X



TIDAL◆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:49:14.65ID:rS1HWEb20
無かったので
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 02:30:55.78ID:NbjojZGM0
ハゲスレなのか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:41.08ID:1X/xBSQy0
ハゲちゃってますか(チャゲ&飛鳥)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:05.92ID:JXZor8/80
まだスベンソンにしてないの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:39.35ID:x/1Btqa/0
既にご存じのことと思いますが、2021年10月に、フランスのハイクオリティプラットフォームであるQobuzは、日本のハイレゾ音楽配信サイトe-onkyo musicとの提携を発表致しました。
この度、お客様にとって素晴らしいニュースをお届けできることになりました。来年度、私たちのサービスが進化して、Qobuzへ移行することをお知らせできることを、チーム一同嬉しく思います。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:48.69ID:x/1Btqa/0
現在交渉段階にあるため具体的な開始日程は決まっておりませんが、2023年度後半のストリーミング配信スタートに向けて準備を進めております。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:59:19.22ID:N48YdkTK0
よってtidalの海外垢をお使いになることを推奨いたします
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:43:37.51ID:zKhKmxYA0
勃たないくせに立てるな、このハゲ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:28.28ID:q9skOW+g0
なんたってホルモン異常だからな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:06.95ID:0qJa/qUZ0
違うだろ、このハゲ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 07:14:36.50ID:xkdWfD1G0
カード変えるの全然問題なかった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:31:58.80ID:fNFme+7n0
>>18
ハゲスレ使ってテストすんな!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 07:23:17.12ID:6hCo+FJ80
はげすれの意義がわかっていない者があまりにも多過ぎる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 07:36:05.12ID:5yW7mfKx0
wiimproを9日に注文して昨日届いたので早速セットアップして聞いてみた。
MQAはデコードしてくれる。音質的には今持ってるMQA非対応の方が好みだが
NASにTIDALでダウンロードした曲の再生と、TIDALストリーミングがスマホで
完結できるのが地味に便利。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:17.92ID:+MzDnBku0
>>22
お前色んなとこでステマしてんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:25:36.29ID:p5E7v+FJ0
ハゲちゃってますか(チャゲ&飛鳥)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:31:27.45ID:N8MTm1mS0
wiimproで貧乏マウントとられるとはおもわなんだw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:21.13ID:Aw+UpEd/0
ライオンキングにオレはなる!
きゃんゆーふぃーるざらぶとぅないと♪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 07:20:01.77ID:Ohhd2b6W0
>>31
ハゲちゃってますね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:00:40.19ID:RRRCmjbG0
ハゲネタの元ネタなんなん?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:45.64ID:+2ntizr/0
ハゲスレだったのに一部のtidalユーザーが荒らしに来るようになっただけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:39.13ID:j9bNHhDU0
モラクオのスレだってハゲで盛り上がってた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:58:52.84ID:LsvXos+D0
>>37
ご褒美かよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:00:27.65ID:aRoFoVJq0
>>42
ハゲちゃってるんですね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:54:19.14ID:3j6IaYu00
不毛なスレですね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:48.50ID:1L3ZihVo0
ご褒美ですね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:39.70ID:v8rEtZOu0
>>48
ハゲちゃってるんですね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:46.81ID:0hBcMafm0
オレは絶対にハゲない
そんな思い込みから、夜も眠れないヤツが多そう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:20.68ID:2VwIsEz+0
Kindle fireにTidalアプリ入れて非対応DACにデジタル出力して聴いてるから、レンダラー経由してないけど普通に良い気がする
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:56:16.77ID:uIN2WZjE0
>>52
それビットパーフェクトになるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 07:17:17.03ID:UvzVI4B70
ハゲちゃってますか(チャゲ&飛鳥)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 07:15:41.57ID:5B7/eBSU0
>>54
少なくともオレはハゲてないけど?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:02:44.72ID:G6f3H/9n0
亜尓然丁垢のカードが切れそうだったんで
他のカードで駄目だったらどうしようと思いつつやってみたら普通に変えられたんでっホッとした
ちなみにVPNも未使用
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:07.50ID:PiDehdMY0
>>56
逆にVPN解すとはじかれる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:59:00.76ID:/ylb/MUH0
ゲームの新作待つぐらい長い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 17:58:40.46ID:5i50ZMUD0
ハゲスク同意
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:14:32.47ID:rH7Vfevn0
>>63
違うだろ、このハゲ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:04.98ID:jumXMNm70
頭はハゲてるが下の毛は剛毛
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:05:02.88ID:ALqbKZhY0
ハゲちゃってますか(チャゲ&飛鳥)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:56.31ID:JOQXDLt30
なっているな~UFJデビットがアウト
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:31.11ID:Kpd9LnK10
ちなみに弾かれたのは米垢?
