X



トップページ独身男性
1002コメント201KB

おまいら休みの日は何してんのYO?15134日目※粉死ね!死ね!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:09:13.41
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15133日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1628984253/
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:57:14.94
>>256
ピンコパいいよな
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:57:32.34
>>283
クローズしてるとこも多いよ
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:57:44.59
夏のキャンプはアホがする
クソ暑いのに
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:57:46.30
趣味はバイクか飲み会かゲームくらい
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:57:54.77
>>276
お金が無い
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:58:01.28
明日は休みだが早起きする
早起きして社畜の通勤を眺めに行くんだ!
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:58:25.94
つうか寒くないか?どうしたんだ夏
もう終わりか
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:58:49.30
>>289
品川駅のスタバとか良いんじゃね
死んだ目をした社畜の行進が見れる
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:58:55.62
俺がやろうとして挫折した趣味候補
・自転車・・・ド田舎なので車移動が基本、自転車乗るために車に積ん車でで移動するのは本末転倒
・写真・・・写真を撮るために出かける、出かけたらなにか撮らないとという変な使命感に襲われそうでやめた
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:59:08.98
>>254
それ相当ヤバい病だな
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:59:17.06
>>287
バーディーの修理は終わったのか?
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:59:48.97
真夏のピークが去った、天気予報士がTVで言ってた
それでも未だに町は落ち着かないような気がしているんだわ
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:59:51.54
>>289
仕事に来やがれ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:00:09.60
>>276
ロックダウンごっこも飽きた
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:00:19.68
マウンテンバイクで山の道を漕ぎたいわ
川で休んだり
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:00:35.64
9連休でやろうとしてた仕事を全くしてないわww
もう駄目人間過ぎて酒を飲んでる
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:00:44.12
125のスクーターほしいな
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:00:47.80
>>295
完全に秋だわ
今年の夏も何もなかった
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:01:14.99
>>292
おまえは5ちゃんでコピペ貼りとか、もうちょっと身の丈に合った趣味をやろう
世間体の良さそうな趣味を無理に選んで失敗してる感じがする
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:01:17.20
>>297
昔、運動着を腕にグルグル巻いて
ロックマンってやったよな
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:01:29.77
>>296
ヤダ!社畜が暗い顔で行進してるのを眺めた後は
人が少ない街の距離が保てる場所でサンドイッチとコーヒーで優雅な朝食にするんだ
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:01:55.01
>>299
休みだから仕事やらなくていいだろ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:01:59.32
>>302
「俺の何を知ってるんすか」(身を乗り出しながら
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:01:59.91
もう少しで9月だもんな
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:02:17.65
なかなか重い腰が上がらないよな
なかなかヤル気スイッチは入らないもんだ
9連休なんてそんなもんだ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:02:20.41
おい!ハイボール缶が空だぞ!!
誰が飲んだんだ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:02:48.70
>>309

オマエ‥
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:02:54.23
通勤用にaerox155が欲しい
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:03:23.30
酒飲みすぎて具合悪い
ストロングゼロ12缶飲んだ
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:03:27.34
写真なんて暇人がとってネットに上げてくれてるんだから自分で撮る必要なんてないよ
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:03:30.97
>>304
俺も水曜とかにいきなり休んでやろうかな
週休3日ほしいわ
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:03:49.77
>>292
ソロキャンプで焚火を眺めるだけとかどうよ
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:03:53.29
こう毎日毎日雨だとな
コロナも凄いし

9連休で外に出たの1日だけだわ
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:04:09.15
>>312
ウンコの力飲め!
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:04:15.69
スーパー行ったら50代くらいのおばちゃんがピチピチのTシャツ着てておっぱいの形丸わかりだったから
熟女好きとしては見逃せずしばらく近くをうろついて視姦して勃起しちゃった
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:04:31.10
>>310
10分前はたしかに入ってたんだ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:04:56.93
オッサンになって趣味がゲームはきついよ
何かいい趣味はないの?
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:05:05.42
明日は仕事だけど飲み食いしたし特にやりたいこともない静かな休日最後
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:05:17.64
よう、未評価ツンボ健
恥を晒し続ける気分はどうだ?
ガハハハハハハハハハハw
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:05:33.49
>>320
温泉は?
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:05:41.89
5chにYouTube

ソファーに座ったら終わり
一日中ずっと見てる
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:05:54.90
>>320
家庭菜園だな
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:05:55.41
ソロキャンはいいよ
焚き火しながら卓上グリルでお肉と日本酒燗してしっぽりと
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:06:00.25
さて、晴れたっぽいから夏服女子で目の保養でもしてくる
帰りにパースーでシースー買ってくる
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:06:00.39
岐阜商の敗戦試合オワタし散歩してくるかな
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:06:12.46
10時間寝て昼寝もしたのにまだ眠い
なんかおかしいわ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:06:18.13
そんなにストゼロばっかり飲んでっとな、俺みたいに体壊すぞ
どうしても飲むっていうのなら、とりあえずアセスルファムカリウムとかスクラロースが入っているやつはやめとけ・・・
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:06:35.34
>>321
死刑囚かよ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:06:45.92
>>320
おっっさんは昔から趣味なんて持たないもんだ
仕事一筋で定年になったら、ボケて死ぬのがおっさんというもんんだ
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:06:48.97
>>320
俺の趣味

