X



トップページ独身男性
1002コメント185KB
雑談 クニミツの政のラスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:22:25.92
当選から1週間後、坂上より突然クビを宣告されるクニミツ。これまでの数々の失態を言われ
「本日をもって解雇します。明日までに荷物をまとめて出ていってください」と言われ真っ白になるクニミツ。

しかし、それは「もっと相応しい舞台がある」とクニミツを想ってのことだった。体の一部を失ったようだと悲しむ坂上。

クニミツは佐和真澄に「本当の目的は総理大臣上等でしょ」と励まされ、旅に出ることを決意。
最後に佐和に何かをお願いし、恥ずかしながらも了承される。そして全員に見送られ旅に出る。
途中、伊地知を拾いながら、ここにクニミツの政が大団円で完結。




こういうことらしいわ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:30.11
トゥマローネバーノウズの時の桜井24〜25歳ぐらいやけど?
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:34.76
>>56
うん!
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:51.20
買い溜めアリなのってやっぱ水分飛ばしてる系の保存食だよな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:10.83
すみれちゃんはヨハネっぽいんだよね
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:11.78
初めて買ったCDはボウイのマリオネットだったわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:18.37
桜井の子供ってどんな気分なんだろうな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:33.69
>>65
ワロタ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:58.71
>>60
食えるだけ食ったわ もう入らない(ゲプウッ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:00.57
スーパーで肉とか割引シール貼ってあると買っちゃうんだけど結局消費期限までに食えないで捨ててること多いわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:01.20
>>66
ミスターチルドレンのチルドレンって呼ばれてんのかな
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:09.98
>>62
そのグッドエピソード語ってよ
参考にはならんだろうが知識に入れときたい
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:33.79
秋葉原「肉の万世」店舗営業は継続 ビル売却でネット騒然も...運営会社「今後も頑張ります」
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:40.08
>>57
好みだわ
なんてエニメ?
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:20.06
>>69
お前が捨てたその肉はサバンナの肉食獣がめちゃくちゃ食いたかった肉なんだけど
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:20.90
買ったドレッシングがあんまり美味しくなくて悲しいわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:45.30
>>73
オッドタクシー
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:47.81
>>73
処女ヶ崎アクメの事件簿
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:49.28
おっさんになってから大成した人いないかな励みにしたい
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:33:51.97
女運無かったというか魔性の女に振り回されるだけの人生だったわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:13.99
秋葉原テナントガラ空きでやばいらしいな
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:38.44
>>78
伊能たかだか
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:41.85
>>68
(トウマデン
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:53.99
ウッさんもレトロゲーの店長やりたかっただろうな
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:56.77
マジで女と無縁の人生だったわ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:07.56
>>71
大した話じゃねえわ
職場の同僚で飯に誘われて何回か割り勘で食いに行って冗談ぽく付き合っちゃわない?とか言われたけど、性格は明るくていいけど貧乳ブスたから、それはちょっとって言ったらだよね〜とか言われてそれっきりだわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:26.20
>>78
ヒント:カーネルサンダース
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:50.09
トラウデンかと思った
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:56.40
>>70
ミスターオフスプリングだけど?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:00.64
>>77
懐かしくてワロタ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:48.70
>>88
源平討魔伝な
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:55.71
オフスプ懐いな
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:03.36
>>81
もともと有能だったろ生まれも良かったし
伊能忠敬は大好きだけど
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:09.23
ズーム会議参加してるけどウッさんみたいな声の人いてワロタ(´・ω・)
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:38.98
>>94
ウッさんかもよ?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:15.77
Give it to me baby (アハン!アハン!
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:17.80
おまえら仕事は?
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:20.46
どうやらウッさんはパスタ生活卒業できたそうだな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:26.97
ズームで大学院のゼミに参加しているときに、カラスが鳴くとか、なんか悲しい
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:49.42
>>91
討魔伝討魔伝!討魔伝デンデデンデン!
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:38:57.01
>>98
この前うどん食ってたけど麺縛りかよ
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:19.70
げっぷうまでん、な
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:41.74
>>97
超越したわ
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:54.52
伊能忠敬より、アンリ・ファーブルとか、柳田国男のほうがよっぽどタイキシャトルだな
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:59.00
>>95
ピコ生のウッさんより早口だし若干声高いわ(´・ω・)
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:06.65
>>103
ネオニートーかよ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:23.90
>>103
要するにただの無職だろーが(メロス
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:31.95
パスタは太るしな
