X



トップページ独身男性
1002コメント181KB
雑談 藤木直人包茎手術失敗
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:09:46.18
藤木直人包茎手術失敗
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:00.77
マンゲェェェェェェ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:09.86
>>847
だから治らないの?
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:41.74
>>844
アメリカの学歴か資格が欲しいかもね
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:57.59
頭かぃぃぃぃぃぃぃ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:03.72
>>836
でもこいつには妖怪道中記クリア出来ないだろう
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:26.96
>>848
テレビを見るときは感情を捨てろ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:45.49
>>852
どこも悪くないよ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:20.11
どっかの花見場所でガキがいなくなったらしいが、
母親は片付けやってて少し目を話したらいなくなったって言ってるわ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:21.43
>>855
彼は妖怪道中記を作る側なんだわ
ウッさんみたいな消費するだけの存在とは違うんだわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:19:22.03
>>856
感情を捨てとら人にあらず
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:19:31.05
>>855
玄斗に出来ないことなんてないよ
しかも驚くほど速くこなしてしまう
初めてやったとしても20分でクリアするだろうね

玄斗なら
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:19:39.51
>>858
またか、見つかるといいけどな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:19:43.22
フィンランド加盟決定 NATO拡大、トルコ可決



いよいよロシア終わったな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:19:58.39
>>861
何でお前が得意気なんだよ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:28.75
>>862
川岸でやってたからな。。
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:38.28
>>706
掻いてあげる
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:48.90
>>862
無理だろうな
こどもって狭いところとか入り込むし
どっかの隙間に挟まって動けなくなって
半年後ぐらいに白骨で発見されるとかだよ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:18.14
最近娘に無視されるわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:32.93
ウッさんにクリア出来るゲームは大半の人間がクリア出来るよ
ウッさんのスペック考えれば納得だろ?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:46.01
そだねージャパンでシコって寝るか
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:03.04
>>864
他人のふんどしで勝負するのが得意だから
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:04.89
>>869
それウッさんの前で言えるの?
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:15.13
オレが代わりに挟まれてやるよ!
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:34.74
日本人の子供攫って臓器売買してる
って話もあるからなぁ・・・
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:52.86
>>857
心の病気じゃん


467 Mr.名無しさん 2023/03/21(火) 07:12:53.55 ID:
ウッさんは弁護士を目指してゲームをする謎な人だったわ

553 Mr.名無しさん 2023/03/21(火) 07:44:42.01 ID:
ウッさん、コオロギ納豆供えておきましたよ

560 Mr.名無しさん 2023/03/21(火) 07:46:38.73 ID:
ウッさんは親からコオロギ与えられたら食べるしかないんだわ
ウッさんに拒否権ないんだわ

595 Mr.名無しさん 2023/03/21(火) 08:02:48.76 ID:
ウッさんのおちんぽしゅきー!

355 Mr.名無しさん 2023/03/20(月) 19:34:24.50 ID:
ウッさんが生きてたらなあ…

366 Mr.名無しさん 2023/03/20(月) 19:36:50.81 ID:
ウッさんのコロナワクチン。。。。

391 Mr.名無しさん 2023/03/20(月) 19:43:13.09 ID:
ウッさんの声聞きたい

397 Mr.名無しさん 2023/03/20(月) 19:44:47.08 ID:
ウッママは離島留学制度のニュースを見て何か閃いてそう

422 Mr.名無しさん 2023/03/20(月) 19:50:27.25 ID:
ウッさん助けて!

437 Mr.名無しさん 2023/03/22(水) 07:12:41.92 ID:
スーツの話になるとウッさん機嫌悪くなるんだわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:55.25
サンドイッチちゃうで!
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:03.59
>>871
ふんどしって洗わないから汚いんだぜ
ウンコとか小便とかインキンとか
俺なら絶対に他人の褌なんて締めないわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:14.62
感情は不要
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:22.65
>>872
ウッさんの前で言いたいから住所教えてよ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:33.13
>>863
それはいいんだけどトルコとかカザフスタンとかの俺らアジアじゃなくてヨーロッパの一員だぜヅラってきもいよな
お前らどうみても中東アジアだし中央アジアだろって・・・
ブランド志向に憧れ持つジャップ女みたい
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:34.65
感情こそヒトにとって最も欠陥
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:17.28
明日婚活パーティーで17人の女と喋ってくるわ
お前ら世話になったな
羽ばたくわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:19.20
>>875
ウッさんライブラリー充実してるじゃん
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:23.10
女子アナの新井なんとかってやつがいつもフンドシして寝るとかいって話題になったな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:51.89
>>883
レポート作るために必要なんだよ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:09.51
ウッさん亡くなってもウッさんの話してるw
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:40.42
>>886
お前がな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:42.40
だから宮崎勤の事件とかいまだに冤罪だって声は絶えない
あんな男に連続殺人なんて無理だっていうんだ
そこで、あの頃北関東で頻発していた少女失踪事件は
実は臓器売買辛みではないかと指摘する人もいるんだ
宮崎はスケープゴートとして選ばれた
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:26:29.78
>>1
よしりん(吉野敏明・参政党・大阪府知事候補)
@yoshirin100
3/31(金)の街頭演説です。

