X



男の言うかっこいい人って、女受けしない
0050※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/04(月) 21:15:19ID:HOLefMdB
今日日テレに出てたZ武をイケメンイケメン連呼してる奴がいて驚いたわ
どう見ても典型的なオタ顔じゃん
障害者補正にしてもせいぜい中の中がMAXだろ…
どんだけ男のイケメン基準は緩いのかと
0051※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/06(水) 14:35:35ID:4pMXM0Lt
>>44
TVとか雑誌もそうだよな
すぐフツメンをイケメン〜(職業)とか紹介する
0052※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/06(水) 14:37:13ID:4pMXM0Lt
>>48
女ウケ興味ないならそれでいいけど
そのスタンスでもイケメンとして通用するのは
真性イケメンだけだな
0053※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/06(水) 16:45:04ID:NFPo1ejP
赤西や山Pより伊藤英明や坂口憲二が好きだ
しかし女はジャニーズマンセーなんだよな
0057※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/07(木) 17:18:16ID:OS6kvB6y
汗かいても臭いがしないだけですげー評価されるw
とにかくフラットで薄いのが好きみたいだよ。
0059※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/08(金) 14:09:03ID:/5zvsntW
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1がキモイ件について 」
ってコピペでいいから書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ
0060※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/08(金) 23:15:16ID:aebibSSC
濃い顔の中山優馬が最近前髪作って
すごい評判いいらしいが
やっぱ前髪ある→かわいい方 がいいってことなんだろうな
0061※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/09(土) 14:25:45ID:kWXJgRAF
男にかっこいいとか言われないけど女の子にわ可愛いとかかっこいいとか言われる

やっぱり男と女でわ見かたがちがうわ
0068※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/17(日) 02:34:14ID:OV7BZesX
>>52
>そのスタンスでもイケメンとして通用するのは
>真性イケメンだけだな

これも女の目線じゃねーか
なんでそんなもん考えなきゃなんねーんだよ
0069※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/24(日) 21:35:07ID:YWkm4ZoO
男としては、氷室京介が渋くてかっこいい

嵐とかのジャニーズはギャグは面白いとは思う
性格も実は真面目なんだろうなとも思う
が、顔が幼いのでかっこいいとは思わないな
0070※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/10/26(火) 01:25:55ID:pBcVB7uq
氷室は普通に女にも好かれてそうだが
男のゆるゆる基準で男だけにイケメン認定されてる男が
本気で自分はイケメンと勘違いしてしまうのは痛いなあ
0071※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/02(火) 00:42:37ID:WPpjbNvb
歳いってからの草刈正雄とか、
晩年の(特にビールのCMでベース弾いてた)いかりや長介とか、
喜劇もやるようになってからの阿部寛とか、
その辺りは渋くて“良い味出してるな”って感じで、好みだな。

ま、オッサン好きなもかも知れないけど。。。
0072※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/03(水) 17:58:25ID:H5utfaim
女の子みたいな最近のジャニーズ顔だと老けると味も風格もない惨めな顔になる。
0073※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/04(木) 02:20:41ID:QnDxPf4I
だいたい、女のアイドルならともかく、男なのに若さや小綺麗さが売り、
テレビのCMとかドラマでは、若くてピュアで、幾つになってもトバしてる役をやってる、
社会や弱者のために何か貢献をしたわけでもない、
はっきり言って親から受け継いだ遺伝子で食っている、
それだけなら同性としてはかっこいいとは思えんね。

