X



トップページ独身男性
1002コメント202KB

おまいら休みの日は何してんのYO?15543日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:12:48.44
荒らし野郎は立入禁止

ここは荒らし野郎以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=荒らし禁止
コナン・荒らし野郎の書き込み・コピペ・横レス・マルチポスト・煽り・自分にレス・スレ埋め=荒らし禁止

荒らし野郎禁止

荒らし野郎の連投、自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15542日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1665920659/
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:29.71
サンマー麺と牛丼とナポリタン食べた
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:29.96
こうやってみると起承転結が素晴らしい漫画だったわダイの大冒険
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:04.10
>>901
魔界のもう一人の魔王と闘わんの?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:07.23
>>893
近所に行こう
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:20.52
>>900
そういや今年のサンマ祭り行った?
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:23.92
>>894
アバンストラッシュより通に見られるよ
俺はハリケーンディストール習得してくるね
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:25.92
今年は海鮮屋さんは秋刀魚定食やらなかったわ
秋刀魚の刺し身と塩焼きが楽しめる
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:52.44
ピノまだちょっと固いわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:00.57
>>882
勉強しようと思うと憂鬱になる
いまだに大学受験失敗した時の夢をみるし、
この前は高校の単位とれなくてこのままいくと退学して中卒になる!ってところで
父親が慰めてくれる夢みたしな
まじでなんだこれ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:12.31
背中が痛い
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:36.99
>>902
あいつ封印されたままで動けない
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:39.10
ふるさとで買ったマグロが大量にあるわ
ドンドン食べていかないと、また新しい他の冷凍食品が届いてしまう
冷凍庫がパンパンだわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:52.28
>>908
> 高校の単位とれなくて
アホなのか?
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:58.77
あー申し込もうとした物件既に契約されてた
ちくしょーーーーーーーーーーーーーー
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:59.83
>>905
じゃ俺はバーンナックルの練習するわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:09.77
>>913
家?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:32.94
みなさんおはようございますぞいっ!
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:38.53
ピノのバスクチーズケーキうめーめちゃくちゃバスクチーズケーキやな~
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:58.88
>>912
夢だよ夢
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:02.83
>>914
じゃあ俺はメガスマッシャー
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:29.48
お前らもピノのバスクチーズケーキ食えよ
お値段は据え置きでこの高級感!
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:54.16
>>910
そうなんだ
ダイが生きてるうちに倒さないと出てきたら誰にも倒せないと思うわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:29.91
>>921
いや、基本もう出てこれない
将来の憂いではあるが
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:49.65
>>920
ピノってアイスのピノか?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:00.72
>>914
一瞬無防備になるから気をつけて
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:33.95
フジテレビのサスティナっての見てるがキャンプ用納豆800円以上とかアホかよ何がサスティナブルだあ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:42.25
あいつピノ好きすぎだろ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:59.76
>>924
バーン!(両腕を広げる
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:27.24
>>904
海ないけどなんで目黒でやるの?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:36.63
ピノ食うならパルム食うわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:05.25
>>928
古典落語
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:24.66
>>918
ガッツ出せ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:29.10
>>928
うーんその昔ちょっとあってね
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:57.33
>>904
コロナで中止
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:10.17
まだ目黒の大半が海だった数万年前から続く祭りなんじゃ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:32.71
コーヒー850円たけえええw
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:12.20
そういや昔さんま野郎っていたな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:52.94
>>936
ヒャーーーッ!(引き笑い
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:45.86
>>937
さんまってショートスリーパーらしいな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:20.45
>>938
今のところ健康そうだな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:19.29
>>938
酒飲んだらすぐ寝れると思うんだけど
やらんのかね
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:59.81
チョークスリーパーなら2分耐えたわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:20.31
>>941
すごいな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:24.50
13分前に食事を終えた
ジムには12時を過ぎたら向かう
今日は下半身と前腕筋、上腕三頭筋をターゲットにする
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:19.05
俺のウォッチマンばりのスリーパーホールドから逃げ切れるやつはおらんよ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:30.78
>>940
世の中には2,3時間しか寝なくても平気な人がいる
レオナルドダヴィンチもショートスリーパーだったと聞いた
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:28.10
