X



トップページ独身男性
1002コメント190KB

雑談 DokZac

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:26:05.87
ログインしてください

まだアカウントをお持ちでないですか?登録
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:03:41.41
しょんべんカップラーメン
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:04:04.95
>>365
ちょっと光が射すようなのが逆に落ち着くんだよ
youtubeの雨音動画とか観ればそんなのばっかだぞ
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:04:08.88
>>372
全く無意味だから信じるなよ
誰も苦労しねぇわ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:04:39.16
眠い👹
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:04:57.17
お前らパン食うときは必ずグルテンフリー表示のパン食えよ
もう一度言う
グルテンフリーのパンだけ食えよ いいな
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:05:01.98
あいつの結婚相手わろた
【B:86 W:57 H:100 (A cup) 149 cm age:18】
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:05:05.83
ウチは無駄な電気はつける必要ないって考えだから夜は電気消される
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:05:08.82
在宅勤務だと、周りの目を気にせず、ストレッチできていいわ
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:05:36.99
>>377
Why?
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:05:50.80
>>379
むしろ夜の方が明かり要るだろ
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:06:08.75
>>377
よくわかんないわ
超熟とか商品名で教えてほしいわ
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:06:34.05
>>377
パンはデブの素
玄米食え
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:06:49.53
蝉の死骸が道に落ちてると思ったら突然動き出すのやめて
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:07:32.88
>>385
セミリタイアだわ
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:08:07.33
>>386
セミファイナル な
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:08:19.00
飲み屋のおとうしで枝豆ちょっとが500円なのは理解できない
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:08:30.29
在宅勤務だから、リップロールして発声練習してるわ
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:08:35.30
グルテンフリーって小麦粉入ってないとかそういう意味な
グルテンフリーのパンなんて普通なら存在しないものになってしまうから
あいつ知ったかっぽいレスしてんだわ
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:08:47.06
雑談ワオワオってタイトル好きだったのに
誰も使わなくなっちゃったな
0392【B:88 W:69 H:101 (A cup) 138 cm age:18】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:08:52.08
LEDのナツメ球なら1年分の電気代なんて20円ぐらいだろ
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:08:57.18
>>382
無駄な電気ってことだから必要ない場所ってことじゃね
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:09:20.74
37度の熱出したおれだけど
病院にいってきたわPCRの鼻つっこむのやらされたわ
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:10:31.34
熱がずっと41℃あって12日間寝てたわ
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:10:36.99
おかしいな
扇風機もエアコンも使わないのにこの夏やたら電気代上がった
どこかから漏れてるのかな
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:10:42.39
【なぞなぞ】人を轢き殺しても無罪になってしまう「象」ってなーんだ?
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:11:21.46
>>397
うんち象!
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:11:28.40
おやつでも食べようかと思ったけどまだ2時だわ
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:11:36.15
>>397
インド僧
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:03.17
もう火曜日か
0402【B:79 W:91 H:81 (A cup) 152 cm age:39】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:05.30
豆電球を1毎日8時間つけるとして、
それぞれの1年間の電気代は、
通常のナツメ球は394.2円、LEDのものは39.42円です
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:05.32
>>396
4月から電気料金が値上げになったことは関係ないかい?
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:12.69
キスとおっぱい触るのは全然許してくれるのに
頑なに下半身を触らせない女ってなんでだと思う?
もちろん風俗嬢ではない
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:34.96
>>398
イイズカコウゾウ
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:37.77
>>404
キモがられてるだけだぞ
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:55.77
>>398
正解!
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:13:44.42
>>403
それもあるんだろうけど7月やたら高いんだよね
冷蔵庫が古くなったからかもしれん
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:13:49.51
他の板で完全論破して脳汁出まくったわ
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:14:10.29
>>404
おちんちんついてる
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:14:39.99
>>404
生理
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:15:32.16
会社で無能枠にカテゴライズされててつらいわ
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:15:43.07
ある程度貯蓄できてそれを投資や副業の種銭に使うようにしたら指数関数的にお金増えていくようになったわ
やっぱ金持ちがより金持ちになりやすい世の中なんだな
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:16:11.65
積み立てNISAに興味あるんだけど
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:16:18.85
>>412
拙者も〜^^
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:16:33.56
トム・ハンクスのターミナルを10数年ぶりに観たらそこそこつまらんと思ってたのが凄く良かったわ
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:16:47.09
>>406
じゃあなんでキスはいいんだよ
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:17:17.38
おいおい今日注文したゲーム届くはずなのにまだ届いてねえじゃねえかよ
お急ぎ便舐めてんのかコラ
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:17:32.81
>>408
それはないわ
冷蔵庫が故障するケースで多いのが「冷えなくなる」
つまり消費電力が少なくなるもの
電気代が上がる冷蔵庫なんて聞いたことないわw
