X



トップページ独身男性
1002コメント186KB
雑談 トロッコ問題
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 08:31:55.07
1kgのトロッコと
10kgのトロッコ

重いのはどっち?
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:27.13
あいりんのはんばとかやべーよ
怪我するとダムに落とされたりするらしいわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:33.06
>>849
誰にもかまってもらえなくなるからな
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:35.11
>>849
若者死ねって思って鳴らしてるらしいわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:36.64
>>844
マイケルが奥さんの浮気相手追いかけて車のウインチで家ぶっ壊すとこ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:37.01
>>850
内輪差気になってるんかな?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:37.46
俺も真面目に生きるのやめたわ
これからはふざけて生きるわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:51.72
おちんちんを膨らませるよな俺ら
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:09.07
>>842
ヘリに仲間乗せてる超高層ビルの屋上行って仲間投げてたわ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:14.28
>>856
具体的には?
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:15.85
>>855
タイヤはあるべきところにあるだけなのにな
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:28.99
このスレにいた時点で真面目とは無縁の人生だったと思うけど・・・
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:34.21
>>850
一番は空間認知能力が乏しいことだわ
寄ってたら左が当たりそうで曲がりにくいらしいわ
2番目は曲がる前にスピードを落とせてないんだわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:53.68
ジジイって背筋ピンと伸ばしてワキ全開で腕をくの字にして自転車乗るよな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:56.86
もうダメだ…
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:10.08
>>854
俺はマイケルの息子がヨットごと盗まれて救出するとこ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:22.41
>>850
膨らんだ方が回転半径を広げることができてスピードを上げて曲がることができる
低学歴じゃなければわかるんだが・・・残念
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:30.24
ばあちゃんに結構真剣な口調で働きなさいよって言われた
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:40.17
>>859
お店でちんちんを目に止まらぬ早さで出したり入れたりするわ(シュッシュッ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:40.42
>>863
理由があんだわ
筋力が衰えてるから半端な姿勢を取れないんだわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:08.71
マイケルの人生って過激なことが多すぎるな
ストレスで胃潰瘍になりそうだわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:17.37
>>863
腰がきちーんだわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:27.82
>>865
あったなそんなん
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:50.53
>>867
なんて返した?
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:56.06
マイケルの娘をヨットから連れ戻すのもおもせかったな
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:00.38
ジャクソン5の他の4人は幸せかな
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:01.41
攻殻機動隊の続き見るわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:08.33
>>867
俺のばあちゃんはもう90でボケてあーうーしか話せないわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:14.21
オナニーして精を出してくるか
0879さくらば ◆ys.AAfsE7A
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:20.88
ポエムだわ評価よろ

沢山の粉ちゃんが
広がりながら
粉スレを上げる
粉おじが笑いながら
みんなで粉スレ
上げながら未来を見てる

粉スレ上がるたび
俺らは一つになり
粉が描く未来は
粉と永遠に彩り輝いて

コナオジに会いたくて
コナスレ上げてくよ
コナオジ愛しくて
ひたすらスレ上げた
コナオジだけ
愛しくて
愛しくて
恋しい
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:24.54
おまえらもスワンボートで太平洋横断しろよ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:25.16
>>874
AV撮影してるとこに乗り込んでな
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:45.60
太平洋ひとり勃起
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:25.56
アーニャおまたムズムズするってパワーワードだわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:29.32
マイケルの娘がダンス下手なのにダンスのテレビに出るやつワロタわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:30.05
俺パスポート持ってないしああいうのって国境越えたらどうすんだよ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:40.08
わーれは海の子
知ーらなーいーの?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:18.40
>>885
銃殺だわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:34.37
GTA5はPS4版でいいの?やっぱりPCの方がmodあって面白い?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:40.68
>>884
シェイム オア フェイムな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:43.78
>>856
三つ子の魂なんちゃらってやつで人は変われないんだわ
俺が50年生きてわかったことだわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:46.53
そういやGTAバイスシティの主人公の声優が昨日死んだんだってな
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:50.08
>>887
若い女の場合は?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:53.75
ボートピープルだわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:56.24
散歩して買物して帰ってきたよ
ねむい
あつい
つかれた
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:37.42
呪術映画のエンディングのKing Gnuの一途いいよ
みんなもきこう

