X



トップページ独身男性
1002コメント204KB
雑談 こどもの日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:21.48
子供部屋おじさん
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:21:27.68
>>841
いいねぇ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:21:37.75
最悪だわ
下痢と便秘が同時に来たわ
腹痛いのに糞が出ない
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:21:39.56
どんぐり側足りない
とかで書き込めないんだけど
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:21:50.37
物損って刑事罰ないんだろ?
ワンチャン逃げたほうがよくね?俺はそんな事しないけど
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:00.99
>>845
どうしてだと思う?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:08.50
>>852
イチヂクキメれば
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:12.65
>>850
ああ、正直党って名前で政党立ち上げて立候補するからよろしくな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:13.20
ガンプラのアニメって児童向け?
あれって面白いの?
ガンダムビルダーズだっけ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:13.96
>>843
自民党を倒してくれるなら何でも応援するよ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:14.49
>>852
ざまーみろwww
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:20.54
だーかーらぁー
選挙なんかで政治は変わんねーんだって
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:43.31
粉にキャノン撃ってる人まだいる?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:49.00
ウンチしたら血まみれになったわ
イボ痔で苦しいわ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:50.62
>>860
おまえ在日だろ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:53.49
おまえらの車で運転の練習したい
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:23:12.05
>>857
いっそ、山神党ってのはどうよ?
悪の組織を叩く正義の政党って感じでよくないか?
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:23:18.97
ぶっちゃけ投票何年も言ってないわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:23:37.96
立民は連合や日教組が母体だから
大企業社員や公務員しか優遇されんわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:23:45.96
GWってガンダムウイングのことなの?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:23:58.59
タンポン飯
0871 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:02.46
>>858
ガンダムビルドファイターズなら大人も楽しめるわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:04.40
>>867
いいね!AKB48選抜総選挙?
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:04.86
>>861
そもそもだれに投票しても自民に投票したことにされるからな
マジで開票でのインチキはいい加減やめたほうがいいと思う
日本の選挙って北朝鮮よりはるかにインチキだろ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:16.95
グロワキガの略だわ
0875 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:19.44
>>869
お前をコロす
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:19.43
鼻くそを食べてるわ
食べずにはいられないのだわ
分かってくれるな?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:20.99
>>858
ダイバーズリライズは面白かった
1クール我慢する必要はあるが
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:40.96
選挙で国が変わるとは思わんけど
この意味不明な円安はやっぱりなんか行動起こさないとダメだと思って一旦全部売ったわ
どう考えたってこんな円安じゃ流石の俺ももうどこにも出かける気が起きない
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:45.00
>>866
別に「自民=悪!」で頭がいっぱいってわけでもないからめんどくさい奴からの支持を
集めそうな名前は嫌だわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:47.17
>>876
好きな人の?
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:56.27
県道って北海道だと道道になるわけ?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:08.79
>>881
ワロタ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:09.91
>>858
見なくていいわ
ガンダム見るなら鉄血のオルフェンズだわ
あれなら進撃の巨人くらい満足できる
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:13.29
>>876
るろけんの主題歌だっけ?
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:14.88
>>873
あいつ自民党員だわ
必死に投票させないように工作してるわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:31.85
>>884
それはそばかす(;・∀・)っ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:34.58
>>881
そだよ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:35.42
>>881
そうだよ
青森からスタートだよ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:25:50.56
>>881
うん
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:05.39
自民党ってさ、投票率が上がると困るのは何故だぜ?
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:05.45
>>859
選挙の開票をしてるのは自民が雇った人だから
何と書いてあっても自民に投票したとみなされるよ
もう永遠に自民政権だよ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:06.95
>>875
だてにライトニングカウントの二つ名で呼ばれてるわけではない!(お前の攻撃を華麗に交わしながら
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:16.46
山本由伸6回無失点
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:23.22
>>876
でっかいの取れたとき食うのが少し楽しみでもあるよな
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:27.36
ハヤシライス食ったわ
バケモンみてえな余韻に浸ってる
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:27.88
おとといパースーのちっちゃいヒレカツ二個食ってから体が痒いわ
他に普段と違った物食ってないからあいつが犯人だと思うわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:36.24
おれら中小零細を支援する政党がないよな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:38.09
近所の建売分譲の新設道路って通り抜けてもいいよな?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:44.42
今すぐフジ見ろ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:26:49.29
>>891
もう中国共産党と何もかわらねーじゃねーか・・・・・・
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:27:27.64
やなぎざわーやなぎざわー
0902 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:27:28.86
あいつ頭がライトニングカウント
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:27:29.54
>>783
ASSY交換で5万から10万だわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:27:37.62
養命酒をレッドブルで割って飲んでる
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:27:40.87
また密入国の犯罪者の子孫が日本の政治を語ってるわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:27:44.84
震災の対応で民主がやらかしちゃったのが致命的だったわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:27:59.24
>>899
富士山?
