X



トップページ独身男性
1002コメント201KB

雑談 運河の街からこんにちは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 20:35:47.28
小樽
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:51:11.87
>>640
眠れんだろうこんな部屋じゃあ
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:52:55.81
>>640
なんか落ち着かないわこれ
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:53:57.85
夜中の3時になるわけだが、君たちは寝ないのかね?
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:53:57.99
>>637
ブルーレット置くだけでつかなくなるわ
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:55:05.44
某板のスレッドの次スレを俺が立ててやったのに
その後別のやつが再度スレ立てして、そっちが使い始められたでゴザル
なんで?
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:55:53.94
>>643
火水は休みなんだわディーラーマンだからな
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:56:14.87
>>645
そこここの次スレにしよう
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 02:56:15.57
ねれないでござる
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:00:00.17
今までで一番面白かったことなに?
レッドドラゴンで火だるまの車椅子が出たときには笑ったなあ
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:00:06.13
大谷の安打 HR→HR→HR→HR→HR→HR→HR [147827849]
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:00:39.90
小池さんはオリンピック中止の策を練ってると思ってたのに残念だわ
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:01:00.90
大谷ここ最近の安打
本塁打 18号
本塁打 19号
セーフティバント
本塁打 20号
本塁打 21号
本塁打 22号
本塁打 23号
本塁打 24号
セーフティバント
二塁打
二塁打
三塁打
本塁打 25号
本塁打 26号
本塁打 27号
本塁打 28号
本塁打 29号
本塁打 30号
本塁打 31号
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:01:45.39
アパートの隣の部屋にいた女性殴った疑い 男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bdbb80f712d641364e715b7a0c9525f1076fb77
〉自身が住むアパートの隣の部屋を訪れていた女性を殴ったとして、神奈川県警麻生署は5日、暴行の疑いで、川崎市麻生区王禅寺東の無職、角大有容疑者(54)を逮捕した。容疑を認めている。
〉逮捕容疑は4日午後4時55分ごろ、自宅アパートの隣の部屋で暮らす住人を訪ねてきた住人の親族で同区王禅寺西に住む無職女性(37)に「話し声がうるさい」などと言いがかりをつけ、住人の部屋の玄関前で女性の顔などを殴ったとしている。

