X



トップページ独身男性
1002コメント179KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15045日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:55.72
荒らし野郎は立入禁止

ここは荒らし野郎以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=荒らし禁止
コナン・荒らし野郎の書き込み・コピペ・横レス・マルチポスト・煽り・自分にレス・スレ埋め=荒らし禁止

荒らし野郎禁止

荒らし野郎の連投、自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_15044日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1669728126/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:48.28
みんなー( ´・ω・)ノシ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:53.34
>>1
お疲れ様
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:34.27
フレックス勤務のやつって俺以外に居る?
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:43.65
>>4
そりゃ居るだろ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:49.31
1000 自分:Mr.名無しさん[] 投稿日:2022/12/05(月) 20:20:26.42
みんなー( ´・ω・)ノシ

(´・ω・`)v
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:35.97
>>1
ありがとう😊
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:47.59
寝るわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:19.98
Tverでキッズウォーやってるけど
初期は主題歌ゾーンじゃないんだな

俺が見てたのは中学編だったが
井上真央若けえな
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:02.79
「あのキモい人、絶対 童貞よ」
http
s://i.imgur.com/YFULnMV.jpg
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:05.94
ハーゲンダッツショコラマーブル食べるとするか
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:34.74
雨降ってるね
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:41.44
なんだかんだ今年はパチンコは20万くらい負けてるきがするな
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:09.58
若い子に威張り散らしてる40代の派遣のおっさん、今月いっぱいで切ることになったわ
おっさんは年末年始は派遣村で年越しだわ
まぁ自業自得だわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:22.46
なんで童貞ってバカにされるんだろ
しょうがないじゃんね
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:48.56
俺も派遣村にいこうかな
つかれた
しにたい
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:05.08
開運と鉄道の配当通知届いてた
海運の配当すごくて二度見したは☺
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:13.17
支店長に無視された
オワタ
更新無しだこりゃ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:22.72
>>17
でもお前ハゲの事馬鹿にするじゃん
しょうがいない事なのにぃ!!!!
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:26.96
>>19
人生の成功者か
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:41.93
>>21
俺もハゲだから
バカになんてしないよ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:50.65
このスレって二種類の人間しかいないよな
成功者のお前らか敗北者の俺の
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:52.32
>>22
昇給昇格は既に対象外です…
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:24.16
お前らって普通免許以外で何か資格持ってるの?
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:39.81
>>26
ないよ!
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:02.20
>>26
JAFのモータースポーツライセンス
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:16.39
>>19
俺も配当金2000円ゲットしたわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:29.88
明日仕事行きたくない
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:36.95

0032Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:57.48
コロナは2回目の感染、3回目の感染と
増えていく度に死亡入院後遺症リスク
上がっていくらしいから
感染者は気を抜くなよと言いたい
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:06.77
>>26
フォークリフト技能講習終了
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:20.79
>>29
いいな
銀行に預金してもそんな利息つかないし
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:51.95
>>1
乙です

さて飯にするわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:00.55
実際に若者達と接すると、もう僕も彼らの世代とはノリが違うのだなと実感
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:13.68
おまえらってなんで努力しなかったの
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:05.60
>>37
何の努力?
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:17.22
>>36
副業でそういうのと話すことになるわ…怖いわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:29.31
>>38
レス乞食の
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:50.76
>>31
子供も見てるんであんまそういう画像貼らないでもらえます?
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:01.15
>>36
少年スイッチを押せばいまだに少年に戻れるけど
俺らってもうおじさんなんだよな(´・ω・`)
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:28.51
>>38
レスもらうための
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:39.89
>>40
つまんな
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:49.81
>>41
パソコンで見てるの?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:06.52
>>45
レスありがとうな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:37.07
おこた温かい
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:22.13
>>42
ベスト8で1500万って安すぎてもうね・・・・・
マイナースポーツの五輪金で数千万貰えるっていうのに
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:57.15
>>24
俺も後者だよ

