X



【定額】Amazon Prime Music 6曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:38.89ID:7Gb4mhE70
iPhoneのamazon musicアプリでPC上のCDから取り込んだ曲を再生したいです。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 09:28:01.49ID:sTdCgRyg0
>>27
2018年6月16日(土)0時00分から2018年7月6日(金)23時59分まで(日本時間)
※キャンペーン期間を7月6日(金)まで延長いたしました。引き続き本キャンペーンをお楽しみください。

何にもメリットねえよさっさと抽選しろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:47:27.92ID:k5cnf3sw0
すいませんamazon musicはPCだとデスクトップ上でしか音を出せないのでしょうか?
foobar2000みたいに音声出力先をDACなどに指定できないのでしょうか?

デスクトップ上だと無音時に「サーーー」というノイズが乗ります。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 05:57:51.52ID:mrGswDxA0
99円4ヶ月の、プライム月額会員に復帰してすぐ登録、499円払い覚悟です今年は。2018年上半期100曲プレイリスト、聞き流しから、、
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:57.92ID:UBfB3WPn0
>>36
Androidだけど端末内の楽曲も再生可能だよ、プレイリストにも追加可能
ただここん家のアプリはローカルとクラウドが完全に別れていてSpotifyのように一つの操作でどちらにも変更は出来ない
そこがある意味いい点でもあり、??なところ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:43:58.44ID:SMREMTVh0
エドシーランの今まで聞けたやつが聞けなくなってるけどいつからなった?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:25:54.37ID:gmMSW4dv0
やっとTWICEの新曲買えたよーー(T_T)
iTunesやSpotify、GooglePlayMusicと比べてAmazonMusicはどうも遅いね
ユーザー数そんなに少ないのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:05.49ID:tljQzovg0
2017年邦楽ランキング上期下期〜2018年最新邦楽ランキング〜聞き流しiPhone5sでまたまた熱っ熱〜
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:32.20ID:9c89aRgY0
現在プライム会員でいつの間にかアルティメットの方に登録されてたんだが
アルティメットを解約したらダウンロードした音楽でもアルティメット会員のみ対応の音楽は聴けなくなる?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:18.90ID:9c89aRgY0
アルティメットじゃなかったね
まあいいや、どっちにしろ有料で登録するほどではないし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:17:33.08ID:54tQwJCZ0
¥99だから入ってみたけど、
オルゴールばっかりやんけーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:46:58.42ID:BbPob2BW0
俺も入ったけど今までのとそこまで差が出るかな?って感じに
無いアーティストのはやっぱり無いし
あるアーティストでもあの曲はアンリミとかはあるからそこで月額いくらって価値があるかどうかだがやっぱり今までのprimeでいいやってなる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:37:59.65ID:zUiprwkb0
99円キャンペーンも今日までか
プライムでもそんな不満ないけど入っとくかな
100万曲と4000万曲ってだいぶ違うけど違いを感じることはできるものか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:05:05.31ID:GFsbrQxF0
Unlimitedだからこの曲が聴けるじゃなくて
普通に増えてるだけだから全く実感がない

Unlimited限定タイトルはこちらです!キャンペーンでもやらない限り少なくともAndroidのAmazonMusicのアプリからは契約してよかったと思うことは全くない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:54:32.29ID:E1b6Yv/n0
とりあえず入ったけど確実に継続はないわ
UIがクソ過ぎてひたすら検索し続けるしかない
ジャンル分けで邦楽と洋楽一緒にするのやめてくれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:54.14ID:jj0QGpTZ0
プライムのままでも聴けたのか、リミテッドに入ってるから聴けるのかわからんよね
とりあえず継続しない手続きにして4か月使ってみるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 02:21:57.55ID:lfvSJLEz0
デスク版のアプリ入れたんだが何かをアップロードしてる
これP2Pでもやっての?
他にアップロード帯域使う物なんて無いよね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:15:53.47ID:afjbin8d0
キャンペーンのエントリーってさ、毎日音楽は聞くんだけど
キャンペーンページも毎日見ないとダメなのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:31:17.36ID:AI7ih4od0
プライムでBGM代わりに一日中流してるんだけど、アンリミテッドに入りませんか?って、頻繁に止まる。これどうにかならんのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:53:16.05ID:q4Est8t10
結構古いパンクもあって入ってよかった
と思ったがただのプライムでも聴けたのかもしれない、、、
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 06:50:26.15ID:V8R+JLNl0
エラいいきなり歌詞が表示されるようになったな
しかも全ての曲というわけではなく、一部の曲やね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:13:07.45ID:CHyBNkHY0
プレイリストに週間/月間 邦楽/洋楽 ランキング
とかニューリリース 毎週更新
とかあるがダウンロードしてあるやつも勝手に更新してくれたら嬉しいんだけどなるのかな?
水曜更新のプレイリストダウンロードしておいて明日確認してわかるレベルだと良いが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:08.80ID:4ZC0jrda0
いつもスマホからBluetoothで車に飛ばして使ってるだけだから気づかなかったけど
歌詞付きの楽曲なんてあったんだな
いつからあったの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:53:32.98ID:v4HWOovt0
リンキンパークのメテオラとか日本語版と英語版が2重で表示されるのって回避方法ないのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 03:40:16.57ID:xR2tCJ2u0
インキンパークの人、自殺しちゃったんだよね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:57.92ID:Ev/2zJw50
歌詞について、TWICEのアルバム曲を全て網羅するほど付いていると思いきやTaylor SwiftのShake it offに無かったりとチョイスがよく分からん
有名なら必ずあるわけでも無いようだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:33.64ID:girCNm+E0
車でカラオケ練習して事故りそう
ドラレコに俺の歌声が録音されるわけだが
事故ったらちょっと恥ずかしいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:44.49ID:IlAYVW5j0
>>90
スマホのキャプ?
fireだとLyricって表示されてる。

てか、一度取得したらオフラインでも歌詞表示してくれるのが嬉しい♪
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:04:35.19ID:KPHfoLrw0
PCで排他モードで再生するにはどうすりゃいいの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:07:20.31ID:BlldDgo20
スマホでも追従してくれるよ
そこがSpotifyに勝ってるところだと思う(AmazonMusicとSpotify以外使ったことないから他は知らん)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:54:40.64ID:e35shOQs0
Spotifyは歌詞専用の画面になるじゃん?
AmazonMusicはジャケ写の上に一文だけ表示してくれるのが良い
そう言いたかった
歌詞をフル表示させたらSpotifyと大差ないのはその通りだと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:55:36.14ID:K2BdovGp0
曲によって次の曲になる時に読み込みが終わらないのですが、解決方法を教えて下さい

何が悪さをしてるのでしょうか?

オフラインの曲を自前で2000曲くらいスマホの内部ストレージに入れて使用しています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:45:52.02ID:CM4hxAGs0
>>103
条件を満たし当選したお客様には、該当商品を無料でご購入いただけるクーポンコード、またはAmazonギフト券(Eメールタイプ)1,000円分を2018年7月31日(火)までにお送りいたします。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:25:49.21ID:b40tCZhu0
例えばそのサイトにU.S.Aの歌詞はもうあるんだけど、AmazonMusicでは反映されてない
曲によって歌詞を引用するサイトが違うみたいだけど、どういう契約なのかな?
とりあえずさっさとしてくれって感じだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:06:22.78ID:78qv//rM0
>>109
ツイッターに話題上がってきてないど、当選者にメール送られたんかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 09:49:08.33ID:6d1ca7iX0
>>81
この時にダウンロードしたニューリリースのプレイリストは自動更新されずにこのときのままだった
Wi-Fi接続の電源接続時くらい自動更新しておけば良いのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:40.04ID:g5E01t3a0
最近やっとプライム入会していろいろ聴いてるけど
ラジオの70年代・80年代洋楽ポップスの選曲がドンピシャで感動してる
あと洋楽もちゃんと日本発売時のタイトルで表示されるのがいいね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:42:31.65ID:v+sZM9zE0
ほんとそれな
今のジジイ共が破壊した社会で生きていかなくてはならない若者が哀れでならない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:21:32.22ID:9PqCYxrQ0
ちょっと前まで同じ曲で邦題と原題と入り混じってカオスだったよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:20:29.74ID:/twsia910
>>121
逆じゃないか むしろ古い曲と出会える
受動的でなく能動的に音楽を探す少年にはいい時代だ

CDを厳選して買うのも楽しいといえば楽しかったけどな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:37:14.04ID:Wu4j7jUE0
ドラマで流れた昔の曲(たとえばコールドケースとか)が
たいがいちゃんと出てくるのいいよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:04:33.83ID:x0/xQBdP0
ビートルズを聴きたいと思えば、全アルバムが揃っている
ジャズを聴きたいと思えば、ほとんどのプレイヤーがよりどりみどり
ワーグナーの指輪ですら、全曲を何種類の録音で楽しめる

まさに夢の時代だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:51:19.12ID:2gmIaWh30
>>128
古いものを受け付けない子もいるしなあ
それに自分の時はその辺の流行り物だけでも当たり前のように良い曲だらけで満足出来たし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:02:38.45ID:poYx8GvX0
プライムビデオのドラマに出てきた黒人女優さんがめっちゃ綺麗だったのでググる

本業が歌手だとわかりプライムミュージックで検索

アルバムが全部出てきて聴いて一気にハマる

こういうパターンで未知の世界が開拓されることがけっこうあって楽しい
ちなみにジャネール・モネイって人
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:26.21ID:bzSQu6Xi0
ジャケ写定期的にダウンロードしなおすのは別にいいんだけど、モバイルの場合画質落ちるのどうしたらいいの?
Wifiに繋いでも直らんし…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:20.61ID:vGqfbDJ50
プライムミュージックのプレイリストを見たら「リラックスできる」「テンションが上がる」「自律神経を整える」とかいうリストばっかり出てきた。
まるで音楽を向精神薬のような物だと思ってるみたいだ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:18:42.66ID:hQBj1l3n0
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50


