X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
雑談 宇宙の話しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:00:47.38
帝京高校→日本ハム
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:36:22.29
FC2にたまにAV女優よりも可愛いような娘が出てくるけどやっぱりマグロだったりするから演技って大事なんだなと再認識したのでした
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:36:40.88
>>467
あ ワンズだ
やめてよ
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:14.44
>>473
あ 挙手してくれてる
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:52.86
>>477
やめてよ
冗談レスなのに
事案って書かないで
発生してるって書かないで
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:37:54.81
浜辺美波のやつめ・・
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:02.37
>>524
ハンバーガーのパンの部分?
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:27.00
声優さんとセックスできる人生が良かったよな
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:58.50
>>523
男が異常に下手だったりするよな
やたらセーラー服プレイ好きなチャンネルあるんだけど下手すぎて毎回女が真顔なのうける
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:39:16.82
ダークどれあむかを20ターン以内に倒したわ
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:39:23.94
>>527
あの連れ子にアチアチのシャワーかけたやつより高温なのが怖いよね
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:05.25
声優さんって誰とセックスしてるの?
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:05.18
>>531
出てくる女全員マグロのやついるわあいつは下手なんだわ
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:13.24
木下議員のアドバイザーがちんぽくんらしいな
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:42.73
テレワーク中こっちはゲームしてんのに仕事の電話してくる馬鹿本当なんなんだろうな
急にゲームするテンションじゃなくなるわ
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:53.48
木下議員はギリ無理だわ
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:57.83
>>534
ユーチューバーとかガールズバー経営者だわ
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:41:30.19
>>534
音響監督とか制作プロデューサーとか
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:41:53.76
転職して残業覗きでも手取り30万になったから
家賃10万で探すわ
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:42:26.13
ゾンビランドサガ2見るわ 
全然話題にならんよなこれ
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:42:33.74
和氣あず未急に出てきたけどこいつ誰の声優で有名になったの
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:43:05.11
>>543
ウマ娘しらんの?
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:43:16.29
木下議員とか小室母とかメンタル強いよな
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:43:56.77
転職決まって年収600万円後半になったから、記念に20万弱の腕時計買うわ!
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:44:13.58
大嫌いなNHKの鈴木と和久田が
国民から強制的に巻き上げた受信料で
年収1000万以上得ているんかと思うと
ほんっっつと虫酸が走るわ
こいつらのやってることは、てめえのリア充アピールや人気とりだわ!
マジでくたばれ
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:44:36.50
>>543
ギャル子
桜ノ宮苺香
スペシャルウィーク
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:11.69
>>543
ブレンドSの苺香だわ
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:27.71
>>542
俺は好きだったわ
特にOPと二階堂サキ回
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:39.05
>>547
いいね!クイズ面白ゼミナールの鈴木健二?
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:46.87
>>542
話題だったろ
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:47.51
マジレス希望なんだけど、お前らうんこ付いたパンツって捨ててる?洗ってる?
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:46:00.83
眞子の発表会いつ?
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:46:26.84
>>553
洗って使うに決まってんだろアホかよ
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:46:39.32
おまえらにつられてリアルで声優にさん付けしてしまったわ
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:03.42
今日の昼は711のミートパスタと塩むすびとビックフランクとバナナ食ったわ
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:15.09
>>553
ちょっとなら洗うけど
この間あふれんばかりに漏らしたときは捨てたわ
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:17.78
ソースカツ丼くそまずいからきら〜い
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:31.94
お前らなんでそんなにウンコ漏らしてるんだよ
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:32.69
>>553
量によるわ
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:42.48
テイバイ戻るわ😇
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:47.10
>>558
それだけで1000円超えそう
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:02.59
ゾンサガ2は夕桐回の本格ドラマ展開で評価が分かれたな
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:13.89
>>559
大量に漏らしたの?詳しく教えて
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:17.61
>>550
へー
>>552
え・・どこで?
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:24.86
若村麻由美さんって綺麗だなぁ
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:32.99
>>543
こいつの我儘傍若無人エピソードきいたら引く
現場に毎回親に迎えにこさせて、運転席の後ろに足をのせる
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:44.73
うんち漏らして一人前みたいなとこあるじゃん
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:49.16
>>554
今日食える?
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:48:59.92
>>565
あれ評価分かれてたのか
俺は好きだったわ
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:00.68
>>546
転職先で孤立してほしい
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:11.22
>>569
誰から聞いたの?