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:40:39.62
ウッさんってAIらしいわ
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:41:51.45
痩せるのって結構簡単だよな
米麺パン食わなきゃ良いだけ
肉は食ってもいいんだし
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:21.39
ファーブルの曾孫が現代美術家になってんだよなあ
で、キモいのつくってゆ
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:39.76
俺らUSロックよりも哀愁漂うUKロック派だよな
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:50.40
>>110
一般的な身体なら酒と間食やめるだけで平均体重キープできるからな
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:01.23
>>110
単細胞て生きてて楽しそうでいいよなぁ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:09.81
ロックは陰キャの音楽なんだわ
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:40.12
せっかくの休みなのに寝て起きたらこの時間だわ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:08.10
>>105
ピコ生と仕事で声変えてるんだわ
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:05.59
久々にVita起動したら
ギレンの野望と、太閤立志伝入ってたから
やってくるわ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:06.45
フェイボゥー、な
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:57.83
>>112
UKロックてオアシスとかか?
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:20.51
あのレスマグニートーに掛けてるって今やっと気づいたんだけどもうアンカーつけるの恥ずかしいわ
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:23.62
vita引っ越し荷物の中に埋もれているわ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:35.12
>>117
クリソツだわ
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:37.43
>>121
オエイシス な
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:57.44
>>123
たまに充電しないとバッテリー膨れ上がるから気を付けないとな
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:47:01.38
42歳無職だけど老後が不安で仕方がないわ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:47:13.64
>>121
ああ、オウェイスィスな
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:47:29.37
>>126
もう一年以上触っていないわ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:47:53.28
>>121
オアシスはイギリスのSMAPって呼ばれてる糞ダセーバンドだよ
レディへミューズコープレ辺りな
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:47:58.50
あの喧嘩っぱやい兄弟のどこが哀愁漂ってんだ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:22.46
42歳有職でも老後は不安だわ
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:47.27
有職自慢するなよ!!!
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:16.31
>>129
あーもうそれ爆発寸前GIGだわ
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:24.56
しかしコンビニでコーヒー買うくらいで気軽にサクっとおまんこキメたいよな
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:25.27
無職は無職スレ行けよ笑笑
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:30.37
>>127
何年ものの無職なの?
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:49:31.56
風邪ひいたっぽい
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:19.51
障害年金と遺産と変額年金で一抹の不安もないわ
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:21.90
>>135
俺で良ければどう?
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:22.28
逆に無職でよかった時ってどんな時?
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:56.79
>>141
何か大きな事件とか災害が起きたときに一日中情報を追っかけていられる時
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:05.89
>>141
朝起きたら土砂降りの雨だった時
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:39.46
>>142
お前は本当に無職っぽいな
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:51:54.08
>>141
平日の昼間に映画や買い物や観光に行けること
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:04.19
もしかして有職ってだけでもマウント取れるのか?
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:11.10
>>137
7年ものだわ
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:42.91
>>146
露骨にやると嘘認定されるからさりげなくやるのがポイントだわ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:48.95
>>135
わかりみ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:52:53.22
>>141
ここで有職のグチを聞いた時とか
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:19.65
>>147
この空白の期間は何を?(履歴書を見ながら
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:04.34
>>146
年収300超えで毒雑カースト最上位だわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:54:56.45
27歳女性教師 売春で2回逮捕 懲戒免職 新宿の繁華街で客待ち
9/14(火) 19:27配信
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:41.35
ぶっちゃけ会社行ってもバータコ休憩するくらいしかやることがねえわ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:07.21
>>151
自分探しをしてました
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:10.72
従兄弟って子供のうちは家行き来したりして遊ぶけど段々と微妙な関係になってくよな
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:31.34
逆に売春1回までならokなんだな
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:14.07
クンニミツの政
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:21.63
この時間に書き込めてる理由を察してくれよ
ふざけんじゃねえよ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:40.37
なぜか勃起するときあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況