ホラ吹きの安倍がこっそり核実験やってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:02.22ID:B4HE1POV0
すげーどうでもいいけど、歌詞の一文表示にするの難しいな!
非表示と全画面の間を絶妙に攻めなアカン
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 08:54:20.86ID:OHnf+dKf0
何かのアップデートか知らんけど、ここ最近新着タブ押しても数曲しか表示されない

数ヶ月前は、いくつか前の新着まで表示されてたのに何なんこれ

俺がiPhoneからGalaxyに変えたせいか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:27:03.64ID:3k4S4zm60
Prime入ったからMusic使ってみたけどアニソン全然ないな
あってもUnlimitedだけとかだし
spotifyの方が断然お得で使いやすいわ
アニソンの歌詞とかもSpotifyならあるけどこっちだと無いし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:34:47.10ID:4V/hJLwo0
iTunesのプレイリストを追加できないんだが
設定の端末からプレイリストを追加って項目が見当たらない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:14:33.05ID:h6tNzEu/0
それくらいでしかマウント取れない雑魚イライラで草
老害しかいねーのなここ時代に取り残されたゴミ溜めかよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:08:48.05ID:KK5uqTv00
アリアナグランデの新アルバム聞けるけどアンリミかそうでないかがわからない
普通の方であるなら大したもんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:54:15.60ID:TVa65Cal0
>>155
まさに今悩んでる
知らない間にマイミュージックを更新が追加されて以前まであった端末からプレイリストを追加がなくなった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:12:30.90ID:A+FHhxtP0
登録してたマリリンマンソンやカーペンターズが利用できませんになってた
復活したりするのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:41:42.62ID:Vj1Ginxg0
調べてもよく分からないので聞きたいんだけど、オフラインでも聞けるように曲をダウンロードして保存した場合それは端末の用量(MB)を食うの?それともアマゾン側のサーバーにかかるだけですか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:42.54ID:1jOqf4gY0
>>174
「マイミュージックに追加する」するとクラウド側に追加される
その上で「ダウンロード」すると端末のストレージに保存される
ダウンロードした曲はネットワークが無い状況でも再生できる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:58:24.53ID:N4SegvDa0
>>174
オフラインで聞けるの理屈考えたらわかりそうだが
オフラインで聞くためには通常は家などの固定回線でやる、今風に言うとギガは減らない
ダウンロードした際には端末の容量はもちろん減る1分1MBくらい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:15:50.95ID:UUQJJks80
>>175
>>177
ありがとう 確かにそうでした…ネット情弱な質問してた…
オフラインで聞くのにアマゾン側には接続できないしね 端末に残るはずだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:35:14.69ID:5mgPOTHK0
androidアプリ版のprime music(amazon music?)

新しくなったのはいいんだけど
動作する度に「ぺけぽん、ぺけぽん」つって通知音が出て
音楽聞くどころじゃないんだけど…

対処法知ってる人いませんかー?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 05:50:58.06ID:5mgPOTHK0
>>184
OK分かった
設定>アプリと通知>通知管理、で消せた
さんきゅ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:44:10.65ID:I1QRmLcM0
4ヶ月99円で楽しんでる
低速無制限SIMだから気兼ねなくどこでも音楽が聞ける
128GBのSDに一万曲ほど入れてあるので、興味ない分野をいろいろ聞けるのは楽しい
ロングドライブが趣味な自分には、一月780円でも悪くないなあ、と言ったところ
嫁や友人が好きな曲にも対応できる時もあるし
ただ、アマプラの映画などでも言えることだけど、向こうが勝手におすすめ決めて
前面&全面に来るので、検索が凄く分かり辛いのが難点ですね
JPOP-アーティスト名-アルバム名(又は楽曲一覧)
みたいな、カラオケの選曲的なカテゴリ分けをどうして頑なに拒否するんだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:24:28.28ID:/X9vfAvk0
アップデートしたら、また自分で作ったプレイリストが9割消えた。
ituneみたいにガンガン作ったらダメなんかな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:41:05.53ID:7RGp8LiB0
MVNOの低速200kbpsでも聴けるのがわかったんでDLしてたのをお気に入り以外削除してストレージ空けようかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:19.00ID:PO8otHUJ0
再生を続けますかというの糞腹たつんだが
こっちは垂れ流して聞きたいのにいらねぇだろこの機能
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:15:54.83ID:l1qx94LU0
音楽って数百曲入れてようやく1ギガとかだろ?
そんなのより動画1本2ギガくらいなんだからそっちを消すべきでは…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 08:30:49.46ID:WXN9I1Bv0
Fire使いの者ですが、知らぬ間にアップデート後、立ち上げる度に同期するんだが、時間かかって仕方ない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 20:19:22.45ID:CSgxM/240
iOS用のアプリ立ち上げたら
10月からiTunesで管理してる楽曲は再生しないよって告知が出たな
楽曲毎に再生ソフト変えるとかアホくさいし
かといって持ってるCDを全部amazonで買い直すバカも居ないだろうし
誰得のルール変更なんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:40.20ID:jFWbx78x0
ゲス新アルバム29日発売
好きなら問わない
来てるがまたアンリミなもんで全部聞ける、通常だとわからんけどトップには出てるからある程度は聞けるのかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 07:17:09.02ID:lrdB3f4X0
通知のところにジャケ写が出るようになってるけど、地味に嬉しい
その分ちょっと幅取るようになったけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:06:39.53ID:eedCptdM0
トップに湘南乃風と井上陽水表示
新規できたのかはわからない

有料サービスならアンリミ780円より980円の他社の方が楽曲数多いように思うけれどどうなの?
LINEMusicなら安いときなら3000円/6 ヶ月
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:17.72ID:1ap4QJST0
>>211
金払うの嫌なやつが「ここの音楽」とか言ってよその有料サービスと比較するわけ無いんだから
金の線はまず消えるでしょ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:34:59.42ID:bt/EmIaL0
でも文句たれる奴ってだいたい金ない奴だよw
金もってりゃ世の中のだいたいのことは解決できる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:49:27.61ID:udpF+CJ60
980円分の曲買ってる
アンリミにならなくてもBTSとか限定的なアーティストだけ聞けたら良い
TWICEもね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:51:08.92ID:dwBC4PRO0
昔にCD買ったりレンタルしてた時代に払う金額を考えたら年間7800円は音楽聴く方なら破格の安さだと思うけど
これは動画配信にも言える事だけどね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:02.88ID:7ayPU7Ft0
>>216
金あるならなぜunlimitedじゃないの?
他の高額な配信サービスを使わないんだ?

そもそも金持ち向けのサービスじゃないだろ、primeは。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:01:49.15ID:Bx2Zk3Wv0
追加
Aimer
ニュー・シングル
『Black Bird / Tiny Dancers / 思い出は奇麗で』
9月5日(水)リリース

アニメフリクリの楽曲一枚とサントラ2枚かな?
http://flcl-anime.com/cd/
これも今日リリースっぽい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 04:45:02.88ID:zSfH6o2B0
再生とかすると上部にいらんもんが出てくるんだがこれなんだ?

2chMate 0.8.10.23 dev/HUAWEI/BLA-L29/8.0.0/LR
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:20.42ID:EUju3IM90
>>240
Wi-Fiでダウンロードすれば外で聴いてもモバイルデータを使わない(ライセンス更新とかで多少は通信するけど)
ダウンロードせずにストリーミング再生するとモバイルデータを使う、若者言葉でギガが減るっていうの?
MVNO(格安SIM)とかで節約モード(低速200kbps程度)にできるなら低音質だけどカウントされずに聴ける
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:38:48.86ID:mRLAxK770
>>241
>>242
レス、ありがとうです
大したことじゃないんだけど、下さい長期出張でWiFiない環境だからどうかなとちょっと疑問に思って
試しに低速通信でダウンロードしたら前世進まないw
ふと疑問に思ったんで聞きました
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:08:07.31ID:fZLN591P0
>>243
使える筈です理論上は
因みに俺はハイレゾのポータブルオーディオにAmazonアプリが使えWi-Fi下でダウンロードしてる
当然外で通信出来ない状態でもダウンロードした楽曲はオフラインで再生出来てます
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:21:59.96ID:H62b/6sS0
追加
ポール・マッカートニーのニューアルバム
約5年ぶりとなる、2018年9月7日リリースのアルバム。
美しいピアノのイントロが印象的な、哀愁漂うドラマティックなミディアム・バラード「アイ・ドント・ノウ」、
メロディがキャッチーなロック・チューン「カム・オン・トゥ・ミー」などを収録。(CDジャーナル データベースより)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:38:32.82ID:QLU7siS00
追加
TWICEのサイドバイサイド
きゃりーぱみゅぱみゅのシングル キズナミ
デビッドゲッタのニューアルバムは14日リリースなのにもうあるけどすごい歯抜け8/27曲みたいアンリミテッドでこれってどうなのよ?
小倉唯 配信開始
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:21:40.21ID:0w99sevH0
プライムビデオでSING見た勢いで日本版サントラDLしたら
長澤まさみの曲が入ってなくてスカヨハが歌ってるやつが入ってた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:40:09.54ID:Vqlctxki0
>>247
デビッドゲッタ全曲配信されたみたい
月曜日放送のウルトラFESのプレイリスト配信出演アーティストの偏りは大分ある
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 16:12:56.86ID:rkXJdvzh0
Unlimitedのキャンペーンがまた始まってる
申し込むための無料体験のリンクが無いんだがおま環なのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:06:54.05ID:tC6zp+Ja0
AndroidなんだけどUnlimited入ってるのにたまにアプリ起動時にUnlimited入れって言われるのは何なんだ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:33:51.33ID:JsoX7Bvk0
追加
『TOMORROW』は、東方神起の日本の通算9枚目のオリジナルアルバムである。2018年9月19日にavex traxから発売された
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:37:28.35ID:c/uw0n6B0
松任谷由実 楽曲配信開始
ニューアルバム ひもてはうす
ニューEP ジャックホワイト

