X



トップページ独身男性
1002コメント197KB

雑談 ★65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:35:24.52
だろ
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:54:17.47
>>419
そだお
空気感染するんだわ
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:54:19.93
>>423
粉塵
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:54:24.71
実はあの枠で作られてた多くの作品の最後がナージャなんだ
ナージャで終わり、なぜならその次から始まったのが二人のプリキュアであり
これが今に至るプリキュアシリーズとなってしまったからなのだよ
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:55:09.23
お前らってパオウルムーみたいな顔してそうだわ
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:55:19.70
京大のスパコンの名前京だっけ?
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:55:51.08
第2試合はじまったわ
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:55:57.95
いいか?このワクチンは国家レベルの密約でばら撒かれた現代の黒死病なのだ
お前は打ったならもうすぐ死ぬ
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:56:01.10
やっと粉消えたか
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:56:03.51
アルバトリオンが倒せないから誰か手伝って
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:56:07.75
絵ッチってやつか
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:56:09.15
>>435
ダマレカス
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:56:13.42
鶴田真由って可愛い顔で小柄なのに、声だけドスが効いた低い声だったよな
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:56:16.47
ハンカチ王子はなぜクビにならない?
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:56:27.92
>>443
氷武器使えよ
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:56:28.37
>>433
クラスターがバンバン起きてるけどw
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:56:45.85
>>447
だれそれ
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:56:56.33
1 コロナはただの風邪派 ワクチン危険派
2 コロナはただの風邪派 ワクチンは打て派
3 コロナはただの風邪ではない派 ワクチンは危険派
4 コロナはただの風邪ではない派 ワクチンは打て派

おまえらどれなの
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:57:14.65
>>447
枕やってるんだろうな
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:57:22.92
カミュは黄金セイントの責務を放棄して
弟子との戦いに明け暮れて命を落とした大バカだと思うわ
何でお前弟子に殺されてんねん
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:57:35.92
竜とつまカスの姫
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:57:43.72
>>433
従業員がクラスター感染してんだよアホ
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:57:50.25
「アルバトリオンの力が十分に抑え込まれました!」って出せるようになれば余裕だわ
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:57:54.45
>>448
ブランスラッシャーUで氷700越えまで上げたけど勝てない
頭を狙えるタイミングがわからない
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:02.70
>>454
あれマジで糞だわ
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:10.77
>>451
いいかい?ワクチンを打った者は2〜3年以内に死ぬ
若者も俺らも、ワクチンを打った者は例外なくだ
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:17.05
ここ1ヶ月のデパートクラスターの全てが食品売り場だからな
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:32.88
>>456
じゃあ手伝ってよ
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:40.56
>>455
アホw
お前がどう思おうが、何をどう考えようが
そもそも売り場で働く人間が大量感染してて
営業しようにも出来ないんだよ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:41.08
フィリピン人ってパブ以外で何か日本でやってる商売ある?
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:44.42
>>449
そうなんだ
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:50.01
あったら毒雑民が1番喜びそうなテーマパークはなに?
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:50.08
>>459
お前風説の流布で逮捕されるけど
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:59:04.52
>>461
イヤダネ
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:59:08.03
>>462
なるほど理解した
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:59:09.09
 新型コロナウイルスのクラスター(感染集団)が発生している沖縄県うるま市のうるま記念病院で、
17日までに感染した入院患者と職員計196人のうち、64人が死亡していたことが分かった。

とんでもないことになってきたわ
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:59:10.71
>>461
いや勝てない人とやっても3乙されるだけで時間の無駄だから嫌だよ
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:59:28.19
>>465
おっぱいマウンテン
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:59:29.03
おまえらは旅行行くときはツアー?
チケットホテル自分で予約する?
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:59:30.40
5年後、もし生きている者がいるならば
それはワクチンを一切接種しなかった者だけだ
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:59:44.85
>>451
コロナは福音だわ
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:00:01.65
キチガイの書き込み口調が増えてきたな
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:00:06.75
>>470
MR140のプロハンだけど
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:00:07.11
>>463
フィリピン料理
俺大好きなんだ
チキンアドボをつまみにしてシンハービール飲む
コリャタマラン
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:00:27.53
>>475
粉まだいるな
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:00:37.82
【速報】兵庫県で新たに853人感染確認 過去最多
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:00:39.10
Vivyってエイニメ