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:22.35
>>554
昨日、かつやでロースカツ定食頼んだんだけど、ふと、全力ご飯て書いてあって100円プラスでカレー、明太子、シーチキンのどれかから選べてご飯に乗せれるてのを見てカレーを頼んじゃったんだよ
でもカツカレーならともかくロースカツ定食定食にはやっぱり白ご飯だね
調和が台無し
欲張るもんじゃないね教訓
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:23.37
いまだにアイドルに処女性求めてるやつがいるんやな
10代20代ならともかく40、50で言ってるやつは頭おかしい
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:49:24.23
566:Mr.名無しさん 2021/10/14(木) 12:48:13.89
>>559
大量に漏らしたの?詳しく教えて
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:50:26.47
>>572
いや俺が勝手にそう思っただけだけど
俺も好きだわ
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:50:27.43
ワロタ
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:50:37.87
乃木坂がお酒飲んでるCM出てて衝撃だわ
アイドルってお酒なんて飲まないイメージだったわ
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:50:46.04
腸内環境改善に取り組んでるわ
徐々に激しい下痢は少なくなってる
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:50:55.55
>>563
😇\(^_^ )テイバイなんかじゃないぞ
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:11.12
>>580
卒業生でしょ?
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:24.60
>>566
だいぶ前の土曜、夕方スーパーの総菜おなかいっぱい食べてビール飲んで
トイレのマット洗濯中に突然おなか痛くなってトイレにいこうと思ったけど
マットが洗濯中と気づいて、スリッパ探している間に漏らし始めて
トイレにたどり着いたころにはあふれんばかりに漏らしてた
床もうんこーって感じ
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:51:42.71
>>571
今日からだわ
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:52:07.25
ゾンサガ2は終盤で盛り返したけど、つまんない回が多かったわ
楽曲弱かったし
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:52:53.93
>>584
詳しくありがとう
マットがないとうんこできない人なんだね
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:06.53
ジョギング中にうんち漏らしたことあるわ
かなり出た
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:11.44
>>586
花澤が出てた回はまったく意味不明だったな
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:14.51
明日は我が身か…
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:21.32
>>574
テレビやラジオで散々出てる
このエピソードはアニゲーイレブンの鬼頭あかりゲスト回
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:54.47
>>585
秋葉行くからついでに食ってくるわ
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:53:58.17
いい年してうんこする時パンツ脱いでやる奴もいるしな
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:54:02.56
あいつ詳細にうんこ漏らした経緯をレスしてるわ
律儀な奴だわ
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:54:11.69
>>588
びちょびちょ?コロコロ?
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:55:19.60
ポニーテールの女子大生にフガフガ鼻息ふかしながらニオイ嗅ぎたいわ
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:55:51.40
>>593
へ?パンツは脱ぐやろ
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:56:12.83
ポニテの女子大生ってチアリーダーしか思い浮かばんわ
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:56:18.35
楽しくなってきたな
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:56:29.28
食えば太るから食わないようにしたい
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:06.41
マイケルジャクソンは黒人なの?
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:29.22
何かと思ったらアイマス声優かよ
ゾンサガにも出てんのか
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:49.47
>>595
コロコロに近い
歩く度に自動で出てくるからどうしようもなかった
下にぽとぽと落ちたのはタオルで拾った
200メートル先にドラッグストアがあったから助かった
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:57:57.49
サミーソーサも白人化してるぞ
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:00.98
ばんからラーメンって食ってきたわ
死ぬほどまずかったわ
びびるくらいまずかったわ
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:06.57
おい殺されるぞ
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:34.39
お前らってうんちエピソード語らせたら止まらないよな
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:58:44.25
夜勤のとき、目さまそうと思ってファンタがぶ飲みしたら
家帰る途中の道でうんこ漏らしたことある
早朝で人いなくて助かった
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:59:25.48
自転車乗りながら吐くことはある
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:59:41.72
マジで言うてます?
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:59:50.05
〜を食えば痩せるは嘘
ナイシトールもいらん
食わなければ痩せるが本当
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:00:13.70
6/25 守屋茜 5部
ぼく 「あかねん問題!防御力の高い守屋茜ってな〜んだ?」
守屋「ん?」(ここでぼくの脇汗が爆発する)
ぼく「防御力の高い、守屋茜ってなんだと思う?」
守屋「知らな〜い」
ぼく「正解は、バリヤ茜でした〜〜(震え声)」
守屋「へぇ〜」
ぼく (意識が飛ぶ)
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:00:21.76
中1の時授業中にうんこ漏らして人生終わった
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:00:32.74
ほんとお前らはいつもウンコ漏らしてるなw
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:00:58.95
>>612
軍曹www
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:00.51
うんち漏れそうでやっとトイレ見つけて駆け込んだら修理中の札が貼ってあって入れなくて絶望してその場で漏らしたことならあるわ
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:50.13
独身男性たるもの年に1,2回はうんこ漏らしてるよな
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:50.43
おまえらってバーやクラブで引っかけた女とワンナイトラブした経験すらなさそうだよな
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:02:24.69
必死こいて我慢してなんとかトイレまで持ちこたえてもズボン脱ぐ瞬間に噴き出すときあるよな
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:03:10.11
せっかく秋葉行くなら雁川喰えよ
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:03:35.31
己の力を過信して漏らすことはあるけど他はないわ
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:03:51.29
池沼は大人から子供までいつもうんこ漏らしてるイメージだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況