ユーミンは需要あるんじゃないか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:51:57.07ID:+YB6atTO0
>>264
金にならないコンテンツが金を産む良いモデルだな
懐メロなんて今更CD購入する人なんて皆無なのにユーミンレベルなら再生されるから金になる

アニメも円盤売上よりもVODからの収入多いみたいだし
元々アニメは乱発し過ぎの割に一枚5000円以上とかトチ狂ってる世界だったからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:41:17.26ID:z1VT7jeK0
プチリリみたいに自前で入れたオフライン楽曲の歌詞も表示してくれたらサイコーなのになぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 13:42:59.21ID:6KaKxJKS0
もう以前みたいにベスト盤やリマスター盤をだしても売れない時代になってんのかもしれんなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:50:42.22ID:c5P/0lf80
Prime Musicをご利用のお客様にこのご案内をお送りしています。音楽を聴くだけでBOSEの最新スピーカー、 BOSE HOME SPEAKER 500が100名様に当たるチャンス。この機会に、Prime Musicで音楽をもっと楽しもう。キャンペーンは2018年10月9日まで。


よし当てるか( ^ω^ )
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:07:58.13ID:IrFziWBK0
ここ最近Prime Musicのキャンペーンのメールが来ないんだよねぇ

過去にキャンペーンで2回当選したから外されてんのかな・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 05:23:05.84ID:vnS51SzT0
>>260
俺も同期に時間がかかって困ってる、なんならスマホのアプリ自体が落ちる
スマホに曲を入れすぎたからかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:58:12.85ID:E3lkwPzA0
これなんだけど、Tearの方がprimeマーク消えちゃった
そもそもprimeで聞けるのにアンリミテッドに入れるってことはそのうちアンリミテッド限定になりそうで怖い
大人しくミュージックストアで買おうかなー
https://i.imgur.com/WZTLLNv.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:45:11.71ID:65YMfgjD0
つながらないけど、不具合かね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:47:36.23ID:NST99zMu0
今、amazon musicエラーで繋がらなくなった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:21:20.30ID:nVbg3DIo0
>>292
>>260です。
ダウンロード数とか関係するんかな。それともマイミュージック?曲入れすぎた?
実は今も同期中で全く動く気配なしで困ってます。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:57:01.59ID:8X48BScu0
最近使い始めたんだがアプリの残念さはなんとかならんのか……
プレイリスト作ろうとしたら1タップで同じ曲が5曲も6曲も入る、そのくせプレイリストに反映されない曲があったりする
なんなんだこれは
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:08:44.80ID:g8iuEfOv0
プライムミュージック以外の曲(CDで取り込んだ曲とか)を同期させない方法ってある?
同期された曲に歌詞マークがついてるんだけど再生するとエラーになるから使い物にならん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:24:57.26ID:jfYG1QEq0
youtubeでのJ-POP再生回数ランキングTOP5

1位 打上花火(DAOKO、米津玄師) 1.9億回
????http://youtu.be/-tKVN2mAKRI

2位 前前前世(RADWIMPS) 1.9億回
????http://youtu.be/PDSkFeMVNFs

3位 恋(星野源) 1.8億回
????http://youtu.be/jhOVibLEDhA

4位 lemon(米津玄師) 1.7億回
????http://youtu.be/SX_ViT4Ra7k

5位 ようかい体操第一(Dream5) 1.5億回
????http://youtu.be/VyKLQXOj0ts
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:18:01.21ID:Fe4Ml1CK0
つべの再生回数ってわざわざ自動再生ツール配布して米国内のランクあげさせてたって話出てたんだが…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:24.69ID:xBA70RT80
追加かよくわからんけどアプリのバナーに出てくるもの
NHKまんぷく主題歌 ドリカム 曲名がわからない
Superfly ニューシングル gifts
山内惠介 the best 18singles サイドバイサイド
ソナーポケット アルバムflower サイドバイサイド
新作舞台 少女歌劇 レヴュースターライトテーマソング
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:06:48.34ID:xKlusgCB0
ブチクシが怒ってたな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:08:28.07ID:pBnQ5SLU0
99円きれちゃうけど、このおかげでスマホにしようかなとおもえた
アイフォンにしようとおもったらイヤホン端子がないってのが痛い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:50:31.76ID:MYYPlV/f0
スティックとPCとfireタブレット使ってるんだけど、タブレットが「同期中です」ってやたら待たすけど、どことも同期してないんだよな。
何とやってんだろう?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:39:03.82ID:O0X1SLvP0
Amazon プライムミュージック  繋がらないんだけど?

俺だけか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:46:38.43ID:O0X1SLvP0
よかった  俺だけじゃないのか

同じだわ  スマホからは例外300ってでた  PCも ECHOも ダウンしてる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:51:30.00ID:o5Fi5wJg0
俺も繋がらん。点滅して曲が次から次に飛ぶわ
PCで試してもダメだな

Amazonの問い合わせも今一時的にアクセスできないとエラーが出てどうにもならん

1ヶ月前も同じことあったけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:52:04.82ID:4VLBIPx10
いつまで例外300なんだよ
さっさと直せや
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:54:44.26ID:O0X1SLvP0
Amazonジャパンも 公式twitterとか やればいいのに

こんなのある意味災害じゃん  即時みんなに状況連絡するために  「いま現在ダウンしてます!」ってツイートしてほしい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:56:30.24ID:o5Fi5wJg0
今電話繋がったけど音声案内で電話対応できない言われてダメだったわ

DoS攻撃最近流行ってるけどAmazonも攻撃されたんかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:00:10.53ID:O0X1SLvP0
AmazonCOJPの公式twitterみつけたけど  Amazonのお得情報的なので  ぜんぜん使えねえわw

障害情報とか発進しろよww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:02:22.78ID:XWDK6jie0
PC用のアプリを更新した途端に変になったから、インストールし直そうかと思ってたら落ちてただけか。
無駄なことしないで良かった。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:06:46.51ID:O0X1SLvP0
俺も あさ PC用のアプリアップデートして  それから帰ってきたら  コレだわ

なにか不具合でたのか  ('A`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:48:31.28ID:LT8TJS8B0
つながらないからSpotifyに移行しちまったよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:14:38.58ID:BVu1C7DH0
ほんとだ
つながるようになった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:11:40.71ID:SKni/S/10
380円ってechoのみで聴く人でしょ?
他のスマホやパソコンでも利用する場合は780円じゃないの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:48:18.40ID:HFgyEKw00
音楽聴き放題クーポンが適用されてるから280円だろ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:22:42.49ID:kALT9u0Z0
定価に戻ったらどうしよっかな
あると便利
なくてもまあ大丈夫
て感じだからなあ
おすすめの羅列を無くしてくれたら継続するんだけど、Amazonはいらん情報を提示し過ぎてウザい所があるんだよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:47:15.49ID:usYOz6Tk0
クーポンはEchoの端末ごとに、別々の価格が設定されています。
Echo Dot…980円分のクーポン
Echo…1,960円分のクーポン
Echo Plus…2,940円分のクーポン
これが去年のecho購入時のクーポンだそうで

なんかやって端数の500円が残りの割引なのかな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:04:42.80ID:usYOz6Tk0
Amazon Musicで音楽を聴いた方の中から抽選で合計200名様に最新オーディオ機器をプレゼント
2018年10月17日(水)0時00分から2018年10月31日(水)23時59分まで(日本時間)
いつものだけどリンクどこまで減らしていいのかわからないのでごめんなさい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:21.30ID:usYOz6Tk0
追加
竹内まりや ニューシングル
イエローマジックオーケストラ プレイリスト
映画ハナレイベイ サントラ
湘南乃風 hankun サイドバイサイド 含新曲
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:22:04.68ID:d2I38taf0
スマホ横画面のUIが変わってる
充電中だとスリープ画面にならなかったのにスリープ画面になるようになった
車でカラオケ出来ないじゃん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:49:48.34ID:v+MFoijq0
今メール配信を確認したらすべて受け取らないになってた
もしかしてデフフォルトが変わったのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:16:22.69ID:sR6Q4g0h0
JBLのイヤフォンと中華スピーカーってプレゼントとしてかなり微妙なラインナップ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:36:40.82ID:ijakmdLI0
>>389
関係しそうなカテゴリ(Amazon Music Unlimited、Amazonプライム、Prime Music、ミュージックなど)は
受信する設定になってるんだけど、キャンペーンは違うのかなぁ

>>390
まぁ確かに・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:14:08.32ID:2gmddvNY0
780プランだけど今日マイミュージック6100→5700くらいになってガッツリ減った
何が起こった

釣り曲仕込んで今になって消してきてるのかな

ほんとAmazonキタナイ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:40:36.45ID:w3Dmv5cl0
和楽器バンド 義風乱舞 アマゾン独占先行配信
新曲追加 TWICE
新曲追加 あいみょん
ケツメイシ ケツノポリス11 サイドバイサイド
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:08:21.80ID:g1IgTrPp0
あ、#TWICEのことじゃなくて新曲のStay by my sideが購入可能になってるってことかサンクス
早速アンミリテッドにも入ってるね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:09:04.49ID:7U8ul0Uw0
>>398だけど
今見たら5500になってた

プレイリストの中身がごっそり消えててわろた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:40:20.49ID:fAuw8Mpf0
プライムミュージックは形だけになりそうやな
会員集めと、アンリミテッドに誘引する撒き餌さやったってのが明らかになったな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:39:00.07ID:zz3Rx/Hm0
スマホをドコモからUQにしたけど、節約モードで十分聴けるから、
通信容量気にせずに何時でも何処でも気軽に聴けるようになった
すげーいいなー

と思いながらも、11月には780円に戻るから一旦解約だなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:20:30.47ID:+lWAIHUj0
前にダウンロードした曲が、現在はオフラインでは再生されないけど、
オンライン(wifi)環境では問題なく再生されるのは、正常ですか?