けっこうおもっそいな


>>476
ざっこw
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:00:41.63
>>472
国外はツアー
国内はなんでツアーなんぞに入らなあかんねん
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:01:22.10
>>480
わかった、おまえらカスには頼まない
野良で行ってくる
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:01:31.77
>>478
それ使うなって
あいつがまた荒らすから
「キチガイ口調のカス」とか「煽ってるゴミ」が居るなあって具体的な行為してる奴を馬鹿にするのがいいわ
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:02:22.62
キチガイ口調のカスや煽ってるゴミがいるな
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:02:54.66
>>482
この時間中華くるぞ
一人乙ると速攻でぬけていくw
モンスの体力だけ上げてゆくw
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:03:08.56
アルバで救難信号出したから来てもいいよ?
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:03:10.05
独身のおじさんが体調不良で寝込んだら
誰が看病してくれるの?
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:04:27.09
>>488
ダスキンメイド
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:04:47.90
やっぱひろゆきは言うこと違うなぁ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:05:02.66
おれも年間売上18億円の中小企業の創業者の2代目社長の妹の次男坊に生まれたかった
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:05:04.11
イヤホンってすぐ断線するから常に在庫2個はあるんだけど今日1つおろして1個になったから
2個注文したわちなみにこれ

パナソニック ステレオインサイドホン ピンク/バイオレット RP-HJE165-Z
1個¥673
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:05:15.29
早速乙ったのでやめました
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:05:16.88
>>487
なんてなまえ?手伝ってやるわ
余計なことしないでジャーキー食ってていいよ
てか、キャンプで待機してていいわ
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:05:20.56
仕事スレでは煽りガイジ呼ばれてたわあいつ
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:05:46.53
ピンサロ行きてーわ
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:05:49.83
>>488
別のおじさんが来るよ
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:06:31.24
おれデブだから寝込んでも3日は耐えられるわ
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:07:13.60
>>498
デブは関係ねーだろピザ
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:07:27.76
毒雑アイスボーン部で導きの地いきたいわ
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:07:35.58
SEKAI NO OWARIの虹色の戦争って良い曲だよね
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:08:14.40
>>499
実際関係あるんだぜ
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:08:55.05
ワクチン未接種で感染しても無症状の人もいれば
ワクチン2回打っても感染して死ぬ人もいるからな
人間の個体差ってすごいわ
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:09:13.15
メルカッツ提督が戦死だってよ
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:09:34.48
>>503
日本でワクチン接種で死んだ人0だぞ
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:09:34.78
セカオワとか幼稚なアニヲタゲーヲタロリコンしか聴かなそう
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:09:44.86
>>494
暁の凱旋、大剣ブランスラッシャーUの者です
よろしくお願いします
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:10:01.23
>>507
朝鮮人は聞くの?
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:11:34.52
>>506
さいたま市によると、60、70代の男性3人が死亡した。

医療機関に入院していた70代男性はワクチンを2回接種していた
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:11:40.41
名古屋もいよいよやばい数値になってきたわ
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:12:02.00
気づいたら芸能人みんな接種済みなのな
20代も打ち終わってるの
弟も一部上場企業だから会社で接種できたし
弟の家族も会社が面倒見てくれたってさ
気づけば家族で打ってないの俺だけだわ
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:12:15.04
>>512
寿命だろ
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:12:32.75
ワクチンを接種してしまった者は手遅れだ
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:12:44.43
>>512
ワクチン接種との関連性はあるの?
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:12:48.68
>>511
何をうつの
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:13:21.82
>>514
副反応で死にそうな家族いる?
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:13:31.08
>>511
好き
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:13:39.69
>>518
ヘロイン
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:14:30.15
>>519
弟一家はモデルナだけど何ともない
両親はファイザーだけど何もない
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:15:01.57
もう俺はワクチン否定派には何も言わんよ
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:15:16.85
ファイザー1回目打ってきたよ
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:15:54.28
>>524
やっとかよ
次までに感染しそう
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:16:20.77
ものすごい糞がでたわ
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:16:27.08
職域接種で家族まで面倒みるなんてしたからワクチン不足になったとおもうわ
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:16:28.24
胸が熱くなる
アフガニスタンで無血革命
タリバンがカーブル入城
国民は現政権の腐敗にうんざりしていたので、タリバンを歓迎した
軍や治安部隊も抵抗しなかった
日本にもタリバンのような政治勢力が必要
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:17:35.77
ザーファイな?
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:18:23.13
>>530
ワロタ
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:18:23.69
>>530
そりゃ平和ボケと言われるし
セキュリティ最底辺国家と言われるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況