X



ケツ毛カット総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 05:26:35ID:QMo3rEta
ただいまハサミ派が若干有利
0445※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/15(土) 16:34:46.32ID:RKx4tJhn
>>444
俺はT字カミソリとひげ剃り用のシェービング剤を使って、二週間に一度、入浴時に剃っている
体勢はしゃがんだ状態で、時に左右の片膝をついたり
最初はうまく剃れないだろうけどそのうち慣れるから、傷をつけないよう丁寧に

剃毛後のチクチクする痒みにもそのうち慣れる
0446※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/16(日) 06:44:36.13ID:ooOdmA38
お前ら、いい加減に脱毛エステ行けよ
0448※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/17(月) 18:24:31.40ID:gdLRgdBj
>>445
ケツ毛濃くならない?
0449※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/18(火) 23:21:06.98ID:SCHamihb
>>448
ならないよ
髭剃っても濃さは変わらないのと一緒

ただ、屁の音がでかくなる
けつ毛を剃って以降「すかしっ屁」をしていない気がするw
0451※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/19(水) 03:43:01.04ID:XNvJUMwQ
毛が濃くなるのと剃るのは関係なかったはず
ただ剃ると毛先が無くなるので伸びた時に濃くなったように見えるね
0452※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/19(水) 10:52:28.77ID:hCGRiRl/
ホテル行った時一緒に風呂入りたいけどケツ毛見られるの嫌だから入れない
みんなもそう?
0453※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/09/19(水) 16:25:41.30ID:6zk0mtWt
ケツ毛くらいみんな生えてるから気にしなくていいよ
0457※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/02(火) 22:24:39.16ID:BrAzuTSt
>>454
エチケットの問題なのよ
0458※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/03(水) 13:56:03.46ID:ILhAjD1o
友達にケツ毛って手入れしてる?と聞いたら「ホモかお前はw」って笑われたでござる(´・ω・`)
0459※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/06(土) 18:38:55.48ID:k1QV5SyZ
自分ではカットできないから妹にやってもらってる
0463※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/08(月) 20:15:45.41ID:ZXwB/XKP
抜くと雑菌が入って危険
最悪死ぬこともあるらしい
0464※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/08(月) 21:42:26.63ID:94QPONZH
最近やっと理解した
ケツ毛は「すかしっ屁」するために存在していたんだ!!
0465※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/10(水) 12:53:12.93ID:GwPvhH0/
ここで一句

女には
ケツ毛が生えない
羨ましい
0469※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/14(日) 16:07:21.96ID:BnjojjsK
ケツ毛にウソコが絡むでござる
0470※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/14(日) 18:48:48.75ID:yZUPkpIn
>>465
ケツ毛すごい女って結構いるよ。ケツ毛すごいやつはマン毛もすごいけどね
0472※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/21(日) 01:52:42.73ID:aHbLRB/o
カットすんのだりーな。
たまに切れるし。
除毛クリームってどうなん?
0473※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/23(火) 08:01:04.42ID:rgyFyrPv
除毛クリームとクリーム塗ってシートみたいなのはってベリって剥がすのは別物?
どっちがいいんだろ
0474※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/01(木) 16:25:46.35ID:UpijWr0n
今日、大腸検査で注腸検査と言うのをしてきた。
看護婦さんに肛門へチューブいれられる時ケツ毛生えてるの見られて恥ずかしかった。
0475※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/01(木) 16:29:28.51ID:IVlstBfI
俺は若いイケメンの研修医?見習い技師?の子に
穴毛ボーボーの肛門に管を挿入されたぜ
0476※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/07(水) 01:02:17.86ID:fFTZrQBT
べりっと剥がすのはやべぇww
0478※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/14(水) 16:43:29.36ID:YhEeCh5Y
ケツ毛はそのままでいいよ
0479※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/14(水) 22:47:56.27ID:4kCGGMeJ
何かの漫画で、パイ毛をジッポーで焼くシーンがあったけど、
火で毛を焼くのってどうなの?
今、テキトーな腕毛で試してみたけど、臭いしムラが出来る。
0480※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/14(水) 23:19:30.89ID:M+sCCu9/
さっき剃ってきた。鏡がなかったのでデジカメをテレビに繋いで見ながら剃った。まぁ気持ち良く剃れたからいいかな。
0482※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/18(日) 08:20:11.86ID:JjQ1B4wc
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
0483※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/18(日) 09:32:33.04ID:Jl6uIR0C
ケツ毛はセクシー
0485※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/12/29(土) 19:58:01.40ID:1/xmNh5i
あのね
前に新宿二丁目で出会って、
ペニバンプレーや浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて

昨日はコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員や
スカトロマニアのゲイの政治家さんや脱腸レズビアン政治家などが
次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ 肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