「歌が利用できない この曲は、お使いの端末では使用できなくなりました」
と、表示される。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:02:48.78ID:wid6len10
>>410
Androidアプリでダウンロードしたのが消せない聞けないならある
再ダウンロード面倒くさいけどアプリの再インストール試しては?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:47:35.41ID:v/JcbiSU0
ダウンロードした曲を再生するのにも動かなくなる
LGV35だから性能の問題でもなさそうだし
なんでだろうか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 08:43:09.13ID:lV0/kCot0
>410だけど、
ダウンロードした再生できない曲、削除もできなかった。
これはもう、再インストールしかないですか?

アーティスト内でも、再生できるのとできないのがある。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:36:11.09ID:DRiSf9fr0
そろそろこのアプリ卒業しよかな
新曲配信遅すぎるやろ
iTunes、Spotify、レコチョクで配信されてるのになぜAmazonで配信しない!?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:09:34.55ID:TEz1CuXy0
>>425
google MUSIC無料版とSpotify併用がいいかも
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 06:06:35.17ID:BtV+WG6r0
Amazon Music Unlimitedで音楽を聴いた方の中から抽選で合計1,000名様にEchoシリーズをプレゼント
アンリミテッド限定キャンペーン
まだ4ヶ月100円が少し残ってるから自分は対象者みたい

追加
物語シリーズ
アニソンプレイリスト
アンリミテッド一周年記念プレイリスト
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:02:37.44ID:yMPctgjV0
IZ*ONEのLa Vie en RoseとTWICEのYes or YesはDMS(デジタルミュージックストア)で配信されたか??
遅いんだよまったく
iTunesを見習えや
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 02:05:32.85ID:yMPctgjV0
もうアカン
iPhone買ってくるわ
音楽でAmazonは論外やった
AndroidやからどうしてもAmazonMusicに頼ってたけど、やっぱり音楽ならiPhone
配信のスピードが違いすぎる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:17.73ID:MuFcmdBx0
デスクトップにDLしてから音楽フォルダに移動してるんだけど
その後にアプリ開くと勝手にまたDLするのはほんと止めて欲しい
設定見たけどどこ弄ったら良い?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:28:18.65ID:sOBmn8DJ0
最近ごっそり消えたよな
再配信なってまだリスト入れたりDLする面倒だし
なんか使いづらくなってきたな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:00:24.83ID:6/a07wrR0
Unlimited98円期間が終わってプライムに戻ったらUnlimitedに入る前にマイミュージックに登録してたアルバムほとんどグレイアウトわろたw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:22:44.77ID:id51c8Tl0
amazon musicの聞くだけで〜が当たるってキャンペーンよくやってるけど当たった人っているのかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:50:00.17ID:WO8joUzc0
prime musicのみやってるが、ここ最近えげつなく消えた
もはやアンリミテッドの体験版にすらなってない、ないのも一緒状態
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:12:59.55ID:VBEFbNgO0
GoogleのYouTube Premiumがヤバすぎてアンリミ完全に食われそうだな
俺もYouTube Premiumに行ってしまうかもしれん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:39.16ID:r/IfmoIz0
まぁ、Googleからの刺客だからな。
機能だけ比べりゃあれだけど
この金額を毎月払う価値があるかだな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 03:29:49.72ID:5KbY8lng0
Unlimited入ってるのにUnlimitedでもすべての楽曲聞きたいならアルバム買え!って詐欺に等しいよなぁ…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:37:57.84ID:oHYkjzU+0
https://www.amazon.co.jp/dp/B00UZDUN1S/
ベストアルバム『未確認で歌唱形』 〜主題歌やらそうじゃないのやら色々入っているので、とにかく聴いてください。〜

これの2〜12トラックが聞けないのですが、unlimitedの方、聞けますでしょうか
当方androidアプリ、FireHDアプリ、windowsアプリ、amazonサイトのプレイヤーとすべてダメでした
サポートはテンプレメール返してきました(発生環境すべて書いたのにandroidについてだけ)
おま環かどうか知りたいのでお願いします
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:47:14.20ID:a8GPN7Bw0
99円三ヶ月キタぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:27:09.41ID:6SGixFMt0
AmazonEcho?Amazonミュージック?
を380円のプランに変えようと思ったら、アンリミテッドで得た
ポイントがあるそうでアンリミテッドなら
そのポイントが使えるらしいので、
380円プランを止め2ヶ月後に380円のコースに変えろと言われた。今までも殆どタダで使わせてもらってたのにこんなに長くタダ同然で使えて、Amazonも儲け出るんだろうか?
あと、俺の日本語も大概だが、専門のサポート韓国かどっかの人が出てなんて言ってるか分からんと思うんだが、
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:28:10.32ID:oHYkjzU+0
>>462
確認ありがとうございます
もう一度詳細を報告したところ、あちらでも不具合を確認し、担当部署へ報告したとのことです
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:54:03.52ID:V2CpdgeU0
音楽配信は正直どれが良いかわからん

ホントに欲しいのはCD買うから
プライム加入してるし
アマアンでいいわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:05:31.92ID:a8GPN7Bw0
一ヶ月33円はコスパ良すぎ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:25:26.71ID:i2K57wQ00
前回入れなかったから99円まじ嬉しいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:38.87ID:/1grX7WO0
これって「3ヶ月99円キャンペーン」は新規登録の方のみが対象になりますって書いてたら対象外?
前入ったの1年前くらいだと思うんだが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:42:16.03ID:/1grX7WO0
まじかkindle unlimitedみたいに1年たったら新規扱いなのかと思った残念
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 06:24:00.07ID:So/qf2Vd0
と言うことはKindleUnlimitedは馬鹿で、
AmazonMusicUnlimitedは馬鹿じゃないってことか。

俺もAmazonMusicUnlimitedも馬鹿であることを願った口なんだか。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:32:21.54ID:IkFSSxl/0
the yellow monkeys 楽曲追加
ラブライブ!シリーズ配信開始
イマジンドラゴンズ ニューアルバム
ベストヒット歌謡祭 番組公式プレイリスト
ambush creative director verbalの選曲によるプレイリスト

書き込み押してなかったみたい

竹内まりやのなんか来たってプッシュ通知がさっききた

アマゾンプライムも適応なタイミングで無料体験再度できるらしいしな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:37:19.79ID:Z9PhuXJJ0
一ヶ月無料を体験してるやつ多そうだし、今さらやるやついるのかな。

既存有料会員にも恩恵ないと既存有料会員が逆に離れていきそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:56:37.82ID:P0PxBI3/0
皆、そんなに貧乏なの?

5chって貧乏自慢や古事記自慢ばかり
それもセコイ案件ばかり

悲しい世の中ですね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:53:08.68ID:2g3nMRrU0
Windows版クライアントがアップデートしてから再生中に止まったり再生すらしなかったり不安定だわ
一度閉じて立ち上げるとしばらく安定するが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:16:39.85ID:EC8TBa930
ちょっと前から有線接続のFireTVBoxで流してても止まるよ
キャッシュ削除やデータ削除で少し再生出来る
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 15:09:15.13ID:SVTBd7zZ0
昔はCDに月1万は使ってたんやで…それでも全く追いきれなかったのに今やほぼ金かからんのに新曲追うのに不便なし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:46:24.64ID:kcobfNrS0
>>497
タワレコのフリーペーパーみたいなのをみてめぼしいのを買ってたな
ネット配信だと聞いてたのがハズレでも何とも思わないが、CD買ってたときはきついもんがあった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:10:23.28ID:YgCNls3O0
年間会員になってるけど大して使わないから辞めることにした
今の無料で聴けるレベルがどんなもんか知らんけどw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:59.79ID:CcvuyyDn0
>>506
どのアルバムか知らんが代表作はあるで、英語タイトルで、
日本版引き上げて本国版に入れ替えてる洋楽多いわ最近
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:59:40.50ID:RkEf42c90
ずっと出張で海外行ってたんだけどいつも使ってるiPhone6sのミュージックと同期できなくなったんだけどどうして?
日本に置きっぱだったiPhoneSEの方は同期出来る。単にアプデしてないからかもしれないけど。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:33.34ID:hYih30/X0
推奨されているUSB接続で行う、ウィンドウズメディアプレイヤーからの音楽を同期するっていうのが今日できなくなってたんだけど、そういう方おられませんか?
WMPが原因分からないけどできないって言い張るので困ってる。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:22.05ID:D7q9Kkg60
マイミュージックのアルバムを削除しても次に開くとゾンビみたいに何度も復活してるの何なんだハゲー!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:54:11.72ID:6ZtD/9oV0
Amazon prime music使ってなかったからFire stick使ってる親父に使わせようと思って触ってみたんだけど
これって楽曲を「マイミュージックに追加」みたいな事出来ないの?それらしいボタンが見つからない…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:00.56ID:f5+peL340
PC版のAmazon music player、
他のプレイヤーと違ってwindowsのスクリーンセーバーが起動してまう。
起動しないようにアプリケーション毎に設定なんて出来ましたっけか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:34:39.19ID:QV4zgzF/0
1曲づつ買ってるものだけど、 カタカナ表記と英語表記ごちゃまぜとか本当やめてほしい・・・

mike perry の曲探してもない、せやマイク ペリー かっ! → あった
マイク ペリーでないなあ  せや mike perryかっ! →あった

こんなの本当アホかと
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 23:47:34.91ID:QV4zgzF/0
しかも feat 相手まで 英語、カタカナ混ざってるパターンまであって最悪4通り調べることになる可能性まである
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:59:04.87ID:hFT4WB2c0
ダウンロードされた楽曲・アルバムを再生できません

