X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
おまいら休みの日は何してんのYO?16032日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:07:23.12
おまいら休みの日は何してんのYO?16028日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1714876442/

>>2

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?16029日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1714918412/
おまいら休みの日は何してんのYO?16030日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1714988858/
おまいら休みの日は何してんのYO?16031日目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1715397790/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:30.63
キメツに備えていろいろつまみ買ってきたよ・・・
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:46.89
これでいいのかよくわからないわ
宮治淳一氏のラジオを聴いているわ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:11:18.25
>>1
おせーよカスしね
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:11:47.47
>>1
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:11:55.40
🐗💐🐗🐗🍠
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:01.47
いいちこロック飲みます
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:01.57
お前ら将来への絶望感どうやり過ごしてるの
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:17:57.84
>>8
将来もだけど短期で明日への絶望感がすごい
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:04.53
買春を性暴力ととらえ、買う側と業者を罰する法律を制定
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:39.79
なんか寒くなってきたからコタツに入ります
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:20.13
親がいなくなって天涯孤独になって
体はガタガタ、カネはない、介護も死後の始末頼める人もいない
でも容赦なく税金や社会保険料取られてどう生きていけばいいんだろうな
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:39.43
もう死なせてくれーっ!
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:59.97
>>11
稚内にでも住んでるの
オーロラ見えた?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:24:30.72
>>12
貧乏人はとっとと首吊れよ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:25:05.18
なんか体も精神的にもしんどいからジムは無理だ
準備してたけどやめるわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:11.38
高身長ちゃんからLINE来ないんだわ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:03.68
個人向け国債の利率が上がってきたわ
0.57%(税引前/初回適用利率)
0.4542045%(税引後)
今月は500万円買うわ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:07.42
>>17
第二の和久井になりそう
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:25.63
>>19
高身長ちゃんは金で釣ったりしないんだわ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:34.43
ドキュメント72時間見ながら晩ごはん食べてる...
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:39.89
もうサザエさんの時間だわ
憂鬱になってきたわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:47.76
>>18
0.57%てインフレに負けてるやん
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:32.35
なんでこんなにダルダルでしんどいのかな
メンタルヘルスだわこれ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:31.88
>>14
都内です寒がりなのでコタツつけました
焼酎お湯割飲みます
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:37.94
近所にあった餃子の無人店舗雪松が潰れてたわ
よく買いに行ってたのにクソが
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:49.49
>>25
糖尿の末期症状だな
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:01.47
お風呂入るか
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:02.61
>>21
アニメグッズ買いにきてるの撮られるの辛いわ・・・
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:37.48
>>26
俺も都内だけど上半身裸で扇風機つけてるぞ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:58.31
>>30
取材されたの…
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:14.79
最近プリキュアヲタ見なくなったな
死んだのかな?ざまみろ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:44.96
>>31
あなたは若くて暑がりさんでしょう俺はもう老人だからさ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:52.79
【焼けた車両で見つかった遺体の身元判明】愛知県の"女子高校生"と"和歌山県の女子大学生"―

