X



トップページ独身男性
1002コメント208KB
おまいら休みの日は何してんのYO?16021日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:40.04
俺はHSPでコミュ障なんだよ

姉妹もいない。十代の頃俺の周辺って男兄弟ばっかだった
不自然なくらいに。十歳上のいとこ女いるけど全く会わん
年の近いいとことセックスってよくあるらしい
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:40.51
>>843
8時10分出社だから見れないわ(9時始業)
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:46.52
俺はお金で快楽を得るのは控えてるな
出来るだけ素人とやりたい
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:53.05
>>842
皿にサランラップまけ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:53.37
>>845
それはやってるわ
フライパンとか炊飯器から取り出して洗うのがしんどい
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:14.76
>>848
そんなもん自分で破るのは目に見えてるんだわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:23.06
>>850
燃料代もタダなのか?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:26.13
決・め・た 沖縄の海にしよう〜
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:30.60
わたしがおじさんになっても
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:55.27
>>847
あれは定期的に行くんだわ
月1とか決めてさ
今日も風俗の日だなって思いながら身綺麗にしてお兄さんの大きいって言われて承認欲求を満たすんだわ
気持ちよくチップ払って帰るんだわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:07.82
>>850
いいね。クルーザーか
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:10.57
森高千里がいるな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:20.79
粉ってもういないの?
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:37.69
素人ディルドオナニー2でシコるか(可愛い子2人は素人ではありません)
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:42.76
>>852
何時くらいに起きてるの?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:46.20
俺がクルーザー買ったらデンドロビウムって名付けるわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:48.18
>>850
ガソリン代はかかるからそんないいもんじゃない
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:09.37
>>855
わたみの宅食
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:14.09
>>857
せめて燃料代くらい払うとは言ったんだがいらないって言われた
ほとんど乗ってないからたまにエンジンかけてくれた方がいいって
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:18.48
のーもーおー 今日はとことんつきーあーうわよー
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:27.02
>>844
奨学金返済半額願い出したら拒否られた
ちょっと年収300越えたぐらいでなんだよ税金取りすぎ糞日本が
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:50.26
ランドクルーザーすら買えないわ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:54.41
風俗の前の日にムダ毛処理したり散髪したり身綺麗にしてるわ
それがなかったら汚いおっさんだわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:59.11
ツイッターで20代のキラキラOLが信用に手を出して1200万円を800万円に溶かして闇落ちして若さを売りに出そうとしてたわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:09.50
>>868
外食より安い?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:35.96
垢すり行ってみたいな
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:47.13
>>869
船の燃料ってたいがいハイオクなんだがすげえな
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:50.90
>>861
8人乗りのプレジャーボートと聞いてる
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:02.24
タバコも酒も風俗もそうだけど
手を出さなきゃ
やらないことでストレスになることはないんよ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:06.24
素人女も飯おごったりデート代出さなきゃいけないなら
1万で女買うのもありかなって今は思うんだ
その辺の素人で一万でやらせてくれるのいないかな
金に困ってる女なら余裕だと思う
昔ネットで特定の職業の女とセクりたいと言ったら一万円でどうですかって
言われたよw
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:17.03
介入?
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:23.87
>>869
それで女釣ればイチコロだな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:41.77
>>876
知らん
俺はブラックに貢献する気ないから
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:00.49
>>882
乱高下激しいな
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:10.29
>>884
ブラック企業なの?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:12.01
介入だ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:31.76
>>881
1万ならチャイエスだわ
最低2万だな
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:35.49
>>878
その人はレクサスとベンツを持ってるくらいだから金持ちなんだろう
船舶免許を調べたら12万円くらいで取れるんだな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:37.38
これだけ物価が高いと女とのデートで金払うのも嫌になるんじゃね
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:16.85
介入なのか買い戻しなのかわからねえ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:23.10
>>881
毎週3万奢ってたら破産する
毎月3万でデートして抱けるなら安いもんだ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:23.64
>>852
BSは7時半からやってるよ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:35.62
>>890
けちくさいなあ
セックスするならそれくらいかかるよ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:43.65
味気ない生活になったな
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:43.72
>>885
連休中は様子見が正解かな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:11:52.01
女とか食に執着する人間が理解できない
楽しいのはその時だけやぞ?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:08.56
誰か>>886にわたみの無理じゃない発言貼ってあげて
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:09.60
160円突破したのにバンプする不様な人がいるみたいですお
仕事休みスレの水原一平ですお
あまりにも下手くそ過ぎて笑っちゃいますお
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:36.47
>>896
俺は今日の2時頃から4日ほどネットを遮断するわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:52.20
>>897
どういうこと
毎日なんか瞬間瞬間の組み合わせだけどお前は何を恒常的にやって楽しくしてるの
息と心臓くらいだろ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:04.32
>>897
その時楽しければいいのでは?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:27.14
>>900
見てると触りたくなるしそれがいいかも
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:11.36
>>902
今を楽しもうぜ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:13.96
40歳でコーヒーが飲めません
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:38.95
>>905
ジュースでいいわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:44.71
>>898
ほい

