X



トップページ独身男性
1002コメント193KB

おまいら休みの日は何してんのYO?15105日目※粉死ね!死ね!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:37:05.69
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15104日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1627110978/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:44:37.63
>>1
ありがとうな
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:17:52.80
おつおつ!
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:21:26.05
映画版の電車男ひさしぶりに見たけどよかったわ
終盤で泣いちゃった
昔はドラマ版が至高!映画版は駄作!って思ってたけど
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:22:01.46
休日の拠り所
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:26:39.17
西荻窪系って一時期流行ったよな
あのパンクっぽいあの音楽
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:30:49.79
>>4
山田孝之と中谷美紀のやつか
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:31:27.53
荻窪の春木屋ってらーめん屋しってるか?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:32:34.63
今日ワンピースの女子が風に吹かれてお尻の形が割れ目の奥までくっきり出てた
思わず見とれてしまtった
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:34:20.28
CX-30買おうかな
悪くないよな?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:35:52.15
>>9
セルビデオ屋の隣の?
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:36:58.41
>>11
MX30より断然いい
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:37:15.52
>>12
はあ?知らないなら黙ってろお登りカッペ
脳味噌グシャグシャにしたいわお前みたいなの
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:37:52.06
>>11
いいね!ディーゼル?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:39:04.91
世界三大ガヤ
阿佐ヶ谷
千駄ヶ谷
市ヶ谷
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:39:41.06
酒のつまみにアサリをオリーブオイルで炒めて塩とバジルで味付けしたわ
食えなくはないが美味くないわこれ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:39:47.32
>>16
きっもトンキン
異常者の宝庫
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:40:06.01
>>9
ぶっちゃけ普通で並んで食ってる奴の気が知れない
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:40:28.86
>>16
東京に集中しすぎだろ・・・外国のとかないのか
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:41:00.10
>>14
そんな言い方ないだろう
お前は東京出身なのか?江戸っ子じゃないなら黙ってろ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:41:12.29
cx30 ヴィゼル ヤリスクロスなら
ヴィゼルがいいんじゃない?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:42:42.78
>>17
ワロタ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:43:25.88
45歳で年収400万て世間的にどうなの?
底辺?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:43:26.22
>>17
バジルがいらないような

酒とバターで蒸し上げた方がよさげ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:43:29.37
猟奇殺人と性犯罪の宝庫トンキン
こいつらはスマートで上品だと思い込んでるサイコパスの集団
まさにキチガイの土地柄だわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:44:15.30
>>22
それならエクストレイルかスバルのXVのほうがいいよ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:44:52.95
>>26
そレは都内でも一部だと思うぞ
ほとんどがお上りさんだからあんまりそういう意識ない
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:44:54.17
ワーゲン海苔の俺は高みの見物
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:45:23.13
トンキンはお上りさんの街だからな
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:46:14.32
>>28
土着のトンキン人の異常さを垣間見れない阿呆だわおまえ
スマートで洗練されたトンキンに執拗だろw
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:46:22.67
と、地方在住田舎者が言ってます
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:47:25.05
>>27
それだと
cx5 ラブ4 エクストレイル xv じゃない?
この中ならCH-rだろうな
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:48:36.34
リアルマッコイのダンスも踊れないのにドヤ顔のトンキン
異常者の集団だわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:49:38.76
なんであんな画像出せるの?何者なの
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:49:39.38
まあだからと言って田舎が民度高いかと言えば違うよな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:56.07
>>37
選民意識みたいなのって昔はそれなりにいたんだろうが今は少ないけどな
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:17.75
キチガイ埼京線の性犯罪路線
異常者トンキンの醍醐味
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:51:59.55
今日は窓開けて寝れる 涼しい
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:52:38.01
0時からヤフーショッピング重くなるんだろうな
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:53:51.27
>>41
なんで??
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:54:04.70
>>39
ほとんどさいたまやろそれ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:57:26.03
埼京線で新宿↔大宮を通勤してまつ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:58:59.33
>>44
何分くらい?
大宮良いよね
程よく自然もあって店もあるし
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:01:54.93
>>45
自然あったっけ?大宮に
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:01:59.82
なんかこのタイミングで春を愛する人を聞いてたら懐かくなって結構時間何度も聞いてしまったわ
特に河村隆一の真似してる奴のが良かったな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:02:25.48
さて休みもおわりやね
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:02:31.73
>>46
東側には大宮公園とかでかいのあるじゃん
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:05:17.45
跡継ぎが死んだら意味は無いのでは??
不思議w
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:05:49.18
>>49
氷川神社のとこだね

