X



トップページ独身男性
1002コメント172KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14899日目 ※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:49:09.24
粉禁止

ここは社会人専用スレ
粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
荒らし行為、自演禁止
する馬鹿=粉が来たら親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14898日目 ※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1634031117/
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:14:29.62
>>305
まだ8時だよ
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:14:45.43
お前らどんな業種なの?
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:14:58.61
>>306
仕込みとか有るから早いんだよ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:00.54
牛骨ラーメン美味いよな
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:25.32
アイツが現れるの待ってる
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:16:47.08
フフフフフ
ツンボ悪霊健イジメられて投げやりになっているなw
ヨイヨイ♪
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:17:09.28
ガハハハハハハハハハハハw
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:17:12.84
>>307
右から来たデータを加工して左に流す仕事だわ
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:18:38.74
お前ら幸せに生きてくれ
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:19:33.08
>>314
お前もな
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:19:55.28
ポン円ナンピンSしまんたお・・・
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:04.44
くうしばってあんな暴飲暴食やっててよく体調不良にならないな
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:08.58
>>316
豚いくらため込んでるの?
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:52.94
>>318
なかけどお・・・
ゼロやけどお・・・
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:22:52.64
酒飲んでる奴
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:23:00.67
>>309
王将ラーメンより?
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:23:14.02
そぎ取ってはぎ落としてその後に今ボクに残るのは?
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:23:44.86
積みゲーなら200本は貯めこんじょるけどお・・・
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:23:49.64
博多通りもん美味いな
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:24:28.52
>>325
通はひよこやけどなお・・・
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:24:29.72
日本にもオオカミがいたらしいがなんで絶滅したん?
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:25:05.18
>>326
ひよこは東京だろ
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:25:21.75
えっちなYouTuber見つけた
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:25:26.04
>>327
俺が全部食った
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:26:30.96
>>328
東京人はバナナでも食っちょれやお・・・
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:26:52.18
>>330
良いレスだなあ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:27:50.75
萩の月>>ザビエル>>通りもん>>東京バナナとかいう駄菓子
これやなお・・・
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:28:33.39
久々に俺の股間に大当たりの漫画見つけたからもう寝るわ
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:29:30.42
>>333
もっとかわいいのだお
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:29:33.99
>>336
貼れ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:29:39.82
クマがいるような田舎に住んでるよ( `ー´)ノ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:29:59.49
>>335
ザビエルって何?
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:30:57.54
>>338
バナナ食って落ち着こうぜお・・・
>>341
神お菓子やお・・・
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:03.85
なんかコロナの話題すくなくなってきたよね周囲で
もう普通の生活なのかな
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:29.97
結局チンワク一度もうってないわ
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:39.23
山梨ってシャインマスカットが安いの?
ブドウを食べるためだけに行こうかな
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:45.50
>>340
どんぐりが主食なの?
川に入って鮭掴み取りするの?
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:51.97
ワクチンうつ前に収束しそう
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:33:03.73
>>342
おまえは積みゲー全部残したまま死ぬんだろうな
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:33:05.66
街の底 人間達 彷徨っている
街の底 人間達 漂っている
街の底 人間達 生きている
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:33:17.62
シャインアジフライな
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:34:00.97
>>346
んなわけなぁい
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:34:03.49
サンマがたかい
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:34:17.05
>>342
食いたい
どこで買えるの
博多銘菓?
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:34:36.99
20代前半の女の子はアジフライに醤油を三回転半かけるんだわ
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:35:07.27
阿佐ヶ谷ー阿佐ヶ谷ー
はーい、乗りますぞーい
残業終わりました、今から帰るぞいっ!
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:36:03.01
ザビエルってカッパみたいなヘアスタイルのおっさんだろ
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:37:12.12
ふー、いいお湯でした
スーパーチューズデーに新鮮な感じの厳選垂れ流し湯でした
これよりお楽しみの夕食ディナーバイキングです
浴衣を羽織ってトコトコ大広間に並びますヨ
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:37:16.64
>>351
じゃあ人間襲うの?食べちゃうの?
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:37:25.31
アジフライにはソースや
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:38:09.83
You said today is not the same as yesterday
One thing I miss at the center of my heart
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:38:17.22
ソースは最強
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:39:58.44
>>353
東京は三越とかに売っちょるわお・・・
大分銘菓やお・・・
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:40:06.64
セックス好きって叫べ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:40:25.89
【悲報】 日本、世界で唯一コロナが終息した国となってしまうwwww 一方隣のイギリスでは感染爆発が起こりスーパーから品が消える
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634211382/
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:41:01.37
なんでもとりあえずソースかけとけばうまい
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:41:02.06
>>175
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:42:00.05
ザ・ペニス ムケた巨根
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:42:03.84
粉もシャインマスカット食べてるの?
俺は高くて一生食べられないまま死んでいくと思う
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:42:54.47
中出しじゃんけんじゃんけんぽん🖕
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:43:00.02
小学生のおっぱいで興奮するとか精神的に危ないだろ
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:43:05.21
「兄上。父上は褒めてくださいましたか?私も柱になれば父上に認めていただけるでしょうか?」
「正直に言う。父上は褒めてくださらなかった。柱などくだらないとのことだ」
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:43:20.63
おまんこー!


