X



【ヒゲ】体毛を濃くしたい【もみあげ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/18(日) 18:39:24ID:FfO3KYst
体毛を濃くしたい人のためのスレッドです。
ヒゲ、もみあげ、眉毛、胸毛、腹毛、陰毛、脛毛など…
男性ホルモンに関わる毛なら何でもOKです。
体毛を薄くしたい、もしくは禿げを治したいなどの悩みは、
スレ違いなので書き込まないで下さい。

参考:無毛症
http://www.kaminavi.com/mumousyou/
0533※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/08(土) 00:51:31.85ID:SRb5o7VK
>>532
お前がイミフだ
もみ上げなかったらダサイだろ ヒゲないのが良いとか朝鮮人的発想だね。
0535※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/08(土) 01:15:33.10ID:SRb5o7VK
オカマ?
0537※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/08(土) 05:14:14.53ID:SRb5o7VK
もみあげもみあげ
0538ミノキ
垢版 |
2011/10/13(木) 16:40:47.41ID:36z4kTbM
ミノキ届いたから今日から試して見る
髭は全体的に生えてるけど本数と濃さがたりない
0540※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/17(月) 06:20:41.29ID:PPZZaSX+
ミノキは血管拡張するからもちろん頭髪にも作用する
ハゲてない奴が使うと初期脱毛が起きてハゲ体質になるよ
一生ミノキ使うつもりならどうぞ
0541※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/18(火) 20:16:11.44ID:ONjMbmhw
やっぱ揉み上げかっこいいよなぁ…

鼻の下のヒゲはおっさんっぽくなるけど、揉み上げ伸ばしてヒゲと繋げるのは普通にかっこいい羨ましいよな
0542※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/18(火) 20:25:58.58ID:VNXYrENH
うちさあ、日本のテレビ見ないんだよね。
くだらなぃってかぁ。
まぁ、普段忙しいし。
下劣。
あんたら、暇ねー。

今日もチャリ漕いでる
をんな磨きまっただ中、足太いおばさんの
独りごとでした。
0543※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/20(木) 10:37:45.51ID:BZMGLcdi
ミクロゲンパスタとレーベンで髭もモミアゲも生えてきたけど
両方一緒に使ってたからどっちの効果で生えたかわからんw
0551※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/25(火) 01:25:07.42ID:ODIwZeyd
ロゲイン(カークランド)とリアップって人によってだろうけどどっちがいいんだろ?値段で見たらリアップだけど、楽天で見たらカークランドもよさげだった。もみあげ&ギャラン欲しい!
0552※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/26(水) 21:47:03.97ID:gtTHiStZ
ミノキに手を出すと一生使い続けなければならんという諸刃の剣
0554※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/30(日) 21:07:53.49ID:1w5125gL
パスタパスタってなんだよ
スパゲティで生えるのかい?
0555※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/30(日) 21:27:16.54ID:1w5125gL
要潤も目がイマイチだから俺はあんまイケメンとは思わないが、
ヒゲ生やすとアクセントが加わって良い感じだな。
0556※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/31(月) 15:37:05.02ID:j6m6moaR
渡辺謙、真田広之、竹之内豊、香川照之、山田孝之、
オダギリジョー、市川海老蔵、仲村トオル、玉山鉄二、
西田敏行、役所広司、しむらけん、武藤敬司、稲垣吾郎、
以上は生えてる。

福山雅治、木村拓哉、それと中国系、韓国系は薄い。
というか彼らは口の上と顎の先以外まるで生えてない。
あと、向井理も薄いな。
韓国系でもパク・ヨンハは日本人並に生えていた。
中国系でも南の方、金城武はやはり生えている。
0557※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/31(月) 23:37:10.46ID:ccnpWt72
おい早くヒゲが生える方法考えろ
国の税金使いまくってもかまわん
0558※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/01(火) 11:49:33.98ID:PlA84O9T
胸筋を鍛えたら胸毛が生えた。
二の腕を鍛えたら産毛が剛毛になった。
毎日オナニーしてたらチン毛がすごいことになった。

