X



トップページ独身男性
1002コメント677KB

何の影響もないよ _φ(・_・ ◆39 メモ編

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ID無のガイジは【あぼーん】対策 !id:on でROM専スレ
垢版 |
2021/10/23(土) 18:39:18.33ID:2XN80hlT
【ROM専用】4648Gとメディアを通してアイドルとその愉快な仲間たちを観察するスレ(ほぼ話題が脱線)

※独断と偏見で面白い事を観察する_φ(・_・
(ここで取り上げなくても、みんな素晴らしい)

何の影響もないよ
自意識過剰ですよ

意見は御無用のROM専用(※特に荒らし改行チベット愛知県→三重県→熊本県→日本→大阪府→長崎県→愛知県→京都府→岐阜県→兵庫県→日本の県名コロコロ表示)
リンクから飛んで意見して下さい

荒らしても意味の無いようにNGname指定でNGにする
(※気に入らないならそっ閉じ推奨)

------------------------

✴【Mr.名無しさん】は常に「NG name登録」で自動あぼーん化 🙋

💢主張したい事があるなら自分でスレ立てしろ ✍ 荒らすのは論外

💢荒らし改行チベット福岡住みハゲ爺👴は自分で立てた全角一文字開けクソスレから出てくるな💢

あとその意思を継ぐ💩レス乞食粘着神奈川県ジジイ👴


🚨コピペガイジの💩粉きジジイ👴が書き込みをコピペして他のスレを荒らしているが
ID無しの書き込みは全て💩粉きジジイ👴の荒らし書き込み 😈😈😈


※前スレ
何の影響もないよ _φ(・_・ ◆31 メモ編
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1631120297/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1631609287/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1632412650/

※前スレ
何の影響もないよ _φ(・_・ ◆34 メモ編
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1632120266/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1633109461/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1633565089/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1633974859/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1634487037/
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:52:40.44
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:53:01.65
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:53:19.22
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:53:41.30
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:54:05.11
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:54:20.42
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:55:00.73
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:55:18.19
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:55:42.95
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:56:18.87
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:56:38.85
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:03.85
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:20.86
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:48.44
!
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:58:06.62
!
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:58:23.32
!
0638金坂爺は”管理”者公認の荒らし
垢版 |
2022/05/01(日) 22:03:22.71
>>1
ルール無視して私怨晒しの金坂爺(粘着王)は何勝手に皆の5ちゃんねるを私物化して荒らしてんだ?

自分のブログやTwitterやInstagramを作れ

そこでやれハゲ!
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:06:23.83
大阪爺は複数人から嫌われてるが金坂爺も複数人から嫌われてるんだな
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:05.72
金坂爺も馬鹿
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:11:02.60
>>598
異論反論無し
0642改行チベット大阪住み爺
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:53.50
0864 ファンクラブ会員番号774 2022/04/28 00:37:38
声優板のスレでも有名な改行チベット大阪住み爺

山崎エリイ Part31
0493 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/25 01:09:43
アイドカス爺とは?

