X



身長170cmは学歴でいうと高卒
0386※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/04(火) 13:16:28.40ID:xCMMWBeM
羨ましすぎw
でも身長が高いと大人っぽく見えるじゃん。背が低いと子供みたいに見えるから最悪;
0387※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/04(火) 15:11:41.29ID:ViG/gn10
小学生の時に170あった俺は子供料金でバスに乗れないことがあったな
あまり得しない
0388※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/04(火) 20:17:02.29ID:uTR4JDvr
おれは175だけど
185くらいあろうかという人と立って話すと完全に見上げるから威圧感受けるな
195くらいの人だともはや疲れるから見たくない
0389※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/05(水) 03:18:57.75ID:HI/eh3JB
背高い人多すぎここw
身長低い人から見たら羨ましいよ。俺マジチビだし、身長低いとかなり損してるような気がする…
0392※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/08(土) 01:16:15.13ID:4hwtCdgb
681 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/06(木) 16:55:37.66 ID:???
しかしバスなんだよあの横入りは


682 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/06(木) 20:32:10.42 ID:???
平塚方面はめちゃめちゃ多いよな


683 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/06(木) 20:48:30.05 ID:???
今乗ってるわ
糞女が多い


684 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/06(木) 21:07:11.29 ID:???
>>682JRだからな


685 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/07(金) 03:27:36.80 ID:???
ここでそんな愚痴るくらいなら横入り注意してみれば
俺はバスじゃないから関係ないけどな


686 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/07(金) 07:25:48.97 ID:vLxzr2eg
一年だがコース選択するの忘れた
教務課行けば対応してくれるよね?


687 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/07(金) 09:38:41.03 ID:???
>>685注意してもなにいってんだこいつみたいな反応を返してくるのが神大生


688 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/07(金) 12:10:00.71 ID:wjTuU/kO
>>687
つまり知的障害と


689 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/07(金) 13:46:03.94 ID:???
そう見た目は普通なのに


690 :学籍番号:774 氏名:_____:2011/10/07(金) 14:08:58.98 ID:???
それが低学歴

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/student/1306153359/588-999
0393※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/08(土) 22:30:54.65ID:eGoU1MZG
バランスよ 顔ちいさくて 肩幅あり あしがながい
0396※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/09(日) 17:45:36.40ID:yzz2oGr5
身長180センチの割合が全体の5パーセント 男で小顔という割合が全体の10パーセント 更に股下率47パーセント脚長率が全体の15パーセント
これだけでのスペックあわせても100人に一人居るかいないかなのにイケメンで上のスペックとなると1000人に一人位になるな
0397※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/09(日) 18:37:16.99ID:McvV+YbT
そもそもアジア人が世界的にマイナス。
0398石塚DICE
垢版 |
2011/10/10(月) 09:21:17.27ID:WmWWmurX
832 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2011/10/09(日) 23:15:42.65 ID:wrfl9P0m
気分転換にエージェントやろうとしても、どの台も知障がペナかましてるから打てやしない。
勝つため or 趣味、目的は人それぞれだろうからどっちでもいいんだが、打ち方わからんでやってる人は、どっちにしてもアリエナイよね。

お金を入れてレバー叩いてボタン押したいだけならカードダスでも買ってろよw


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1311088848/810-834

0400※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/11(火) 07:33:12.62ID:YUES5gD0
低身長のカタワがいいか、
低学歴のカタワがいいかって事か。

見た目奇形と頭の中奇形、どっちも嫌すぎるw
0401※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/11(火) 19:42:30.99ID:CJuhHxZ9
高卒age
0402※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/11(火) 19:45:23.68ID:HNRL3Xmk
低学歴低身長イケメン>>>高学歴高身長ブサメンじゃね?
タッキーとアンガールズ田中比べたらわかるだろ?
0404※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/11(火) 20:43:39.75ID:Rwt+Fzxe
>>403
その前に普通の人間は芸能人になんてならないだろw
男娼か売春婦の世界だぜw学歴以前の問題w
0405※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/12(水) 00:12:47.72ID:sVDYBRvg
アジア人の女はマジだめ
0406※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/12(水) 01:05:50.92ID:6k4BfQA7
女に限らず、アジア人は世界的にマイナスだよな;
ハァ泣ける
0408※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/12(水) 12:52:29.78ID:6k4BfQA7
そんな事しなくても普通に作れるから407
0410※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/12(水) 15:01:03.07ID:dp/3zIqO
>>409
大卒消防士の低身長イケメン>>>>>>>>高卒消防士の低身長イケメン
高学歴ブサメン官僚>>>>>>>>>>>>低学歴ブサメン市役所職員
いずれにせよ学歴は高い方が良いのは間違いないだろw
0411※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/12(水) 16:07:59.79ID:+4Sm00t5
学歴いいくせに仕事ショボい奴どうするん?
最近若い奴に多くて心配になる
0412※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/12(水) 20:37:01.97ID:JBHYsD2v
>>410
そりゃそうだw
ただ学歴と身長だけで威張ってる奴がどんな顔してるかは想像できるだろ
0413※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/13(木) 16:21:58.90ID:LVOwBd98
身長177 体重64→偏差値60
学歴偏差値60
顔偏差値55