ワタミ社長「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」

村上龍「?」

ワタミ「途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」

村上「いやいやいや、順序としては『無理だから→途中で止めてしまう』んですよね?」

ワタミ「いえ、途中で止めてしまうから無理になるんです」

村上「?」

ワタミ「止めさせないんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる」

村上「一週間」

ワタミ「そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう」

村上「・・・んん??」

ワタミ「無理じゃなかったって事です。実際に一週間もやったのだから。『無理』という言葉は嘘だった」

村上「いや、一週間やったんじゃなくやらせたって事でしょ。鼻血が出ても倒れても」

ワタミ「しかし現実としてやったのですから無理じゃなかった。その後はもう『無理』なんて言葉は言わせません」

村上「それこそ僕には無理だなあ」
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:50.18
>>902
>>904
人間未来に向けて行動しなければ大変なことになるだろ
むかつく上司がいたら殴るか?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:21.84
>>904
仏教の真髄「今是正成」か?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:24.54
人生賭けて全力Sやお・・・
介入と見たわお・・・
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:38.79
>>901
読書だな
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:40.68
>>908
意見するが
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:27.77
>>910
無理だな
100万負けろデヴ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:47.67
介入?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:50.66
>>911
読書こそ読んでる時楽しいだけじゃん
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:52.12
わたみとろってにはカネ落とさない
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:03.05
>>911
読書は危険だわ
小説の読書って全部妄想の世界じゃん
現実逃避もいいけど現実で風俗行ったりギャンブルしたり俗物にまみれるのが人生だわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:14.31
自分の限界がどこまでかを知るために
僕は生きてるわけじゃない

Hello Againより
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:17:50.99
おまえら新年に立てた目標を一つでも達成できたか?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:22.77
>>919
目標すら立ててません
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:24.26
>>917
あんた、それ…Buddhaのような生き様だな…
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:27.66
博多豚
87万円の含み損www
ワロタ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:28.10
デートって二人だから自分の好きなことできるわけじゃないよね
そんなことも知らなかった。どっちかが合わせるしかない
昔から常に一人行動だったわ
時間は有限と知らなかったな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:37.28
>>910
晩飯はバナナウンコ決定だな
ご愁傷さま
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:40.48
>>920
まあ立てたどころで遂行されないわな
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:59.83
>>922
ゼロカやわお・・・
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:43.74
ビスコ食べたくなってきた
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:49.15
年取ったな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:55.19
>>907
ワタミが講演で喋った独立した元従業員を潰した話面白い
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:05.82
人間理想通りに動けるなら
この世にアルコールなんて存在しないわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:20:21.86
小さな箱に
君を閉じ込めていた
壊れた季節の中で
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:12.38
>>929
ワタミのホムペに出てたゲッソリした兄ちゃんはまだ存命なのかしら?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:33.12
ワタミの社長って在日なんだっけ?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:02.41
僕の投信も40万の含み益から中々上がりませんお
上がったり下がったりですお
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:05.23
もうスイカで出てるな
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:20.32
156.8でLしてみた
ドル円
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:31.76
>>932
あれ衝撃的だったよな
ワタミで働くとこうなるのかって思った
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:49.64
風俗って行ったことない
この辺にないし。デルヘルの地域らしい
21で風俗行くべきだったな
25越えた童貞は自力脱出は無理だという
男は金払ってセックスする。女はもらってセックスする
この差。女は好きなだけセックスできる
経験人数じゃ女には絶対勝てない
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:54.49
お前ら資本主義の対義語わかる?
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:40.96
>>939
恐怖政治!!
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:41.25
>>938
まあ女は受け身だからね寝てればいいし
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:48.95
協調介入とみたわお・・・
152までSやお・・・
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:57.27
>>938
デリヘルは本番ないよ
おれはアリなとこ使っていたが
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:00.92
>>933
ガチガチの日本人だよ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:34.43
>>939
大麻主義?
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:00.72
>>942
資産状況は?
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:30.99
為替の話しつけえな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:40.49
男は誘って誘って誘いまくらないといけない
女は待ってるだけでいい。受け身でいい
女から誘われたことなんて生涯一度もないんだから
女を誘うには経験や慣れがいる
俺がヤリチンになってた世界線もあったと思う
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:55.06
バ関西以外での勝利は厳しいと維新代表
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:57.77
居酒屋大手のワタミは日本政策投資銀行(DBJ)から資本支援を受ける方針だ。
資本性がある劣後ローンを中心に100億円程度調達する。
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:32.42
しかし1ヶ月オズワルドの妹見てたらオズワルドの妹のことが好きになっちゃったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況