X



トップページ独身男性
1002コメント190KB

雑談 毒雑のヒーロー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:47:17.03
VIPに遠征し、無敗のまま最強の座を勝ち取った、あのお方ぢよな?
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:23:49.45
エメラルダスか
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:23:53.27
ギャンブルしてると、厳しい現実の連続で
「やっぱ働いて稼ぐ方が俺には合ってるな・・・」って
空を見ながら思う
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:23:53.35
>>743
頭大丈夫か?
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:15.36
>>748
コロナできついようだわ
全力疾走できてねえわ
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:16.92
ヴィッセル神戸のHP見てきた
イニエスタだ
超一流選手なのにこんな写真撮らせてくれるのか
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:19.41
>>735
最近は体のことを考えて無糖にしてる
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:47.96
エアコンの効いた自分の部屋を出て
うだるような居間に下りて
また自分の部屋に戻った時
「ああ、ここはまるで天国のようだ」と思う

ふふ、人間ってのは弱いもんだ
所詮こんなものかと思うよ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:05.08
でも船長は周りに男いっぱいいるから
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:14.91
GARNET CROW/涙のイニエスタ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:22.06
ヴィッセル神戸ってお菓子のメーカーみたいだな
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:32.43
>>756
いやなんか根本的になにかが違うような気がする
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:55.96
>>757
金やモノがすべてなのさ
金やモノだけが人間を幸福にしてくれる
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:59.21
人間というよりお前らは所詮そんなものなんだろ
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:25:59.41
青木も来季限りかな
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:06.96
>>753
かなたんの妹だ
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:19.74
>>757
自分の部屋とか生意気だな
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:20.80
>>762
ボロン
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:45.52
>>761
糖尿病が1番怖いじゃん
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:51.68
>>754
オールスターの時もショートゴロの打球は本来なら余裕でセーフだったのに緩めてアウトになってたな
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:52.39
>>763
それは言えるな
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:54.50
>>764
どうせ球団にポストもらえるんだろ
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:30.75
俺たち精一杯生きてるよな
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:31.78
今期はリコリス・リコイルがすげえおもろいな
あと異世界おじさん
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:32.68
義妹でもほしかったよな
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:44.25
プーチンの一番やばいところは間違ってないってことだわ
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:48.04
>>765
おっさんの癖に詳しいな
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:51.93
    7.31 総合体育館
    30分一本勝負
 × 俺  vs  日曜日 〇
 (5分32秒 毒霧→体固め)
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:57.42
義体が欲しいわ
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:09.71
>>769
山田も調子悪くて下がったわ
コロナは30前後の選手にはきついのかもな
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:15.59
>>774
マーマレードボーイかね
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:27.44
毒切りって正式な技なのか
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:37.87
>>775
NATO拡大させたのは間違いだろ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:42.99
>>771
高津の後釜もあり得るかな?
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:21.25
たまに日本人と結婚してる西洋人見るけど
彼ら彼女らこそは容姿で相手を見てないなと思えるよな
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:28.63
当分は高津だろうからその後青木監督はありうるわ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:34.87

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
               ○
              ○  と思う毒男であった
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:48.28
お前らタバコはなに吸ってるの?
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:54.15
どれだけ技術が進歩しても電脳と義体は流行らないと思うわ
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:19.55
>>781
あの汚い技か
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:25.80
>>788
ハイライト
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:30.04
>>788
テイバイだからウエストっていう450円のやつ吸ってるわ
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:45.43
>>788
赤マル
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:31:00.82
高津みたいに二軍経験してからならともかく
選手が引退していきなりトップの監督になるのはアホらしいわ
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:31:13.94
>>782
いや、NATO拡大は戦争を引き起こすため
ロシアに戦争をやらせた、すべては軍需産業のためにね
全世界的なんだよ、古い兵器は戦争で使ってしまい
新しい兵器に入れ替える、そのために戦争を起こす