俺は一時期4時間くらいしか寝れなくなったな
特に夏は明かるくなると起きてしまう
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:51.05
>>945
わたしは寝たことがない
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:23.75
そろそろ仕込みを始めるかな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:55.60
>>947
飾りじゃないのよ眠剤は
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:19.69
せっかくの土日なのに何もすることがない
多分今日も出前頼んで家から一歩も出ないわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:27.41
>>948
何を仕込むの?(・ω・` )
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:27.66
>>951
お前の誕生日パーティー
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:12.28
>>953
僕の誕生日は今月はじめに終わっちゃってるけど?(・ω・` )
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:23.87
起きてから2回おなっちゃった@49歳ハゲ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:34.27
>>955
自慰か手淫って言えハゲ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:53.30
>>956
自分磨きは?
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:15.06
>>951
牛ハラミを串に刺してごま醤油だれに漬け込みます
あとキノコと山菜の炊き込みご飯作ります
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:20.21
>>957
磨かれるのか?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:56.60
ハラミって臓物感無いよな
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:48.59
ドクタースランプハラミちゃんってあったよな
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:05.72
どうでもいいけど初めて「くぱぁ」って擬音考えた奴にノーベル平和賞やれよ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:50.52
ハラミちゃんって身長170以上あるんだよな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:02.71
>>962
ドピュもなかなか
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:22.79
今日も8割くらいは外出してしまったな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:13.95
薬局で日用品と酒買ってこなきゃ…
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:21.72
>>964
ドピュッとかシコシコはくぱぁにはかなわん
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:52.52
東京リベンジャーズ一気読みしてるんだけど、松野千冬最高の相棒やね
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:18.35
酒は買わん!
俺は強から禁酒する!
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:20.32
>>958
居酒屋かな
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:27.17
リベンジポルノされて殺された女の子にくぱあや言ってたカスは死んで詫びろ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:32.83
体動かん…
寝ていたい
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:04.16
>>969
オナニーも辞めようぜ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:14.54
ジョギングしてコンタクトレンズ買いに行かなきゃいけないのに
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:21.90
洗濯物干してくるわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:36.07
おまえらアクティブですごいよな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:37.04
もつの味噌煮込みでも作ろうかな
もつの下処理が面倒だけど
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:38.26
>>969
グビックビッ!!(湯呑み茶碗で鬼ころしを呷る
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:48.31
>>969
いいちこ、コーラ、緑茶買うわ…
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:04.17
あの画像は全部消したわ
目が怖い
呪われそう
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:10.19
>>969
おう!また午後な
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:14.07
せなかがいたい
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:28.12
部屋掃除しろおまえら
前に掃除機かけたのいつよ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:37.57
>>977
この前失敗したわ
下処理が甘かった
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:55.47
>>976
俺はパッシブファンドしかやらないけど
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:19.88
>>983
10年前
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:34.66
掃除機買わなきゃだめかなあ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:38.65
>>974
コンタクトしてた時は知人の眼鏡屋さんで買ってて、確か1000円余計に払って購入後1年くらいでまた新品にしてもらってた
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:48.35
辛ラーメンってそんなにおいしいの?
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:50.17
>>984
ネギの青い部分と煮て茹でこぼして水気切ってもう一度煮ないとダメだな
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:03.00
>>987
マキタの充電式がいいぞ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:16.53
>>989
味がしないよ
辛すぎて
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:22.66
ミニマリストってどうかな
おまえら
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:44.52
タレントのみちょぱこと池田美憂(23)が22日、自身のツイッターで結婚を発表した。
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:47.23
>>970
在宅居酒屋です
炊き込みご飯は夜食べます
ポテサラと明太子のだし巻き卵も作るよ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:12.05
モツ煮作る時は焼き用のモツで作った方がいい
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:30.06
>>994
どうでもいい
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:32:53.41
>>988
すげえ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:00.29
婚活したことないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況