ってエラーが出てダウンロードしている曲やプレイリストが聞けないんだが、全部配信終了?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:09:15.09ID:H9dd9vRj0
>>528
全部ってどういう意味?
アーティストなら突然配信終了はAmazonじゃ普通らしい(言質取った)
全部のアーティストって言うならバグ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:08:49.91ID:Q1I2h1LY0
Prime Musicをご利用のお客様にこのご案内をお送りしています。
音楽を聴くだけでBOSEの最新スピーカー、 BOSE HOME SPEAKER 500が
100名様に当たるチャンス。この機会に、Prime Musicで音楽をもっと楽しもう。
キャンペーンは2018年10月9日まで。


このキャンペーン完全に忘れてたんだが、本日メールで当選来ました
サンキューAmazon!!!
俺、普通のリスナーで業者じゃないからね
でもAmazonは良く利用してるから当たったのかもなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:39:42.54ID:UYTEVPTM0
僕「アレクサ、中谷美紀のマインドサーカスをかけて」
ア「中谷美紀のマインドサーカスという楽曲を見つけられませんでした」
僕「アレクサ、中谷美紀をかけて」
ア「Amazon Musicから〜シャッフル再生します…♪君の誇りを汚すものから君を守っていたい♪」
僕「あるじゃん!」
0539530
垢版 |
2018/11/28(水) 15:44:34.43ID:fSxgLocv0
>>537
メールでクーポンコードが送られてくるから貼り付けるのよ

で、昨日送られて来たんだが・・・・
https://i.imgur.com/aXWybWs.png

BOSE初心者の俺にはもったいないなw
今まで使ってたEchoplusも音良かったけどこれはもっと凄いのなw
こんなでかい音鳴らせないよ

ということでお前らの嫉妬が怖いのでこのへんで・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:20:41.59ID:i6xQjvnf0
>>539
嘘乙 ソース出せ糖質
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:54:06.75ID:48172KWa0
スマホアプリでアーティスト一覧ってやっぱりないの?
名前をずらーっと見て、こんな人いたな、この人の歌聴きたいな、とやりたいのだけど
知ってる名前を検索して聞くか、オススメ(余計なお世話 )を試しに聞いて閉じるかばかりなので、
なんか聞いてる曲数がすごく少なく感じるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:32:11.12ID:Vq+mSGFe0
>>542
え?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:04:03.65ID:naeUQsrg0
Alexaでsmooth jazzを聞いてたんだけどGfriendとか言う韓国のガールズグループが流れてきた。
ジャンルちがくね?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:40:19.90ID:7OryXPPp0
android版bubbleupnp経由でamazon prime musicに対応してないネットワークプレーヤーで再生できてる人いますか?googleplaymusic はできてるんてすが。ググったら以前はaudio castという機能があって大抵のクラウド音楽サービスはいけてたようです。
諦めてネットワークプレーヤーを入れ換えるしかないでしょうかね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:45:43.00ID:3nF5wMaq0
ファイヤースティックでamazonミュージックってきける?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:08:55.40ID:xaVrv7oE0
スレの上の方を拝見すると
ポップスが充実しているようですが
クラシックの品揃えはいかがでしょう?

また、音源はやはりCDクオリティとはいかずに
mp3等の圧縮フォーマットになるんでしょうか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:41:43.09ID:q6bM9CcG0
自分がインポートした曲を再生させたいのだが、ステレオで再生することは可能ですか?何かアマゾンの音楽だけステレオ再生で他はモノラルと聞いたから。
そもそも自分が持ってる音楽データはどうやったら聞けるの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:08:48.16ID:EbCbRCaM0
自分も自作mp3がライブラリに入らないんだけど、何がいけないのか分からない…
以前に入れたmp3は読み込んでて、同じフォルダに入ってるし立ち上げ直したり更新もしてるんだが
どなたか原因が分かる人はいないかね
ちなみに他のアプリだと読み込んでる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:10:55.49ID:5eq9yCcn0
Amazonに曲アップロードする機能のことなら廃止に向けて
もうアップロードは不能になってんじゃなかったっけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:45:21.49ID:VaXsbVHE0
カーナビのCarPlayでプライムミュージック聞けるのめちゃいいよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:23:21.14ID:M1y01sbk0
>>563
とっくになっくなってるよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:42:44.84ID:oDfC2/jU0
アーティストをお気に入り登録ってどうやるんですか?
昔は出来たし、昔のお気に入りがあるのに新規登録出来ません。
プライム会員ですが、それ以上の上位会員ではありません。もしや上位が出来たので出来なくなったのでしょうか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:20:31.50ID:r7bFkSb80
>>565
ここ1カ月でprime musicの音源が大量になくなったから、その影響じゃない?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:09:57.07ID:5YWQogWn0
primeの曲が消えすぎたんでUnlimitedに戻したよ
でもUnlimitedでも消えた曲が沢山あった
どうすんだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 15:43:18.83ID:V+1jvOYj0
アレクサアプリをスマホに入れてAmazonMusic再生お願いするんだけど
「再生します」と言いつつ再生しないスマホの音は出ない
なにか設定いるのかなそれともやっぱりEchoでないと再生しないのかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 19:10:27.47ID:V+1jvOYj0
自己レスだけどスマホ内を再生出来たらBTで他のスピーカーに飛ばせるから
そうするとEcho売れないので出来るわけないか
Carplay対応カーナビとかでなければ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 21:27:48.71ID:f9ydqLRM0
手持ちの曲をスマホに入れると、アマゾンアプリのオフラインリストに表示されるのは仕様なのか
できれば手持ちの曲とアマゾンプライムの曲は分けたいのだけど。。。
そのせいでやたらアプリが重くなったり落ちたりするようになった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:04:59.79ID:lQ0gTiQs0
そうだな
アマゾンアンリミテッドミュージックお試し版ぐらいでしかないな
ここ数ヶ月の消え方えげつい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 07:10:08.92ID:kdxq+/oT0
うちは99円からunlimitedに引きずり込まれて抜けられなくなった。
unlimitedに入るとprimeとunlimitedの区別が出来なくなるのでprimeが悲惨なことは知らなかったよ。ますます止められないな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:21:42.43ID:F7YbQEvX0
>>585
わかってるわw

思い入れがあるなら、アナログメディアで買うのも有りと言う事が言いだけだよ

無料も有料もストリーミングは親の提供者次第だし
サービス終了したら
データいじれば何とかなるが基本DLもぱぁ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:07:38.13ID:F7YbQEvX0
>>589
購入はNGじゃねーよ、ストリーミングいじって保存しりゃー犯罪だわなw
バカにもほどがあるw

定額ストリーミングで満足してる程度
のだから程度が知れてるわw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 17:16:55.55ID:F7YbQEvX0
定額サービスのDLデータはいじらないと他で聞けねーだろw

今やCDのデータはデジタル、メディアはアナログ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:43:01.94ID:JQItLHb+0
>>576
久しぶりに中森明菜「バリエーション」聴こうと思ったら
中森明菜のアルバムごっそり抜けてた
聞きたい曲がどんどん抜けてるが100万曲以上ってのは変わらないんだよね?
代わりにオルゴールとか素人が歌ってるのが増加してるとか言わんでくれよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:07:32.46ID:lQ0gTiQs0
つーかコピーガードの解除方法って、未だ発見されてないよ、少なくとも公にはなってない
コピー解除とか謳ってるチャイナのソフトも、実際は再エンコード支援ソフトにすぎんという、お得意の誇大広告だからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:17:08.80ID:YEF3oKsv0
ダウンロードして聞かずにオンライン専用で聞いたほうがいいみたいね
オフラインだと手持ちの曲と混ざってしまう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 07:11:55.71ID:MuJkSvXh0
>>595
ぶっ飛ばして書き込んだが、
購入したDLデーターの事だからな
流れから理解しろ

全く、ストリーミングダウンロードなんてしないで、欲しい曲なら購入しろって言ってんだよ

ボキャブラリーのねえ奴に説明するの
面倒いわw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 09:41:06.60ID:MuJkSvXh0
>>608
だから、定額で消えて欲しくないものは購入しろって事

プレイリスト作ってクラウドにあげておけば聴けるし、オフラインでも聴ける

定額ストリーミングは提供元の匙加減で聴けなくなる曲もある

それで、聴けなくなっなた〜と
わーわー騒ぐなってこった

ストリーミングの仕組みがわかって無いとか、わかってねーのはどっちだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 20:57:45.17ID:U7AptYxs0
iPhoneでアプリをDLしたんですがprime videoみたいにprimeマークがないんですが全部無料なんでしょうか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:11:43.93ID:0Smjxmwj0
>>585
おい!

どっちが理解してねんだよ
乞食、定額しかやってねーからそういう発想になるんだろ

情弱
乞食は恥ずかしいなおい!

まぁ今の5chは貧乏自慢ばかりで、それがいかに情けない事かわかってない
負け組になるわけだ

サービスに対してそれ相応の対価を払うのは当たり前
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 05:41:29.13ID:05V9DDoC0
クリスマスソングのプレイリストにチョソポップいれてんじゃねーよ解約した
友人達との空気が凍り付いたわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:48:42.49ID:uubxPpmK0
やっと繋がったか
ファビョりだした南鮮のF5攻撃
いいかげんにして
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:54.49ID:HO4EPNGP0
>>628
有料と差がない方が問題だからそらそうやろ
気に入らんならアンリミテッドにするなりよそに行くなり好きにすればいい
無料に期待しすぎ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:31:38.26ID:GXpqnf1q0
アンリミテッドにしないとどんな曲入ってるかわからないってのは不親切だな
手間かければ調べられるけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:11:56.63ID:hNXuztdF0
無印は検索して使うもんじゃねーだろ
○年代のJpopとかそんな感じの作られたカテゴリリストを垂れ流すもの
unlimitedとか一切出ない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 04:26:32.66ID:vlTbcNvs0
>>637
ストリーミング再生は同時に1つだけ
ダウンロード再生なら複数台いけるがダウンロードして使える端末は3台までだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:28:41.88ID:PFufL6qO0
>>640だが、事実として現在8台にダウンロードして全部使えてる
認証画面は後2台分の空きがある
俺はUnlimitedだけど同じだろう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:10:12.55ID:VJNn+Vkk0
アマプラ無料お試し中だが、音楽はだめだなこりゃ

ビデオでも見るか(ダメならアマプラ解約)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:01:51.91ID:rMWqHTP/0
プライム会員
いまアマゾンミュージックダウンロードしたんだが加入しなくても旧い曲とかダウンロードできるっぽい?
再生はてきないみたいだが、ごにょったらいけんのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:57:53.54ID:WzMl/XuW0
歌詞を表示してくれるのが嬉しい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:37:01.58ID:Eo0ReTaL0
自分の持ってるMP3を取り込んでechoで再生することは出来ないのか?
なんでgoogleが出来ることが出来ないんですかねぇ…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:01.57ID:GfGx2ge+0
iPhone5s持ってるんで
アップルミュージックにしたら多分
カーステと直結で音鳴らせるとおもうので
アップル加入しようかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 03:00:05.71ID:xwDsmG8i0
>>187
低速無制限SIMってどこに入ってるの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 04:10:45.62ID:xwDsmG8i0
>>655
Bluetoothスピーカーなんか使えんだろうパッシブスピーカーじゃないと
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 07:38:48.21ID:XWuqaVo90
>>657
MP3を取り込んでechoで再生することは出来ないのか?という疑問に答えてるわけで
それ以外の好みいわれてもちょっと
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:26:15.05ID:XWuqaVo90
musicアプリに表示されていれば出来ると思うよ
MP3とiTunesとアマプラのを混ぜてプレイリスト作れてるし
ただしオフラインのものダウンロードしたものをリストにまとめてる
アマプラのストリーミングのままの楽曲は同じリストには入れられなかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:39:38.33ID:xwDsmG8i0
楽ッペって楽天のこと?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:40:55.32ID:xwDsmG8i0
>>659
それならエコーだけで再生できるじゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:47:31.63ID:rGUlSUj80
>>662
楽天モバイルのスーパーホーダイ。
ほぼ毎日アマプラで一本くらいビデオをみて仕事中の移動でmusicを垂れ流しを全部低速でやってる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:47.63ID:XWuqaVo90
>>663
そう。 ehco(エコー)で再生出来ないかという疑問に答えだけ

なるほど「別に使える」という書き方を誤解したんだな
「問題なく使える」という意味だよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:24:34.52ID:OrPuTldd0
echoプランで申し込んで、androidスマホからechoでunlimitedの曲を指定して再生する方法ってないのかな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:38.49ID:PNG9oJCF0
unlimitedの曲数が4000万から6500万に増えてるけど最近大物ミュージシャンで追加あった?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:43:56.86ID:QX11FYyB0
値段が安いのがね・・・
あと家族がfiretvやechospotで音楽を聴くのに完全に慣れちゃってるから今更解約できなくなってる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:18:02.94ID:o+hpiPhn0
スマホから音楽飛ばす使い方が多いから
unlimitedに金つかうならGoogleアシスタントで操作出来るplay musicかなって思うのね
車で音楽聴くときとかハンズフリーの方が便利だし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:38.74ID:6RBubAkB0
Prime Music特化のウォークマンサイズの小さい音楽端末出してくれんかな
Bluetooth、MicroSD対応、Alexa対応で
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:55:00.02ID:uUau+GJ30
Amazonお試しした感想(1ヶ月

歌詞も出るやつあるじゃん
すげーな
テーマもあるし、プレイリスト登録も簡単だしいいかな?って思ったが

Spotifyと音比べて
音わり〜な

Spotifyに乗り換えましたw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 20:37:31.25ID:2OtM87UF0
お勧めして来るプレイリストがSpotifyより的確だわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:39.32ID:9SrRjnkf0
全曲、もしくは全アーティスト一覧を見る方法はないんですか?
凄い沢山の曲数があるはずなのに、体感では1000曲すらあるようには思えないほどです
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:30.01ID:dZfDQyRb0
酔ってunlimitedに誘導されるがままにお試しを始めて
酔いが醒めて慌てて(来月から)解約した
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:11:29.61ID:c5Jwxphj0
>>705
意味不明。武士はどこにいるのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:25:36.63ID:Q/XmLT8D0
スノーピークストア スーパースポーツゼビオ新潟亀田店 オープン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:09:20.41ID:pE8qQrcL0
FireタブのミュージックアプリでID3タグが勝手に書き換えられるんだがどうしたらよかんべか
具体的にはアーティスト名のaikoがAIKOになる
ファイルを読み取り専用属性にしてもアプリのキャッシュをクリアしても書き換わってる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 06:05:41.10ID:WtmiJgv40
こまけぇこたぁいいんだよ!!ハゲるよ!
  /)
 / /)
`///   __
| ̄二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
/  ノ/ ⌒(_人_)⌒ \
\_/|   |┬|   |
 / \  `ー′  /
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:29.18ID:W+uUPR8r0
タグでは機種依存文字使いたくないからBOOWYだな
フランス語のeに何か乗っかってるやつもeにしてる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:06:31.88ID:dHKywqXb0
すみません質問です。
プライムで曲をダンロードしてSDカードに保存してオフラインで曲を聞いてたのですが
SDカードを交換したら曲を見つけられませんとなって聞けなくなってしまいました。
データはまるごとコピーしたので新しいカードにもデータはあるのですが聞けません
どうしたら良いのでしょうか?
再ダウンロードするってのもあるのですがそうしないといけないのでしょうか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:46:37.37ID:kHo+BCxC0
>>718
SDぶっこぬいた時にこの場所は存在しないからデフォルトに戻しとくでって気を利かせてくれて
保存先が変わったのでしょう
で、そこには音楽は保存されてないと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:59:26.98ID:8caZkVU50
>>724
無料体験系でも海外企業のサービスだときっちり期限内楽しめるよなぁ
国内系のサービスだと退会押すと即NGの所多いのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:14:36.57ID:vrtAIeBJ0
アマゾンプライムミュージックだとやたらと曲が途中で止まるんだけど(特に夜)、アンリミテッドだとそういうこと起きにくい?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:34.47ID:EYAeWMgn0
アンリミテッド加入済だけど止まることはないよ
プライムのみの時でも止まったことは無いなぁ
再生はPC、スマホ、タブレット、TVだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:02.11ID:vrtAIeBJ0
>>732
レスありがとう。
おかしいなぁ。
うちはTVは大丈夫なんだけど、スマホとタブレットがダメで、アマゾンのサーバーの問題じゃないのか。
ちなみにfire第8世代で家でwi-fi接続、bluetoothでコンポのスピーカーに飛ばして曲を流すとよく飛ぶ。bluetooth使うなってか。
アンリミテッドで解決するなら入ってもいいんだけどな。
思ってたよりJAZZが豊富だから。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:59:39.43ID:EYAeWMgn0
あ、途中送信、失礼
自分も同じような使い方が多いよ
bluetoothでワイヤレスポータブルスピーカーに飛ばす
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 01:02:22.83ID:h01kvFoK0
iPhoneで使ってるんだけど音楽聴きながら別アプリ起動したりキーボード入力したら一瞬音程がバグるのだけどこれ直す方法ある?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:46.74ID:jjQiVIJ+0
>>733です。何度もすみません。
5GHzにしてみたら途切れるのが激減してビックリ。(それでも切れるときもあるけど)
でもずいぶん聞きやすくなって助かったよ。
教えてくれてありがとう!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:25:18.96ID:83ujRhey0
久々にキャンペーンで当選した
Boseのワイヤレスイヤホンは当たらなかったけどパイオニアのが当選
ありがとうamazon
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:58:35.96ID:dxN3suM+0
再生履歴に残らない曲がちょくちょくあるのが謎
流し聞きてして、履歴から曲を探そうとしてもないことが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:35:32.73ID:Do4nWWF70
4月12日までのpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分にも500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

登録は後でを選択してから、上記の招待コードを入力するだけ。
コード入力場所は幹事赤字応援キャンペーンから入力できるよ。
俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って即出金できるよ。

どうしても俺の500円を謝礼で全部欲しいと言う方は、pring内から連絡下さい。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 20:48:03.94ID:LBMgknmF0
ttps://www.phileweb.com/news/audio/201904/10/20752.html
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:29.66ID:8/+Ik7ur0
>>753
それは無いかと
アメリカは国土が大きすぎて、物流センターから輸送コストがかかりすぎるからあの年会費になってる
遠すぎる場合、飛行機で運ぶ事もしばしば

日本みたいな小さい国では輸送費は高々しれている
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:18:28.67ID:2G4wPtGp0
アレクサ使えますよって言ってくるのがうざい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 09:48:54.40ID:PiQL6Hfh0
泥アプリでラジオのステーションだけ再生エラーになるんですけど、
どなたか情報ないですか?
・キャッシュの削除(アプリ内、アプリの管理両方とも)
・アプリの再インストール
は試しました。
2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/HW-01K/8.1.0/LR
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:10:20.72ID:aEgMouhd0
アマゾンはアレクサの音声を盗聴していることを公式に認めた
http://news.livedoor.com/article/detail/16324439/