東も西もない、共産も反共もない
底は一緒なんだよ、お前は表面的なことに騙されているんだ
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:31:19.84
家電にも値上げの波 業界に危機感
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:07.83
死にたくなってきた
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:27.17
>>792
それ安いって事?
今450円で安いタバコなの
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:41.49
村上3打席連発か
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:45.31
村上あたおかだわ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:32:58.03
>>794
その割にお前らいつも俺に口先だけって言ってるじゃん
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:03.97
村上
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:08.70
村上やっぱメジャーいくべきだろ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:13.22
>>797
それは精神疾患だからクリニック行くべき
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:28.44
はぐりんきたああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
おまいらああああああああああああああああああああああああああああ
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:32.10
フォーク抜けたんだな
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:37.59
>>798
マイルドセブンが580円だわ
まぁマイルドセブンっていう名前はもうないけど
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:56.42
口内炎が年取ってから自然治癒が遅くなったわ
チョコラBB飲まなくても1週間で治ってたのが10日近く掛かるようになった
出来たらしんどいのは舌だわ
舌の先、舌の横、舌の裏 ここら辺はマジでキツい
まだうち頬が良いわ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:05.14
村上凄すぎるだろ
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:28.71
東京駅って迷路なの
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:32.15
ウッさんがついにやりやがったぞ!!!!!!!!!
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:53.90
なにをやったのかを言えようるせえな
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:09.93
ハンセンブロディ組対ファンクスの動画見てるんだが、これぞプロレスだって思う
テリーは流血する、ドリーも流血する、ハンセンもブロディも暴れる
だけどよく見ると、すべては一つの筋書きに沿って演じているに過ぎない

プロレスは役者が演じるドラマなんだと分かる
八百長だとかそういうことじゃなくね
レスラーが体を張って演じる舞台興行なんだ、とね
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:13.33
村上三連打でホームランなの?
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:24.61
ウッさんきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:24.81
連れ子が元カノもつまんねえな
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:30.97
頭を時計に例えると10時30分ぐらいのところが働いてるんだよね
本来なら2時から10時半までのところが働かないといけないんだけど
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:31.88
チョコラBBよりビタミンBのサプリの方がコスパ良いわ
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:57.00
村上3連発は初めてだな
山田は何回かやってたが
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:03.00
>>814
だよ
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:17.96
死にたい
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:20.51
ウッさん!ウッさん!ウッさん!
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:26.95
村上やっぱすごいわ
原監督が欲しがるわけだわ
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:36:49.67
口内炎って不潔な証拠だからな歯みがきとフロスちゃんとしないと
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:00.52
住み込みの仕事で勤務地埼玉、労働は1日3時間のみ、副業OK
家賃無料、食費支給(納豆ご飯)、電気ガス水道ネット無料、給料ボーナスなし
お前らやる?
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:08.46
>>816
変な女が出てきてからな
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:30.41
ウッさんはぐれメタル仲間にしたぞ
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:31.82
>>820
すげーな
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:39.41
村上と勝負しないことが勝負なんだわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:54.92
日本人は口が臭いとよく言われる
当たり前
歯ブラシでいくら掃除したってカスは残る
歯の間のカスを丁寧に落とすことが必要なんだ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:37:59.88
おれらバックスクリーン三連発をリアルタイムで観てるよな
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:31.76
今日ヤクルト負けたら阪神に三連敗
8ゲーム差とはいえ勢いで捲くられる可能性あるからな
村上の執念だわ
まだ裏でサヨナラもあるが
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:59.74
>>831
甘いもの食べないようにな
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:19.34
8月のシンデレラナインの特番を見てるけど
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:20.18
>>824
小さいときストレスと栄養湿地で毎週のように出来てたわ
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:38.10
なんか知らんけど部屋にタバコ落ちてたから吸うわ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:28.27
阪神の中軸がバックスクリーンに三連発
これはすごく有名
でもこれ、全然あの試合のこと語っていない
実はバックスクリーン三連発の後
裏の攻撃で巨人が二者連続ホームランで
一点差に追い上げてる
この2人のホームランのこと、全然話題にならない
おかしい
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:34.53
なんだよノニーさんて(ワナワナ
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:37.09
アンパンマンの世界って人間バタコとジャムおじきしかいなくね
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:38.29
異世界薬局
なろうなのに物凄い薬学の知識量だわ
普通に見ていても理解出来ない専門用語が多いからコメ付きで見てるわ
専門知識を持つ者が解説コメしてるんだわ
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:47.15
今年全然蚊が居ないな
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:59.05
酒やタバコをやめられない奴は首輪つけられて生きてるようなもんだわ
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:23.92
>>841
ぶっちゃけそれは小説としてどうなん
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:33.19
>>843
オナニーは?
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:49.56
異世界毒雑
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:56.71
村上止められるやついるのかよ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:03.53
俺たちのウッさんがついにやり遂げたわ・・・!!!
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:12.65
>>845
消費しなくても生きていけるからちょっと違うかな
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:13.28
信長の野望の新作はcpuが好戦的らしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況