8時からメトロ淀屋橋駅で森本しょうじさんと、
10時からJR大阪駅JRー阪急間で小森禎之さん、川上舞さんと、
12時からなんばスカイオ前で松田学参政党代表、森本しょうじさんと、
14時から京阪・JR京橋駅で松田代表、竹内美和さんと、
16時から大阪ヨドバシカメラ前で松田代表と、
18時半から京阪 香里園駅 西口ロータリーで、竹内美和さんと街頭演説を行います。
https://pbs.twimg.com/media/FseF878aIAAubsL?format=jpg&name=medium
午後10:11 · 2023年3月30日・2.5万 件の表示
https://twitter.com/yoshirin100/status/1641427878431850496


(生配信予定チャンネル)
Lizzy News 臨時メイン - YouTube
https://www.youtube.com/@LizzyNews03/streams

まなびば (参政党演説アーカイブス) - YouTube
https://www.youtube.com/@manabiba/streams

飛距離アップ研究所かっちゃんねる/ - YouTube
https://www.youtube.com/@hikyoriup/streams
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:26:30.92
>>888
さん。つけろやこのデコ助
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:27:12.05
ふああ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:27:17.95
>>1
神谷宗幣(参議院議員・参政党事務局長)
@jinkamiya
3/31(金)は吉野さん、松田さんは大阪で!
私.神谷宗幣は神奈川、東京、埼玉、千葉へ。
11:30~12:30 横浜市 希望ヶ丘駅
14:00~15:00 上野駅広小路口
16:00~17:00 さいたま市 JR南浦和駅
18:30~20:00? 千葉市 JR稲毛駅東口

週末は、大分、福岡、鹿児島、熊本、長崎に行きます!
4/1(土)
9:30~ 大分駅北口前広場
17:00~17:45 福岡 警固公園
4/2(日)
10:00~ 鹿児島中央駅前
13:32~14:20 熊本 下通入り口
14:47~15:30 熊本 サクラマチ
https://pbs.twimg.com/media/Fsd5GfraAAMnuj_?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/Fsd5GfnaQAAAg4O?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fsd5GftaMAQucvO?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/Fsd5GfqaEAMLefQ?format=jpg&name=medium
午後9:15 · 2023年3月30日・1.5万 件の表示
https://twitter.com/jinkamiya/status/1641413750132727808


(神奈川、東京、埼玉、千葉・生配信予定チャンネル)
参政党・応援チャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/@user-rk6md9qi5i/streams

中井放送局 1 【アーカイブス】 - YouTube
https://www.youtube.com/@nakai1971/streams

Lizzy News 臨時メイン - YouTube
https://www.youtube.com/@LizzyNews03/streams
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:27:52.99
ウッさんみたいな無能な目立ちたがりって厄介な存在だよな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:05.96
>>890
すまん

訂正:少女失踪事件→少女さん失踪事件
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:51.52
俺らってテストステロンが低いよな
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:29:07.75
うんこしたいわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:29:13.93
なにそれ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:29:42.36
でも実は仮面ライダーシリーズで歴代最高視聴率を残しているのがV3なんだよ
だから最も人気があった悪の組織はデストロンということになる
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:29:52.50
うんこだわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:30:00.49
金用だってゆうのにテンション低いなお前ら
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:30:35.70
>>898
1号と2号のいいとこ取りだったからな
でも終わってみるとあまり印象に残っていないという
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:30:44.28
>>880
トルコはオスマン帝国衰退して
ロシアの半植民地状態だったからな
ソ連崩壊後まっさきにNATOにはいらないと安全保障が保たれなかったんだわ
世界は厳しいんだよ?9条くんよ。
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:16.52
暇やねしかし
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:31:52.92
たまには中国産ウナギ1パック1000円を買おうかなと思う
結構大きいから二食分になるし、とすると一食500円だろ
ウナ丼500円と考えるとすごく安いとさえ思う
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:17.19
ウッさんも同じこと言ってたわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:21.42
おそらくロシアは
プーチンは潰れるわ
おそらく親ウクライナ、親欧米派がクーデター
もしくは政権を握りプーチンは追いやられるわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:50.33
chatGPTに人の心を芽生えさせようと色々試してるわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:43.15
>>902
お前みたいなやつを典型的な平和ボケの日本人って言うんだろうな
平和平和、戦争反対、そう叫べばみんなハッピーになれると妄想してる
だが日本人以外の世界中の人間は常に自分たちの生き残りを賭けて
策謀を巡らし対策を考え常に油断なく様々な手を打っている
当然そこには「戦争」という選択肢も現実としてあるってことだ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:34:31.02
世界がどうなろうがどうでもいいわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:34:32.61
偏差値30喋り場?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:34:42.10
>>908
え?ちがうけど
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:56.67
今回のトルコの決定の重要な点は
フィンランドの加盟は認めたが
スウェーデンの加盟は認めなかったという点な