殺人容疑で逮捕された北海道寿都町の25歳女「3人で練炭自殺を計画していた」 江別市
0036Mr.名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:16.61
だるだるだるだるダルメシアンなんだわ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:38.66
>>34
50歳だけど熱々ラーメンを食べたから暑かったんよ
もう冷えたから扇風機消してロンT着た
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:41.27
明日大雨だから
嘘ついて休んでしまおうっと
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:04.87
観たい韓国映画があるけど500円だから手が出ない
プライムで無料のを何か探すわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:34.46
>>35
こういう場におれも紛れ込みたいわ
一人脱出して火を放った?のか裏切りは許せないけど
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:10.41
実写ドラマのフォールアウトは神ドラマでしたお
クソみたいなキスシーンが無ければ完璧でしたお
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:25.10
>>40
JKやJDが俺らみたいなショボいおっさんとは死にたくないだろうよ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:32.02
>>41
1話の女が外に出たところまで見ておもしろさがわからなくてやめたわ
あそこからおもしろくなんの?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:17.74
50歳
年収700万
貯金は2,700万
今この瞬間仕事辞めたら、退職金約1,600万
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:21.76
梅干しつまみにいも焼酎飲んでます
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:51.96
いちいちコンマ付けなくていいよ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:32.62
、、、、、、、
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:55.08
>>45
梅干し焼酎に突っ込んで潰せよ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:04.56
お酒飲むの我慢したよ
褒めて
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:46.64
>>49
偉いな死ね
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:09.48
>>42
死のうとする時の相手まで若くてイケメンなどのポジションを求めるものなんかな?
どうでもいいけど
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:10.73
50代で年収700万って大手のダメ社員か中小の役員か分からんな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:48.36
>>51
当たり前だのクラッカー
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:56.34
座間の首チョンパされた女の子たちも、あのおっさんに釣られ一緒に死ぬために会いに行ってたんじゃないのかな
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:39.36
若い女の子と一緒に死にたい
差別しないでくれよ
つれーわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:46.75
ムトーハップだっけか?硫化水素も流行ってたよな一時
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:05.12
>>50
               彡⌒ ミ
               ( 'A` )
               (ν ν
                )ノ           ∧
     /| ̄ ̄|                    | i
      | : |    |    /l       /| ̄ ̄| | |
      | . |    | .  / /       | : |    |..〉.:|
      | : |    | ̄|/ /         | : |    | | |
\    | . |    |  |_ /      /| ̄| :| : |    | | l'w'^~^ヽ
 :|   :| . |    |  |/      :| . |  | .| : |    | | |
 :l,,r'"゛''| : |    |  | | ̄ ̄l   | : |  | :| : |    l l ;"; l⌒l
 :i   | ̄| ̄ ̄ ̄i: |_|    |,;''"| : |  || ̄γ ̄ ̄ ll  |  |
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:15.85
晩飯のブリの照り焼き、失敗したわ
つべで作り方もう一度ふくしゅうする
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:38.69
ドクオは搾取されまくってるのに恩恵は全く受けてない実質独身税背負わされてんのに冷遇されんのおかしくね?
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:51.84
>>57
卒塔婆が斜めになってんな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:29.85
英語の漫画かなり読めるようになったわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:35.76
>>60
俺らの股間だったらいいのにな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:18.73
>>62
お前のは先細なのか?
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:39.91
>>57
ドクオには倒れた卒塔婆を直してくれる者なし
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:25.69
スイス料理のロスティでも作るか
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:59.49
今週は5日勤務かあ・・・
有給つかいてえけど、仕事たまっててダメだ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:20.41
近所の公園まで散歩してる
日がかなり伸びてきたね
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:57.81
>>63
先細りではないが
それならそうで凶器として使うわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:59.84
和久井おぢの店でのあだ名が「わくちん」だったらしいわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:22.65
>>43
ゲームプレイ済じゃないとキツいかもですお
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:24.07
7/15まで祝日無しとか絶望しかねえよな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:54.57
もう19時
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:03:22.87
2000万も持ってかれれば殺しちゃうかもな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:15.88
>>69
まじかよワク信最低だな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:31.85
しかし、和久井容疑者のおやじのコメントがなんか悲しいよな・・・
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:07:33.60
>>73
2000万払って1回もセックスさせてもらえないとかありえんわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:10:40.24
つかフツーおかしいと思わんか?
0078Mr.名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:23.56
なにが?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:34.49
部下でおかずにセンズリキメるわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:48.40
807 ■■■【不具合報告】■■■ 警備員[Lv.17(前10)][苗] 2024/05/12(日) 09:55:54.33 ID:KBVF07yM0
■障害内容:
どんぐりシステムの時間停止

■発生日時:
2024/05/11(土) 17時頃から、現在も継続中

■詳細:
・経過時間ゲージが増えない
・経験値がたまらない
・どんぐりのLvが上がらない
・スキルのLvが上がらない
・木材、鉄、鉄のキーの在庫が増えない
・木製の大砲の玉が補充されない

ハンターに撃たれたりどんぐりが枯れたりしてLv0になると、現状ではLvを上げる手段がないのでずっとLv0のままです
新規の人も同様

現状、ほとんどのスレでLv0の書き込みは制限されるため、多くの人がずっと書き込めない状況が続いています

ですって
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:08.13
昔から一定数貢ぎバカなおぢはいる
アニータさんなんか2億だぞ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:12.90
んああ……
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:25.06
和久井が捕まったから最近ここの書き込み減ったよな
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:39.87
>>83
世間の高齢毒への風当たりがますます強まるな・・・
俺らもこのままじゃだめだわ 徒党を組んで一致団結して戦おうぜ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:46.09
>>80
それ直ったみたいだけど
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:19:29.33
具無しの袋ラーメン2つが今夜の夕食だわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:08.29
>>86
最近は袋ラーメンもたけえよな
一パック500円以上するじゃん
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:10.50
向こうのスレやべーわ
ログ見たら分かるけど器具類が普通の書き込みとか含めて撃ちまくって
おちおち発言できないわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:16.49
スーパーでお寿司とお弁当安売りしててどっちにしようか迷ったけど決められなくてどっちも買ってきてどっちも食べたらなんか気分悪くなって吐いちゃった
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:28.40
>>79
明日伝えるの?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:15.91
明日の出勤時間は土砂降りか
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:21:33.94
>>89
くいしんぼだな
お大事に
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:08.65
>>89
歳ですな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:20.65
尿路結石になって死ぬかとおもったわ
痛かったわ~
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:48.02
一袋340円ほどするやつだわ
アマゾンで3つセット270円だったw
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:31.31
>>90
告白しようと思ってる
スレのみんなには悪いけど抜け駆けで
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:21.41
今日は早く寝よう
睡眠不足だと認知症になりやすい
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:53.92
>>90
スゴく気持ちよかったよ、最高だったよ
と言えば喜んで暮れるかな?
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:28.07
マジでこれから先どうしていけばいいのかわからないわ @43ハゲ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:40.34
寝るか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況