ケツマンコちゃうで
0486※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/02/06(水) 04:49:19.47ID:MPzMbP1Y
以前はくし状の部分に差し込んだ毛を熱で焼き切るヒートカッターで、

・AC電源で使用可能。強力だし時間も制限なし。
・焼き切るくし状部分の幅が5cm以上あるので一度に大量処理が可能

…って感じのものを何年もずっと使ってて快適だったんだけど、
熱発生部分のワイヤー?が寿命で切れてしまって、買い換えようとしたらどこにも売ってない…

ヒートカッター自体は売ってるんだけど、どれも

・電池で稼働なんで、弱い上に電池交換必要
・くし状の部分の幅が1〜2cmくらいしかなく、ちょっとずつしか処理できない

こんな、使えないヒートカッターばかりで満足いかず困ってしまっている

ヒートカッターが一番、ちくちくもせず、ウンコ拭く邪魔にならない程度にできていい感じなんだけどな。
0487※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/02/06(水) 17:28:51.08ID:XMejL8F4
ケツ毛にうんこがからんで何回拭いても綺麗にならない
鼻毛カッターポチったんだけどここの住民的にはどうなの?
0489487
垢版 |
2013/02/07(木) 18:36:39.21ID:deh6Rb+N
>>488
両用って?
ケツ毛に使ったやつを鼻毛に使うってこと?
潔癖だからそんなことできないよ
0490※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/02/17(日) 07:29:55.40ID:PZmD1Bi6
このスレで出て来てる鼻毛カッターって、
穴というかへこみというか、その中に入れた毛だけを
内側の刃が切るから鼻の中の皮膚とかまでは切らなくて安全、
て感じのやつだよね?

鼻毛だったら鼻の中に適当に突っ込めば、
それで鼻毛がうまく穴というかへこみに入ってくれると思うけど、
ケツ毛の場合、そううまく行くの?

切るための穴というかへこみの部分にケツ毛自体入れるのが
難しい気がするんだけど。
0492※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/02/19(火) 20:32:22.14ID:kPk8O1uM
ケツの中から生えてる毛ならそれでいいだろうけどさ…
ふつう、ケツ毛って、ケツの周囲に生えてる毛だろ?
やっぱり鼻毛カッター使うの難しそうに思えるんだけどな。
0494※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/02/19(火) 22:50:04.46ID:6sTBZA7o
俺ぜんぜん生えてない。
0497※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/02/20(水) 04:00:56.66ID:ZRVipsXL
>>496

486だけど、俺が使ってたのまさにこれだわw 1つ目のやつ。
付属品から何から何まで、写真、持ってたのそのまま。
買ったのは、まだネットショッピングとか一般的じゃなかった時代に
DINOSのカタログ通販でだったと思うけど。

これさえ買えればありがたいんだけど、
496のリンク先みたいに、どこも売り切れなんだよね…
多分もうメーカーでも作ってないんだと思う。

どこか販売してくれたら速攻で買うんだけどな。

2つ目のリンク先のを仕方なく買ったけど、これはマジ使えない。
ダメな点は486で書いた通りね。
0498※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/02/20(水) 04:07:26.54ID:ZRVipsXL
リンク先みたら、クシ幅、4.2cmだったか…。
"幅5cm以上"ってのは、メジャーで測ったわけじゃなく
すでに実物が手元にないところを、記憶からの体感で適当に書いたので
ちょっと言い過ぎだったw
でもやっぱり他のヒートカッターと全然違うよ
0500※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/02/22(金) 06:02:52.79ID:n9qVnt3+
値段はともかく、ケツ毛とかは、
痛みとか、処理されてる間の恥ずかしさとか考えると
ヒゲの永久脱毛とかより、ずっと敷居が高いな。。。
0501※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/02(土) 20:58:21.33ID:+WojETb7
トイレットペーパーがからんで本当に困る
永久脱毛したいけど、高そうだな・・・
0503※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/04(月) 23:54:02.47ID:usvceKZU
風呂入るとケツの穴がヒリヒリする
仕事してると肛門がかゆくなってつらい
0504※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/07(木) 02:25:51.35ID:LLVDIrK/
ソイエで抜け
0506※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/13(水) 14:50:47.39ID:IQgFj6UT
ウンコするときのあとが困るよな
毛とウンコが絡んで綺麗にふきとれないのが難点
0508※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/03/26(火) 05:06:01.46ID:1agyS4PG
「ラグジュアリーブラックエピ」とかいう脱毛クリーム試したやついない?
楽天とかでもいろんなネットショップで販売してるけど。
これケツ毛に使っても大丈夫なものか?