またお前らの犯罪だわ
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:01:46.83
オリンピックの面白さが分からない
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:23.32
>>652
HR打ちすぎやろ
ドーピング大丈夫か?
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:29.38
梅雨明けなかったら雨で中止なんでは?
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:47.04
新国立でガソリンかぶって焼死自殺とか切腹とかあったら中止になるかな?
そんな度胸のある人もいないだろうが
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:04:27.63
youtubeに3分で眠れるって動画があるわ
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:04:50.67
お前が度胸見せてみろよ
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:06:43.52
死んだら俺が読経してやるわ
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:07:09.29
僕は賛成派なんで
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:07:39.80
大谷はアッパースイングで打ってるらしいな
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:08:04.76
最近じわじわ六角精児ブーム来てるよな
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:09:14.75
>>663
そりゃいかん
イップスになるわ
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:18:03.61
イップスで投球できなくなったってyoutubeの動画ほぼ演技だよな
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:20:31.19
大谷の肉くいたい
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:23:15.15
このスレで大谷と言えば大谷育江だけど
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:18.84
もみあげ5ミリにするつもりが2ミリでがっつり剃ってしまったわ
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:39.16
もう大島さんもジェンキンスさんもこの世にいないんだ
信じられないよな
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:25:13.94
ションベン!!
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:25:34.77
寝れない
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:27:25.00
最近小見川千明アニメで見ないよな
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:21.31
お腹空いたわ
何食べるかな
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:28:44.80
市來玲奈アナって乃木坂だったよな昔は生駒里奈とよく見間違えてたわ
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:32:43.62
>>674
邪神ちゃんでミノスやってるわ
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:34:29.48
大谷とウッさんは日本の誇りだわ
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:41.83
>>677
ホビロンって言う?
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:52.44
ここだけの話大谷は毒雑見てるよ
アメリカで寂しいから毎晩時間つぶしてるらしい
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:58.71
秋の虫が鳴いてるわ
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:36:44.62
大谷が結婚しないのは絵でシコッてるからだわ
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:37:08.67
>>682
俺らの仲間かよ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:38:21.09
>>682
違うわ
今結婚すると「股間のバットで3刀流、ロロノア・ゾロかよ」って馬鹿にされると
分かってるから時期を見てるだけだわ
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:39:42.95
大谷みたいなのに限って地元秋田の同級生とかと結婚するんだわ
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:40:17.03
結婚したい…@46歳童貞
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:41:09.21
大谷は大坂なおみと結婚してフィジカルエリート産んでほしいわ
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:42:09.21
大坂なおみはいつになったらTBCのCMに出るんだよ
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:40.54
そろそろ寝るわ
12時迄に起きれたら秋葉行くわ
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:45:42.29
湿度高過ぎて眠れないわ
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:01.78
大谷何時から?
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:49:52.06
おれ大谷だが?
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:51:08.92
大谷ハゲたよなぁライガーも仮面の下はツルツルらしいし
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 03:57:13.16
海ってなんでしょっぱいんですか?
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:02:48.19
パチスロもこのままだと終わるな
2スロにしか客いないもん
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:06:34.99
めっちゃきっちりとした低評価文を爆サイに投稿してきたわ
最近地雷率高いのなんでなんだろ
俺なんか悪いことしたかな
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:14.16
がってんととやみち銚子丸のちょい高路線の回転寿司屋どこが好き?
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:07:15.95
>>696
オキニ隠しだと思われるわ
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:08:35.37
>>694
まだ科学的には解明されてないらしいね
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:08:47.42
>>696
なんぷんなんぼ?
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:08:57.08
俺ってもしかしたらウシジマくんに出てくる最底辺のクズよりもっとクズかもしれないわ
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:09:20.23
もしかしなくてもだよ
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:11:49.48
お前らって可愛い嫁の手料理を食べることすら叶わなかったよな
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:12:55.00
>>698
オキニ隠しって長文レポしないでしょ
ホントは気に入ってるんだから短文よ
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:15:35.20
■料理がうまい
・「料理上手」(44歳男性/食品・飲料/技術職)
・「いろいろな料理のレパートリーを持っている」(50歳男性/情報・IT/技術職)
・「料理など家事全般が得意、いつもかわいい」(30歳男性/医療・福祉/専門職)
・「料理上手、おかしづくり上手、気配り上手、巨乳(笑)」(27歳男性/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:15:56.47
>>704
これから実現する可能性はゼロではないわ
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:16:36.58
手料理よりも外食が好きだわ
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:21:04.84
配偶者を"自慢の妻"と思っている男性は60%以上。どんどん自慢してもらおう。
まずは分かりやすく「かわいい」という意見。「上司に美女と野獣のカップルと言われた」など、美人な奥さんをもつと、会社でも近所でも鼻高々だ。胸の大きさを自慢する男性も結構いて、巨乳の奥さんは、女性が思っている以上に自慢のようだ。
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:21:04.96
全然寝れなァァァい
絶対仕事しんどいやつ
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:21:05.05
配偶者を"自慢の妻"と思っている男性は60%以上。どんどん自慢してもらおう。
まずは分かりやすく「かわいい」という意見。「上司に美女と野獣のカップルと言われた」など、美人な奥さんをもつと、会社でも近所でも鼻高々だ。胸の大きさを自慢する男性も結構いて、巨乳の奥さんは、女性が思っている以上に自慢のようだ。
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:21:05.98
外食苦手だわ
初めての店はシステムやメニュー分からなくて入りづらいし
行ったことある店は顔覚えられたくないから何度も行けないし
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:21:05.98
外食苦手だわ
初めての店はシステムやメニュー分からなくて入りづらいし
行ったことある店は顔覚えられたくないから何度も行けないし
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:22:42.57
お前らって可愛い妻と外食してる皆の中で
独りぼっちで食べてるよな
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:27:17.41
溶けた氷の中に
巨乳がいたら
玉揉みシコりたいね
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:36:26.73
粉うぜー
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:37:57.02
もう47歳だけど、料理とかなんか健全な趣味をもちたいわ
0721ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2021/07/06(火) 04:41:30.23ID:FlOC3hfX
>>719
ひまわりでも育てろよ
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:47:06.58
>>721
お前黙っとけやゴミが
0725ALLEZ OPI-OMI!
垢版 |
2021/07/06(火) 04:48:44.95
>>721
一生独雑でスレ立て頑張ってな永久無職
楽しさうな人生だな ずっとスレ立てるだけの毎日なんてな器具類ネコ
お前を飼ってる親も誇りに思ってるだらうな
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:50:25.18
>>726
コンビニ行けよ
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:51:20.95
ザンギって唐揚げなんだろ?
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:51:23.24
本田翼叩いてきた
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:51:32.65
>>728
エフは?
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:51:49.28
>>730
売りスレちゃうぞ
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:52:15.96
おちんちん温泉
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:52:30.51
>>732
毒雑のうっさん 売りスレの大将だよな
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:54:34.44
チェーンソーってガソリンで動いてるんだな
普通に電気だと思ってたわ
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:55:07.15
そうめんには何を合わせる?
卵焼きくらい焼く?
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:55:26.59
>>735
電気もあるよ
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:55:33.94
>>735
電気式のもあるぞ
電気式のほうが振動少なくて使いやすいわ
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:57:02.37
>>736
あればみょうがかな
旬の頃なら庭でいくらでも取れるし
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 04:58:12.05
>>736
冷やしトマト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています