X



トップページ独身男性
1002コメント206KB
おまいら休みの日は何してんのYO?15546日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:43.98
荒らし野郎は立入禁止

ここは荒らし野郎以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=荒らし禁止
コナン・荒らし野郎の書き込み・コピペ・横レス・マルチポスト・煽り・自分にレス・スレ埋め=荒らし禁止

荒らし野郎禁止

荒らし野郎の連投、自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?15543日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1666354368/
おまいら休みの日は何してんのYO?15544日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1666402556/
おまいら休みの日は何してんのYO?15545日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1666443032/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:24.96
立てたっちゃ
ラムより
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:29.46
>>1
おつ
仕事早い
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:37.32
ユニモール
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:03:52.38
サンモール商店街
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:04:46.48
よっしゃあああああああああああ
新潟12Rとったああああああああああ

菊花賞なんてどうでもいいんだよ!
買えるレースを買わないと!
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:04:58.06
モール臭の温泉は効くよ
あまりないけどね
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:07:53.76
うる星やつらは訛ってるけど
どこ訛りなんだろう
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:08:11.92
うちは訛ってないっちゃ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:10:20.85
僕は今チクシにいます
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:38.60
>>10
1280000円!!!
やったー!!
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:48.70
>>10
4000円が11000円になった

絞れないGIよりも
しっかり絞れるヒラレースを買うのが
プラスになる秘訣だ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:39.87
>>1
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:43.54
>>6
ヤッタネ!パパー!(ハゲ三兄弟が駆け寄る
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:57.68
>>11
ラーメンにあうよな
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:13:10.00
おいらこれから繁華街をぶらぶらするんだ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:13:13.98
>>12
おれの借金返済にあてない?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:13:19.19
>>6
やっきにく
やっきにく
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:41.30
>>11
チクシょー!羨ましいぜ!
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:56.38
何度でも忠告するぞ

世間に流されて
当てづらいGIの馬券を買うんでなく
しっかり狙って買えるヒラレースを買えよな
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:16:23.61
>>21
なにやっても駄目だよ馬鹿
狙って買えるレースも同じ控除率だわガイジ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:16:43.42
>>16
アッソルチで食べてます
適正価格でレセプションにフェイスマスクを提供し、出発時に手指消毒剤を提供しています!
彼らは再びユーバーイーツと協力する必要があります
彼らが去年プラットフォームを去ったときとても悲しい
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:06.25
>>23
ウヘェ!
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:14.44
博打に負けない秘訣は
やらないことだ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:26.11
>>20
少し寒いです
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:49.51
>>26
天才かよ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:09.14
>>18
借金あるのか、、、
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:09.82
服屋いってきたけどサイズ合うのなくて取り寄せになって
また週末行くことになっためんどくさい
今って服屋に来てる客ほとんどいないのな自分しかいなかったわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:19.23
>>26
はい
買ったつもりで遊んでれば回収率100%なんだわ
回収してないけどな
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:22.79
>>23
そういう風に努力をあきらめる層がいるから
俺が儲かるのでいいんだけどね
自制して買えるレースにメイチ行って
今年もプラス計上だ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:35.72
>>20
たまにはおいでよ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:08.50
>>30
その内店舗無くなるかもな
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:28.75
>>11
仕事は?
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:28.88
>>32
お前ネットで買ってるの?
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:06.97
勝負から逃げ続けた結果が48歳童貞だわ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:41.19
>>37
セックス無敗じゃないか
誇れよ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:47.65
今どき競馬場やWINSで買うやついないだろ
入場料と交通費で後1000円も買えちゃうわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:07.00
>>24
なにを言っているんだ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:18.38
我が市内にワークマンプラスがオープンして
駐車場いっぱいで道路に待機列ができるほど客来てるわ
はっきり言って通行の邪魔だわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:27.18
>>39
それがちがうんだな
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:30.05
>>34
ズボンは試着しないとわからないから
店舗ないと困るわ
裾上げしてほしいし
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:48.57
>>39
お前>>32か?
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:06.71
>>44
別人やで
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:45.26
>>20
コウメ太夫かよ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:45.40
おい32出てこいよ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:47.76
>>41
ワークマンの服って冬用シャツとかは劣化が早いから毎年買うけど、
ジャケットとかは強すぎて1着買ったらもう次はいらないから
ワークマンで買い物する事はどんどん減っていくわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:23:55.90
R32いいな
当時新車で買っても今売りに出したらお釣りくるし何よりはやい
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:24:03.53
もう一度言います
ぼくは今チクシにいます
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:24:09.10
コロナ以前だと飯食いながら酒飲みながら交通費だけ残して競馬場で楽しく買ってたんだがコロナ禍以降はネットばかり
G1なんか入場に予約いるし面倒くさい
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:24:49.70
自称博打で勝ってる奴は殆んど負けてる
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:02.23
今日って外暑いな
汗だくになっちゃった
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:02.84
>>51
現地に行こうぜ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:17.38
>>53
クチャイ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:42.16
>>50
ウルチャイ!!
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:48.81
>>51
そんな俺は地方競馬いってるわ
予約いらないしな
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:49.44
5-8に10000円
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:53.05
>>50
どこそれ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:58.10
>>51
お前>>32か?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:19.13
>>60
だから別人やで
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:26.35
>>59
哲也んちだろ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:32.83
>>60
ククク、どうかな?
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:33.07
>>59
駐在で来てます
もう帰りたい
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:44.60
購入金額
656,400円
払戻金額
798,340円
一日最高払戻金額42,130円
的中万馬券最高払戻金
- 
購入日44日
購入R数266R
的中R数87R
的中率33%

