X



トップページ独身男性
1002コメント196KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14904日目 ※粉死ね死ね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:48:53.79
粉禁止

ここは社会人専用スレ
粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
荒らし行為、自演禁止
する馬鹿=粉が来たら親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14903日目 ※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1634894458/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:06:42.32
スマホOK鍵OKケムケムOK財布OK
少しだけ横になります
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:07:05.75
65.2
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:08:23.69
電車内で前髪にカーラーっていうのか?あれを巻いてる女がいる
化粧は見た事あるけどコレは初だわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:08:30.65
コナンパラダイスぞいっ!
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:09:49.73
昔の漫画に出てくるオバチャンみてえ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:10:30.33
>>853
サザエさん?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:10:55.73
なかなか痩せないな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:16:45.39
在宅勤務続きですっかり太ってしまったよ
朝から食べちゃうし
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:26:07.99
松屋とマクドナルドで朝飯食ってくるね
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:30:07.41
朝飯は太る元じゃない
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:30:54.14
おまいらオー!!
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:34:25.05
行きたくねぇ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:35:10.69
Androidは構築全体に干渉出来ないからなw
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:37:17.71
老いたな役立たずゴミインポー雑魚ツンボ健w
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:42:15.99
スレ誘導タイム
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:46:35.48
ぞいぞいぞいぞいタモ森田!
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:54:05.49
お前らお疲れー
今日も5時から相変わらずの在宅ワークだよ
午後からアメリカ支社のCEOとのオンライン業務提携会議の試案作成してるよ
今日もハードなワーキングになりそうだよトホホ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:56:10.20
阿佐ヶ谷、阿佐ヶ谷です
ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい、会社に行きたくないぞいっ!
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:56:35.67
阿佐ヶ谷も長いよな
もう重鎮だよな
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:59:12.08
ふー、お宿のプレミアムアジフライルームにてお上の特性アジフライを食べてます
そろそろ女将にアジフライ送迎漁船の暖気を支持して現地に向かうとしますかネ
おっと途中で作業員どもへの昼食アジフライの仕入れもしなきゃナ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:02:33.10
トホホきもいな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:04:20.28
在宅おじもワーケおじも長いことやってるな
新しい生活様式を当然のように受け入れて対応していく姿に俺らも勇気をもらえてるよな
コリャ俺らも負けてらんねーぞ!w
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:07:39.08
まだ水曜かよ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:08:59.99
アジフライおじも長いよな
もう重鎮だよな
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:09:49.45
有楽町で逢いましょう
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:11:49.73
トマトジュース、ミックスサンド、サラダチキンの朝飯
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:16:45.03
アジフライおじって確か、
どこかの観光地の旅館に泊まりながら工事現場の指揮してて
女将とアジフライ特許を争って
負けて東京へ戻ったんだったっけ?