寝る
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:20.04
楽天からMNPする俺だがどうやら開通はギリギリまで大丈夫なようだ
12/14が期限だから10日くらいにやるわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:25.82
年末年始海外旅行行くんだけど
24-9まで休み申請したら上司に
コロナ禍によく旅行なんて行くねって言われた
日本が今1番危ねーんだよカスがって思ったわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:34.82
>>24
何に負けたの?
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:56.35
魔法少女になりたい
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:57.19
>>19
300万くらい?
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:59.15
>>47
いえとんでもないです
同じ内容の44にはレスしなかったわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:04.41
>>52
その理屈だと日本に帰ってくるなってことになるぞ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:47.38
つか今海外ってすげえ高いんじゃね
倍とかザラ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:03.28
最近気づいたけど漬物のなかでたくあんが一番うまいわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:05.29
>>49
ドルだぞ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:49.29
お前らの両親って今いくつになるの?
75歳くらい?
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:51.97
>>48
猫とみかんある?
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:23.30
>>61
もう亡くなったわ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:33.06
寝るか…
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:41.73
>>60
ダラァ?
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:04.87
サッカー見るとしていったん24時まで寝るのと
ずっと起きてるのはどっちが賢いのか
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:16.07
>>61
72
5年ほど会ってないがそろそろやばいかもな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:33.13
>>59
僕は茄子のが好き
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:34.45
>>65
Yes dollar
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:54.35
>>58
だから安いとこ行くよタイベトナム台湾
この辺もレート上がってるけど元が元だけに
まだ安い方ドル使ってるところはくっそ高い
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:41.41
>>70
なるほど
ハワイは正規だと3倍近くなってたわ
つかブルジョアだなあ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:43.55
>>68
茄子もうまいな
白菜もすきだな
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:08.63
マキシマムザホルモンでおすすめの曲とは?
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:18.87
>>72
あー
白菜ってちょっとおならっぽい腐敗臭なってる感じたまにあるよな
俺も好きだ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:21.55
マイホームヒーローって漫画面白いな
ブレイキングバッドみたいやわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:31.48
>>73
ブッ行き返す
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:38.11
キュウリの古漬けが一番美味いだろ味覚障害共
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:47:54.88
>>74
白菜は買ってきてすぐ食べないとすぐ腐るな
きゅうりもすきだな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:14.56
韓国の試合は4時からかよw つれーわww
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:17.17
>>77
古漬けは腐ってる感じがやだわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:19.58
>>73
ポンデリングメッチャ好きの曲
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:42.06
>>79
早起きしてみるの?
0083🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:29.70
yes of the何時でも生活保護に戻れるので安易極まりdeliciousん(-ω-`)ジュル。

※THE soんでChaosに支配された者より。(yesとりまえずお仕事はちゃんと行くがな&そっして)
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:45.94
>>70
全然ブルジョワじゃないよ25-30万くらいの予算
ギャンブル酒タバコ車風俗はやらないから
年2,3回行っても釣りが来るよ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:14.25
堂安は先発起用かな?
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:14.96
ブラジル戦に向けて舐めプしてターンオーバーかましてくるだろ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:29.54
ゲーム下手な奴ってマジで頭悪い奴多いよな
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:54.17
>>61
67と70
そろそろだわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:05.10
サッカーに備えて洗い物して風呂はいって寝るわ
22:45に起きてあべマでサッカーみるわ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:06.39
子供に嫌われる野菜の筆頭であるナスとピーマンだけど嫌いになったこと無いわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:22.91
転職エージェント使って転職活動始めたんだけど
応募に当たっての志望動機とか考えるのめんどくさいな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:10.23
>>91
会社名を見て「ピピーン」と来たんですよ
いわゆる天啓ですかね

って言えばおk
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:23.50
退職証明書を会社に発行してもらわないかん
転職先でこんなのいるのかよと思うけど
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:40.28
日本の試合は見なくてもいいから、朝鮮の試合は必ず見るように
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:52.75
渡辺徹のように週4回人工透析
様々な合併症で闘病するという未来が確実に見えていても
コーラ9リットル、1日6食の暴飲暴食してたようだけど
無能の嫁は何してたん?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:07.92
>>91
ネットでテンプレいっぱいあるよ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:22.65
>>94
無色じゃないし
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:27.45
>>92
御社じゃないとダメなんですっていうような職種じゃないからどーすりゃいいかね
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:40.47
コーラ9リットルて糖尿病になるんじゃ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:56:57.90
>>95
はい通報
郁恵ちゃんはちゃんと考えた食事作ってたけど夜な夜な冷蔵庫漁ってたと本人が言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況