https://youtu.be/hm1na9R2uYA
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:51.95
乳首はマジで気持ちいいよな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:34.36
なんで男に乳首あるんだろ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:34.49
肛交したことある?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:38.07
>>894
つ🧃
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:46.88
南京虫ってどんなの?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:49.93
さっきからずーっと寝てるが全く疲れが取れないわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:59.43
>>894
帰ってこないで
外で出てて
一生永遠ずっと永久にとわにフォーエバー末永く恒久に延々とどんなときもどんなときも
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:13.61
マイケルはペプシのCM事故で頭燃えて禿げちゃったのがかわいそうだったわ
あれからマイケルは整形モンスターとなってしまったんだわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:22.25
>>897
教えない
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:26.64
>>895
ちんさん、来月のククルス・ドアンの島とゴンボー超の映画も見てね(*´・ω・`)b
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:28.77
攻殻機動隊のOPもキングヌーの常田大樹だわ
最近メジャーなアニメの主題歌は全部Lisaかヒゲダンかキングヌーだわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:34.03
>>898
入れたことしかない
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:42.92
>>901
肝臓が悪いんだわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:11.89
>>895
アニメなんか見ないし
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:20.70
この正論に反論できんのぴまいら?

13 君の名は(光) (アウアウウー Sacd-u9jn) sage 2022/03/26(土) 18:37:53.91 ID:FkfrHfEXa
顔でかいスタイル悪いってブスの遠藤と比べるやついるからな
顔だけで見りゃ山下の圧勝なのに
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:31.93
国道攻めて来た
90キロ
夏のように暑い
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:03.91
>>910
遠藤 山下て誰?
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:21.64
>>911
速度超過じゃねえの?警察にログ送るわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:32.50
新緑の季節のドライブは最高だよな
昼は観光地で蕎麦かなんか食ってさ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:39.07
毒雑は単車乗りばかりが揃ってるからな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:47.15
お前ら午前中たくさんうっおじ虐めたね
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:55.55
あす 東京11R 日本ダービーGⅠ 2400m
ドウデュース
ジオグリフ
ダノンベルーガ
アスクワイルドモア
イクイノックス       他
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:33.09
山田でも田中でも杉浦でも佐藤でもいいわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:39.85
俺がダービー予想してもどうせ外れるしな
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:43.89
>>913
距離だとは思わないの?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:04.02
アーニャかわいいわ
ヨルさんもいいよな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:11.11
呂布カルマだけど質問ある?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:19.87
単車乗りのおじさんってヘルメットとったら薄い髪がベタってなってそう
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:28.12
>>922
本名なの?
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:34.92
>>920
攻めてきたとか言ってるやつがまさか距離書くとは思えなかったわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:05.64
>>924
この眉毛は生まれつきなんですよ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:22.81
俺たちの国境は地平線さ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:48.30
足ツボマッサージマット買いたかったのに売ってなくて大暴れ寸前になった
はあ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:56.95
テイバイに髪ツンツンに逆立ててくる兄ちゃんがいるわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:02.96
>>899
やさしい
ずぞぞ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:21.11
>>929
糸井重里みたいな?
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:34.29
BAGGY PORTの財布買おうかな
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:49.45
>>902
あ 寝ててじゃなくて帰ってこないでともいわれてる
出ててっていわれてる
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:55.08
>>931
バービーボーイズみたいな感じだわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:36.42
>>935
かっこええじゃねぇかよ…
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:37.04
5ゲーム平均191 ハイスコア216
悪くないけど、良くもない
平均はもうちょい伸ばせそうだったけど
最終フレームに4本スプリットが出て終了
3-4-6-7-9-10←すごいスプリットじゃない?
狙ったけど、4-9が残って終わり
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:53.02
あんな顔に生まれたかったわ・・
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:57.27
>>905
ドラゴンボール来月なんだ
その何とかの島もおもしろいんだ
映画館いくといらいらするからポップコーン販売中止になるまでもう行かないよ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:00.93
>>935
顔もそんな感じなの?やべーイケメンじゃんお前
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:09.25
お前らって風呂上がりの瞬間だけ異常にイケメンになるよな
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:29.56
>>909
やめてよ
実写の歌ってる動画なのに
いい歌なのに
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:36.52
>>941
頭髪がひどいけど?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:48.67
>>941
風呂上がりも変わらず異常にブサイクだけど
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:03.58
ククルス・ドアンの島を金払って見るような日が来るとは思わなかったよな
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:06.11
>>937
あ マイボウルの人かな
すごい
人多かったの
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:14.17
寒いから毛布にくるまってるわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:21.60
>>925
攻めて90キロじゃ逆に遅くない?
110、120キロくらい出せると思うけど
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:22.23
暑いよお
やだよお
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:39.26
>>940
顔はそんなわけないわもう癖毛丸出しでいくか悩むわ
梅雨だしアイロンかけてもどうせグルングルンになるし
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:44.38
オレ、母親にブサイクと言われて育ったから
外見に対するコンプレックスがひどいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況