三科目→偏差値60

金はないけどそこそこもてるぜ
0414※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/13(木) 16:36:49.57ID:GqKECfdC
身長高ければ高い程いいってもんじゃないからな
好きな身長にしてやるって言われたら180〜185位が人気だろう
0415※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/13(木) 20:28:49.15ID:V41Qju8W
まあでも身長高いと嫌でも目立っちゃうからな・・・
ひっそりと生きたい俺にとって170ちょっとっていうのは一番合っているのかもしれない…
0416※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/13(木) 20:38:07.00ID:U7k8dNfX
外人なんか身長高い人ザラだよなw
0418※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/14(金) 01:00:59.17ID:cUgOyRW9
>>410
身長の話全然関係ないけど市役所職員って低学歴な職業認定されてんの?
それなりの大学で公務員目指そうかと思ってるけど、やめた方が良いのだろうか
0420※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/15(土) 23:04:14.05ID:A/Fh+IYN
>>418
それなりの大学も東大から見たら低学歴だろ
相対評価ってことだ
0421※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/16(日) 01:31:12.82ID:/0S2VdYX
ま、世間的な評価だったらね。
たとえば「証券会社で仕事を続けている」がどれほど凄い事かを理解してる一般人ってどんくらいいる?
0422※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/16(日) 11:12:38.28ID:syKQjusS
40代や50代のオッサンなら驚くだろうな
若者に言ってもフーンって感じだろう
0423※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/17(月) 04:13:12.66ID:g/x0e6/q
ま、どこで努力してどうキャリアを伸ばすかは学歴じゃ計れんからねえ。
学閥主義の中央官僚ならまだしも、外資行って学歴振りかざすだけじゃ即死だな。
実を言えばそうやってニートになった東大組を2人ほど知っている。
0424※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/20(木) 19:15:48.73ID:Ij02KIfA
一方で、ニートになった高卒は何万、何十万・・・
0425※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/20(木) 22:14:53.84ID:zWoEynbM
みんな身長高すぎて泣ける。俺なんか22で164pだし、もう既にのびる気配もないし。
せめて175pほしかった…両親ともに背が低いから仕方ないけど。やはり遺伝だよな;
0426※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/20(木) 22:30:25.07ID:bHmBSp4N
身長高い奴が多いんじゃなくて身長高い奴だけ書き込むからそう見えるだけ
割合的には少ないぞ、180センチなんて20人に一人しかいないからな
0427※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/20(木) 22:55:01.08ID:lw8+/45T
>>426
高校のクラスの構成とか考えると、まあそんなもんかな。
あと、身長高い子は目立つしね(´・ω・`)

>>425
同じ両親でも、兄172、おれ175、弟179とある程度差が出たぜ
まあ生まれた時点で既に差はあったけど
ちなみに両親とも160あるかないか位
0428※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/22(土) 13:51:40.86ID:VhCjCTkD
182cmだけどかなり猫背だから実際は174cmの友達と同じくらい
0430※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/22(土) 16:15:17.96ID:KkYRTD3c
猫背高身長はもったいないな
挙動不審に見える
治そうにも半年、1年はかかるだろうしな
0431※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/25(火) 07:55:09.79ID:/GmnoGb9
父168(父の兄弟もみんなそんなもん)
母165(母の姉妹2人も165前後、学生時代はクラスで一番でかかったらしい)
俺173
弟186

俺だけ親父の血を引いたみたいだ・・・
0432※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/26(水) 14:57:21.94ID:X/J8uUlo
うちのクズは中卒の167だよ!
0433※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/26(水) 15:14:51.36ID:Dt1ZQcUT
お前ら知能指数はいくつよ?
0434※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/28(金) 16:37:50.38ID:nVb1KbOh
自称165cmのニコ生の超絶イケメンしょた君