通称「改行チベット大阪住み爺、福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベット、気違いアンチ君、汚物酷、不等号君、学歴厨、金の流れ君」など多数ある
推定年齢は六十前後で無職で童貞の独身で彼女はおらず交際人数は零
漫画とゲームとアイドルと声優が好きな典型的なオタク
顔は醜くその他の容姿は禿てて肥満で歯が無い
学歴や金の話が特に好きで恋愛や結婚の話も好き
多数の板スレで気違いな書き込みをしておりIDなどを変え別人になりすまして自演擁護などをしている
無名で不人気なアイドルや声優が好きだが対照的に有名で人気のあるアイドルや声優が嫌いで長いものだと15年以上も前から叩き続けている
無名で不人気のアイドリング!!!というアイドルグループのオタクで嫉妬心から国民的アイドルグループのAKB48グループと乃木坂46グループとハロープロジェクトを長年叩き続けている
不要なスレッドを立てて保守している
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:05.73
アイドカス爺も金坂爺も学習能力が無いからどこの板スレでも特徴丸出しで正体が即バレする
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:14.81
ww
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:45:29.26
不等号君改め改行チベット大阪住み爺
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 03:45:29.82
不等号君改め改行チベット大阪住み爺
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 05:21:45.94
福岡爺は敵を増やすのが上手いな
0648改行チベット大阪住み爺
垢版 |
2022/05/02(月) 05:41:32.65
>>545 >>584
お前山崎エリイスレでも改行チベット大阪住み爺と不等号君が別人と主張してたんだな
0649改行チベット大阪住み爺
垢版 |
2022/05/02(月) 05:43:10.07
山崎エリイ Part31
0613 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/26 23:38:08
不等号君、学歴厨、改行チベットは全部同一人物なのか?
たしかに改行チベットは学歴板も荒らしてたから学歴厨っぽくはあるけどさ
不等号と改行チベットはどうも違う気がしてならん
自称だけど改行チベットはアイドル見てるけどアニメとゲーム興味ないらしいぞ
自称だから信用はできないけど
でも、たしかに家庭用ゲーム板を荒らした形跡が見当たらない
アンチ不等号の奴はよっぽど不等号って奴に恨みがあるんだろうけど
俺は大阪改行チベット大嫌いだけど不等号とは違うと思ってる
2
ID:LhzByLIB(3/3)
0650改行チベット大阪住み爺
垢版 |
2022/05/02(月) 05:51:39.02
俺の知る限り改行チベット大阪住み爺が改行チベット大阪住み爺と不等号君は同一人物ではないと主張した板スレは4つ
・家庭用ゲーム板
・人生相談板
・独身男性板
・声優個人板

これ以外に知ってる奴が居たら追加宜しく
0651改行チベット大阪住み爺
垢版 |
2022/05/02(月) 05:54:28.03
>>647
禿同
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 05:55:24.62
粉とこのスレ主って似てるよなw
0653君の名は名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:01:16.14
金坂爺は年収100万程度の低所得者と乃木坂板のスレで改行チベット自治区がかなり前に暴露してたが生活リズムを考えるとそれくらいの年収が確かに妥当だな
0654君の名は名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:11:03.17
改行チベット自治区が分析した結果金坂爺は8:00-9:00くらいから勤務開始で終わりは12:00-1:00くらいらしい
午後のロードショーを見て実況しているらしいから辻褄が合う
1日4時間就労か長く見積もっても6時間の就労だから非正規雇用(正社員)ではなくアルバイト(フリーター)なのが分かる
0655君の名は名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 06:12:44.80
終わりは12:00-13:00が正解だった
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:14:22.73
>>647
改行チベットはネットwatch板でも同じような事言われてたww
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:17:18.89
>>654
前々から午後のロードショーに関する書き込みをよくしてるよな粘着王(金坂爺)は
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:28:22.50
金坂爺は貧乏だからテレビやラジオばっかり視聴してるのがよく分かるスレw
暇はあるが金無しなのは改行チベット大阪住み爺と同じだなw
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 06:33:52.10
1日4時間程度の就労www
まあでも無職の改行チベットと比べたらまだましかwww

にしてもそんなに低い年収じゃ改行チベット同様独り暮らしは無理だから親の脛を囓って生活してるのバレバレだなwww
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 07:07:14.69
今日も気違いアンチ爺はアンチ気違いアンチ爺に袋叩きにされてて草
0661 犯人はそうかそうか💩コピペガイジは自スレに帰れ
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:35.96ID:hXU9Uv4a
【本日のざっくりtime table】★0502

📺5時に夢中! ★GWも激論!マツコ&若林
TOKYO MX 2022/5/2 17:00 - 18:00

GWもマツコ&若林史江が大激論!
▼やっつけ晩御飯ではGW必見!お弁当にも使えるご当地レシピ完全攻略!
-------------------

📺鉄道ファンがガチ投票!駅総選挙
テレビ朝日 2022/5/2 19:00 - 21:48

全国の鉄道ファンに「本当に行ってよかった日本の駅はどこですか?」とアンケートを実施!
魅力的な日本の駅がたくさん登場します!!
-------------------

📺趣味どきっ! Mr.マリックの誰でもマジック(5)「変化」
NHKEテレ東京 2022/5/2 21:30 - 21:55

マジックは最高のコミュニケーションツールというMr.マリックさんが、
だれでも簡単に身の回りにあるものを使ってできるマジックを指南。
今回はものが変化するマジック。
-------------------