こんなもんだよ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:26:59.79
久々にパドック見つつ馬券買うかな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:27:36.54
>>65
真面目に確定申告したら赤字だな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:27:37.99
>>64
筑紫?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:12.16
>>65
それ多分税金掛かるよ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:13.07
波留ってかわいいな
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:23.08
>>65
税務署の告発サイトにその書き込み貼り付けてきたわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:25.25
物価2倍になってもいいから給料2倍にしてくれ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:47.17
隣の馬鹿犬がうるさい
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:53.95
東京モーターサイクルショー2023
3/24・25・26だって

誰かバイク好きの人一緒に行こうぜ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:17.67
>>68
チクシです
年内のポーラーマイクログリッドシステムの運用をしています
低コストで安定的なエネルギー供給を目指します
帰りたいです
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:18.28
>>72
所得倍増計画かよ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:32.61
>>74
お前臭いし見た目が悪いから嫌
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:41.15
>>76
ニバーイ!ニバーイ!
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:46.36
所得倍増計画(しょとくばいぞうけいかく)は、岸信介内閣が手にかけ[1]、1960年に岸内閣の通商産業相で計画の推進役であった池田勇人が首相就任後に政策を本格化させた長期経済計画[1]。
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:47.28
>>70
短髪だと好きなんだけど
伸ばすと印象変わって好きじゃない
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:32:27.69
>>74
俺のスーパーフォアの後ろに乗る?
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:33:00.71
>>80
ハゲなのに短髪ですか?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:34:02.33
>>82
ハゲなのに涙がこぼれます
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:34:07.32
>>74
行きたいな
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:34:51.56
所得倍増計画では政府が軽工業などを
主力に国力増強を図ったがぜんぜんダメで
放置されていた自動車・家電産業が勝手に
成長したため国民所得は倍以上になった。
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:34:58.74
>>75
そんなとこからココ書き込んでるの?
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:35:27.33
>>83
あなた、あなた、、おっさんなの?
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:06.11
ガストで凄い食べっぷりした20代くらいの女見てたらかわいいと思ってしまった…
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:26.28
>>86
インターネット時代です
地球はデジタルでつながりました
でも早く日本に帰りたい
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:26.44
筑紫がどこかわかりません!
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:47.88
>>84
さっき今年久しぶりに開催された2022のYouTubeで見てたんだけどやっぱり行かないとなと
華やかでいいわ 一杯バイク見れるし跨がれるし

俺は車のモーターショーとかこのモーターサイクルショーとか好きで行くんよ
今年コロナで行かなかったけどしくった
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:56.72
>>88
食べっぷり良い子はいいよな
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:57.09
>>90
九州だろ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:37:18.08
今日天気が良かったというのにパンツだけが乾かない
いつもパンツだけが乾かない
乾かし方に古の知恵などあるんだろうか
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:37:59.89
>>89
いつからソコいるの 
てかホントなら身バレしないか
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:38:11.84
>>94
なんでパンツだけそんなにビショビショなのよ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:38:43.08
>>92
そうだよな
この前もCoCo壱で1300グラムのライスを食べてた女の子がいたよ
ビックリした
無料だって
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:10.60
>>96
濡れ方の問題じゃなくて乾き方の問題だと思う
綿のいいやつ1週間分まとめて買ったらこのザマだよ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:21.26
>>97
炊飯器のご飯3合ぐらいじゃね?
普通食えねえよ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:46.13
パースーでデミグラスソースのオムライス弁当うまそうだなって思ってメンチカツと
一緒に買ってきたけどメンチカツオムライス弁当だったからダブルメンチカツになっちゃった
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:52.70
パンツとは下着のことなのかズボンのことなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況