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229
ttp://blog.nicovideo.jp/niconews/shota.jpg
ttp://blog.nicovideo.jp/niconews/menknuk_shugo3.jpg
0435※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/28(金) 19:24:57.23ID:Lkqz189S
そいつはイケメンだけど超絶ってほどでもないだろw
0438※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/31(月) 01:12:20.54ID:QLn97GCL
どこ高だよ!?
0439※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/03(木) 18:20:32.34ID:UmD1mUnd
>>431
両親の平均が166.5だからお前は173.5±2cmくらいまで伸びるってのが遺伝からの期待値。
だから至極自然な身長。弟が隔世遺伝、ってことで。
0440※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/03(木) 20:14:30.51ID:n3kP11sA
166cm=168cm
168cm=170cm
169cm=171cm
170cm=172cm
173cm=175cm
と鯖読むのが男
0441※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/03(木) 21:04:27.09ID:WBwDAD8O
そんなに高身長が良いなら韓国行けば
180以上の男ゴロゴロいるぜ
0443※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/04(金) 06:16:12.87ID:GF1nMOEH
180あれば世界平均よりも高いとか嬉しさこのうえないんだが
0444※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/05(土) 03:44:47.77ID:WohXW1Es
てか180以上の巨漢が化粧とか美容とかキモいわ。
身長房にとってはチェホンマンは大スターだったりするのかな
185以上にもなってくると俺には成長ホルモン異常の奇形にしか見えないが
0445※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/06(日) 11:40:16.70ID:7hhqJn/a
>>440
俺は173丁度だけど、身長聞かれたら「サバ読んで177くらいかな」って言ってるよ。
自称180が実際にはサバよんでる上に猫背が多いから、実際に横に並んで歩いてても同じくらいになっちゃうのよね。
自称180→実際は177-179、猫背で普段の見栄えは-5cmって感じ。
まぁ背筋伸ばしてってお願いしたら1ランク差ついたけど。なんか伸びるのにはワロタwww
0446※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/06(日) 11:45:07.89ID:7hhqJn/a
あー、ちなみにメンドクサイから170って言ってた時には「そんなわけない」とか聞かれた人全員に言われた。
(つーか大雑把に分かってるならいちいち聞くなよ・・・とオモタ)
これも実際167-169の奴は170-171とか言うからだろう。
0448※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/04(日) 22:59:59.63ID:EGCgMqAv
チビ高卒
0449※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/06(火) 00:55:12.55ID:igRolHq8
高すぎず、低すぎずが一番☆
0450※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/06(火) 01:37:52.25ID:FU5mOQwm
163ってどうですか?
0451※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/06(火) 14:08:54.13ID:eTic/39f
180の高卒と170の一流大(偏差値60くらい)だと迷うな…
生涯年収で1億以上違うだろうが、生涯10cm違うのも1億以上の価値ありそうだわ。
0453※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/13(火) 07:32:35.51ID:OZHkxqSU
最近の高卒は身長162cm程度の価値
大学全入時代だもの
0454※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/13(火) 08:46:27.25ID:gw+u0T4r
179がコスパ最強、181が攻守ともに文句なしって感じだろ
0455※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/13(火) 16:31:54.26ID:AQIyLamW
んじゃ俺は実際中卒だけど一流大卒にして良いの?
0456※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/13(火) 18:30:18.22ID:Y9rjMA3e
>>455
して良し!
大卒以上を募集している求人に『身長が大卒相当なんでいいっすか?』
って感じで採用試験受けるのはアリ。受かるかどうかは別だが…
0457※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/24(土) 16:34:31.80ID:5d4WgX5O
高卒age
0458※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/03(火) 00:25:36.04ID:Io+XrXfn
高卒カスage
0459※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/06(金) 18:00:10.42ID:naPMfVui
チン長15cm以下は学歴でいうと中卒
0460※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/06(金) 18:01:11.52ID:naPMfVui
男は身長よりチン長
0461※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/07(土) 01:32:53.66ID:AFzxFIT/
デカイほど格闘技もスポーツもスタミナ効率の悪さから
生物的に劣るってことは立証されてるだろ・・・・。

逃げられない四角いリングなら別、もしくはヘビー級とストロー級くらいの差ならわかるが、
せいぜい日本人同士の身長2,30cm程度じゃデカイほうがスタミナ分大きくハンデを背負って
馬力の上回り分を帳消しにしてさらにマイナスになるだけじゃないのか。

馬力関係ない戦時においてはデカイのはトロくて的になる分不利なだけだっての。
0462※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/07(土) 01:38:01.09ID:Y2oS473v
欧米なんか特に社会的ステータスの高いエグゼクティブや高収入ほど平均身長が高いと実証されてる。
どこの国でも背が高いほうが好まれる。
東南アジアのチビ国家もイケメンタレントは180cm以上は当たり前。
0463※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/08(日) 18:10:47.74ID:KBu6IMbt
ま、結果顔だけどね
180のドブスと165の美男子だったら美男子選ぶわ
顔が一番
0464※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/08(日) 19:25:44.65ID:OWwsU0NT
>>1