一応ここだとケツ毛にも使えそうなことは書いてあるんだけど
ttp://analsmell.blog102.fc2.com/blog-entry-9.html

ただ、上のページ以外でケツ毛OKとか書いてあるの見つけられなかったんで
無責任に適当なこと書いてる可能性もある…

変に使って痔が悪化とかしたらと思うと怖くて人柱にはなれん。
誰かケツ毛に使ったことあるやついない?
0511※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/04/11(木) 05:25:15.75ID:RVDcqr16
>>486 だけど。

>>496 の最初のリンク先のように、どこ行っても売切で入手不可能な
以前使ってたAngelTouch3 の代わりに、
ある程度使えそうなヒートカッター見つけた。

ラヴィアってとこの「Vライントリマーフローラ」ってやつ。
"フローラ"が付かないのは同じメーカーでも別製品で、
>>496 の2つ目のリンク同様、あまり使い物にならなさそうなので注意。
あくまで"フローラ"の方ね。

・AngelTouch並みに、くしの部分の幅が4cmほどあって一度にたくさん処理できる
・AC電源で電池交換不要(ただし、直接ではなくAC電源から充電する仕組み)

なので、他製品と比べるとかなりAngelTouchに近い。
いろいろ違うのでそのままとは行かないけど、
現状入手できるヒートカッターでは一番良さそうだし、とりあえずはこれで妥協か。
0513※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/04/14(日) 06:03:51.95ID:XTYPj2ax
>>512

とりあえず一度使ってみた感想。

AC電源ではあるけど、一度充電を経るせいか、AngelTouchよりは出力弱い気がする。
くしの幅は広いし、電池交換ないのはいいけど、焼き切る出力自体(熱線の温度?)は、
他の電池交換式の幅狭いのとあまり大差ないかも。

他のヒートカッターがボタン押した時だけ発熱するのが多いのに対して、
スライド式のスイッチで、一度入れるとスライドし直すまでずっとオン(15分で切れるらしいが)。
これは一長一短。

ケツ毛とか、手の届きにくいところはボタン押すのと位置調整が同時にやりづらかったのは
このスライド式でオンにキープされることで解消される。

でもボタン式だと、押してない時は発熱しないのでその間に冷却されて
長時間使っても、周囲のプラスチックとかが熱くなったりはなりにくかった。
これに対してスライド式で、ずっとオンになりっ放しなので、冷却される時間がなく、
15分タイマーあるとはいえ、5分も使ってると周囲のプラスチックまで結構熱くなっていた。
使い続けたら、肌とかやけどしそうな心配はあるので、熱くなりかけたらオフにして少し放置した方が安全かも。
小刻みに、一度カットする毎にオンオフすればボタン式と同様に熱くなりにくいはずだけど
スライド式だと、そこまで小刻みにオンオフはしずらい。これが難点。

あと、他の製品が、くしの部分が持ち手から90度横方向になってるのに対して、
この製品は縦に0度でくしの部分が来てるので、当て方にも違和感ある。

ただ一応、それなりに満足する感じでは使えた。
総合的にはAngelTouchの方が良かったなと思うけど、あっちは入手不可能なので
現時点ではこれで妥協しとくのがベストかな…。

値段がよくある電池交換式のくし幅狭いやつと比べると何倍もするし、万人にはお勧めしないけどね。
0514※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/04/16(火) 01:47:51.27ID:fJBzbgtf
>>513
やりやすさは、ボタン式に比べれば格段に有利っぽいねー
詳細なレポート乙です。
ヒートカッターの使用報告も増えると良いね。

勿論剃毛とは比べ物にならないほどいい方法なんだろうけど、抜毛にも勝ってますかね?
0515※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/04/16(火) 03:03:54.66ID:xITQyHyf
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
天然パーマ男死ね。バケモン。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
0516※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/04/27(土) 07:36:59.62ID:IvLuqGge
>>514

抜くとかはやったことないのでわからない。痛そうじゃない?

ヒートカッターは、元々は、チン毛処理のために買ったw
何の処理もしないともじゃもじゃジャングル状態なので、
夏場とか汗かいたりするとすごい蒸れるんだよ
ヒートカッターで、ジャングルからサバンナくらいの状態に短くすると
夏場とかすごい快適

わき毛とかも同様

剃ったり抜いたりしてツルツルにまでしたくないけどって部分にいいよ
0518※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/04/29(月) 14:20:49.97ID:hW7T2J5x
剃ったり切ったりは毛先がチクチクするからな
それが気にならない人ならOKだと思うう
0519※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/04/29(月) 14:59:45.71ID:3nRpxeDW
>>518
ちくちくするのは仕方がないよね。
だけど、ケツ毛は、陰毛とちがってそれほど
チクチクしないけどな。