たぶんヒゲも同じ方法でいけると思う。
0560※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/02(水) 01:13:49.25ID:G682gGKY
>>558
歳いくとホルモンバランスが崩れて、胸毛や腹毛の類が濃くなる。
逆に髪が薄くなる。
俺、ジムで鍛えてるけど毛深さは変わらないよ。相変わらず濃いしw
0561※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/07(月) 02:20:52.00ID:20rzDpJQ
産毛が生えたら剃った方がいいの?それとも放置?
0562※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/10(木) 13:39:51.94ID:98uDV3Xe
剃ると伸びてきたときに濃く見える。
だから剃るべきだろ。
0563※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/10(木) 20:16:56.32ID:hVcDkaxe
やっぱ長い揉み上げは憧れるなぁ…
0564※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/11(金) 10:00:00.20ID:iuWAMUS8
このスレを発見して5年経過したがほとんど生えてこないw

ミクロゲンパスタや睫毛美容液、馬油を試しても全然変化はなかったよ。
太いのが数本生えてるのは加齢が原因なだけだと思う。
0565※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/11(金) 10:02:22.76ID:iuWAMUS8
5年→3年
0566※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/11(金) 21:00:28.37ID:J5m7PnPa
山田孝之くらい欲しい。
生えすぎてもいいから良い薬かなんか無いかな
0567※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/12(土) 01:56:21.78ID:OGjP7VTh
プロホルモンとか。
0568※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/13(日) 02:57:11.03ID:HE88b+Bb
唐辛子塗ったら生えてきたよガチで
0569※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/13(日) 06:02:27.78ID:uBiBTD7S
http://www.locasporelpelo.com/wp-content/uploads/2011/07/sbaraglia-1.jpg
http://www.topnews.in/leonardo-sbaraglia-2010-international-emmy-world-television-festival-nominee-panels-2296604
http://leonardosbaraglia.blogspot.com/2010/06/leonardo-sbaraglia-y-dolores-fonzi-se.html
http://leonardosbaraglia.blogspot.com/2010/10/la-presencia-de-leonardo-sbaraglia-le.html

この人胸毛も生えてるんです
無精髭もなかなかカッコ良くて似合ってると思います
どうでしょうか? 判定よろしくお願いいたします。
0570※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/13(日) 16:55:16.80ID:uQAXx4SE
>>568
まじですか?詳しく教えてください。がちですか?
0571※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/14(月) 06:58:51.87ID:DHSkreG5
くわしくは「唐辛子 発毛」でぐぐればわかるよ
俺は唐辛子の成分カプサイシンを抽出しやすい酒に唐辛子をいれて毎日塗った
ただ塗った直後はヒリヒリするから我慢できない人はおすすめしない
他にはカプセルとかに唐辛子入れて飲むのも効果あり
インド人は毎日辛いもの食ってるから髭ボーボーだっていう話もあるしね
0573※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/15(火) 01:48:16.22ID:vudBVMiY
資格とるために仕事やめて一年くらい引きこもってたら急激に毛深くなったな。
ただし、副作用として髪の毛も急激に抜けたので(今もあまり回復してない)
おすすめはしない。
0574※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/17(木) 00:30:48.19ID:kR5oXMMh
おい

まつ毛育毛剤で第二間接から毛が生える
http://agaaga.blog62.fc2.com/blog-entry-1734.html

何も無いところから生えるぐらいなら
これモミアゲに塗ったらかなり効果あるんじゃね?
0575※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/17(木) 13:54:19.63ID:3qFBNUQe
ルミガンの副作用

ルミガンの副作用は色素沈着、充血、かゆみ、くすみだそうです。
特に、初日にはかゆくなったり、充血した人が多いようです。
色素沈着しないように、できるだけ、まつげ以外のところには塗らないようしたらいいみたいです。