PayPalで試す
それもダメなら海外PayPalを作る
こんなところかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:20:40.19ID:JOQXDLt30
>>72
アルゼンチン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:24:18.10ID:Kpd9LnK10
アルゼンチンは塞がれてもっとも
Paypalも使えないのでハンガリーへどうぞ
ちな1100円/月
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:51:40.55ID:FauYvwa40
ハンガリーもいいけど、また南米にするかな
ちょっと安いし
引き落とし20日あたりだから、それまでに考えるとするか

プレイリスト移行面倒だな
もう一からでいいか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:42:29.89ID:hFI/CTSC0
アルゼンチン弾かれて Paypalハンガリーにした
audirvanaも登録してMQA聴いたら尼レゾのダメさが初老でもはっきり分かったぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:36.88ID:FauYvwa40
>>76
弾かれるって具体的にどうなるの?
TIDALからスペイン語で引き落としできませんでしたって
メールでも送られてくるの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:28.42ID:qusRQ05J0
コイツらといっしょにするな
コイツらは犯罪者だがハゲは善良な市民だ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:43:49.82ID:0WrFziV10
今やハゲは悪だよ
昔と比べて職場でズルムケのハゲを見かけなくなった
皆必死に隠してるんだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 08:07:43.41ID:vstffQ0x0
アルゼンチン弾かれたって
新規のこと?
それとも既にアルゼンチンを使っていて、更新できなかったっていうこと?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:19.60ID:ndQ0jhad0
手持ちのVISAとMasterはダメだった
雨なら通るという話も
おとなしく Paypal通るハゲアガリーにしとけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:17.28ID:a5s8Hw9o0
先月ワイもアルゼンチーナ弾かれててハンガリーにしたよ決済時弾かれる今前に作れた人はラッキー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:17.02ID:2SMVMKz/0
>>85
アルゼンチンはクレカだとマイナンバーみたいな国民ID入力必要だったのでクレカ発行国以前に困難だったと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:57.57ID:ndQ0jhad0
メールじゃなくすぐにトランザクションなんたらってエラーが出る
まだクレカ通る国あるか知らんがpaypal使えて現状最安ハンガリーってみんなが言ってるんだからメールアドレス複数用意して別の国も試してみたら?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:44.06ID:iLefFj9w0
アメリカ、シンガポール、ハンガリーだと使えるよ
わかったか?このハゲ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:47:25.24ID:bJhHN4R/0
スマホでアプデきてるけどいちいちID切り替えるのまんどくせぇからそのままでいいや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:22.37ID:Qqbdqd+y0
久々に引き落とし額を確認した
いつからこんなに下がった?
加入した頃は前は140円台だったはず
https://i.imgur.com/qD4v6FM.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:17:43.78ID:k4QcwCDG0
ハゲっていうのはね、ホルモンが異常なだけなんですよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:05:39.36ID:C8W/dMqV0
>>94
うちはHiFi Plus (Family)で契約しててTIDALの請求履歴は$225だけどカードの引き落しは99円だったな
アルゼンチンの通貨暴落でもしてるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況