X



トップページ独身男性
1002コメント207KB

おまいら休みの日は何してんのYO?15069日目※粉死ね!死ね!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:48:38.53
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15068日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1623487028/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:33:08.83
はざまんお・・・
朝からブレスオブザワイルドやっちょりましたお・・・
軽くジョギングしてからお昼作りまんお・・・
トンテキとなめこの味噌汁と新玉サラダ作りもすお・・・
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:35:09.76
>>1
うんこちんちん
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:35:22.78
ハニーマンゴカレー
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:35:36.99
ユニモール♪
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:40:36.67
ついに転職だ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:40:57.72
ぞいぞいモーニング!
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:41:38.99
さて、飯食ったらショートジョブいってくら
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:41:46.64
部屋掃除&風呂掃除終えて休憩中
午前中に荷物が届く予定だから、それ受け取ったらジムに行ってくる
モリブデン鋼の牛刀買ったんだけど8000円くらいしたよ
お昼はそれ使って料理するんだ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:42:44.10
昨日買ったホットサンド機でたまごサンドできた
ストゼロとともに食う
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:43:20.74
今日おれ回らなくて寿司屋行くんだ
ボーナス出たから
0012暗闇指令
垢版 |
2021/06/13(日) 09:44:04.76
今日の任務を報告せよ!
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:44:13.25
>>11
回ると寿司屋に行けないの?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:45:31.56
>>2
コログの実もちゃんと探してるかね
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:45:34.24
ttps://a.kota2.net/2106130820121873.png
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:46:19.02
>>1
スレ立て乙であります!
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:47:15.37
>>13
回る寿司屋は今やってるの?
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:47:59.26
>>17
チェーンたくさんやってるだろ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:48:35.20
風呂上がったらスレ終わってたわ
前スレちょっと読んでくる
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:49:49.89
ちゃんと前スレを読んでスレの流れを確認するなんて
あいつは休みスレ住民の鑑だな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:50:00.79
東雲行くっつってるやつ麻布のやつだったのか
車持ってんのかな
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:51:19.12
と、と東雲、、
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:51:42.69
し、東雲、、、
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:52:09.65
>>20
黙れカス
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:52:16.87
東雲なんて何もない
何もないったら何もない
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:55:39.79
自慢じゃないけど大学卒業してるわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:56:16.03
>>25
俺もオートバックスしか知らないんだが、あいつはクレープ屋があると言い張ってるんだよ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:57:34.12
お前等ワクチン打った?
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:57:55.34
おい!洗濯物干した途端曇ってきたぞ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:00:06.37
今洗濯終わったんでコーヒ−飲みながら5ch見てる
後でドクオの聖地ホムセン行ってくるわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:00:47.46
>>29
ちょ待てよ!!
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:01:32.16
>>28
まだまだこれからじゃい
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:02:17.39
一度でいいから誰かに好かれて愛されたかったな…
恋人がいれば仕事で辛くても頑張れたり、人生楽しかったんだろうな
生きる楽しみもないし生きることに疲れた
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:02:20.37
お前らには内緒にしてたけどもう出かけてる
もう少ししたら観光地歩くわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:02:59.43
>>33
付き合ったことはないの?

そろそろ俺らの年齢は締め作業だ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:03:54.31
鳥取だけどコロナ収束してるわ
10日以上新規感性なし
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:04:35.93
ホムセンのペット売場すき
熱帯魚見に行ってサンマルクでアイスコーヒーとチョコクロにするか
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:04:39.76
>>30
工具見るの?
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:04:42.25
>>36
人が滅んだのかもしれん
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:05:15.23
>>37
俺もあのコーナー必ず通るわw
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:05:26.37
>>36
水木しげるロード行かなきゃ。ゲホゲホ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:06:09.24
両親見てると仲いいんだよな
もうすぐ親父も定年だけどさ
いまだに二人で映画みたり、居酒屋いったりして犬の散歩も二人でいくし
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:06:12.56
せっかくの休日なのに親の買い物に付き合わされる嫌だわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:06:56.88
T-falのお鍋セットを否定されたんだわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:07:16.49
市役所から納税通知書来た
ふるさと納税控除額が計算合わない
寄付が多かったか
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:07:30.26
>>41
やめてくれ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:07:55.34
昨日はたまの休日さかいに羽根をばっさー伸ばして趣味の買い物でストレス解消

