あり得ないところを開いているってそこなんだよな
どこにもないだろ

人はどこまでも上がっていくものだからよ
精進なさいよ
嘘に嘘を塗り重ねて
自分の姿を見なさいよ一度

ここ数年の貴方のやったこと
これから何世紀にもわたって人類が共有する

本当に愚かね
中村倫也サン

あいつが隠したもの
あいつらが必死で隠しているものが一つあるのね

だから擬似映像と言えるように細工したら渡す
おそらく違うものなんだろう
反応を見ていると
抜きたい!抜きたい!だから
国元がいるから

だったひとつ隠しているもの
ヒントは我々は武闘派を要求
セックスだから
ムチムチだから

口喧嘩最強
それをあらゆる手を凝らして隠している
彼らの中身
漏れちゃうっていう
必死に

それは中村倫也サン
知らないのな
漏れちゃうって言ってることがそれだって分かる
それは分かったんだろう
彼らの種っていうのはそれではないのな
彼らはサイコパスだから文字通り犯罪の種だよ

『悔しい』がまだ出てこない?
俺は沈んでいくように見えない?
もう貴方の遠くに感じない?