なんか設定がよく分からん
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:17:44.36
>>877
なにダイエットしてモテようとしてるんだよ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:18:04.93
>>878
詳しいじゃん
アジフライおじフリークか?
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:20:19.43
モテなきゃ。。。
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:22:46.59
週末は何のゲームやるかお・・・
それを考えることだけが楽しみですお・・・
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:24:16.58
俺も土日が楽しみ
どこ出かけるか計画してる
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:27:09.41
インポ!
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:27:09.41
インポ!
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:36:25.42
>>880
前にアジフライおじのスレがあって、それを上から眺めたから
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:37:13.88
あぼーん半分くらいだな
なかなかシンプルに見える
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:39:02.11
すげえ晴れてるな
起きて仕事しなきゃ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:41:52.68
出たよあぼーんアピール
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:45:30.75
>>878
アジフライ検定1級だな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:46:35.12
出たよあぼーんされて効いてる泣き言笑
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:48:04.84
今日午前中仕事したらハゲ隠しタトゥーだわ
1年待ったわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:48:41.23
画像まで使ってあぼーんアピールする男の人って
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:49:04.55
しかも広告消すスキルもない
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:50:14.06
>>895
やめたれw
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:52:09.48
>>892
俺もそんな感じ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:52:20.86
あほーん健?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:53:53.03
昔なんかの通話アプリで10歳くらいサバ読んだらおじさんみたいな声だねって言われたわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:57:21.67
あいつ画像貼り出したわw
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:00:04.18
名無し見参!!
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:09:05.13
あぼーんされて悔しい気持ちが出てますな
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:17:15.76
馬鹿にされてるのもわからない馬鹿な粉
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:17:41.88
5Gなんか田舎には来ないんだわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:19:27.31
オートミール食べるようになってからお通じがいいわ
モリモリ出るわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:21:20.91
オートミールってどうやって食べるの
牛乳かけて食べたら不味かった
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:24:21.95
無能ツンボ健w
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:25:42.69
悔しさを噛み締めているツンボ健ワロタ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:28:48.35
>>904
しかしどういう発想でコロナと関係あると思えたんだろうな
電磁波と感染症結びつけるのはSF映画すぎる
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:29:21.97
>>906
食べなきゃいいと思うわ
俺は玄米や雑穀米混ぜる方にした
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:32:05.30
キョウモ暇だけど働きたくないから丁度いいわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:36:03.35
無職同士の内ゲバかよ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:46:53.02
>>906
@オートミール30g、白だし小さじ1、
たまご1つ入れてよく混ぜてレンジでチン
それに納豆とかキムチ載せて食べる
Aオートミール30g、豆乳100ml、プロテイン30g、バナナ1/2本輪切りにして入れてよく混ぜてレンジでチン
それにココアパウダーと蜂蜜かけて食べる

面倒ならカップスープの素とかお吸い物や味噌汁の素で味付けするのもいいと思う
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:48:15.69
オートミール卵雑炊みたいなのはよく見かけるな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:54:10.40
オートミールなんて洒落たもの食ったことないわ
グラノーラとは違うの?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:03:00.12
地震小さかったな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:06:45.16
>>915
オーツ麦(オートミールのもと)をトウモロコシ粉とかナッツと一緒に焼き上げたのがグラノーラ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:10:54.35
いばらぎで震度4だとよ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:39:35.31
無能老人ツンボ健悔し泣きか
いいねえw
ガハハハハハハハハハハ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:40:50.59
スレあげ〜
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:28:20.72
ちょっと早いけど昼飯にするわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:31:03.83
取引先やらと話してて子供の話になって辛かったわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:31:46.07
>>922
昔亡くしたのか…
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:33:39.03
昼になったら50分仮眠をとるわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:47:30.97
思うんだけど、週休3日制にして一日の勤務時間を6時間にすれば快適だよね?
9:00-12:00
13:00-16:00
給与は手取り17
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:50:17.14
6時間 週休3は確実に取る もしくは完全週休二日制を法律で義務化 これが理想
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:56:13.19
食事出来る店で、大声で話しないでくださいって張り紙あるのに
大声で電話してるお年寄りが居た
迷惑だわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:58:42.42
>>928
字が読めないのだろう
昔はよく居たらしい
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:00:32.09
隣に座った年寄りが、ゴホゴホしてるんだけど
なんで表で歩くんだよ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:01:48.89
>>930
死期が近いのだろう
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:05:40.16
>>928
スレタイ読めないからここ来て騒いでる奴と同じ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:07:32.17
はぁ、月末はやることやったから暇だわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:12:37.20
前立腺肥大化健??
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:38:11.54
うちの会社来月からテレワーク廃止しようとしてるんだけど。。
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:23.27
>>936
クソすぎだろ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:27.89
明日休みだからソープ行ってくる
そこそこ高級店で生中!
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:01.55
ツンボ??
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:25.72
ツンボ!!
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:47:42.30
ワロタ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:55:50.76
ルパン三世つまんねー
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:39.14
惜しい
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:58:10.87
まいんちゃんが出てた
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:00:07.48
悪霊ツンボ健のオキニw
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:22:51.81
適当に理由付けて、午後休にした
電車乗ったら女ばっかりなんだけど、なんなんだ?
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:50.12
これからヘアタトゥー入れてくるわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:55.48
>>946
女子大生が学校から帰宅じゃね
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:45:37.79
マインマインマインマイン
マイムレッセッセ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:46:10.82
また寄生虫かよ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 14:06:29.36
やれやれだぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況