ダイソンで自転車のフロントLEDライト買うてスマートに楽天カード払いで110円の散財
スーパーサンデイで1週間分の健康食材をまとめ買い
キリチーズケーキストロベリー6p、大きなエクレアベリーソース、ちっちゃいチーズケーキパン4個入り、バームロール、おにぎりせんべえ和風カレー味、オニオンスープスナック菓子、サワーポテトガーリック味、の計7点で総額税込み690円の放財、レジで楽天カード提示してスマートな出来る大人を演出
今日は朝から自転車キコキコ云わせて近所の公園へドラクエGo!
ごっつうええ雨降ってきて自転車のチェーンも外れんたけど、大人さかいにスマートにはめ直して無事ライドオーン!
こんな45歳のスマートライフな青年の休日って正直どね?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:08:35.51
20代前半の女の子にアプローチしたらどうなるんだわ?
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:08:38.99
>>42
51歳こどおじだけどうちの親も時々セックスしてる
声が聞こえてくるんだよw
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:09:14.95
おまえら付き合ったこともないの?
マジで?
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:09:25.15
>>40
癒されるよな
観葉植物も見る
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:09:46.75
>>33
ひろゆき「それでよかったじゃないですか(笑)嫌な仕事って望まないお給料が安いとかですよね?その仕事だと結婚しても長続きしないし幸せになれませんよ」
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:09:47.84
>>50
>>48の質問に答えて欲しいんだわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:09:58.52
>>9
本当は殺人に使うんだろ
もしくはレイプする時に脅しとして使うかだな
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:10:45.95
一番最強なのはバツイチ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:10:47.46
>>48
警察案件
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:11:30.56
>>55
俺バツイチだけど別に自分が良い状態とは思わないが
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:11:53.47
>>56
20代前半の女の子への恋心が溢れて止まらないんだわ
最近20代後半の彼女がおじが20代前半の女の子にひかれてるのを嗅ぎつけたかもしれないんだわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:12:14.97
>>45
計算アプリあるけど
あれは当てにならないぞ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:12:27.42
>>56
あぼーんにレスしないで
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:12:44.80
Sのピザを2枚かMのピザを30%割引かどちらがいい?
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:13:05.77
住宅ローンの控除とかもあるとほんと計算しにくくて損してる気分なるんだよ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:13:13.15
もう死にたい
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:13:21.14
>>49
セックスはしてないと思うけど想像したくねーわ
親父が公務員で安定してて性格も穏やかなんだよな
家族に怒鳴ったりとかみたことない
母親は看護師でチャキチャキしてるけど
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:13:24.62
20代後半の彼女と結婚したら離婚しそうなんだわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:13:44.90
>>61
ドミノでMサイズ2枚行けよ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:14:15.23
>>66
だな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:14:25.32
>>66
そんなに食えないわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:14:27.40
1100より部屋の掃除する
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:14:33.18
>>63
( i_i)\(^_^)
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:14:36.95
ラーメンくってこよっと
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:14:56.69
しゅうぺいって俺より年下だったのかよ(´・ω・`)
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:15:58.03
ピザ美味いけど、高いよな
特に食べたくもないけど
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:16:17.93
ソプの予約電話9時45分くらいからしてやっと繋がって取れたわ
繋がっても全然出んしクソ店員ばっかだわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:16:24.54
>>70
早く死にたい
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:16:27.33
俺は眺めてるだけでいいわ
リ−ドするの面倒だし相手の事もよくわかってないし
ワンコの話な
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:16:50.98
西麻布にタワー型の高級老人ホームができるらしい
医療は慶應病院と連携してるし食事は帝国ホテルが手がけて
24時間フルサポートだ
おまえらは老後面倒見てくれる人がいないんだからこういう
ところに入らなとダメなんだぞ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:16:51.09
>>73
サイゼリヤでも高い?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:17:17.07
ttp://livetest.net/load/20210613-101600-064.jpg
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:17:17.13
>>59
ほんとあてにならんかった
今年は控えめにする
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:17:33.75
>>77
デリヘル呼べるの?
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:17:38.52
リードを伸ばして伸ばして〜〜子供が寄ってきたらシュッ!!
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:18:41.25
サイゼのピザは400円
宅配は2000円
持ち帰りでも1000円
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:18:52.42
>>79
今見てるけど
スカート短すぎてパンツを必死に隠してるよな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:18:55.55
熟女社員と話してるだけでいい
お菓子くれるし仕事のフォロ−もしてくれるし話題もあっちから振ってくれるから楽だわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:18:57.03
>>21
バイクで行くよ
ついでにランチも食ってくる
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:19:12.94
姪っ子とスーパー行ってくるわ
妹の子だけど妹に似なくて可愛い
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:19:30.68
スーパーの冷蔵ピザは安いけど
トッピングがいまいち
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:19:40.03
>>65
あいつら未来がまだあると気付くから平気で浮気するよ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:20:22.60
>>80
品物によって率違うから調べるの大変だぜ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:20:37.45
>>88
モッツァレラとプチトマト買ってのせるといいよ
サラミを切ってのせてもいい
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:20:38.37
ここで結婚かくしてるやつどれくらいいるだろう?
2割ぐらい?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:21:07.78
ゲームは買ってもらえないしわ遊びに行くのは最低限だけだわ○○していい?って聞いても止めとけの一点張りでとにかく勉強しろって親に育てられたおかげか見事に勉強も出来ない遊びも対人関係も下手な人間になった
子供のころにゲームくらいしとかないとこのIT時代は生き残れないと思うわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:21:27.17
おまえらって休みだし風俗行かないの?
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:21:35.42
4月 お見合い 毎日電話する関係
5月 恋人関係になる
6月 婚約者になる(指輪買った)
再来週 親と初挨拶

しかしこの間、全く身体の関係はナシ
風俗も行きづらく俺の心が満たされてない
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:21:36.94
>>85

ひろゆき「その女子社員ってもしかして無能じゃないっすか?(笑)」
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:21:44.11
>>83
ピザ宅配は持ち帰り安いのでも800〜1000円くらいだしな
スーパーやサイゼだと500円前後
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:21:44.53
>>81
介護職員のおばちゃんがやってくれるぞ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:21:53.61
所得税法の基礎なんてしっとけよ
おまいらの知能レベルなら余裕やろ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 10:22:02.15
>>92
俺は14年前からいるけど
結婚してからも暇な時くるよ
大体布団の中でゴロゴロしてる時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況