X



トップページ独身男性
1002コメント273KB
雑談 アル中で行こう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:19:48.64
さけさけさけ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:25.45
久保くんさんがチャンピョンリーグ出場権を勝ち取ったけど
立派だわ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:36.63
●慰安婦
強制は無し。

つまり連合国などと同様であり、日本だけが特別責められるものではない。
不幸にも強制的に拉致を受けた少女の場合、その当時朝鮮にいた朝鮮人キーセンと、親による身売りによるもの。

また、現在の慰安婦の証言は二転三転しており、極めて政治的で利権の絡まった団体との癒着あり。


●徴用工
差別なく日本にも同様の労働があり、対価も支払われており、多くの場合、給与だけでなく、賞与、奨励金、各種手当も差別なくきちんと支払われた。

また、徴用工で働かされたと韓国人が証拠として示す写真の多くが日本人の写真であったり、映画のシーンなども含まれ、証拠として機能しないため国際司法裁判を韓国は避ける。

その上、1965年の「日韓請求権協定」で「完全且つ、最終的に解決された」。
そのもと、韓国政府は日本政府から無償3億ドル、有償2億ドルを受領しているため尚更裁判を避ける。

個人補償については、このうち3億ドルがもともと被害者の家族に支給するものであったが、韓国政府は勝手にこれを国家発展の資金に流用。
現在日本に非はなし。


● 乙巳条約
韓国は教科書で、いわゆる乙巳条約の締結を伊藤博文が高宗皇帝を「恫喝」したと教えるが、ねつ造であり一切証拠なし。

『五大臣上疏文』には高宗皇帝が「韓国内部で締結推進のリーダーシップを発揮」していたのだから、脅迫どころの話でないことは明らか。

韓国は高宗の署名捺印がないことで条約の無効性を訴えているが、条約に署名・捺印するのは特命全権大使や外部大臣であって国家元首ではない。
これは国際法の常識。

この場合、日本側は伊藤という当時の最高実力者は立ち会っただけで、全権委任を受けた代表者である林権助駐韓公使が署名している。

また、韓国側も全権を委任された外部大臣朴斉純が署名捺印している。
高宗皇帝の署名は必要ない。

従って国際法上問題のない併合であったことがアメリカで開かれた再検討会議で明らかになっている。

これも日本に非はなし。



韓国人へ。
もし歴史問題で日本の主張が正しい場合、その反日に道理はあるのか?反日を正当化できる根本的理由を語ってください。

上記の三つを論破できるならどうぞ。



日本人へ。
もし、日本側に非があるとするならそれは何か述べてほしい。
一切ない場合は一切ないでいい。

ただ、ある場合はあえて述べるとするならそれは何かを、理由と共にあげてほしい。
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:53.14
>>846
移籍するんじゃない?
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:58.66
ねえねえ!?
過疎ってワロタ!
過疎っててワロタよ🤗
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:49.38
>>849
オッサン疲れたの?
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:21.74
体力はオッサンだから荒らしも続かないんだわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:38.90
荒らしよえーwwwwww
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:05.00
もうだめじゃあ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:33.23
オマンコ舐めたい😭
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:49:16.53
競馬の死亡事故は悲しくてつらいな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:49:59.75
かわいいJKのおまんこ舐めたいよなあ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:51:27.84
また卒ネコが荒らしたのか
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:14.29
>>855
俺の方がダメじゃあ!
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:27.97
>>857
恐ろしいわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:41.18
>>858
AIに期待だわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:44.87
>>860
お前息臭いな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:53:53.19
>
ゼルダの伝説のゼルダって誰なの?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:54:02.42
シコってきたわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:54:32.32
>>857
いや毎日世界で何万頭って牛馬が殺されてんだけど
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:54:44.44
過去に笑った話って得てして面白くないんだわ
笑えるのは過去の下らない話なんだわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:54:47.87
>>866
死ね粉
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:54:57.12
息が臭くないおっさんなどいない
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:55:45.03
>>848
すでに来年もソシエダでやるって宣言しちゃったからな久保くんさん
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:55:45.87
ニャーン...
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:01.34
ブリョリョ…ズドドドト…゙ポチョンポチョンポチョンポチョン!
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:15.36
>>869
粉じゃねーわ
死ねよ精神病
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:37.88
>>873
なw
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:44.67
>>869
お前毎日一日中いるけど仕事は?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:46.32
>>826
>>864
主人公やろ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:48.09
>>867
悲しいわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:58:14.89
おまえらが下らないことで争ってる間に
俺は優雅なカフェランチを堪能してきたわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:00.18
ワンチャンひまだわ😑
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:22.92
本田美奈子聴いてる
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:59:27.64
マサノリが俺らを雇用して毒男の楽園にしてくれればよかったのにな
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:08.72
おちんちん気取りのティーンエイジブルース
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:09.11
ああ、今日肉の日なんだな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:25.52
恥ずかしがり照れ屋のあいつらしいやり方だわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:29.53
>>880
モーニング娘。の話しよう
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:42.37
8年ぶりの宮古島にレッツゴ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:00:53.81
>>875
お前毎日一日中いるけど仕事は?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:00.18