中井貴一とか舘ひろしとか、ああいう渋くて男臭いのがかっこいい。
だんだん弱さも色気も滲み出るようになって…という自然な流れがかっこいい。
リチャード・ギアとかブルース・ウィリスとかもな。
0074※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/04(木) 20:39:48ID:SPr67lUN
相手には渋さというか深みというか、そんなものを求めるけど、
自分自身は、若々しく小奇麗でありたい
0075※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/11/04(木) 22:10:21ID:eXIdLNvp
自分がどんな面かで方向は決まるよ。
高倉健みたいな顔で小綺麗も糞もないわ。
0076※名無しイケメンに限る
垢版 |
2010/12/05(日) 02:08:43ID:/aQ5JzsC
女からしたら
美しい遺伝子を持ってる男は最強
0077※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/01/25(火) 03:37:29ID:4n91uMkF
水樹77(奈々)
0080※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/07/31(日) 16:50:40.84ID:/dfnWtdN
最近の掘りの浅い中性的な男がもてはやされる風潮が分からない
のっぺりのつるつるの何がいいのか(目鼻立ちが整ってるのならそこは評価すべき)
というか、最近の女は男を見る目が無い
0081※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/07/31(日) 17:01:42.76ID:z220NzIK
ほんとに男にしか顔立ち褒められないお
女に褒められたのは片手で数える程しかないお
上で言われる通り掘りがかなり深いお
たまにハーフに間違われるお
0082※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/07/31(日) 17:15:17.15ID:nVeYBdxx
女ってのは、糞ブサイクでも髪がおしゃれなら「イケメン」と認識してしまう生き物だから(笑)
0083※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/07/31(日) 17:26:19.81ID:/dfnWtdN
>>82
単純に顔だけ見て判断される方が大半の男性にとって不利だと思うよ。
女性は女の容姿を単純に顔だけじゃなく髪形や服装など総合的に考慮して“可愛い”かどうかを判断する傾向が強い。
男性に対しても、「髪がおしゃれなら…」ってのはその一環かと。

(少し違う話だけど、女の容姿を単純に顔だけ見て評価する男性の方が手厳しいと言えて、
どちらかというといいことじゃないと思うよ)
0084※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/07/31(日) 17:31:11.96ID:z220NzIK
>>83
俺も髪型や服装おしゃれにしたらモテるかなぁ
身長180余裕で越えてて髪型もオールバックだったから怖がられてたのかブサメンだったのか
男や30代女には言われるんだがなぁ
0085※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/07/31(日) 17:46:46.15ID:/dfnWtdN
>>84
何で俺に聞くのか分かんないけど、
日本人で身長180cmを裕に超える体格で、それでオールバックって髪型がヤバいw
髪型や服装に気を遣えば、個人的には今と比較してかなりマシになる潜在性があるとは思う
0091※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/10(水) 15:16:48.74ID:DFCMyzWj
男に受ける男=親分肌・チョイ悪風・体育会系風イケメン・人情家・「漢」という字が合うタイプ
女に受ける男=中性的イケメン・女性的趣味・女性的味覚・言葉遣いが上品・かわいいといわれるタイプ
0092※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/11(木) 22:00:17.15ID:jrMgoGIK
女も美人過ぎるとモテないシナ
0093※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/12(金) 19:34:48.08ID:ksC1rIPh
エグザイルとか何がいいのかわからん
0094※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/13(土) 09:46:39.84ID:JCmPQDSz
EXILE系と嵐系ならEXILE系のが女にモテる気がする
0095※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/13(土) 17:20:52.00ID:QQ3RENw0
女、とりわけ日本の女は恥じらいが強いんだよね
だから筋肉質な逞しい男性が好きとはなかなか言えないわけよ
で、女が筋肉質な逞しい男性がタイプとはあまり言わないから男は向井理とか小池徹平みたいな草食系がモテると勘違いする
ひ弱イケメン一流企業なんて男より、筋肉質で逞しい鳶なんかの方が段違いにモテるのが実情

マスコミに騙されるな
0096※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/13(土) 22:52:41.86ID:4/fR9LIa
向井がひ弱っていうイメージはない
180以上あるし
0097※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/13(土) 22:55:20.39ID:W7ArGEiR
向井は顔が小さすぎて体がデカク見えるからひ弱には見えないな
確かに顔だけみたらひ弱だが
0098※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/14(日) 14:08:56.47ID:EZ9srM5U
一流企業のひ弱イケメンより鳶の方がダンチでもてるとは思わんが
まあ他は同意かな
なんだかんだ言って女は男の筋肉好きな奴が多数派だよ
口では体型とか余程のデブ以外ならどうでもいいとか言うし
実際に筋肉とか暑苦しくて嫌いというのも存在はするんだろうが
それは男で例えるなら
胸なんてどうでもいいと言いつつ内心では巨乳が大好きな奴が殆どで
稀に本当にデカい胸が気持ち悪いと思ってるのもいるってなもん
実際俺は昔ただの痩せ型、今ソフトマッチョ(172センチ、66,7キロ、体脂肪12%前後)だけど
確実に今の方がモテてるし
0099※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/14(日) 18:55:51.08ID:VS+d1kk/
顔が中性的で体はソフトマッチョが最強
0101※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/14(日) 20:52:38.86ID:kK0dSe7o
>>100
チンポもデカイしいいな
でも形がわかりにくくて残念
カリの形がくっきり見えてたらヌケル
0102※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/15(月) 00:52:36.42ID:TPBDBVh8
男と女、両方に受けが良いと俺が思うのは、水嶋ヒロ、反町隆史、鈴木隆行、玉木宏。