📺「吉祥寺ルーザーズ」第4話 増田貴久×田中みな実
テレビ東京 2022/5/2 23:06 - 23:55

人生負け組6人が共同生活するシェアハウスでの騒動を描くコメディ。
失踪した舞から「同窓会に出席中」と連絡が入ったが、それは嘘だった。
真相を追うと…意外な展開に!
-------------------

📺ハマスカ放送部
テレビ朝日 2022/5/3 0:15 - 0:45

OKAMOTOS ハマ・オカモトと乃木坂46 齋藤飛鳥の音楽トーク番組!
ゲスの極み乙女。の休日課長と「音楽×料理」に挑戦!
奥田民生プロジェクト進捗報告も
-------------------

📺賞金奪い合いネタバトル〜ソウドリ〜【令和時代・女装コント師バトル!】
TBS 2022/5/3 0:58 - 1:28

シーズン9・第2ブロック『美しきお笑い“男の娘”は誰だ!?女装コント師バトル!』でまさかの事態発生!
【スクールゾーンvsダニエルズvsオドるキネマ】MC有田哲平
-------------------

📺新・乃木坂スター誕生!#2【ゴスペラーズとアカペラに初挑戦】
日テレ 2022/5/3 1:29 - 1:59

乃木坂46・5期生が昭和・平成の名曲熱唱!MCオズワルド
▽デビューまだ3か月の井上&奥田がゴスペラーズと人生初アカペラに挑戦
▽16歳・五百城が初ソロで中島みゆき
0662改行チベット大阪住み爺
垢版 |
2022/05/03(火) 04:51:09.39
改行チベット大阪住み爺(不等号爺)はネットwatch板でも金坂爺とやり合ってたらしいな
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:13.49
自演擁護してる改行チベット本人だから無視出来ないらしいwww

0319 マジレスさん 2022/05/03 09:25:46
全然立証してなくてワロタwww

ID:dbYWry/c
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:34:45.71
改行チベットが不等号爺と同一人物説を無視出来無いのが同一人物説の立証になってる件
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:31.51
>>662
改行チベットがネットwatch板で不等号君とかネカマのSS信者と呼ばれてる奴と同一人物なのは事実だったんだなw
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:49.12
無視出来ないのは改行チベットが不等号君と別板で呼ばれてる人物と同一だからです。
0667改行チベット大阪住みハゲ爺
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:09.59
改行チベット大阪住みハゲ爺と同じアイドリング!!!のヲタが不等号爺と同一人物とタレコミをかなり前からしてるのだから事実だろ

0012 なまえをいれてください 2020/08/16 09:15:34
ハロプロや48系列や46系列を10年以上誹謗中傷してる犯罪者、IPアドレス124.44.82.202のアイドリングの朝日奈央ヲタの気違いアンチ君が立てたスレじゃん
スレタイの特徴そのままだし前スレのテンプレに不満書いてるのも気違いアンチ君しかいねーし

本日の気違い
ID:ORh3hB8y
アンチスレを中心に上げている
この気違いの特徴は■←これがスレタイに入ってる所に現れる
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:45.38
ネットwatch板では自演の帝王とも呼ばれてる改行チベットw
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:10.77
>>668
ゲーム板では自演バレの帝王の異名もあったよ
0670 ID無のガイジは【あぼーん】対策 !id:on でROM専スレ
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:55.43ID:77gTvqF6
akaringo_stu48 Biore 日焼け止めミスト💎
買えたぁぁぁー!!!!!

これマジ最近どこ行っても売り切れよね。
先週本通りのマツキヨで最後の1本見つけた時、思わず声出た…

日焼け止め塗る時のストレスである
・服に色が着く
・手がなんかヌルヌルになる
・部分的に白くなる
とかを一気に解消してくれる神アイテムだ~✨

石鹸で落とせるから全身クレンジングしなくていいのも良き◎

シュッとするだけやけん、日中の塗り直しにすっごくいい。
しかも、噴射音あんませんけん周りにもびっくりされないからメンタルにもいい。笑

髪にも使えるけど前髪にやるとけっこうオイリーになっちゃうからそこだけ注意!
やけんおでこは一応お粉とかで抑えた方がいいかも。

うわーなんかめっちゃ広告みたいになったけど、そゆんじゃないよん!笑

SPF50
PA++++

#瞬間ミストUV #日焼け止め #日焼け止めミスト #Biore #ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト #お直しコスメ #日焼け止めスプレー #保湿 #マツキヨ #ココカラファイン #美白 #Summer #夏 #STU48 #福田朱里 #プチプチコスメ #ドラコス #ドラッグストア #日焼け対策 #uvケア #瀬戸内 #ゴールデンウィーク #アウトドア #ビオレ #花王

https://www.instagram.com/p/CdFpuovr3O7/


0503 (火) ✿
0671 犯人はそうかそうか💩コピペガイジは自スレに帰れ
垢版 |
2022/05/03(火) 19:02:43.69ID:77gTvqF6
【本日のざっくりtime table】★0502

