X



【定額】Spotify Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:58:20.80ID:NE5WbcLS0
▼公式
https://www.spotify.com/jp/
▼Twitter - @SpotifyJP
https://twitter.com/SpotifyJP
▼Twitter - @SpotifyCaresJP
https://twitter.com/SpotifyCaresJP
▼Facebook - @SpotifyJP
https://www.facebook.com/spotifyjp
▼Instagram - @spotifyjp
https://www.instagram.com/spotifyjp/
▼YouTube - Spotify Japan
https://www.youtube.com/channel/UCgFc9PixmpXD9-53LqY-MDQ

▼前スレ
【定額】Spotify Part22
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mdis/1522041377/
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:54:25.62ID:PErSVXnk0
取りあえず自己解決
リンクコピー
別ブラウザ立ち上げブラウザ上でコピー

面倒だがなんとかできた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:57.66ID:A1iVrs1B0
FUJI ROCK FESTIVAL '18への出演が決定しているCHVRCHESがニューアルバム「Love Is Dead」をリリース!
レコーディング裏や、ジェンダーを取り巻く問題について話して頂きました。
CHVRCHES × AWA interview
https://youtu.be/8OC6L5kcE9E

SptifyJPもインタビューしろよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:12:58.96ID:s79L+qfL0
>>771
何回か話題になってる。
Xボタンで終了にしてると一見終了したように見えるが実はプロセスが相当な時間後処理してて数分間残っている。それに気づかす再度Spotifyを起動してしまうとタイミング悪いとメモリーリークが発生してメモリーを食いつぶしてフリーズする。
アプリ版を使いたいならXボタンで終了しないモード(最小化でtasktrayに常駐)にしたほうがこの問題を回避出来る。
0774771
垢版 |
2018/06/08(金) 21:53:34.63ID:z0ZGFNKR0
>>772
アドバイスありがとう!m(_ _)m
0775771
垢版 |
2018/06/08(金) 21:54:25.56ID:z0ZGFNKR0
>>773
ありがとう!!
早速試してみます!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:36:14.43ID:Hj+7Oyp00
みなさんspotifyの容量どのぐらい使ってます?

一曲もダウンロードしてないのに10GB使っててびっくりしました
お気に入りに入れてるアルバムはいっぱいあるんですが、これがそんなに容量使ってるんですかね?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:00.66ID:m/Yv0Mv20
アンドロイドでSpotifyが起動しなくなった
起動させようとすると黒い画面がずっと出たままで何も起こらない
アプリを終了したら
数分後にSpotifyを終了しますや再起動しますの警告ウィンドウが表示される
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:24:03.43ID:+LI6CXX+0
偽Spotifyがあるってこと?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:51:03.29ID:xIvXjDpc0
タダでpremium聴ける例のだろ
前のとは別の新たなやつだから俺はまだ手が出ない
怖いからとりあえず人柱待ち
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:37:32.34ID:xdZep4bJ0
premiumじゃないのに広告が一切出てこないんだけど、ラッキーなの?
無料お試しpremiumでもない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:41:56.21ID:m/Yv0Mv20
起動しないと書いたものだけど
公式のアプリです
インスコし直しの再ログインしたら直りました
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:05:17.14ID:+LI6CXX+0
ダウの設定が勝手に標準音質になってたから、イヤホンやヘッドホンで聴いたら糞音だな
Bluetoothスピーカーだとちょい落ちるくらいだけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:15.47ID:cp8YDsDf0
洗剤ダウ
よく落ちます

キャッシュをダウンロード

そもそもキャッシュデータとは、一度ダウンロードしたデータをそのままスマホ上に保存しておくことで、次回以降の表示において無駄な通信を行わず、アプリの表示を速くするために利用されます。

https://i.imgur.com/MdjcnwD.png

Downlodと言えばこれが開催中
https://i.imgur.com/VMdNIk8.jpg


これからはDowと書くとかっこよくなる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:22:20.33ID:TxN7UOtI0
矢野顕子来ないなあ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:30.85ID:FZq+jSmj0
DAWってこれじゃないのか…
ttps://h-resolution.com/product/digital-performer-9/

音楽やっていても、どんどん判らない事が増えていく…
(TдT)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:07:03.34ID:wEGqUthP0
>>789
教えて(>_<)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:28:08.20ID:yHc6+WLp0
クマさんVPNの有料プランて
月9.99ドルもすんだな
質はいいけど高いな
安いとこは3ドルであるのに

USは今年からフェスのTwitter公式動画配信が流行ってて
なぜか全て地域制限ばかり
ボナルーフェスやってるが
VPN使わないと見れない

https://twitter.com/i/events/988105610053828609


https://i.imgur.com/ieaGimm.png
https://i.imgur.com/LhOK0nl.png
https://i.imgur.com/6mAejuZ.png
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:55.18ID:ysqEzx1/0
通常ダウでもそれなりのイヤホン、ヘッドホンをポタアン経由で使うとマトモに聴ける事が判明した
最高音質と比較できないからなーやっぱ全然ちがうのかな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:18:43.89ID:H9RvNSJc0
それなりのヘッドホンとポタアンを所有していて128kbpsで満足できるのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:29:13.02ID:OMNnZ+6u0
さようならもクソも無料プランはSpotify潰れないかぎり
ロハでずっと使える訳だが

正直他の定額サービス使っててもSpotify無料アカウントは持ってるやつ多いだろ
何の邪魔にもならんし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:04:56.36ID:MYoR2Y3h0
ミスチル、イエモンと立て続けにビッグネームが来るね
今年は実質的な「音楽配信サービス元年」になるかも知れないな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:51:47.38ID:OS+fnlkX0
あー元年とかやめてー不幸な感じしかしなーい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:37.19ID:mh/PhBTs0
ロルがロハでダウしてた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:42:45.43ID:LlM/GjyJ0
カーディガンをプロデューサー巻きにした
眼鏡のおっさんが言ってそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:45:02.43ID:AuNX0epk0
>>826
甲斐バンド 聴きたいよね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:47:49.18ID:evOXy2ba0
>>831
人が何を聴いてようが関係ないだろ
うるせえんだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:53:27.57ID:AuNX0epk0
>>826
中学の頃 初めてバンドを組んだ。ボーカルの奴が「甲斐下」ってみょうじだったので 甲斐下バンドにした もちろん コピーしたのは テレホンノイローゼ他
70年代後半のことです。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:11.58ID:YVmke/Cw0
>>829
やめれw
2010年代前半から海外アカウントで使ってるやついっぱいいるこのスレで笑かすな
日本遅れてる自慢にしかならん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:10.10ID:552tQXks0
だから元年なんだろうに…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:19.06ID:qO8ndDwD0
>>853
聴けるね。あれいいわ。
日本はレーベル交渉がかなり独特でなおかつ窓口が多いってね。
あとはやっぱりjasracかな。

それと日本には一時期CCCDの時代があったけどひどかったよねー、あの頃。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:04.95ID:CdKVJnms0
久しぶりに海外アカウント有料でつかおうと思ったんだけどpaypalの電話認証で詰んだ…携帯の番号10桁にしても認証こないしみんなどうしたの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:12:22.47ID:WbKXzLQF0
んなもんクマさん使って自分で海外無料アカ作って調べりゃええ。江戸っ子シーランやで
レイアウト世界共通だからアホでも分かる

>>857
mobileじゃなくて
homeに切り替えりゃええ
どっかのホテルの電話番号入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況