チラ裏失礼。
0103※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/15(月) 07:54:34.23ID:Sks+eiHc
水嶋は単なるマスコミによる架空人気

玉木は如何せん痩せ過ぎ

反町は確かに男からは理想的な男だが坂口憲二辺りと同様に非常に好みが分かれる風貌

どちらにせよ女は男が考える以上に筋肉質(適度な)な男が大好物であり、逆に言えばアンガールズみたいなガリガリは致命的にモテなくて生理的レベルで嫌悪感痛がれるよ
0104※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/15(月) 08:39:17.30ID:rj4EpTKY
まあ否定しようと思えばどうとでもなる
>>100は男でもちょいとドキッとしたわww
0105※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/15(月) 14:28:11.14ID:+pNh2rXK
好みの問題だからwwちなみに下着モデルは、ほとんどパッドとか入れてるからww
0106※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/15(月) 15:03:19.68ID:PifWH/5F
チンコの部分にパッド入ってるの?
取り出して臭いを嗅いでそれに射精したい
0109※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/16(金) 07:33:14.02ID:RM/BWgRX
もう「男は女の目線を気にして恰好に気を使ってる」っていう思い込みやめてほしい。

女は男がこの世にいなければ肉塊に墜ちても全く気にしない生き物だが
男はそうではない。
0110※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/17(土) 12:20:46.15ID:ZOfAkczb
男はやっぱ強さに憧れる。
だからアリスターオーフレイムとか見ると、全然イケメンじゃないのに惚れ惚れするだろ。
0111※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/08(木) 09:26:00.34ID:sfbCFlPB
女の言う可愛い人って、男受けしない

絶対こっちのが多い。てかほぼそう。
0112※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/03/10(土) 18:39:25.66ID:0aqSdvnb
女受けする女はやたら化粧が濃いだけのケバい女で
すっぴんだと・・・・・ってタイプが多い
0113※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/03/17(土) 22:11:38.02ID:FjOTVGjQ
>>111
アイビリユー
イコレコーキスミーイ
ソーサーシリユー
イコレコートゥーマラーア
アイビリユー
イコレコーキスミーイ
ソーサーシリユー
イコレコートゥーマラー
0114※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/03/18(日) 02:31:37.22ID:zNqBbUwA
>男の言うかっこいい人って、女受けしない

この男がホモかノーマルかでまた話が違う気がするわ
0118※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/03(火) 02:41:14.42ID:Xua6dnHM
女の言うかわいい→美人である以外の点、主にオシャレな女も含む
男の言うかわいい→美人である以外の点、好みであるかどうかも含んでしまう

女の言うかっこいい→イケメンかどうかより好みであるかどうかが問題、言動やファッションも含む
男の言うかっこいい→顔が昔の映画俳優みたいなわかりやすいイケメンを指す場合と
              そこそこの顔でも言動やファッションに憧れがあったらかっこいいと言う