                          ___
          /___ .-┴-.   ──, /    \ ┼─``  ー--、.i   、  __
        /|  □|  二      / .| ^   ^ | / -─  ,     |   ヽ      ヽ
          |    亅  口 つ.    ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、|/ ヽ_.  ヽ__.ヽ/   '    _ノ
                       __! ! -=ニ=- ノ!__
                ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
              ,r'"´ ノ"   )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
            / ̄ ̄ ̄\  ノ  ´ ̄ `Y"´            i
          /   ⌒  ⌒ ヽ.        レ      _,,,,、       j、、
          /   ( ●)(●) |       J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、   , -――- 、
            |    (__人__) }       ,,l、        ノt   ) `ヽヽ  /       ヽ
.         /、.    ` ⌒´  ヽ、      人       ,,イ  jt、 ヽ    i .| ノ  ー    |
        /            |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、 |(.) (.)   |
    r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、       | / 、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   |  (      |
    /. ノ(  (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\   | /    ,r"    ftヽ O    人
   /  ⌒     ト、.,..     \丶 /;;::       ::;ヽ j''     ,,ト、,, ,,ィ ,ィ  >ー-― ´   ̄ ̄\
  彳、_   ____|__ ∴\    ヽ |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|,/  _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ     |
   | ) r‐  /     \ \\  | |;;::        ::;;|   .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 ,  |  .|   |
   |,   /   ⌒  ⌒ \ ヽ ヽ  | .|;;::   c{ っ  ::;;|  .,;'゛/__   _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄  .| /  /
  ノ( /    (●)  (●) \| |  /。 |;;::  __  ::;;;|  ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ      |  |/  /
 ノ   |   、" ゙)(__人__)"  )|/゙U ヽ;;::  ー  ::;;/ r ";,| ▼    ド゛ `ミ      |  ト /
    \      。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~|   \;;::  ::;;/  (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、    ヽ__/
 _)(/       / (●) ..(● |__|    .|;;::  ::;;|    ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
 | | /   ,        |   'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |.      |
 | | /  ./       >      く( ニ|             |\ .| ゛r、ノ,,トリ'"  i    |       .|
 | | | ⌒ ーnnn   / ,/⌒)、,゙(⊆|             | | |          |   |.      |
  ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨|             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
             .l二二l二二二lニ|___________|         ,-ー´  ,/
                       |___________|         ((_(_(_ノ
                         _|_|__|_
0465※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/09(月) 18:40:23.54ID:waPM3PZN
身長183
慶應医
俺以上の勝ち組いるの?




とか言ってみたかった・・・
ほんとは中卒172
0468※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/21(土) 07:07:59.32ID:z2UdzR+g
178以下は中卒
0470※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/22(日) 23:11:12.98ID:QoxOQZwB
早熟な身長スレで平均身長が171だと信じて疑わないチビが発狂しておりますw
0471※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/22(日) 23:50:20.87ID:CCXH8xI1
身長よりも他のがよっぽど大事だし。ま、俺は173ちょいの低身長だけどなw
まぁよくいわれる170は超えててよかったってのは本音だけど。
かといって俺の周りの167とか160でも身長は自虐ネタとして、他を磨いてる奴はすげーモテてるな。
0472※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/01(水) 20:15:00.74ID:/sjYy+NB
チビにいいたいけど、
ワックスでトサカおったてんの、不評だよ
女もいってる
チビがキワダツってさ
いますぐやみな
0473※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/02(木) 16:12:48.89ID:4zrwauZW
>>463
どっちも選ばない
高身長イケメンがいい
0476妖狐蔵馬
垢版 |
2012/04/24(火) 22:47:38.41ID:8Gr+Or8G
475>>
好きな方を選べ!
@『人間界引退宣言』して自分の星に帰る
A地獄に堕ちる
YOUの選択はどっち?
0477※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/25(水) 10:43:23.24ID:rLJPraOY
170〜175 学士(当然あるべき)
175〜180 修士(無いよりはあったほうがいい)
180〜 博士(高確率で無駄)
0480※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/10/26(土) 15:12:49.03ID:jI5auOQw
165以下 中卒
166〜170 高卒
171〜173 Fラン・専門
175〜177 中堅私大
178〜180 MARCH
181〜184 早慶上
185〜 東大・京大
0481※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/10/27(日) 08:28:30.51ID:4SP7CgwE
165以下 中卒
166〜171 高卒
172〜174 Fラン・専門
175〜177 中堅私大
178〜180 MARCH
181〜183 早慶上
184〜 東大・京大
0484※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/12/31(火) 11:47:48.85ID:hhyz19rG
120:おさかなくわえた名無しさん :2013/12/31(火) 02:58:56.80 ID:QP/rUwLD
847:ワールド名無しサテライト :2013/12/31(火) 02:48:43.35 ID:9CGv05BC [sage]
>>755
せやな
俺も学生時代高身長超イケメンの友達いたけどそいつ全然モテなかった
理由は言動や行動が悪い意味でガキっぽかったんだよな
友達も少なかったわ


チビ男必死www
0485※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/12/31(火) 13:36:17.60ID:Wx73Lfj2
189の俺は東大レベルか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況