X



トップページ独身男性
1002コメント128KB
無職毒男2091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:45.34
ここは無職毒男専用
有職、学生は書き込み厳禁

<無職毒男スレ鉄の掟>
・コテ禁止
・火病の相手禁止
・女禁止
・ホモ禁止
・コピペ禁止
・長文禁止
・実況禁止
・童貞には優しく
・親の資産自慢禁止
・学歴の話禁止
・自演禁止
・重複スレには書き込まないで

・つまらん定型連投荒しは運営に報告して☺

※前スレ
無職毒男2090
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1671377114/
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:21:44.02
ボクだって
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:22:10.78
ワイも
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:25:15.87
わしもじゃお
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:26:25.61
粉じいさん
たまには休んでー
1週間ぐらい来なくていいよ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:26:45.99
ボクだって
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:27:30.43
わいも
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:28:29.29
チンコ見て下さいお願いします本気なんです僕
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:31.87
わしもじゃお
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:40.87
いましごいてる?
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:23.56
安倍晋三がぶっ殺されて日本がいい方向に向かうはず
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:49.55
57歳ですが友達がいません
どうしたらいいですか?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:53:49.09
OSAN
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:56:57.60
ばあちゃんだけど頼むから死んでちょうだい
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:03:56.90
50歳未婚率が急上昇 20年は男性28%、女性17% [蚤の市★]
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:04:08.04
最後にもう一回山上のような事件欲しい
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:21:40.99
6じ5分から相撲
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:29:37.65
お尻見せてあげるから交際して下さいお願いします本気なんです僕
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:36:58.70
チャリパンクしたまんま年越しかよ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:45:46.59
うるせーハゲ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:49:00.37
平安貴族マルゲリータボローニャハムもろきゅう柿の種
ジョニ緑お湯割り
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:56:27.58
無職29日目
いつもなら今日から年末年始休暇だったのに
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:12:26.13
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ!!!!
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:31.32
晩飯は、ポケモンの絵が書いてあるカレーラーメン、天然ぶり刺身、鳥唐揚げ、みかん、コカ・コーラ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:51.22
ブラボー
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:30.42
親のカードでゲーミングノート買ってやった
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:46.43
ふーん
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:05.08
黙っとけクチクサ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:59.21
俺とお前でジョグレス進化だ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:49.22
おさんも出ちゃう
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:18.21
働いたら休みがなくて旅行すら出来なくなりそうでやっぱ無職がいいのかな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:34.54
アタリマエー
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:51.10
マスクしてチンポ出してるおさんがおる
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:11.78
そうゆふ紳士に私は成りたい
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:59.36
中古マスクの売買が盛ん
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:35.63
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ!!!!
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:15.48
うんちぃ?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:59.22
嫌いなやつにたまに答え合わせで連絡することあるよな
やっぱそうなったかって
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:06:50.53
おん?
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:11.55
わしもじゃお
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:16.42
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ!!!!
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:15.03
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:29.61
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ!!!!
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:27.04
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:41.54
伽を命じる
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:40:45.18
ボクだって
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:51:53.86
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ!!!!
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:43.81
無毒カレー部おる?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:18.87
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ!!!!
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:03:05.01
コピペ荒らし通報してや
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:43.56
ボクだって
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:22.59
んじゃ死ねやクソ知恵遅れジジイ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:22.01
おさんも出ちゃう
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:53.22
浪人持ってないと通報できないんじゃなかったっけ
その浪人持ってるやつが暴れ回ってるから救えない
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:45.46
上級板民の犯行か・・・
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:18.62
なんか通報ボタンができたらしいやん
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:42.13
ボクだって
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:24.90
よいお年を
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:22.09
UNEXTでフレンズ見てるけどやっぱ名作やな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:05.91
マックでホットティー飲んでる
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:12.52
ワシは発達障害なんやろか
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:42.29
ボクだって
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:39.51
俺も
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:16.51
わしもじゃお
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:17.24
んじゃ死ねやクソ知恵遅れジジイ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:22.67
おさんと押し入れの中で接吻しておる
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:02.97
ボクだって
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:38.80
さっさと埋めて次スレ行くぞハゲ
            / / / /
  ⊂(´・ω・`) 、,J し //  パ-ン !
   (几と ノ   )  て.彡⌒ミ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y (´・ω・`)
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:53.87
はい
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:52.05
おさんカレーの口移し
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:02:20.24
もう少ししたら工業地帯の土手を散歩してくる
綺麗なんだこれが
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:02:53.63
今年も50時間切ったな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:35.84
うんちが中途半端にしか出なくなった
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:44.81
ワイもや、一度に大量に出きらんわ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:22.56
残便感あります
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:36.24
出そうなのに出ない
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:13.30
統一教会信者ファミリー帰宅して発狂
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:16.87
エライザの泣き顔エロいな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:16.42
拭いても拭いてもクソが取れん!
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:59.29
ぬちゃぬちゃあなりゅ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:09.22
もやしうどんで至福だりゅ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:33.20
そうなんですね
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:48.65
もうあかんかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 33分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況