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:17:40.12
>>411
あーそうかもしれない
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:17:40.96
>>415
MISIAは?
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:17:45.29
>>419
ウッさん?
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:18:56.74
>>358
ありがとう!あんまりタイプじゃないや
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:19:09.98
都内在住だけどこんな状況下でも風俗通いがやめられないわ
政府が独身者に女をあてがうべきだわ
0428【B:86 W:70 H:104 (A cup) 157 cm age:20】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:19:26.97
>>424
俺もやってみたわ
どう?
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:19:48.67
スーパーカップマックスのしょうゆ食ったわ
ジャンキーだわ、食べ応えあるわ
0430【B:77 W:77 H:83 (A cup) 147 cm age:19】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:19:53.85
こうですか?
0431【B:97 W:72 H:93 (G cup) 159 cm age:23】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:19:54.85
どれ
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:20:20.43
>>426
真面目な話
彼女を作ってみればいいんじゃないの?
ソッチのほうがコロナリスク的には良いと思うんだけど
0433【B:95 W:70 H:95 (A cup) 150 cm age:48】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:20:24.92
どうせならひと桁か10代前半がいいわ
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:20:50.88
>>431
今のところお前が一番アタリっぽいわ
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:21:02.43
>>426
政府は金使って欲しいから風俗行く方々には何も対処しないわ
0436【B:86 W:81 H:98 (C cup) 158 cm age:18】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:21:08.07
元気な子どもを産める年齢で頼む
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:21:20.74
>>433
歳相応が来てよかったな
0438【B:78 W:75 H:96 (A cup) 139 cm age:28】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:21:27.18
チンポス
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:22:12.42
ゲームのことならなんでもおまかせ、毒雑ゲーム情報局を立ち上げるわ
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:22:13.42
>>426
コロナなって苦しんだらどうするんだよ
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:22:43.47
age:48
わろた
0443【B:85 W:74 H:89 (B cup) 153 cm age:38】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:23:00.74
こうもん!!
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:23:13.55
つぼみがレイプされるAVで今日2回めのシコりしたわ
0446【B:86 W:81 H:85 (C cup) 151 cm age:29】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:23:30.76
うんち!!1
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:23:34.46
>>438
ワロタw
0448【B:80 W:81 H:95 (D cup) 177 cm age:18】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:24:11.09
デブと婆だけじゃねえかふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:24:28.54
ゲームのキャラメイクは見抜き出来るようにいつもエッチ女作るようにしてるわ
0450【B:98 W:70 H:86 (B cup) 156 cm age:24】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:24:33.94
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:24:37.07
風俗行って毎回同じ子を指名するならマジで彼女で十分だよな
刺激を求めて風俗行ってるんだからさ
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:24:44.24
そういや駅で知らん奴から「お前粉だろ?」って言われたことがあるわ
俺が「いやお前が粉だろ」って言ったら「やっぱ認か」って舌打ちして去っていったわ
0453【B:76 W:58 H:96 (A cup) 155 cm age:27】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:25:14.68
ふぁっく
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:25:25.41
テイバイ先で一人称が妾の奴いるわ
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:26:29.46
四国の古民家暮らしの俺だけどな
また家の中にブイブイが入ってきてんだわ
なんとかしてくれ
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:26:43.03
バッファがまた銀座行くらしいな
0457【B:103 W:80 H:92 (World cup) 152 cm age:27】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:26:55.18
風俗じゃないと変態プレイとか気持ち悪いセリフいいながら犯せないわ
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:27:37.64
昨日のピンサロ嬢めちゃくちゃエロかったわ
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:27:39.11
そもそもこのスレってカノイナドウが半分ぐらいはいるよな
0460【B:90 W:58 H:90 (E cup) 158 cm age:17】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:27:39.79
どうや?
0461【B:75 W:69 H:92 (A cup) 161 cm age:23】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:27:40.93
のんれす
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:27:46.86
江頭ってイスラム圏の国で全裸になって外交問題になったよな
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:27:57.94
アナル舐めは風俗じゃないと頼めないわ
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:28:00.70
デリ嬢ってハズレ多すぎるんだよな
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:28:25.42
(World cup)
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:28:59.85
>>457
ちなみにどんなプレイ?
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:29:02.00
金払うならスカトロとか母乳プレイとしたいよな俺ら
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:29:18.19
>>460
今のところこれが一番良さそうだわ
0469【B:80 W:59 H:83 (A cup) 154 cm age:37】
垢版 |
2021/08/23(月) 14:29:29.65
これ絶対にナイスバディなんて出ないだろw
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:29:47.27
>>464
日本人特有の寸胴体型が多いな
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:29:58.77
バスチーって美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況