X



ANiUTa(アニュータ)【アニソン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:13:47.02ID:RFQQfven0
早速登録したがアプリ起動しねえ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 20:49:03.60ID:cJ0awpd00
キンレコ、ソニーがいないけど良いラインナップだね
あとは新譜の配信がCDと同時だと嬉しい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:10:25.32ID:Z1e4Fyop0
対応機種なのに予期しないエラーで全くインストールできないんだけど
ググっても何も出てこないし積んでる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 22:55:29.97ID:XMdZQPwi0
おいおい立ち上がんねーけどw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 23:24:28.23ID:t8LKjP2z0
サービス開始直後のトラブルはしょうがないと思う。
立ち上げには苦労あると思うから頑張れ!

・大儲けできたら設備が良いアニソン用の音楽スタジオを作って。
若手が良いものを作れるように。サウンドエンジニアも重要。
・最近サウンドトラックが発売されない(数が出ないから発売されない?)ようなので、
アニメ・ゲーム・特撮のサウンドトラックも充実したらいいな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 23:55:59.08ID:OQeCgdyL0
>>21
無料状態で検索できるから自分で調べるよろし

結構最近のもあるけどレーベルごとなかったりするから
好きな曲によるとしかわからん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 00:09:34.70ID:LRO7GdXF0
まだまだ不具合あってガタガタだけど
こうやってアニソン界に斬り込んでくれるのはありがたい
アニソン増加祈願スレも報われたってことかw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 00:38:45.80ID:j63Cc+ef0
アニメのタイアップ曲だけでも全レーベル対応したら1000円でも出すよ
さすがに安いか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 02:46:55.82ID:JlZmyJEr0
コロンビアいないのしゃあないにしてもミリマスとナナシス入れろや
ランティスとビクターお前ら音頭取りやろが
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 12:47:48.35ID:aW5BVv440
iPhone7だが割と頻繁に落ちるな…
再起動もできなくなって再インストール必須なのが辛い
こりゃアプデ来るまで放置かな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 14:42:09.21ID:RmWCS4Ch0
Androidで一晩リピート再生し続けたが一度も落ちなかった。iphone版は弱いんか。Andで課金したから使わないが。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 17:37:26.58ID:wDJaIEGQ0
>>42
ありがとう、カキーンしたよ
iPod touch 6thだけど今のところまだアプリ落ちない

現状公式に書いてない情報多すぎやしまいか
せっかくいい音楽配信サービスなのに勿体無い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 23:40:41.05ID:4bzZib6f0
SpotifyやAppleMusicでもなかったしねランティス
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 02:47:04.38ID:uVCUVUGA0
初日の夜に課金して次の朝にはアプリ起動できなくなったなiphone6s
修正はよしろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 09:15:26.86ID:fU6vnTVn0
これキャッシュしててもオフラインで再生してくれなくね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:32:15.90ID:FAz6akr/0
アプデのおかげでやっと普通に使えるようになった
あとは4月以降春アニメの主題歌なんかの新譜がどれだけ充実するかだなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 05:07:11.55ID:6ArVFUWK0
ttps://twitter.com/aniuta_PR/status/846815463954792448
【iOS版利用中の皆さまへ】アニュータです。iOS1.0.2verがリリースされました。
「起動しない」「すぐ落ちる」「起動のたびにIDを聞かれる」などの症状が改善されます。
「AppStore」アイコンをタップし、アニュータを「アップデート」して下さいませ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 10:30:45.38ID:J8wPKZem0
iPhoneとAndroidで同一idが使用できないのが痛い
仕方がないから二重課金してる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:15:56.29ID:zGMEt0SV0
コロムビアって定額制サービス何も参入してないよな
儲けが無くなるの嫌ってんのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 17:05:17.53ID:cRy5Am/10
早くソニーとキンレコ配信してくんないかな
アップルから乗り換えたいんだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:33.31ID:bK3ez7ia0
林檎アプリがユニバーサル化するまで移行保留中…
そんなに時間かかるようなものじゃないよな…??
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 06:35:23.12ID:vwK9kdd50
通信量気になるならキャッシュ多めに取っといてwifi下で落としとけば?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:15:12.54ID:4vlxXL8B0
>>62
ワンピのウィーアー320bpsで15.3メガ
まあちょっと重いが音質的に許容範囲じゃね。wifiで落としとけばいいし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 14:00:53.83ID:AlOGA+oc0
これ作品検索は結構ガバガバだね
配信されてるのにタイアップ扱いになってなかったり、全く関係ない曲がリストに入ってたり
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:05:28.85ID:emYm6uZO0
春アニメ曲のTVサイズが放送後すぐ追加されるのは地味に嬉しい
TVサイズのくせに買うと200円とかするし、かといってわざわざ動画サイトで探してまで聞きたいわけでもないし
まぁフル待てよって話だけども
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 15:30:56.02ID:9r7RaTjC0
誰がこんなサービス使うんだよ
すぐにつぶれるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:18:10.73ID:5ai2ceg90
なんでハルヒのGod knowsないの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:32:44.29ID:0ghl8vrS0
網羅してる訳じゃないし、好きな曲は円盤買っちゃうからなー
今期の新作がどれだけ配信されるか様子見
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:07:53.52ID:0mTz+5/L0
歌適当に漁ってると大量のbgmが検索妨害。住み分け欲しい
あと別アルバム収録の同曲がそれぞれ別なのも邪魔。複数いらんからどれか一つでok
作品タイトルも全部一括りでいい。ルパンとダカーポとかがちょっと多すぎ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 08:44:50.83ID:Vdi4dXcM0
bgmとカラオケは全部消してほしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 09:12:41.63ID:+hzGFBxR0
サントラとかが聴けるのがこのサービスの良いところだと思うんだけどな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 18:34:57.43ID:wcW13dWO0
>>74
定額配信普及させようと思ったら
皆が円盤買わなきゃいいんだが
一番それがキツイジャンルなのかもな
ジャニーズと双璧かもしれん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 19:08:51.84ID:VOQrp5MV0
ジャニーズがアニメの主題歌やったことないか?
確かあるよな
それとも声優好きとかが好むのじゃないとだめか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 15:41:29.73ID:u0gbH2d20
せっかくアニソン専門なら女性向けと男性向けのプレイリスト分けて作ってくれればいいのになぁ
主題歌特集とか聴いてると腐向けアニメの曲流れるのが辛いわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 13:46:40.22ID:WFigfNfp0
さすがにApple Music並アプリの使い勝手はないなあ。まあ仕方ないか。アニソン専用アプリとして使うか。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 14:55:16.08ID:cYVC2OsC0
質問です
聴き放題ってのはサイトとかに書いてあるけどその曲ダウンロードはできるの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 02:13:18.51ID:tVvugsBk0
キングレコード系がないと物足りないなあ
水樹奈々とかないとライト層には受け入れ難いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況