陰毛は困るわ、確かに。
0523※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/05/13(月) 22:18:29.94ID:ZEN6Nma1
キワゾリ刃は、構造上そう簡単に皮膚が切れるもんじゃないです。

ただし、肛門の細かいシワに当てたら、シワが切れるかもしれない。
0524※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:zprXHAlD
風呂に入ってやわらかくした後、風呂場でうんこすわりして、
普通のせっけんを泡立ててケツの谷間から肛門付近(肛門はせっけんで
洗わないこと)、玉袋の裏あたりに塗ります。
肛門にさわさわと手をあてて、肛門と毛の位置を確認しながら
T字で剃ります。このときカミソリを絶対に押し当てないこと。
押し当てないで皮膚の上に乗せる感じで引けば簡単にそれます。
(最初のうちは全部剃りきれないけど、大部分はそれるので問題無し。
「肛門まわりも含めて、ケツから玉裏まで全部ツルツルにしたい!」
っていう願望が出てくるようになったらケツ毛マイスター。)

剃った後は、風呂上り後に、軽く白色ワセリンを肛門付近も含めて
マッサージするように塗ると、かゆくなったり赤いボツボツが
出来ません。(乳液とかクリームとかは不要)

ちなみにT字カミソリは新品おろしたては切れ味が良すぎるので、
1-2回髭剃りに使った後のほうのものがいいです。
0525※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:GC1oR7XC
>>524
俺もそれでやってるけど、ケツの肉の間の、尾てい骨の辺りがムズイ。
ケツに肉付きすぎてんのかな?
0526※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:wASGAtbP
尾てい骨のあたりの重層的な毛の生え具合はおもしろいよね。
剃っても剃ってもまだある感じ
0527※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/09/09(月) 13:29:09.01ID:L3qhOp79
昨日久しぶりに剃った。
シェービングフォームタップリ付けたらすごいスムーズだった。
ボディソープとかで無理せず、シェービングフォームを贅沢に使うのオススメ。
きれいに剃れるから翌日も痒かったり痛かったりチクチクしたりしない。
剃刀は髭剃り用の4枚刃。太さと長さ考えたら2枚刃とかのがイイかもしれん。
0528※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/09/26(木) 21:44:46.97ID:st5bYa1f
普通にボディソープつけてT字のシックの何本セットで数百円だかの安物で剃ってるよ
最初はビビるかもしれないが刃が軽く触れるくらいに力を抜いて剃ったらきっちり剃れるよ
ケツ毛があるとトイレットペーパーを大量に使うしトイレタイム長くなるしいいことないぜ全く
0530(*гдг*)て、照れてるわけじゃないだかr(ry
垢版 |
2013/10/08(火) 16:37:31.29ID:e6Ee/dAg
俺…………
小6の時にはもう長かったんだが………
どうすればいいんだ…………
0531※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/10/08(火) 19:35:40.19ID:d5ogc6A8
石けんとかボディーソープよりシェービングフォーム(シックのとか)の方が圧倒的に安定感あるから試してみ。
ひげは洗顔フォームで余裕なのでこういうの使ってなかったけど、
ケツ毛をボディソープからシェービングフォームにしたら肌荒れとか翌日のかゆみとか一切なくなった。
ただし、間違ってもクール成分とか入ってるのは買うなよ?w
http://www.schick-jp.com/shavings/9
0532※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/10/09(水) 19:47:01.71ID:YdY/rL2U
ローション塗って電動トリマーで剃ってみたが、これいいな!
もう尻にトレペがくっ付かない気がする

ただトリマーは彼女のムダ毛処理用なんだが内緒にしておこう
0534※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/10/11(金) 19:35:55.62ID:VADwc2LJ
あたしは深夜の公園で女装して男を狩るのが趣味なのよね☆
0539※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/15(水) 00:22:01.50ID:H19XfgUs
ケツ毛剃ってウォシュレットすると気持ちいいんだな、これが。
みんなも試してみて(^_^)
0540※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/18(土) 17:29:32.13ID:UL88qJln
肛門の周り抜いてもらったらスベスベで快適
抜く時も痛くなかった

ついでに玉の毛も抜いてもらった
0541※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/01/29(水) 21:01:32.73ID:gWvvsnbw
ケツ毛処理してみた
ウンコしたあとがビックリするほどユートピア
0542※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/02/12(水) 14:17:07.62ID:peJZPYoK
>>536
その商品試しに腕のところだけ塗ってみたけど肌荒れ(痒みとヒリヒリ)になった
肌弱い俺には合わなかったのかもしれん
0543※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/02/12(水) 18:48:40.45ID:MqaFcrp3
抜け
優しく、そして大胆に抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況