おまんこー!
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:43:48.73
お前らゴートゥー始まったら利用する?
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:43:55.54
>>364
ありがと
ひらがな表記でざびえるか
ただ東京人じゃないんだな…
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:44:06.45
>>365
女の子とのセックスってどんな気分なの?
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:44:20.04
>>366
コロナ先行指標地の北海道は感染者増え始めてきたぞ
やはり寒くなって窓を閉め始めるとアカンね
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:44:29.63
>>376
後藤さんに相談する
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:45:06.59
>>380
コロナ終息ウェーイでぶり返しだろ
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:45:39.37
ナンパで初めて知り合った女と速攻でセックスする楽しさを味わえよお前らも
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:46:02.97
コロナ永久に続いていいよ
出社とか意味わからん
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:46:05.66
384 名前:あぼ〜ん[NGWord:ナンパ] 投稿日:あぼ〜ん
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:46:14.53
おまえら電マって使ったことある?
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:46:42.88
>>387
あるわ
ナソパで引っ掛けた女に
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:47:08.42
常識的に考えて選挙前にコロナ患者激減ておかしいやろ
検査基準とか変更されてるんとちゃうか
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:47:12.55
給料手取り26万だけど半分貯金して、ボーナスは10万だけ使って残りは全部貯金してる。
45歳だけどとにかく資産形成しないといつ職を失うかわからないという恐怖がすごい。
ある程度まで貯めてあとは年金はギリギリ貰わずに動けなくなるまで老後はバイトで暮せばいいくらいを目指している。
氷河期世代は存在すらなかったことにされつつある。
子育て政策ばかりで氷河期向けなんてゼロですから。
とにかく自分を守ることにのみ注力している。
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:47:13.16
電マは古いだろ
いまどきいろんなおもちゃがあるんだぞ
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:47:14.27
ウンナンパーティー
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:47:21.73
388 名前:あぼ〜ん[NGWord:ナソパ] 投稿日:あぼ〜ん
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:47:30.06
>>387
あるよ。持ってるし
最初の頃は振動だけでイケたけど、イッた気にならんぞ
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:47:54.77
ウーマナイザーって吸引バイブをケツの穴に入れたら宿便が吸い出されたわ
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:48:11.86
そんな節制してても命はひとつしかないんだよな
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:48:22.15
男も電マでイけるらしいな
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:48:40.36
>>393
お前のNGword参考にするわ
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:48:50.10
底辺だからGoTo再開するなら利用したいけど
休み取れなそう
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:49:37.10
たいして昇格昇給してないのに役職定年昇給停止になりそう
自信ある
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:49:54.57
>>395
ダメだろあんなもん
金払えばどんなデブキモオタでも金出せばやれる
ナンパは自分の男としての魅力を肯定されセックスにありつけるんだわ
生きててよかったと思える
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:49:56.79
おいビエイラ岸田
追い込んでからあんなとこに投げるんじゃねえよ
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:50:09.67
BIG BOYでさつまいもサラダ食ってきた
ゲフォ
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:50:30.50
>>400
てーへん(大変)だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況