X



トップページ独身男性
1002コメント197KB
雑談 マン毛の美容師になりたいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:14.47
999 Mr.名無しさん 2024/04/30(火) 06:43:12.17
マン毛の美容師になりたいわ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:16.68
一人暮らしって
自炊のコスパ実は悪い?
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:22.19
三浦屋のラーメン食いたい
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:35.25
>>850
ハボリム?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:39.28
俺らも家畜みたいなもんだわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:06.10
俺らは日本政府の家畜だわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:12.18
>>845
俺なんか途中までスタートボタンかなんかで見れる行動順見れるの知らなくてほんと地獄だったぜ(σ´・v・`*)
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:31.51
この時期ってゴキブリはどこにいるの?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:46.51
カルト教団つくりあげへば
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:48.10
アスカがケンスケとセックスしてる場面を想像してシコる虚しさ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:34.35
アグリアスを使い続けたいけどオルランドゥが加入したらいつもリストラしちゃう
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:36.83
ラーメンで1000円ならて最近定食屋に行く事多くなったわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:38.51
臭い糞が今 ケツのドアを叩いても〜
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:45.69
>>859
テレビ版だとあんなにダサ坊だったのにな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:02.24
>>861
自炊はしてるかい?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:14.16
>>862
ワロタ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:17.22
お前ら良い大学行ったのに
なんで今こんな底辺をさまよってるの?
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:28.63
>>866
高卒だわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:31.32
ヒキコモリはマジで家畜だよな
母にエサもらって一日中毒雑にはりついてるんだから
生産性もなくネコのように愛玩動物でもない謎のリブストック
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:37.21
2024年5月始まったぜ!!!!!!!
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:43.96
ガフガリオンは印象に残ってるなあ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:49.90
お前ら丸亀の日だぞ🤙
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:55.93
>>869
 _,,_    パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´)
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:05.94
>>869
今年立てた目標は一つでも達成されましたか?
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:17.04
君が望む永遠ならお前ら誰が好き?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:18.01
あけおめ!
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:40.75
>>864
ああパスタで大体200円だわ
ただ飽きるから1食自炊1食外食て感じだわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:40.93
2024年も1/3が終わりました
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:44.20
めりくる!
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:45.88
カニマンボ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:48.69
最近大地震起こらなくてつまらないよな
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:53.88
お前らって外食中心の生活でも体に悪影響起きてないの?
中年にさしかかってきてるだろ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:04.60
でもマリさんは中身おばさんだけどそんなおばさんをヨガらせる時シンジはどんな気持ちなの
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:15.52
>>876
洗い物はしっかりやってるかい?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:28.02
>>874
ググったらとても懐かしい絵柄が出てきたわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:32.24
>>877
嘘みたいだよな地震からほぼ記憶がないわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:46.40
朝は納豆ご飯にインスタントの味噌汁
昼は食わずに夜はスパゲティ茹でてレトルトのソースで食す
毎日これでいいわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:04:50.09
夜中に赤テロップ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:00.48
>>881
最近カップラにもやし2袋くらいぶち込んで食うのにハマってるわ
二郎理論だわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:25.04
>>883
ああパスタなら皿1枚だからなゴミも少ないし楽だわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:32.79
野菜って実は必要ないの?
お前ら全く野菜食べてないだろ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:05.52
性病なのにシコったら死にそう

助けて!!!!
助けてえええええ!!!!!助けてえええ!!!!!
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:07.49
>>890
食物繊維はとらないといけない
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:10.03
>>890
たまにマックのポテト食えば大丈夫だわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:12.40
>>881
外食なんて1、2週間に一度だ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:23.01
>>893
まだ若いのかい?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:33.44
>>881
自炊中心だわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:42.91
>>890
 _,,_    パーン
( ・д・) 必要ないわけないだろ!
⊂彡☆))Д´)
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:46.45
>>894
きちんと自炊出来てるのか
大変じゃない?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:51.13
>>895
いつもありがとうな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:01.13
今日は2食シリアルで1食外食だったわコンビニ飯飽きて卒業したわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:08.41
>>897
栄養バランスとか意識してる?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:30.69
平日は毎昼食外食だわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:41.42
ゆで卵くっとけばなんとかなるわ
卵は完全食だから
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:07:47.44
ビニ飯はうまいんだけど飽きる味だよな
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:04.97
今から棒高跳び2m越えるわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:14.95
>>901
コンビニ弁当少し食べるだけで
体が反応しちゃうわ
よくコンビニ食続けられたな
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:15.13
おまいらぁ、、、