↑色素沈着って怖すぎだろ
0577※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/17(木) 17:37:18.37ID:DCyG4AUs
どういう薬どい?
0578※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/17(木) 20:32:59.76ID:GRc3dtu3
モミアゲある人の短髪ってかっこいいよね。
オリラジのあっちゃんが羨ましい。

チャラ男みたいに横の髪伸ばして擬似モミアゲ作りたいんだけど伸びてくるとカールしてくるから最高でも耳の真ん中くらいまでしか伸ばせないし・・・
0579※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/17(木) 22:55:23.94ID:frGZaDIR
ルミガンは、ビマトプロストという緑内障・高眼圧症治療剤で、強力な眼圧下降効果がある。
0580※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/18(金) 00:19:33.92ID:07map+g5
>>578
ほんまそれなぁ
0581※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/18(金) 19:12:25.39ID:4vcNd+xp
アトピーで処方されてたヒルドイドが効くかも
ヒルドイドは血行を良くするみたいだから、それが効いてるのかな
0582※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/18(金) 20:15:15.23ID:sN1x3La+
それただの保湿剤だから 乙
0585※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/19(土) 14:02:57.65ID:JnuVKhkO
ココリコの黄金伝説の1ヶ月無人島生活ってやつで、
まともに髭が生えていたのは4人中1人だけだったなー。
おにぎりってやつに至ってはめちゃめちゃ薄かった。
0586※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/20(日) 20:32:53.96ID:kH9q4x2T
>>571の方法でもみあげにトライ
何だか硬くなって少し濃くなってきたかも
0587※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/21(月) 00:38:44.45ID:tFF5BwXo
ソフトバンクの松中なんかは全体的に生やしてるけど、ありゃ薄いよな。
だから汚らしい。 生えるなら生えるで、濃いのがかっこいいよなぁ。
0588※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/21(月) 20:53:51.48ID:KWG40Hp2
>>587
薄い俺からしたら松中ぐらいで充分だけどなぁ。
まぁでもあれは年が年だからな
正直、髪がある今のうちに髭生えなきゃ意味ないよなorz
0589※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/21(月) 22:16:41.55ID:ibs4LcaO
ヒゲは坊主かスキンと合わせてこそかっこいい。
0590※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/22(火) 01:42:15.74ID:IKLxzcSl
>>588
でも中途半端が汚らしいんだと思うね
0594※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/24(木) 14:50:10.62ID:rqf901Xt
昨日から>>571の七味を普通の水に溶かして塗ってみた。
顎が熱いw 多少ヒリヒリするが何だか効きそうな予感。
変化あったらまたレポします
0595※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/24(木) 19:14:16.50ID:i2Qb3vev
金貯めてタイでヒゲともみあげの植毛してくるわ
おまえらバイバイ^^

http://hhh.tcmic.net/
0596※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/25(金) 13:16:52.60ID:1RFE2bvP
てす
0598※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/27(日) 22:06:33.75ID:XpCBVZd4
>>597
俺、胸毛は濃いけど背中はツルツルだよ。
尻毛はあるけど割れ目からはみ出してないし。
0600※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/30(水) 14:06:41.95ID:8jiPF1Cx
ヒゲ・揉み上げと体毛は別だから一緒のスレにしないほうが良かったな