 アメリカメディアのブルームバーグは「アマゾン社員はアレクサの会話を聞いている」という見出しで、
AIアシスタント「アレクサ」とユーザーの会話の一部が録音されていて、それをアマゾンの従業員が聞いていると報じました。
ブルームバーグの取材に対し、アマゾンの広報担当者は「顧客の個人情報のセキュリティーとプライバシーを真剣に考えている」としたうえで、
録音について「私たちは顧客が体験する価値を向上させるために、
ごくわずかなアレクサ録音データのサンプルに注釈を付けるだけです」と録音データを聞いていることを認めたのです。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:32:59.11ID:QSIPh0HS0
相談にのって欲しいんですが
妻のスマホにAmazon Musicをインストールして私のアカウントで音楽を聴いてるんだけど
妻のFacebookに私がamazonで検索した商品の広告が表示されているようなのです
その広告に他の第三者が「いいね」してるようなのですが
私はFacebookアカウントを作っていないので事態がよく理解出来ていません

おそらく妻のスマホにインストールしたAmazon Musicを介して、私のamazonでの回覧履歴がFacebookで使われてるのかと思うのですが
これ何とか阻止出来ないもんでしょうか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:22:29.90ID:fSRO2NQF0
>>764
家でWi-Fiにつないでます?
同じネットワークに繋いでるとそうなりますよ。
なので、妻に買って欲しいものがあると、その商品をAmazonで何度も検索したりします。(笑)
>>765 の方法は、特定のブラウザに連動広告出さないという方法で、検索結果を利用させないという方法ではないです。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 08:04:15.21ID:fLHlPtF60
私はFacebookのアカウントを作って無いので解らないのですが
amazonの検索履歴からおすすめ商品がFacebookの友達に公開されるような機能があるのですか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:36:49.93ID:iUnO0Gr60
>>769
友達ではなく、同じIP使ってる人ね
つまり、検索した本人に広告を出す機能なんだけど(検索した人に買って欲しいから)、
同じIP使ってる他の人にも出ちゃうってこと
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:24:25.77ID:SUXCRUGt0
普通に家族別アカでAmazonしてても、つーか職場でも、社内WiFi使ってると他人の閲覧履歴が表示されてる気がする。
俺男だけど美脚ストッキングとか表示されることあってウザい。もちろん女装趣味は無い。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:04.17ID:N0A0VIQv0
男性なのに女性向けの物が出てくるということは少なくとも性別の情報が広告ネットワークに知られていないと思えば少しは幸せになれるかも
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:44:50.08ID:ft0U64IK0
>>772
美脚ストッキング→フェチ

と思うのがノーマル。

美脚ストッキング→女装趣味

と想像するのはその方面の人。

図星でしょ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:42:22.71ID:RR+hXRXm0
>>775
いや、職場での全くの他人に自分の検索情報が知られてる可能性を考えると、普通に嫌でしょ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 17:38:34.80ID:flYlOuSF0
イコライザーは何処へ…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 14:23:48.59ID:kvQ6eR/q0
イコライザーって一瞬だけ表示出るときがある。
すぐ消えるけど。
ちなみに右上の点3つのところ。
なぜ完全に消さない?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:45:34.05ID:W7wCevj60
YouTubeで怖い話見てて、だんだん怖くなってきたから、Amazon musicで好きな曲聞いて気分転換しようとしてたら

なんかの宣伝のCMなのか、突然曲が止まって「讃美歌何何番のリクエストですね」
って機械音が流れてきた

怖いやん
何のCMやねん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:50:55.90ID:W7wCevj60
>>787
呪いの怖い話見てたんだよ
呪いとか言わんといて><
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 17:27:06.66ID:Ge6/cJEB0
メール受信しないAmazon music 専用機で再生すれば切れないんじゃない?
それをCMとかわけのわからないことを言うおまえがかなりバカ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 21:16:18.73ID:GxW51D2k0
>>780
昼休みにAmazon検索もできない職場とかだる過ぎてやめるわ
田舎だから急に入り用になるものがあるのよ
ムクドリがベランダを根城にしようとしてるとか、蜂が巣を作る場所を探してるとか
良い商品を検討するのに終業まで待ってられないよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 14:08:05.16ID:pZEFXpFp0
>>795
家出るときに気付いた場合は昼休みに職場で考えるのが普通だろ?
おかしいのはお前の頭だからな?
相手するの飽きたわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:03:07.48ID:/rjy6dAX0
ちょっと教えてほしい

Amazon primeの会員にはずっとなってたけど初めてmusicのアプリをDL

使い方がよく分からないんだけど、unlimitedっていう月額必要なやつにグレードアップしなくても100万曲は聴けるんだよね?

unlimitedに入らなくてもで聴ける曲をどこから探したらいいのかが謎すぎて、もう30分以上一曲すらも聴けずに彷徨ってる…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:00:45.37ID:3i2C61qE0
カスゾン死ね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:48:24.53ID:tFdE51nV0
配信に曲回さないミュージシャンって何なの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:06:54.78ID:ZHUVXhhD0
今日まで!!
音楽無料体験で500ポイントとEcho端末40% OFFクーポンプレゼント
https://www.amazon.co.jp/b/ref=as_li_ss_tl?_encoding=UTF8&;node=6716242051&linkCode=sl2&tag=unchinko-22&linkId=93afb77989e6257ff05eb90e347728ab&language=ja_JP
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:08.53ID:TPKR93q+0
スマホアプリで履歴を選択すると落ちるようになった いきなりだからわけわからんな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:10:08.35ID:qxr14SWe0
> 竹内まりやのRCAレーベル時代のアルバム5作品が、
>聴き放題の定額音楽サービスApple Music、Spotify、Amazon Music、AWA、LINE Musicで配信開始された。
>また、ベストアルバム「Impressions」のダウンロード販売もスタートした。
> 定額サービスで配信開始されたのは、デビュー曲「戻っておいで・私の時間」やヒット曲「September」、「不思議なピーチパイ」、
>アン・ルイスに提供した「リンダ」のセルフカバー曲などを含む、RCA時代のアルバム「BEGINNING」、「UNIVERSITY STREET」、
>「LOVE SONGS」、「Miss M」、「Portrait」の40周年記念リマスター盤5作品。

「竹内まりやのRCA時代アルバム5作品が聴き放題配信スタート」
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1183950.html

Mariya Takeuchi Plastic Love 竹内 まりや
https://youtu.be/9Gj47G2e1Jc

因みに小田和正/オフコースの配信もスタートした
「小田和正の全楽曲が定額配信開始。オフコース未配信音源も対象」
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1184384.html
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:03:12.35ID:08cV2+oh0
「アレクサ、酸欠少女さユりの曲をかけて」
「Amazonミュージックでさゆりの楽曲をシャッフル再生します」

ウイスキーが お好きでしょ♪

ちがうそうじゃない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:51:03.16ID:zqaBtiOj0
>>758だけど、
ちょっと前のアプデでラジオ治ったんだけど、代わりに使ってたYoutubeMusicの方が若干使いやすくて頭抱えてる
ジャンル決め打ちだったら尼、ジャンル問わず好みの曲だったらYTって使い分けるしかないか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:07:28.45ID:nkYCN7ZP0
自分がUnlimited契約者かどうかはどこで分かるの?
なんか、触るとシレっと契約されちゃいそうで怖い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:15:18.19ID:MNZOE96m0
kindle fire10でアレクサ等でステーションを聞くと
普通に曲選択した時と違ってUIが不便になります

例えば右上の"・・・"がなくなってマイミュージックに追加項目等がなかったりします
これは仕様なのでしょうか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:37:48.39ID:krNvElrC0
プライムビデオばかり観てたけど
プライムミュージックも凄いな。
これで月500円は安い。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 07:41:42.62ID:cCdbgRk70
現在Kindleファイア6インチ持ってるけど、これで聴くのと最新型8インチで聴くのとでは音が違いますか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:49.90ID:HOlEBkmT0
>>842
知人もプライムに入ってて確認できた
やっぱ再生できなくなってる
プライムの検索から消えるよりも再生が止まる方が先なんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 07:35:04.92ID:CChnGka+0
プライムミュージックは音が悪いとの評価だったがそこそこ聴けるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 15:42:13.64ID:HRH/vvjt0
何か音が途切れる時があるけど
安かろう悪かろうなのかな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:49.73ID:BIo5l2tx0
Googleミュージックにしたら音は良くなるかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:52:40.46ID:BzHzYviu0
エコー二台とエコードット二台で鳴らしてるけど音広がりあっていいよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:27:36.05ID:SAYyKUFo0
Jbl 4312で鳴らしてるけど満足してるわ。
昔、よく聴いてた曲の色んなバージョンでコレクションさてる。これで月500円は破格だな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:49:19.74ID:yO7jhIxv0
>>850
再インストールするとダウンロードした曲は無くなりますか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 18:20:05.85ID:2rYFmCjl0
greeというアメリカのTV番組のサントラをダウンロードするのにハマってる。昔、好きだった歌のカバーが沢山聴けて嬉しいわ。
52歳でこんな楽しみがあるなんてね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 05:17:44.25ID:ak0E9gOU0
>>858
いやいや、ネット環境がポケットwifi 7だからスタバでダウンロードしまくってるんだよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 05:27:57.66ID:B36FgEQN0
失礼 7Gでした
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 07:43:59.46ID:B36FgEQN0
>>861
違うよ
月のデータ使用量が7Gしか使えないんだ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:35.42ID:B36FgEQN0
>>863
7Gで月3000円だから高くはないよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:01.04ID:FDbsBBEF0
エコー買うとアンリミ安くなるのか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 06:33:43.58ID:+y2QwdTf0
今、ファーウェイのタブレットにダウンロードして聴いてるけど
新型のiPod touchにしたら更に音は良くなりますかね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 06:41:19.77ID:5WXKw/750
音質を ios や androidで
低 48 Kbps、中: 128 Kbps、高: 256 Kbps 自動と選べるのは分かったけど

echoで音質変更できないんだけどできた人いる?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:12:40.32ID:FDbsBBEF0
>>868
エコーでのみってことは、パソコンやスマホのアプリ、ブラウザから再生できないんすか?
それなら年額のままでいいや
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:41:44.27ID:KaEFie4l0
>>869
そうだよ


Echoプランとは何ですか?
Echoプランとは、月額380円でAmazon Music Unlimitedを1台のEcho端末でご利用いただけるプランです。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:50:52.32ID:3Lf2GwcU0
>>870
なるほサンガッツ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:50.29ID:gRgIwF780
ロック、クラツシツクは大方ダウンロードした。
残りはジャズピアノでプレイリストは完成。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:32:47.75ID:KRU4/iU30
最近、鬱なのでヒーリングミュージックばかり聴いてます
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 05:45:03.57ID:DwfdmNUQ0
ちゃんとしたアニソンってなんで少ないんや?
利権が絡まってるから?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 07:35:20.43ID:DwfdmNUQ0
入ってないからレンタルしたり買ったりしてるのだが
アマゾン以外でもそうなのかな?

