X



トップページ独身男性
707コメント123KB
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合330人目
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:01.49
【参加資格】
1974年4月2日~1975年4月1日生まれの独身男性のみ
それ以外は荒らし同等、基本スルーで

【推奨事項】
・基本sage進行で
・興味のない話題のときはスルーするか、新しい話題を振りましょう
・次スレは>>950踏んだ人が立てましょう
※前スレ
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合329人目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1707056434/
0536! 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:18.26
>>265
これだね
TM NETWORK TRIBUTE ALBUM -40th CELEBRATION- Digest Movie [Disc1]
https://www.youtube.com/watch?v=tSSGwcg7dLw
5月15日発売 すかkり予約を忘れていた
大御所、若手、アイドルそれぞれ味があっていいな
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:40.91
体重が過去最高になってしまった
標準体重には14キロ減らさなければ
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:36.28
俺がここに何か書くといつもお前の話はつまらないと書かれるからね
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:36:27.39
AIが感情を込めて話せるようになったって
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:00:38.19
中華ゲーでAIボイスっぽいのあるけどイントネーションがまだ不自然だね
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:25:41.88
>>538
ウォーキングするんだ
いきなりジョギングとかすると足腰痛めるぞ
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:12:27.55
マクドナルドの桃のスムージーうまい
ハンバーガーは食べたいと思わないけど、スムージーのためなら通える
0547 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:02:47.08
会社でもプライベートでも露骨に軽んじられることが多くなってきたな
俺は社会のお荷物か
無敵モードになりたくなってくるね
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:25.09
令和の虎という動画を見ていたらますます就活したくなくなった
0554 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:06:09.06
アップリフトもどんぐりも仕組みがわからん
検索して出てきたサイトの説明がいい加減すぎる
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:35:44.12
どんぐりころころどんぶりこ
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:11.53
埼玉県岩槻区
口紅落書きおじさん
妥協妥協
NISA教えてやろう
姪っ子と温泉

同じひとかよ
話盛りすぎ、病気、精神病かな?
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:39:41.46
姪っ子に下の世話をさせるおっさん 埼玉県かw
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:57.75
このスレ盛り上げようと俺も必死なのよ
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:05.95
電動歯ブラシを新型に変えたら強力なのは良いが強すぎて脳まで震える
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:51.44
ネットに書きすぎて犯人特定される時代です。
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:40.50
1973スレにも書いてるから悪質な姪っ子大すきじいさん
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:01:49.65
このスレ加齢臭どころか死臭まで漂ってきてるな
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:55.71
男の自由意志の尊重はただの甘やかしになっていて
わがままモンスターになっている
そのわがままモンスターが男をさらにわがままモンスターに育て
どんどん濃縮されてきている
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:35.64
ほら首吊って死ねって
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:30:23.47
930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 | 大砲
2024/05/19(日) 11:15:35.45
俺はたしかに人間性は立派なものではないかもしれないが
俺に絡んできてるやつも性格悪いぞ?
財産も知力もステータスもなくて人格も破綻していて自己分析できてない方がよっぽど終わってると思いますよ
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 12:44:56.52
くやしかったんだね(´;ω;`)
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:36:03.71
もう爺さんだから何を努力しても無駄なのかな?
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:39.60
はじめまして
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 19:29:26.22
お前このスレの20年選手だろ
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:26:25.96
姪を犯そうとしてた人がどうしたって?
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:32.16
>>572
40代スレにNISA教えてやろうおじさんという人がいてIPを晒されて
こっちでは姪っ子レイパーと同じ人だそうです。
0575 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:27.26
姪の人、NISAに詳しいのか
知的障害のある人だと思ってた
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:52.02
40代独身が日本の少子化やその原因を語るスレ13
ここでも暴れてた
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:40.95
>>573
どこで晒されてるんだ?
祭りみたいになってるけどみんなどこでその情報を得てはしゃいでるんだよ
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:07.22
晒されたのは結構前よ40代スレの1974年スレ
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:40:22.29
粗大ごみ持ち去るやつがいて迷惑してんだが、警察に言ってもいいのかね
0583 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:32:34.02
ゴミを捨てられるより
0584 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:25.92
そろそろ北海道ででかいのが来るって
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:47:37.73
犯罪予告したから?通報されたんでは?知らんけど
ネットに変なこと書かない方良いと教えたのに…
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 08:48:13.08
どんぐりのせいで書けなかったわ
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:06.96
ついに50歳
半世紀生きたらもう十分だよね
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 14:45:23.63
事故に巻き込まれないなら孤独死ルートしかないわ
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:59.29
お前らも和久井学に同情してるんだろ?
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:30:12.61
岸田も死にますように
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:44:46.60
え・・・
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:53:30.26
自民ってだけでダメだと思う脳死の人もいるから政治の話は通じないよ
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:09:42.78
自民ってだけでダメな印象付けたのは今の自民だろ
全てトップの責任なんだよ
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:26:12.18
そんな洗脳みたいなこといつどこでやってたんだよw
思い込みが激しい人だなぁ
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:14:06.25
自民 ゆっくり衰退していく
他の政党 一気に衰退する

好きな方を選べ
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:38:32.61
安倍黒田路線を起動修正するのは無理だろうな
誰がやっても解決策無し
このまま安い日本で買い叩かれ東南アジアにも抜かれる
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:44:37.35
中国の意に反したことすれば日本を火の海にするってさ
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:54:08.50
自民党は嫌だけど公明や野党は論外ってのが多数派かな?
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:06:23.04
石丸さんて左巻き巻きでしょ?
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:42:05.94
今の自治体を見捨てるような人だぞ?
次は国政だと言い出して東京ほっぽり出すのが見えるだろw
こうやってすぐ騙されるのがトンキンマン
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:39:23.44
やっぱりAV女優の話だよな
星野ひかる最高だったわ
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:46:40.91
安芸高田市の市長もきな臭くなってきたな
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:29:36.01
さすがに消去法で自民とか言ってられなくなっただろ
また痛い目見なきゃだめだわ
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 02:44:34.15
疑似はAVとは認めないわ
0621! 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:40:39.21
白い犬を飼いたい
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:43:59.71
コロワク打った奴が50代でも認知症になってる
何故が80代じゃなくて50,60代がおかしくなってる
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:09:33.45
ワクチン打ったらあかんかったかもしれんな、検証期間ほとんどなかったんだし
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:21:08.86
今になって急に体調悪くなって緊急入院してんのよ
50後半の会社の人が。
良く分からないのが一番症状が出やすい80代が元気な事、4回5回打ってるのに
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:41:12.66
それってワクチンとの相関は無いってことじゃないの?
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:47:35.23
なんでジジババは死なねぇんだ?
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:10:32.48
>>622
診断基準が厳しくなってるだけ
医者を儲けさせるためのやつ
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:18:30.70
うちの庭を通り道にしてる三毛猫を餌付けして拉致監禁したい
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:24:13.04
>>622
何故か独身の方が早死になんだよな
嫁子供にのけ者にされるわけでもないのに
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:33:29.94
>>630
団塊以上の世代がそうだっただけだろ
俺等が覆せばいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況