牛肉をただ焼いたやつをごはんにただのっけて食いたいわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:11.89
ノリノリマサノリジェラート食べたかったわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:18.06
>>886
今も全曲つんく♂が作詞作曲してるの?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:26.98
動物を殺さなくても肉を食べられるシステムが出来てほしいわ
かわいそうだわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:01:32.84
>>892
ごめんわからない
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:02:24.14
>>894
調べてくれてもいいよ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:02:25.66
>>893
お前を産んだクソババアって肉好き?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:02:27.33
明日スイッチ3台くるから売りに行かないと
めんどくせーわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:02:27.53
豆のハンバーグってまじで肉っぽいの?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:02:55.08
>>893
トカゲの尻尾みたいなのな
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:00.19
駅のトイレでめっちゃおちんちん見られたわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:06.74
>>897
何のスイッチなの
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:51.66
命をいただくのは良い
頂きますを言わないのは駄目
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:57.72
日経平均が再び力強く上昇し始めたけど?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:04:37.79
トカゲの尻尾は切れた後すげぇ暴れるわ
下手な虫より気持ち悪いわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:04:40.03
>>903
円安だから喜ぶなって言われたわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:04:57.99
>>902
和尚さんっぽい
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:03.11
>>903
ユニクロしか動かない
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:04.59
>>903
ライバル紙の女性記者のマンコ舐めたい😭
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:23.34
>>903
この5営業日で100万以上含み損を出したけど
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:39.34
おまんこ?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:41.85
おニャン子クラブなんて見てた奴はいないよな?
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:45.34
>>908
お前かなりキモいよ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:05:49.53
>>907
おっきい方、ちぃさい方?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:06:11.82
>>910
ボンバーーズ!!
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:06:12.77
彼女ができそう
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:06:38.54
>>915
いくつの「
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:06:40.44
いただきますも伝統文化ズラしてろが近年作られた言葉らしいな
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:06:57.28
>>916
24
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:01.26
>>901
うんちスイッチ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:18.41
洗濯機回すわ
パンツあと一枚だったあぶねえ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:20.02
>>912
キモないわボケナス💢😫
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:35.48
まり子ママも49歳になるのかよ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:54.90
来週安田記念行っちゃいそうだわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:08:30.83
>>920
また調達してこなくちゃな
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:08:43.27
【悲報】45年間必死に生きてきた男の末路がこちら【独身閲覧中尉】 [316257979]
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:08:46.33
>>924
G18連敗の俺の予想を書こうか
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:17.29
>>908
代わりにおれが舐めとくわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:20.46
さつきあいクン
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:36.45
>>914
オマンチンベイベーーーー
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:41.42
来月で55になるわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:46.18
青木高校までは割と順調ってお前らより全然マシな人生送ってるよなあいつ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:49.29
服が生乾きでくっさい
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:52.81
だから競馬は、もう辞めたんだってば
競馬の話は他所でやってくんせえ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:09:56.99
>>927
総額いく負け?
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:07.27
>>931
気持ち悪い
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:12.31
>>932
青木高校てどこにあるの?
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:14.33
>>932
そこまで順調でなんで踏み外したんだろ?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:35.65
>>936
お前もなるねんで?
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:40.67
>>935
55万くらいかな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:47.41
>>935
15万だわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:49.07
なんか競馬で一億円以上儲けてた人が脱税で捕まったらしいな
どうやったらそんなに勝てるんだよ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:51.55
60とか70になった自分を想像したくないわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:51.77
>>926
必死?
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:11:15.74
>>943
やべえよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況