森に囲まれたいよな
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:08:29.69
ギターとか弾けたらいいな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:11:42.96
ギターは中3の頃からやっている
だが未だに全然弾けない
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:12:29.37
おじちゃん達今どんな気持ち?
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:12:58.27
休みつってもなあ
外はくそあちーし人はいっぱいだし
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:14:41.31
最初はバンドの曲とか練習してたけど友達いないからソロギターだけになったわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:15:30.59
ねれないわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:15:32.86
俺もワクチン打って気持ちよくなりたい
あの細長い針を刺されてマイナス70度の液体を注入してもらいたい
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:17:33.28
明日旅行に行こうかな
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:17:40.05
>>57
俺もだわ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:18:26.82
>>58
あんまり冷たくないらしいよ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:18:29.45
通勤なければ大宮はええとこだよな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:19:11.20
金曜にワクチン1回目打ったけど
まだ腕が痛いわ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:20:09.97
>>63
どこに打ったの?
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:20:38.30
>>64
左腕
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:21:20.15
>>65
お前!右利きだな(お見通しだ)
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:22:13.35
>>60
しりとりしよ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:22:40.08
>>66
静かにしろ貧乳
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:23:31.90
>>67
エアコンつけると喉痛くなるし
つけないと体火照って眠れないし
どうしたらいいの?
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:23:36.33
>>61
ひんやりしないの?
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:24:37.46
>>70
何かで希釈するらしいよ 打つ前に
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:25:02.70
20日 モデルナ(1回目)打って3時間後に打った側の腕が上がらなくなる
21日 朝から37.2℃の熱があり、午後から倦怠感 夜には悪寒レベルで39.5℃まで
22日 熱は37.4℃まで下がり、上がらなかった腕も少しずつ上がるようになった
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:25:19.94
>>69
のぐそ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:25:55.02
>>72
お前は昔から大げさだからな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:27:36.91
モデルなよりファイザーのほうがいいらしいな
埼玉県の接種もさいたま市はモデルナだからファイザーの川越まで行く予定だわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:28:32.84
>>74
ホントだわ
昨日、今日でやっと腕を気にせず上げられるようになったわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:28:45.53
>>72
甘えだな
そんなんで辛いとか池江さんに言えるのか
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:28:55.24
>>75
何がいいの?デルタ株に強いの?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:29:44.20
内村
池江
瀬戸
なでしこ


ぶざまカルテット
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:30:39.25
カルテットってどういう年代なの、、、
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:31:00.66
>>72
何歳?
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:31:37.81
>>81
41歳オッさーん
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:31:48.14
左手が使えないのか
左ジャブが使えないのいたいな
ジャブが試合を組み立てていると言っても過言じゃないからな
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:32:02.48
>>81
11才の女の子だよ(42歳男性会社員)
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:32:26.68
納言の薄幸が、マッチングアプリで出会った年収1000万のおっさんと
Hするときに入れる穴間違えられて、お前童貞だろ!ってなって別れた
という話してた。生々しくて・・・
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:32:37.35
多重人格って大変だよな
元カノがそんなんで、よくセックスの時に
子どもの時の人格出して来て
「お兄ちゃん、なんで裸なの? それ怖いから閉まって!!」って言われたり
し終わった後に、いろんな人格からプレイのダメ出しされたり
大変だったわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:33:23.22
コピペかあ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:33:47.18
>>83
馬鹿なこと言ってねえで寝てろアホ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:33:51.56
穴間違えるかな?いまいち信じがたいけど
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:33:55.56
1回目
【接種当日】接種後2時間して倦怠感→仮眠取って軽快も接種箇所の痛み出る。
【接種翌日】終日倦怠感、ただ仕事は何とかできる。腕の痛みも相変わらず。
【接種翌々日】体調元に戻る

2回目
【接種当日】特に変化なし。
【接種翌日】起床時からすでに倦怠感、頭痛、37.5度の微熱。氷枕して休むも一向に良くならず。
      午後から夕方にかけて熱が38度まで上がる。仕方なく解熱剤を飲む。
【接種翌々日】わずかな頭痛以外、体調元に戻る
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:35:16.65
それにつけても100均のハサミはよく切れるな
ムドーが倒せないんだけど
ワーってなって冷蔵庫倒しちゃった
庭に虚無僧が居るんだけど
公園でズーミー飲んでくるわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:36:26.97
これ見ると尚更ワクチン打ちたくないよな
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:36:44.76
ひとは生きたように死んでいく
まさにその通りだわだわ
悪質犯罪者ペテン師健の最期はもうそこまで来ているからなw
コナンサンは嬉しいよw
精神が幼稚で心の腐った箱根病の乳児期悪魔ツンボ健は一生雑巾イジメするしかないよ
諦める事だはw
ガハハハハハハハハw
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:37:23.53
FFのメインテーマ聴いてたわ
やっぱり8が完成形なんだな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:37:34.38
コナかあ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:37:49.16
この時間すごいお腹へるけど
みんななに食べてるの?
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:39:00.35
ワクチン打ったら2日は休みたいと思うからこういうレスは助かる
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:40:40.52
ペヤングギガマックス食べるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況