俺は体毛は濃いが揉み上げは短いしヒゲもあまり生えないし、逆も居る


ヒゲスレに揉み上げも入れて欲しかった
0603※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/01(木) 23:42:32.41ID:Rk1VyeAC
髭濃くて体毛薄いパターンは結構あるが、逆は珍しいな
0604※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/02(金) 12:13:54.46ID:+c/88MJZ
筋トレしてプロテイン飲んで射精しまくれ。
0605※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/02(金) 13:42:25.78ID:zo9MBoOj
と自分に言い聞かせています
0606※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/02(金) 14:14:32.89ID:dFkKLojU
亜鉛のサプリ飲むのがいちばん確実。
0607※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/03(土) 00:39:21.30ID:ZHgNigvJ
>>602
しまくれって一日何回よ?
0610※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/05(月) 13:02:03.51ID:5sb/1WFv
過疎って事?
0611※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/18(日) 23:25:08.62ID:B2nWSUvD
EXILEアツシもモミアゲ無いなぁ
生やしたいタイプだろうに
0612※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/21(水) 16:39:27.68ID:FNyzNeHf
確実に生える方法はあるけどな
アナボリックステロイドこれで生えない奴は病気
0613※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/22(木) 08:15:45.25ID:YHv7WK2z
それ超やばい筋肉増強剤だろ
0614※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/04(水) 02:55:59.26ID:u2oZca3C
ヒゲは生やしたくないけど、とりあえずアゴ周辺が青くなるくらいの毛穴がほしいな
アゴに毛穴がないと子供っぽく見られるから。
杉本哲太みたいな青い剃り跡が理想
0615※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/04(水) 07:29:01.67ID:rtJHh4IP
きめえ
0616※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/12(木) 16:19:12.96ID:SDPdZHz3
モミアゲとアゴヒゲをどうにかして伸ばしたいんだがどうすればいい?
0617※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/12(木) 23:12:37.51ID:21tbOdu4
俺も高校のときツーブロにしてたからモミアゲ欲しいと思ってたが、卒業してから生えはじめ目茶苦茶にあわねええと気づいたよ
中性的な顔の人にはオススメしないよ
0618※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/13(金) 20:39:34.91ID:t5SF7abj
もみあげ生やすには何がいいの?とりあえずミクロゲンパスタ買ってみようかな
0620※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/14(土) 09:57:52.63ID:PtsyNF9H
顔もあると思うが、服装 雰囲気 髪型 体型 とかで大分変わるよな
0621※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/14(土) 17:27:59.92ID:nEvz3qqR
ミノキシジル5%のローションって禿げてない人がもみあげに使ったら禿げるの??
もともと頭皮以外に使用禁止なのはわかってるんだけどもみあげどころかヒゲひとつないツルツル肌だからどうにかしたくて…
副作用があるのは承知だけど禿げるのは嫌だな
0622※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/14(土) 18:55:16.29ID:zcGFlloF
俺もそれ知りたい。
ミノキシジルは初期脱毛があるって聞くから。
タブレットじゃなく塗るタイプのものを揉み上げや顎に塗っても頭髪が抜けることがあるのかどうか…。
0623※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/14(土) 19:03:33.40ID:nEvz3qqR
もみあげはもともと産毛しか生えてないから初期脱毛があっても全く問題ないんだよね
問題は塗ったとこ以外にも初期脱毛があるのかどうか…
塗ったとこに初期脱毛があるのは納得なんだけど、もみあげに塗って頭が禿げたりもみあげ周辺の脱毛があるのか気になる
使用してる人教えて〜

俺は2回使用して今辞めてる
とりあえず
ミノキシジル→ミクロゲンでやりたいんだけど
0624※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/14(土) 20:09:22.81ID:zcGFlloF
俺も同じ意味で書いてるんだけど…
てか二回ってどの位の期間使ってたの?
0628※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/15(日) 11:52:25.88ID:66sjfS5G
「うるせェ禿げよう!!」
0629※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/15(日) 17:26:32.07ID:/KRAPfmp
お前らどうせごま塩のジャリジャリだろ
0630※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/16(月) 15:27:07.93ID:3xOpWZmJ
まー正常なヘアサイクルじゃなくなるからハゲのスイッチは入るだろうな
ただ塗って即ハゲることはない


0631※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/16(月) 21:44:32.72ID:GuNSww4s
おそらく、飯食って筋トレしておなるのが一番いい。
筋トレのインターバルを、基本一分の所を30秒にするとテスト捨て論が何百倍も分泌されるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況