こんなイメージだよ
「かわいい」「かっこいい」には男女関係なく顔以外の点が入り込みすぎるんだよ
「美人」「イケメン」て言えば他の点が入り込む余地がない
0120※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/05/04(金) 10:59:59.69ID:jUH/ztxR
向井のどこが中性的なんだおwww
あれはただの童顔だし
からだはでかくてむしろ男らしいだろ
てかそもそも女が向井をカコイイって言ってないと思う
0121※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/05/09(水) 18:45:26.76ID:k1CEGBFB
現実に身近にジャニみたいな男がいたら、男のグループの中でも上位の地位に上がってしまうよね。
0124※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/05/28(月) 19:08:08.76ID:ZaE+7yS7
実際日本は見る目無い女が多いよ
ガイジン女にモテるけどニッポン女にモテない友人知ってる
俺から見てもかっこいいと思うけど「ニッポン女にだけ」受けが悪い
0125※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/05/29(火) 03:05:33.15ID:IcVxcumT
女受け一番は向井理だと思うよ。童顔でダークな髪色背高くてスタイルよくて男っぽい性格、雰囲気
0127※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/06/28(木) 23:55:14.15ID:/AOmP6zB
メディアにしゃしゃり出てくる女や大騒ぎする女がたまたま未成熟な女ばかり
というのが本質なんじゃないかと思うよ。
こういう女の容姿はともかく、中身は腐女子で性的に未成熟である共通点。
未成熟だから自分と正反対だったりかけ離れている男を受け入れられない。

一方成熟した女は、マッチョ、毛深い、厳つい顔の男が好きな人多し。
0129※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/06/29(金) 11:03:26.39ID:GdshYViF
>>128
年齢は関係ないよ。
ジャニや韓流好きはオバサンにも多い。
0134※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/09(木) 02:44:19.18ID:Kd36vImL
チャライ奴と若い奴にイケメンはいない
男のカッコよさは本来おっさんになってからの渋さや
おっさんはかっこよすぎる
今の時代は終わってる
みんな髪長いし 男だったら短くしろよ
それが本来の男のカッコよさだろーーー
女も男見る目ない
V系とかウンコすぎてうける
嵐とかもキモい
俺が思うに日本一は長渕や
長渕に勝てる奴なんていない
あんなワイルドの人はいないと思う
みんな今服装もチャライし
坊主か短い髪の毛のやつがかっこいいと思う
0135※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/09(木) 02:45:47.67ID:Kd36vImL
チャライ奴と若い奴にイケメンはいない
男のカッコよさは本来おっさんになってからの渋さや
おっさんはかっこよすぎる
今の時代は終わってる
みんな髪長いし 男だったら短くしろよ
それが本来の男のカッコよさだろーーー
女も男見る目ない
V系とかウンコすぎてうける
嵐とかもキモい
俺が思うに日本一は長渕や
長渕に勝てる奴なんていない
あんなワイルドの人はいないと思う
みんな今服装もチャライし
坊主か短い髪の毛のやつがかっこいいと思う
0139※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/09(木) 20:07:40.67ID:7OVpaARc
ジャニーズが中性的とか言ってる奴ってよっぽどゴツい男と比べさせて中性的とか言ってるだろうな。
0140※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/08/22(水) 23:00:52.70ID:cMZm8twi
若年層ほど中性的なのを好む
人間って自分に近い顔を好むから

性的に開発されると男性的な相手に嗜好が変わる
女性の性的傾向が男性性を求めるようになる

阿部寛なんかは良い例
もてるようになったのは大学からで、小中高とさっぱりもてなかったとか
0143※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/01(月) 09:25:27.62ID:qqMiR1W1
やっぱ男はベリショの筋肉モリモリのミシミシのビキビキがかっこいいよなぁ
0144※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/01(月) 15:08:48.46ID:eyDUjQoU
自民党本部前で安倍マンセーする人達が超絶カルト臭いと話題に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1348998940/
ttp://megalodon.jp/2012-1001-1241-29/engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1348998940/

自民党総裁選があった9月26日の自民党本部前
終始キモイけど後編の頭がとくにすごい

自民党前安倍候補応援街宣(後編)
http://www.youtube.com/watch?v=dyi5fXiM7u4
自民党前安倍候補応援街宣(前編)
http://www.youtube.com/watch?v=OWxwqR6bDCQ

これが自民党サポーターの正体
0145※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/10/01(月) 20:20:47.54ID:o6PHLZOw
女はアイドルっていう枠を好きになる生き物で
顔の偏差値だけ見る生き物じゃないよ
0148※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/11/23(金) 16:50:05.50ID:hspAOfCg
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)

http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
0149※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/11/14(木) 22:23:08.87ID:nAIW0Cjl
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0150※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/12/10(火) 20:39:49.89ID:wTfxvDNI
俳優の中村蒼に似てるといわれるんだけど女受け
しない顔ですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況