X



何歳まで寝癖ついたまま外に出てた?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 18:08:25ID:nSN/qu5O
親が教えてくれなかったんで寝癖直すって発想が無かった・・・
毎朝髪を濡らすもんだとか考えたことも無かった・・・
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 18:20:41ID:W9HDY+jH
小学4年生ぐらいまで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/02(木) 20:26:02ID:ReX7Zwex
社会人になった今では
寝癖全開で出社します
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 03:16:53ID:2IYQhPix
高校の時は起きたまま学校行ってた。男子校だったし。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 14:34:34ID:CIka11l5
高校の時までだなぁ
前にバイトしてたコンビニでは
36歳の男は毎回出勤するたびに寝癖だったよ。

36歳にもなって寝癖のまま出勤て事はいままでずっと寝癖治した事なかったのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 17:42:57ID:2IYQhPix
自分の後頭部は見えないからな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 18:41:33ID:85opGxEe
寝癖なんて生まれて一度もついた事ない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/03(金) 22:33:26ID:nbvslIJt
>>7 寝癖云々の前に、36でコンビニバイトしてることがまず問題だろ
まぁ、俺も21歳フリーターだが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 01:24:52ID:KAAJAzwi
>>9なんで?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 06:03:57ID:Wl0z5TkH
20になって逆に寝癖でも学校いけるようになっちまった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 22:02:20ID:wwaR/KXk
寝癖がつかなくなるとハゲるらしいぜ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 01:59:35ID:+Kz4PvYt
風呂上がってからドライヤーを使うようになったのは何歳から?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 23:25:46ID:v5R8Qfo7
>>10
今は倉庫で仕分けの仕事やってるみたい
時給780円で。
あの人体重見た感じ40Kっぽさそうな位痩せてるから倉庫で仕分けとか無理だろ…と思う
寝癖はいつも頭の真上がボサッとね…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 00:25:11ID:DM1g2r4i
みんなが初めて寝癖に気付いたきっかけは何?
0021※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/03(日) 21:05:47ID:VkkKICLM
宿直、夜勤明けは寝癖のまま家に帰る
0022※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/04(月) 09:32:30ID:PqtTOYxh
中学までだな・・・。
0023カマ ◆PArGc/nL3k
垢版 |
2009/05/04(月) 19:33:13ID:p1TYMGjl
パーマかけてるから今でも寝癖付けたままでオケーよ
0024※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/04(月) 22:58:38ID:JrsFELMn
私女だけど寝癖かわいい(δωδ*)
って思う女性は結構いるよ☆
0025※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/05(火) 00:30:40ID:JgyE7+9Y
小学生んときクラスに自分もう一人寝癖酷い奴いて毎朝競ってたw
つか周りが 今日はどっちが酷いか判定してたw
0027※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/06(水) 00:42:36ID:H01wp6NT
大学3年
0028※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/06(水) 00:44:23ID:H01wp6NT
>>20すげー分かる
0029※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/17(日) 20:38:06ID:IQAWj8ww
まだ寝癖つくほど髪が多かった頃まで
0031※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/19(火) 00:24:56ID:+Nhd9HuE
中学まで寝癖直したってこんな顔じゃ…
て思ってたから直さなかった
ヘアアイロン持ってから気になるようになった
0033※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/20(水) 10:38:24ID:tEA0ZILY
床屋の息子だったから2〜3才くらいから寝癖はだらしないから直すように教育された。
0034※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/05/23(土) 16:09:51ID:5OEli6GX
42歳
0036※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/30(火) 02:47:46ID:QZV5YwPG
俺なんて毎日頭洗うすることすら教わらなかった。
友達に頭くせーって言われて、
みんなは毎日頭洗ってることをしり愕然とした。

小6くらい
0037※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/30(火) 05:09:16ID:SphaLiGO
小学校のとき寝癖酷くて給食に出された残ったマーガリンで寝癖直された。
今やったら立派ないじめだよな
0038※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/06/30(火) 17:14:14ID:aq34FM3/
毎朝霧吹きを頭に吹きかけると知ったときは驚いた
0040※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/07/05(日) 08:36:58ID:32pvVRgR
>>36
俺もだw親に毎日は洗わなくていいと言われてた
0041※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/07/31(金) 02:34:29ID:M6G+aO5M
>>36
あるあるあるあるwwww
「お前毎日頭洗ってる?」
俺「え?週に2,3回くらい」
「え…」
で初めて毎日洗うものだと知った。確か中三
こうゆうのはマジで親がしっかりしてほしいw
0042※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/07/31(金) 10:25:24ID:95xpiSY8
あるあるwwうちはばあちゃんが1日くらいなら洗わなくて良いんだとか言ってたわww
0044※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/01(土) 22:24:57ID:D86SfPun
変にワックスで立ててる奴より寝癖という己の道を突き進んでる奴の方が格好いい
0046※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/02(日) 14:57:48ID:AviOi+e7
寝癖なのか元々の癖なのかわかんね
濡らして梳かしても一時間もたてば朝と同じ
0047※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/16(日) 22:59:22ID:ybf9Zveh
>>46
それはれっきとした癖だ
0048※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/26(水) 03:12:15ID:F+eip3z9
今もなおさない・・・
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 16:01:30ID:bw9C9zkg
↑おまえは男だ!
0050名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 16:54:03ID:k0vwqxq9
田舎にUターン就職してから毎日。

製造系だから誰も気にしない。

職場の平均年齢50以上、女性は40代が一人、50代が一人、60代が二人
0051※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/08/30(日) 21:16:50ID:pug5+mLR
27歳でサラリーマンの営業やっててまだ寝癖のまま出勤してるぜw
上司に今日もかみ決まってるねっていわれるw
0052※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/09/27(日) 06:59:18ID:JhX0Oyw8
52(護符)GET
0054※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/18(日) 01:25:28ID:lBV7GbIw
28歳だがいまだに寝癖ついたままでも気にせず出る。
濡れタオル一本持って、頭に巻いて駅までの途上で直して電車に乗る。
0055※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/20(火) 00:15:07ID:ueZldzKk
55GET
0057※名無しイケメンに限る
垢版 |
2009/10/25(日) 23:11:33ID:SfuITpgw
18歳
レスを投稿する