X



トップページ独身男性
1002コメント221KB
おまいら休みの日は何してんのYO?15155日目※粉死ね!死ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:46:29.96
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15154日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1631336251/
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:17:49.66
22/7 検算中のBlu-ray見るわ
氷河期世代の負け組だからアイドルで癒されるわ
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:06.81
フフフフフ
間抜けな馬鹿ツンボ健また間違えているなw
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:14.71
>>719
それも多いな
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:22.27
>>711
酒飲まないし旅行行かないしゲームやらないからなー
車系やろうかな
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:41.83
ガハハハハハハハハハハw
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:45.55
進撃の巨人の1巻巨人を入れないようなでかい壁を作るとか小学生みたいな発想で笑ったんどけどあれ頭空っぽにして読むものなの?
ごちうさみたく
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:56.30
>>723
もしかしたら同じ会社で同じ職域摂取してたかもな
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:19:23.43
>>720
電話してるのか?
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:19:30.67
>>709
チャットだけがyammerだよ
teamsはオンライン会議からファイル共有・編集してて
うちの掲示板はBulletinsをteamsに入れて動かしてる
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:20:30.89
まじかよ
狂った会社だな
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:20:35.20
>>728
電話とFAXとメールよ
電話じゃないと細かい話しやニュアンスを文章に書くのが大変だし
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:20:50.86
>>721
日向坂か櫻坂だよな
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:20:57.93
>>719
WebexのMeetingsすげえ使いやすくなったよな
ブレイクアウト内でカメラも使えるしとにかくユーザーフレンドリーになったもんな
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:22:16.13
お前ら日曜朝から仕事の話かよ
どんだけ仕事熱心なんだよ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:22:17.24
>>732
日向坂はブスだから好きじゃないわ
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:22:33.98
わいの会社もSlack導入してるが、ワイのチームのチャネルで積極的にレスするのは
ワイだけで、ワイのレスは大抵スルーされるか絵文字で返されるかだけで、ここみたいで
辛いお!
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:23:19.53
森七みたいな彼女がいる学生生活送りたかった
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:23:22.38
>>736
👍
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:18.24
>>736
💩
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:19.68
>>734
実は仕事スレにはエリート多いから憩いの場所としてここにきてる
ときどき職なしの人もいるが赤マントで華麗にスルーしよう
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:32.41
いまだに「パソコン」苦手アピールするスマホ大好き女子社員がいて腹立つ
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:36.98
>>735
可愛いわ
お前ら普段素人の女と会ってないだろ
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:37.61
>>738
マジで一瞬うんこに見えた
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:53.96
イノシシがうんちしたんだわ
🐗💩
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:25:08.34
>>490
徴兵制てさり気なくとんでもないこと
ぶっ込んでるな韓国みたいになったら
さらに超少子化するし社会構造変わるだろ
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:26:17.09
朝飯どうするかとグダグダやってる内に昼飯どうするかになるんだよな
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:26:32.98
>>746
怒ったら怖そうだからやだ
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:26:48.36
>>742
素人女と比較したら可愛いが
アイドルの中ではブスだわ
画面越しにしか見れないアイドルと素人女は比較出来んわ
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:26:50.76
>>745
徴兵制が入れられる頃には俺たちはじじいで戦力外通告さ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:27:02.03
>>734
仕事も遊びも全力でが俺らの生きざまだから
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:27:40.88
>>734
同調して話に乗っかるか
馬鹿のふりをして話を逸らし雰囲気をぶっ壊すか
いろんなパターンがある
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:28:02.24
>>736
🐶
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:28:39.27
>>752
土日くらい切り分けろよ
そのためにスレ分けてんだし
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:29:44.98
>>755
1日中ずっと仕事の話を続けるわけじゃないので別に構わないでしょ
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:29:53.01
>>751
本当の戦時は普通に爺も駆り出されてただろ
制度化したらもう何があるかわからんから
希望的観測はしないほうがいい
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:29:57.71
>>736
🖕
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:19.58
もう仕事は疲れたよ
早くのんびりしたい
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:21.16
しかしもう9月も半ばか
後少しすりゃ10月
1年があっという間だな
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:30.98
ひろゆき「全力って一つのことに集中することですよね(笑)遊んじゃダメでしょ(笑)」
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:42.66
>>754
うちのワンワンにそっくり!
つか、朝ごはんあげるの忘れてた(><
早く作ってあげなきゃ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:43.56
11時間睡眠から起きて完全復活だけどこのコンディションを常にできないものかと思うわ
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:30:55.15
>>757
じゃあお前は爆弾抱えて突撃する役な
俺は入り口でここは〇〇の村だって言う役やるわ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:31:20.82
金曜の夕方くらいが一番テンション上がる
土曜の昼くらいからもう残りの休みのカウントダウンが始まって日曜はもう朝から死
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:31:43.69
>>763
ネットする時間を減らせばそれが叶うよ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:30.85
>>764
てめぇの禿げ頭に核投下するわ
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:32.88
>>757
泣きながら匍匐前進するお前らの姿が見える
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:46.92
石破は徴兵制明確に否定してたけど
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:32:51.75
>>761
ひろゆき「それってあなたの感想でしょ」
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:33:25.34
>>770
そりゃアイツは総理になりたいだけだから何も考えてないし
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:34:09.21
>>765
>>769
何のために生きてるの?
いつまでも若くて健康で居られると思ってるの?
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:34:17.05
>>764
ついに敗北を認めざるを得なくなったときは
爆弾を抱えて崖から飛び降りるよな
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:34:48.11
iQOSにもファームウェアのアップデートがあるんだぞ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:34:53.77
>>775
爆弾無駄だから
何も持たずに飛び降りて
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:35:41.93
>>777
飛行機から飛び降りてもらうから爆弾も抱えてもらうんだわ
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:37:40.91
>>775
ドズルザビかよ
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:38:57.01
>>773