料理
一人旅
ドライブ
美術館巡り
ピアノ演奏
スポーツジム
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:06:56.64
女の子とデートするってのも趣味になると思うんだ
俺には一生無理と思うけど
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:07:26.86
>>324
最近面白いのあった?
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:07:48.43
>>326
バイクのソロキャンいいよな
俺も先月納車したけどまだ行けてない
雨が続いてるしコロナの件もあるし
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:07:57.05
レギンス履いたねーちゃんがいたから
後ろからガン見したわ
尻肉の動きが丸わかりでエロかった
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:08:00.78
楽器(ギター
読書
映画
5ch
YouTube

車があればなぁ
気分転換にドライブに行けるのに
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:08:01.10
>>333
ドライブとかジムとか趣味じゃないだろ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:08:01.22
>>334
趣味が開始される機会を待ち続けて早40余年・・・
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:08:33.66
>>340
何で?
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:08:52.81
お前ら最後の晩餐どうすんの
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:09:03.45
ウイスキーやウォッカやジンを買って自分で割って飲めばいいいのに
いらんもんも入らんし濃さも自由自在なのに
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:09:04.61
おっさんなら車バイクのメンテとDIYで十分
ミニ四駆、カードバトル、ゲームは笑われる
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:09:08.83
一人旅
料理

YouTube
ゲーム
勉強

車欲しい
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:09:09.66
一人でキャンプっ怖くないのかな?犯罪とかに巻き込まれないといいけど
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:09:15.72
趣味なんだから好きでやってれば
何でも良いんだよ
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:09:32.81
>>339
カレコとかのカーシェア使えばいいじゃん
維持費かからないでドライブ出来るぞ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:09:39.43
>>343
おにぎりに味噌汁とお新香と昔から決めてる
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:09:49.80
>>342
ジムは施設だから
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:10:10.37
最終日だしお肉でも買ってくるかな
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:10:19.11
ひとり旅兼航空祭が趣味だけど、コロナのせいで封じ込められてます
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:10:20.61
>>350
明日の朝それにするわ
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:10:28.66
お前ら一人旅何が楽しくてやるんだよ
寂しさしか感じなくて苦痛だったぞ
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:11:13.03
>>351
何だアスペか
スポーツジムに通って運動すること
これでいいか?
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:11:46.05
一人旅なら別に旅行いいんじゃないかと思うわ
単独行動だし
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:12:00.65
北海道やら沖縄・九州に行って
飯だけ食って帰ってくるとかやりたい

飛行機乗りたい
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:12:12.78
>>356
トレーニングとかフィットネスとか言い方あるやろ
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:12:33.01
通勤用とか嫁さん言いくるめて125のスクーター買ってツーリングしたい
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:12:47.37
>>355
どこ行ったの?
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:12:56.56
>>359
それだとジム通いじゃなくても
できるし語弊があるわ
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:13:06.21
Jim & Jane2ch
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:13:06.38
一人旅でも移動や飯の時に
周りが集団で騒いでたら危険
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:13:18.07
>>359
分けて言えばいいのか
スイミング
ワークアウト
これでいいか?
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:13:26.04
一人旅では観光地は避けて、ドライブとかトレッキングとか、人に理解されないような遺跡、施設とか巡るのが良い
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:13:34.73
一人旅のときにカップル見かけると辛いんだわ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:13:46.22
バックパッカーやった事あるヤツって勝ち組なの?
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:14:02.92
>>361
京都
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:14:04.97
>>366
ウトロとか渡鹿野島とか?
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:14:19.91
今月ゾクフー1回しかまだ行ってないからゾクフー予算75000円残ってる
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:14:25.90
>>358
今は我慢だ
登録者が減って叩かれる
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:14:37.08
>>370
ジオパークが好きだな
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:15:01.56
すぐに切れるオッサンが居るな
現実世界でも老害扱いなんだろうな
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:15:25.82
女の子って誰のためにオシャレするの?
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:16:00.50
>>375
お前
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:16:04.09
>>375
マジレスすると自分のため
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:16:14.42
>>370
元々はウト口だったらしいね
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:16:15.88
こないだ里帰りのために久しぶり新幹線乗った
盛況だった
これじゃコロナうつされても仕方ないね
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:16:32.38
お前ら明日はやっと会社のOLちゃんに会えるぞ
良かったな!
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:16:40.81
>>369
散歩と思えば楽しかったよ
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:16:56.51
>>336
デブの方を映せよ
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 16:17:09.94
>>377
女の子ちゃんがおるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況