あと変な個人の奴が多いの邪魔すぎるんだが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:13:40.57ID:aFcXljpt0
>>882
似たようなもんだと思う

aniutaだけだと思うよある程度の数があるのは
けどここもキングソニーはNGだし、全部あると思ってると辛い所がある
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:04:25.08ID:bMjDMFCQ0
九か月ぶりくらいで復活の無料30日間から登録しました(^^ゞ
十月までは滞在予定なんで宜しく
とりあえず八代亜紀全曲集2016をFire10 インチで流し始めたとこ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 10:52:06.46ID:JHuWAevb0
鎮座がちょろっと入ってきたのは嬉しい
https://i.imgur.com/JtydCH2.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:12:21.61ID:qQwVUA410
バンプってずっと聴けるのだろうか?
だったら有難いが。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 11:18:13.18ID:wItej0L40
iPhoneで、オフライン再生モードだとDL済みで再生も可能なのにオンラインに繋ぐとDLされてないことになるんだが…(オフライン再生モードにするとやっぱDL済みで再生可能)
アンリミテッドに登録したせいなのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:23:55.79ID:JxJhHH1/0
邦楽・J-POPなら「REC MUSIC(旧レコチョクベスト)」一択
月980円で古いものから新しいものまで、ほぼ聴きたいものはある
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:40:30.36ID:4gqQySF10
unlimitedの契約を検討しているます。
echo planに加入すると、スマホやPCからは通常のprime musicのみ、echo経由はunlimitedってことですか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:38.54ID:4DBdfYiG0
テイラー・スウィフトのライブマジでありがたいわ
これ無料とか最高
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:13.45ID:7inkP0Py0
>>904
俺もだよ。
ファーウェイのタブレットにダウンロードしてる。
iPodtouchの新作に変えれば直るかな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:55:20.52ID:o6xxc7lt0
amazon musicを、劣化無しタグ情報も入手でき、mp3で保存して解約後も聞ける、
って事でググったら出てきたTunePat Amazon Music Converterってソフト使ってる奴いる?
ツベに公式チャンネルもあるが大丈夫なん?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:52:26.17ID:lTUdeI3H0
5千円もするのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:36:23.76ID:PA0cr0QG0
Amazonビデオ同様プライムて聴けなくなるタイミングがあるのを初めて知った…
アレクサに登録してEcho Dotで聞いてた お気に入りが 立て続けに 聞けなくなった。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:16:08.22ID:NJ/xNE020
>>878
デラっていうヒーリングCDレーベルが出してるアルバムが沢山プライム対象になってるから
下のサイト見て興味あるアルバムタイトルで検索してみるといいよ
(広橋真紀子っていう人のがオススメ)

https://www.della.co.jp/

デラじゃないけどCafe Music BGM Channelっていうのもプライム対象で沢山聴けてオススメ
Unlimitedに入ってるならYellow Blick Cinemaっていうのもオススメ
(両者ともYoutubeにチャンネルあり)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:01:46.43ID:vUd5zKM80
今、Alexaで「広瀬真紀子が聞きたい」とリクエストしたら、
「はい、田中真紀子の楽曲は見つけられませんでした」って返事が来たぞ

よく見たら、広橋真紀子か リクエスト通ったわ 今、「風の歌」で
雀が鳴いているところ これじゃ、「雀の歌」じゃんw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:42:06.96ID:SsxcHDCh0
クラムボンとか割とあるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 01:55:35.21ID:il6lUBNR0
瀬川あやか
結花乃
カネコアヤノ
カノエラナ
ハルカトミユキ
塩ノ谷早耶香
吉澤嘉代子
czecho no republic
布袋寅泰
長渕剛
ユーミン(2名義
絢香
山崎まさよし
山崎あおい
椎名林檎
BONNIE PINK
crystal kay
片平里菜
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:52:12.72ID:wj2SGfuG0
このサービスは昔のベストヒットUSA 世代にはたまらないな。好きだった曲のカバーをダウンロードしまくってるわ。
52歳でこんな楽しみがあるなんてね。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 10:32:30.34ID:JruN/cdd0
>>924
お気に入りは全てダウンロードしたよ。
中でもマドンナのライク ア プレイヤーは最高だ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 10:42:14.38ID:JruN/cdd0
あと 青春の光と影の色んなバージョンをコレクションしてる。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:37:33.68ID:VulEAb2l0
Amazon music、良いんだけどシェア機能が欠点よなぁ
せめてツイートする文言こっちで変えさせてほしい
完全にAmazonの宣伝みたいな文章になってしまう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 02:28:17.44ID:fLWr7pjr0
曲あるのに選択すると再生されずすっ飛ばされるのはなにゆえ?
このミュージックは現在再生できませんじゃなくて
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:23.01ID:zK8j6pK50
音楽以外に落語も聴けるんだな。
部屋が寄席になるわ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 17:36:31.06ID:9QAZSsoG0
この普及を妨げる糞アプリなんとかならねえの
どういう設計したらこんな分かりにくい使いにくい事になるんだよwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:42:41.58ID:ekDtnbi60
窓プレーヤでもクリックした曲と別の曲が再生される不具合頻発してるな、コールバックの配列処理がいい加減なんだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:47:08.14ID:hMEkDvKQ0
>>939
どうでしょうと旅猿と他色々入れてるじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 06:57:48.06ID:eN9ZSExW0
懐かしの歌謡曲が充実してきたな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 08:47:35.62ID:41IrrkbL0
しかし藤圭子は無い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:59.05ID:ZMLLOG2W0
プライム会員解約するとプレイリストとか消えますか?
聴けないのは分かるけど気に入った曲やアーティストのメモ帳代わりとして残っていてほしいけど無理かな?
プライムビデオのお気に入りも同じく残るか残らないか分かる人いますか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 07:33:20.06ID:N9bAYIJ80
>>950
スポティファイ並みに音が良くなればなあ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:18.11ID:dykTz4XN0
iOSアプリアップデートしたらダウンロードした曲が端末から消えた
毎回アップデートの時こうだっけ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 14:33:02.40ID:PmImEhQz0
>>952
自分も同じ症状、
これまでのアップデートでは無かった事象。

再ダウンロードしたのだが、音質というか音量が下がった感じがする。最速でのアプデを求む。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:14.80ID:PI8mGYR10
>>954
どうやって消すのですか?
ファイルアプリでもAmazon musicアプリフォルダ無いし、PCに繋いでもDCIMフォルダしか見えないので

素人で申し訳ないですが教えてくれると嬉しいです
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 15:07:58.35ID:PI8mGYR10
結局一般設定のiPhoneストレージからアプリごと全部消してから再インストールしちゃった
これが正解なのかな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:29:18.13ID:u+Sb8OfS0
プライムミュージックを結構舐めてた
邦楽少ないって聞いてたのに俺の聞いてるアーティストほとんどあったw

アンリミテッドにする意味ないな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 21:49:14.91ID:OCZNnfD00
いつのまにか6500万曲になったんだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 06:54:24.12ID://OLZtsP0
工藤静香の嵐の予感が入っていた
懐かしい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:17:41.02ID:+aawmnOD0
>>963
失礼、予感ではなく素顔でした
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 04:33:07.84ID:8eRYrCgZ0
ウィジェット押しても反応しない時とウィジェットから入るとプレイヤー画面しか表示しない(戻るボタン押すとアプリが終了する)のどうにかならんのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:43:17.84ID:deWTUm/70
iosなんだが、アプリが落ちまくる…
ver最新なんだけど、みんなそんなでもなさそうだね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 08:57:05.02ID:I90RW64r0
>>970
うちもなってるよ
見限ってunlimited解約した
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:03.64ID:1rCJ3TIM0
プレイリストに曲追加しようとするとすでに入っていますって出てくるんやけどなんでなん?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:57:55.01ID:mRFfw7bI0
uri gagarnサブスク解禁された
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 07:52:38.91ID:CgyW3xlG0
2週間に一回はネットで認証しないと
消えてしまいますか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:36:11.36ID:WrEcfxEl0
今久々に以前ダウンロードした曲を聴こうとしたら、
どの曲をタッチしても、unlimitedに登録を促すメッセージが出て聞けないんだけど、何なのこれ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:21.64ID:0gbizJWL0
同じく
昨日まで普通に聴けてた。

unlimitedに登録を試してみるに進んで「けっこうです」を選択したら復旧した。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:19.89ID:3njftyU10
Spotifyに比べてつかいにくい
マイミュージックにアーティストが重複登録されてる、そもそもアーティストで登録する方法がないのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 06:15:43.14ID:ubg3i63Y0
iosアプデ後、ほぼ全曲再ダウンロードしなければいけなくなっちまった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:38.25ID:q+v2TcQp0
Applemusicブルーノマーズ聴けないんだ……
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:55:35.13ID:r9Uh6JU+0
>>995
ストリーミングのみで
ダウンロードはできないらしい
よってやらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 450日 5時間 43分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況