>>773
直進車が右折レーンに入らないようにする誘導帯
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:39:43.82
>>779
ランバ・ラルじゃね?
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:05.63
>>778
俺らはファットマン!
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:16.73
自分のことを無能だとは思っていたが、受験勉強だけは出来たので
社会に出て知識的な部分でついていけなくなるとは思っていなかった
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:40:17.64
風俗でどんなプレイしたい?
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:41:29.88
>>785
政治の話しなけりゃいいです
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:41:36.13
>>759
土日にのんびりしな
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:43:18.98
>>781
ランバラル 
享年35才

おれらより15才も若いんでやんの
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:43:49.99
箱根の間抜けなツンボ健は一生お目出度いまま
何も知らずに死ぬから別にいいんでない?
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:44:55.90
ガハハハハハハハハハハハハw
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:45:00.57
今日は午後から鮫洲に行きます
持ち込みの缶ビールとともに、サメカレーを食べて帰ります
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:45:17.09
ガッキー亡き今好きなタイプに誰を上げれば安パイですか
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:45:26.14
高齢の親と同居してる世間的に言うこどおじなんだけどさ
もう重い物持てないからせっかくの休日も朝から買い物付き合ったり粗大ゴミ運んだり
今日は家の補修でへとへとだよ
これが8050問題か
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:45:57.73
>>490
岸田しかおらん
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:46:36.70
>>792
免許センターでビール飲むのか
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:46:43.69
>>778
スカイハーイ!(ムササビ落下で滑降する
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:12.14
>>793
ガッキーも夜はあのメガネとズコズコしてるんか・・・胸くそ悪くなる
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:16.55
松屋で肉山盛りセットみたいなやつのごはん大盛りとビビン丼並盛り買ってきて食ったわ
食いすぎたわ
昼は味噌ラーメンとニラレバ炒めと餃子を出前で頼むわ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:19.49
>>799
節制しろよデブ
気持ちわりい
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:43.54
>>799
食い過ぎー!(IKKO風に
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:48:52.38
>>796
中免書き換えです
あわせてZX25Rに乗り換えます
納車は10月です
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:49:05.46
ニラレバとレバニラどっちが正しいんだよ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:49:21.61
>>798
欝勃起不可避?
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:49:36.43
なぜか大食いを自慢げに言うやついるよな
自己管理出来ない馬鹿なだけなのに
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:51:31.68
後輩と結託して嫌いな上司の車のタイヤパンクさせたわw
早く辞めて欲しい
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:51:33.48
>>792
鮫カレー美味いよな🦈
量が多くて安いし
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:51:50.89
20代前半の女の子への恋心が溢れてきたんだわ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:03.81
>>803
中国語の表記が正しいとするならニラレバ
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:52.31
>>809
つまりニラがメインなのか
博識だな
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:54.73
ニラレバって中華料理なのか?
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:52:56.50
腰から激痛走るけどなんだこれ
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:04.69
硫酸アタックって話題になったわりに模倣犯出てこないな
もっと流行って欲しい
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:10.11
性欲は衰えたけど食欲だけはあるわ
今年に入って10Kg太ったわ
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:47.07
>>812
腰骨折れてるわそれ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:48.24
>>814
禿げてる?
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:53:49.71
>>797
この前スカイダイビングしたけど間違えてゴーグルと酸素ボンベで飛び降りてしまった
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:54:52.49
>>813
海外ではよく聞く話だからな
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:55:00.86
>>815
座り仕事ばっかだったし
先々週20キロの荷物もって通勤してたからか
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:55:40.15
>>802
今はなに乗ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況