✨📲20:00〜 LINE LIVE生配信トークイベント

#こがけん さん、元乃木坂46 #新内眞衣 さんが『#シングネクストステージ』を熱く語る🔥
-------------------

📺乃木坂46とダンスバトルズ
フジテレビ 2022/5/3 23:50 - 0:00
-------------------

📺小峠英二のなんて美だ!
TOKYO MX 2022/5/4 0:00 - 0:20

初心者でもアートについて簡単に学べる“日本一敷居の低いアートバラエティ番組” 
小峠英二&アートディレクター・中谷日出&乃木坂46・樋口日奈と共にアートを学ぼう!
-------------------

📺ナンバMG5 #02
フジテレビ 2022/5/4 0:45 - 1:45

「特服の男」見つけたら賞金10万円!
前回倒した市松生らに追われる剛!
何故か藤田もお金目当てに参戦してきて、伍代も巻き込んでの大波乱に発展する!
-------------------

📺ゴルゴ13 #34「殺人劇の夜」

TOKYO MX 2022/5/4 1:05 - 1:35

デューク東郷、通称「ゴルゴ13」。
常人では狙撃不可能な標的を神のごとき技術によって狙い撃つ、すべてが謎に包まれた超A級スナイパー。
0672アイドルオタクは貧乏王
垢版 |
2022/05/03(火) 23:42:56.38
>>1
いい歳こいた爺なのに年収100万て、、、
情けないしみっともない、、、
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:04:25.85
>>672
とナマポ爺が申しております
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:06:07.54
ナマポって自分の立場を棚において他人のことを煽るよな
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:47.30
>>672
ナマポってクレジットカード持てますか?
年収100万以下ってクレジットカード持てますか?
0676改行チベット大阪住みハゲ爺と金坂爺
垢版 |
2022/05/04(水) 01:13:46.35
年収0のアイドルオタクの改行チベット大阪住みハゲ爺と年収1000000のアイドルオタクの金坂爺

どちらも世間一般的には貧乏人なのは同じ
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 01:47:39.46
>>676
年収100万とか勝手に決め付けている観察眼の無い粘着アイドリングヲタクは
2年も間違った相手を攻撃してるのに気付かない馬鹿なんだよ
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:02:47.30
>>677
金坂爺が前にネットwatch板から来たアンチと喧嘩してた時に自ら仕事に行く時間と帰宅時間に関する書き込みをしてた

その金坂爺自身の書き込み内容から推定された労働時間から算出された年収だから多少の誤差があっても所得弱者なのは事実

ろくに調べもしないで勝手に決め付けてると書いてるお前が馬鹿
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:05:10.60
そもそも金坂爺が書き込んでる時間帯や内容で所得弱者なのは分かる
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:06:32.22
>>678
ネットwatch板から来た
という時点で2年前からお前の思い込みの言いがかりの元
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:07:49.12
その証拠に金坂爺は無料で視聴可能なテレビやラジオなどの話題しかない
決め付けだと思うならこのスレを最初から見てみろ
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:38.66
>>680
本当に思い込みなら無視出来るだろ
無視出来ないのは事実である証拠
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:09:52.30
>>681
amazon primeやdマガジンは無料コンテンツですか?
ライブ配信は無料コンテンツですか?
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:11:05.88
>>680
それとIPスレを絶対に立てないのも証拠になってる
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:12:44.22
>>682
来てないものを主張しただけで
反応したからその証拠と言われ続けて2年

お前はコンコルド効果で本当は人違いと分かっているのに引くに引けなくなっているとみた
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:33.31
IP付けるとネットwatch板を荒らしてたのがバレるから金坂爺はIPスレを絶対に立てない
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:13:34.56
>>684
IPスレは浪人持ちでコマンド入力しないと立てられません
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:14:47.67
>>686
それがお前の思い込みだと2年間も言ってるのに理解出来ないガイジ
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:15:20.55
>>685
お前はコンコルド効果で本当は人違いと分かっているのに引くに引けなくなっているとみた