おまいらのレスへの想いを忘れえぬまま
あふれだす白い精液が飛び散ったお
何度も何度も果てたから白濁に血が混じって
痛いおっ
おまいらぁ、、、おまいらぁ、、、
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:22.50
>>906
野菜食うのやめるわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:23.68
>>890
ライオンは野菜食わないけど健康だよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:29.21
>>902
栄養は全くわからない
野菜は毎日食べるようにしてる程度
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:32.43
>>903
金持ちなん?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:41.96
>>895
楽園だわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:03.72
昔毎日コンビニ弁当食ってたらケツから血が出たわ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:11.52
>>911
お前ライオンじゃねえだろアホかよ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:14.91
>>915
嘘つくなよ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:29.41
まさおくらい自炊できるようになりたいわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:42.30
お前らって運動食事瞑想野菜何一つやってなさそう
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:42.85
おまいらぁ、、、

おまいらのレスへの想いを忘れえぬまま
あふれだす白い精液が飛び散ったお
何度も何度も果てたから白濁に血が混じって
痛いおっ
おまいらぁ、、、おまいらぁ、、、

どう思うか教えて
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:09:43.51
だから野菜は冷凍ブロッコリーなんだわ
ブロッコリーは野菜の中でも栄養素が多様で豊富なんだから
今は筋トレブームでどこのスーパーにも冷凍ブロッコリーがあるんだわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:02.71
>>916
うるせえなあ
口答えするな
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:04.00
岬あずさちゃんっていうAV女優を気に入って調べてみたら
今年の4月に引退してたわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:08.96
毎日ファミマ行くけど近所の会社の禿げたおっさんが毎日くるわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:40.32
お前ら睡眠もちゃんとしてないだろ?
こんな時間にまだ起きてるくらいだし
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:53.11
アポ〜ペン〜♪(玉袋にちんぽを挟みながらお前らを見る
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:54.70
>>924
向こうもお前見て同じこと思ってるかもな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:04.20
>>926
1日10時間寝てるけど?
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:29.82
ブロッコリーは大谷のせいで品薄らしいな
まったくお前らはすぐテレビに影響されるからな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:31.32
マルチビタミンサプリは飲んでるけど食物繊維は摂取した方がいいと思って野菜くってるわ
便通にも影響するし
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:51.30
寝過ぎも体に悪いんじゃなかったか
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:59.03
月収30万しかないわ
笑えよ…
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:00.83
就職したらFANZAで北野のぞみと黒宮れいの動画全部買ってやると思ってたんだけど
就職したら動画削除されて買えなくなってた
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:11.99
>>916
餌が野菜食ってるからいいんだわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:20.07
ポエム出来たわ
評価ヨロ

お前らが好きだ
おまえらぁ・・・大好きだぁ
おまいらぁ・・・らぶ
oh my love!!!
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:22.43
今日いつも行くコンビニ行ったらいつも居るおばさま方が居なくて若いにいちゃんばっかだったわ
おばさま方はゴールデンウィークだからって若者に仕事押し付けてんのかな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:31.09
規則正しくな
ごはんも食べたり抜いたりするのは駄目
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:38.79
ブロッコリーとウインナーと卵焼きのやつ好きだわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:45.50
>>931
なんのやさいたべてるの
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:45.90
>>935
整形女でシコるのレベル低いわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:49.73
東海オンエアとはじめしゃちょーが復活したから結構YouTube楽しみだわさいきん
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:13.03
>>941
サツマイモとトウモロコシ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:15.89
やっぱフルタイムで働かないと月収50万とか無理なのかな
たまに40万行くけどそれ以上は厳しい
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:21.90
>>941
野菜ジュースだけど?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:41.16
>>943
あんなもん、暇で暇でしょうがない時に流れてきたら見る動画であって
楽しむようなものかよ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:42.45
>>935
探せば円盤あるはずだわ
そういうの集めるのもいいものだわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:55.15
>>944
穀物やんけ!
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:57.86
>>935
北野のぞみってググったけどヤリマンぽくて俺の好みじゃないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況