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:28:11.37
みもりんが日本離れるってな
アニメの時代も移り変わるわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:28:37.84
田植え機のオイル交換しようとしてエンジンかけて温めてからにするかって思ったらエンジンかからないわ
バッテリ買いに行かないといけない46B24Lって書いてあったわ
いろいろ線がつながっていて外したらもう元に戻らない可能性があるわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:28:41.14
鼻の真ん中に引っ付いてる鼻くそ取れると嬉しくなっちゃうよな
0912 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:28:45.83
震災無くても民主党政権は酷かったぞ
ダテにルーピー呼ばわりされてねえわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:29:13.94
>>908
ラブライブどうなるの?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:29:13.89
>>908
旦那のプロレスラーがアメリカに移籍するから付いて行くんだわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:29:34.47
>>910
ディーラー持っていけよ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:29:39.92
>>905
ウケルよなw
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:29:47.51
死にたいって気持ち変わらないょ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:29:48.50
井口裕香ってどうしてああなっちゃったの?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:30:00.68
またニンが自演し始めたよ・・・
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:30:00.69
エラーかなにかわからないけどどんぐり枯れましたって出るわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:30:29.61
お見送り芸人しんいちをドッキリにかけた女
あれ濡れてたと思う
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:30:41.26
>>910
バッテリーの線なんか2本しか無いだろ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:31:34.20
>>913
あれはともかくもうごちうさの続編は出来ないわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:31:41.20
>>918
整形&豊胸のこと?
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:31:42.90
ジャンプスターター欲しくなっちゃうよな
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:31:47.36
荒らし対策とか言ってっけどここの一番の荒らしが悪用してるだけじゃないのこのシステム
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:31:52.50
早くパンツ脱がしてもらわないとビショビショになっちゃう
自分から脱ぐわけにもいかないし
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:14.69
>>926
どういうこと?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:24.27
粉がドングリ砲撃ちまくって荒らしてる!って絶叫してたのに
実際に荒らしてたのは認の方だったね・・・
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:27.46
私怨でキャノン打つなや
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:40.66
>>922
いや、除草剤散布機からも線が来ててなんかよくわからないわ
どんなふうについてるか外したこともないからわからない
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:43.91
タクシーの運ちゃんおる?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:32:54.63
ごちうさじゃなかったわ
でもIDでないし乗り切れるな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:03.05
>>909
なかなかやりますねぇ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:39.40
>>933
誰もお前を責めないわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:42.38
息子がパンツを自分で洗ってるわ
何かあったんだろうか
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:33:50.97
上野のハシビロコウは元気かね
20年近く前奴が有名になるだいぶ前
サボリーマンした時にずっと目で会話してたんだよ
あっちはすっかり有名になっちまったけど
俺のこと覚えてるかなー
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:34:03.39
マナのオメコ…
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:35:46.79
ごちうさはドヤコンガだったわ
どっちにしろ続編は無理だな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:35:57.02
ただ死にたくなるの
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:36:46.72
寿限無寿限無
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:36:57.20
>>900
なんか当たり前に小バカにしてるけど
ちうこくなんて遥か先に行っちゃってんだけど
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:36:57.96
鬱で何にも出来ない
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:37:06.58
紗倉まなのオメコ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:37:37.05
中出し一筋30年でやらせてもらってます
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:37:43.88
ちくのう症だったわ、なんかガスマスクみたいので薬吸ってたわ
つらいわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:37:57.16
百万回挿れたメコ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:38:41.00
今からおまえたちを殴る!
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:38:45.88
>>948
100ワニと違ってそれは見て見たいわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:41:04.46
ここは…セックスとドラッグの匂いがするスレだな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況