これはお前の自己紹介だろw
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:17:15.50
>>689
数々の人違いの証拠をhissiで示してやってるのに
2年間も理解出来ないのは粘着アイドリングヲタクのお前だけだ
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:18:10.88
だから改行チベットにも騙されるんだ粘着アイドリングヲタクは
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:18:18.39
>>688
じゃあ何故IPスレを立てないんだ?
お前がネットwatch板を荒らしてないなら別人の潔白を証明出来る絶好の機会だろ?
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:20:02.36
>>692
IP立てたところでその荒してた奴のIPを貼れないという事はどういうことだ?

お前の脳内の被害妄想じゃないのか?
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:21:34.84
荒らしていた奴のIPをここに貼れよ
分析してやるよ
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:21:45.70
因みに俺はなんj板から来てる者だからアイドリングなんてもののオタクじゃない
お前と同じ気持ち悪いアイドルオタクだと決め付けるなw
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:23:02.90
>>695
お前がどこから来てるかなんて嘘でも言えるからどうでもいい

荒らしていた奴のログを貼れ
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:24:57.39
>>694
前にも同じ事言ってたが金坂爺も改行チベットと同じで同じ事しか言えないのなw
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:26:23.41
>>697
荒らしのログを貼らないでのらりくらり話題を逸らすのは
レスが欲しいだけのレス乞食じゃないのか?
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:27:43.65
>>696
知りたいのはお前のIPであって分析っはない
話しそらしてまたIP証明をしないで逃げる算段か
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:00.48
>>698
何故IPスレを立てないんだ?
やましい事がないなら簡単だろ?
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:29:53.10
>>699
IDもIPも無いこのスレで言っても意味がない

お前が思い込んでいるその荒らしのIPを証拠として貼れと2年前から言っているのに貼れないのは

お前の難癖の捏造だろ
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:31:27.17
>>696
5chにはIPスレはいくつもあるんだから適当なスレ見つけて粘着王とやらとは別人を証明すればいいだけなのでは?
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:32:48.90
>>702
その別人を証明する為に荒らしていたIPを事前に貼れって2年前から言っている
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:34:11.78
>>701
捏造ならIPスレを立てても問題ないだろw
言動が矛盾してるからネットwatch板にいるアンチから低脳と揶揄されるんだよ
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:35:32.93
>>704
なんで荒らしていたIPログをすんなり貼れないんだ?
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:36:35.92
ごちゃごちゃ言ってないで

早く貼れ
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:37:00.19
>>703
他人に求めてばかりで率先して無実を証明しようとしないあなたは後ろめたい事をしてると自白してるて言ってるのと変わりませんよ
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:38:07.95
荒らしていた

というのはお前の脳内被害妄想で
実際には無かったから貼れないのではないのかね?
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:38:29.26
>>705
何故お前は5ちゃんねるのルールを破って違反スレを立て続けてんだ?
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:39:33.97
>>707
だからその荒らしていたという証拠を貼れ

本当に荒らしがあったという証明をお前が先にするものだよ
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:40:25.98
>>709
荒らしの話はどこに行ったよ?
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:40:39.21
>>708
現にお前が立てたこのスレが5chのルールに違反してる荒らし行為だとまだ分からないのか低脳王w
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:42:04.10
◆独身男性板ローカルルール◆
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:42:16.72
>>712
ネットwatch板での荒らしの証拠を貼れ

貼れないのはお前の言いがかりで荒らしの事実は無かったのじゃないのかね?
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:43:51.29
>>710
[やましい事してるからIPスレを立てられない]って告白してるわけかwwwwwwwwwwww
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:44:46.89
>>715

[やましい事してるからIPスレの荒らしの証拠を貼れない]って告白してるわけかwwwwwwwwwwww
0718金坂爺は”管理”者公認の荒らし
垢版 |
2022/05/04(水) 02:46:26.84
5ちゃんねるのルールをネットwatch板を荒らしてたのがバレると困る金坂爺こと粘着王
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:47:26.57
>>718
レッテル貼りはいいから
はよ荒らしの証拠を貼れ
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:04.73
>>719
IP証明不可能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況