トルコはスウェーデンのフリーセックスをどうしても容認できないんだ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:36:33.48
>>912
トルコ風呂発祥の国の癖に変に道徳的なんだな
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:03.21
ウクライナのNATO入りを拒むためのウクライナ侵攻が
ウクライナ以上の国境を接するフィンランドがNATO入りしちゃって
一気に軍事緊張が増しちゃったな
ウクライナ侵攻がかえってスオミの民を刺激しちゃって
かつてマンネルヘイム元帥に冬戦争でやりこめられた悪夢の到来だわw
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:17.43
なんで朝から障害児が喚いてるの?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:47.30
民主主義の限界がきてるのかもしれん
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:47.95
>>908
だからなりふり構わず
ソ連崩壊後NATO入りしたんだろ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:08.25
>>917
だから日本はもっとうまく立ち回れるはずなんだよ
世界中には様々な紛争があるのだから
その緊張関係を利して世界中とうまく関係を築き
独自外交でしたたかに生き抜くことがな
だがアメリカに支配され続ける現状ではな・・・・
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:19.36
618 名前:('A`)(大阪府)[] 投稿日:2023/03/31(金) 07:23:03.68 ID:pWtIMprC0
7キロ走おわり

ここ数日花粉症がひどい
ヒノキタイプなのかもしれん
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:42:53.90
好きな声優に両側から腕掴まれて「私とその子とどっち取るの?」って迫られる想像しながら寝ることにするわふああ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:43:06.66
あーあ
北は1000キロ以上
NATO化したスオミの民と接し
南は血で血を洗う泥沼化した戦乱状態
西側の経済制裁で経済は落ち込み
築きあげたプーチン王朝も崩壊寸前だなw
コリャ確実に新たな「英雄」があらわれるわw
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:43:22.66
>>898
実際V3が一番人気あるし
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:43:46.69
>>918
だから東アジア共同体だったんだよ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:44:04.55
英雄という名前のやつってかならず「ヒデオ」って読むよな
「エイユウ」って読む名前、見たことない
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:44:33.47
>>922
ライダーマンがなあ・・・・
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:44:38.24
サラダ鬼食いしたわ
これでどれだけお酒飲んでも大丈夫
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:44:56.26
>>926
いいな~
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:14.59
今回のエガチャンネルはイマイチだな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:33.14
>>927
でも食べながらいつも思うわ
これの何がサラダ味なんだろうって
塩と油じゃん、要するに
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:57.78
おそらく
ウクライナは必ずNATO化するわ
そしてプーチンは失脚しロシアは弱体化するわ
そこに中国が付け入るわ
そして中国とアメリカの対立が増すわ
それを弱体化したロシアの指導者が煽るとおもうわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:47:18.81
>>925
ブイスリャア〜!
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:47:44.80
横レスしてもいいけど、面白いレスしてくれないと
本家のブランドに傷がつくんだよ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:35.86
朝ビールしてます
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:48.16
しかし春の選抜が誰も気づかないうちに始まっててすでに準決勝な事実
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:02.93
ちなみにV3の主題歌のところでバイクで激走するV3を
次々と爆破が襲う有名なシーンを撮影した場所を
俺は知っているし、一度訪れたことがある
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:55.15
>>934
WBCで大騒ぎした代償だわ
考えてみろよ
野球の最高峰の選手たちのプレーを見た後で
ヘタクソな高校野球の試合なんか見て面白いわけないだろ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:58.65
海外に目を向けるのはいいことだけど少しは自分を見つめ直したらどうだ?
来年度始まるぞ?
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:50:18.39
>>934
決勝は
広陵vs大阪桐蔭で
広陵の圧勝だろうな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:50:33.52
高校やきうなんて、ただの虐待と暴力の巣靴なんだから辞めればいいんだよ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:51:23.02
君たち仕事は?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:51:45.21
そろそろ仕事するかあ・・
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:52:03.25
しかしひどいスレタイだな誰だよ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:07.04
>>935
V3は無人島で爆破シーン撮った時にやりすぎて地形が変わって怒られたという逸話があるんだわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:47.38
ホホホイやる前に遠藤が歌う
わけのわからない歌の方が笑ったわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:49.04
そろそろ寝ますかね
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:54:56.28
>>943
今ああいう爆破シーンを撮影すると警察に逮捕されるわ
なぜなら消防法が改定されてただの犯罪行為になったから
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:55:48.99
爆破シーンはAIが作ってくれるだろどうせ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:56:07.09
オチンチン勃たないんだなあ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:52.95
日本が産んだ最高傑作である大谷は実はリフティングも上手いんだよ
サッカーやってたらたぶんハーランドみたいになってたはず
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:58.05
平成初期の爆破シーンとかもろ合成でひどかったよね
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:59:06.12
どうやったら大谷倒せるんだよ!(机ドン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況