X



髭以外の部位でレーザー脱毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/06/17(金) 20:55:44.88ID:qf6wfbbg
髭以外の部位でレーザー脱毛された方、今されている方、これからしてみようと思っている方
の情報交換スレです
0002※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/06/17(金) 21:52:49.46ID:OnE/9g/2
髭脱毛も一段落したので欲が出て他の部位もしてみようかな?
と思い建てて頂きました
0004※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/06/18(土) 00:40:16.15ID:pdY3bvmE
両足で安いところを探している。

自転車(ロード)乗りなのでヒゲが終わったら
スネ毛も焼き払おうかなーと。
0006※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/06/18(土) 13:30:07.22ID:jdO8YsW2
怪我したときの手当に支障をきたす(応急処置時に毛が邪魔になる)ので
プロレーサーは全員剃ってるよ
0007※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/06/21(火) 11:32:47.93ID:SCnWoQn+
いま顔をやってる医院
手、前腕、上腕、腋、足、下腿、大腿、膝、臀部
これで1年フリーパスで40万
金貯め中
0008※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/06/21(火) 11:35:16.73ID:SCnWoQn+
あ上腕間違いw上腕はやらない
背中と上腕はレーザーを当てると逆に濃くなる事例が多いのでパス
0009※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/06/21(火) 13:19:22.40ID:pMOdUxep
上腕はアタシもパスしたわよ!!
アタシの所は年6回(1回3時間)で11万8000円を一括払いしたわよ!!
ババアが偶に玉を触ってくるのが気にくわないわよ!!
0010※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/06/21(火) 21:46:07.73ID:QuSGQwks
安くないですか?メンズでその値段は
女性は安くて良いなあ、と思いつつネット検索の日々
0020※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/08/12(金) 21:53:38.24ID:mlDGIBJM
>>8
剛毛化しますた(-_-)
0025※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/04(日) 22:16:30.45ID:a416JhvG
>>23
マナーの悪い男だな。
俺も教えたくない。
0026※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/07(水) 12:24:38.90ID:fNLnZQKr
俺が通ってるとこも8800円で回数永久無制限だな
2ヶ月おきって制限はあるけど
0031※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/09/15(木) 18:15:40.03ID:Romw4p7a
>>29いやいや、お前は「何の問題も無いグループ」の一人、ってだけかもよw
過去の施術実績とか主治医の医師会への参加履歴とかちゃんとチェックしてるか?
0033※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/15(土) 08:06:13.36ID:3nxPVjJ7
尻毛いやー(;´д`)
0034※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/15(土) 16:12:58.95ID:8esy5CDi
今髭はやってるけど、指毛もしたい。
でも指毛やったら手の甲もしたくなるし、手の甲だけツルツルおかしいから腕毛もやりたくなる・・・・・・

本当は全身やって七分丈パンツ履きたい
0035※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/16(日) 21:39:41.60ID:+bNQojcz
>>34
先に膝下当てれば?
0036※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/17(月) 20:03:36.47ID:mSR8O7ek
胸毛除去したいけど
どこも高いなー(;´д`)
0038※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/18(火) 01:12:52.42ID:FToGtKy8
髭と胸毛が同じ値段なのが納得行かない
0039※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/24(月) 16:38:38.34ID:eq01c71U
あげ
0040※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/10/25(火) 07:08:47.95ID:kzr/qI9N
今、全身の脱毛を考えています。

本日カウンセリングに行ってきたんですが
みなさんが仰っている通り
背中と上腕は増毛する可能性があると言われました。

背中はほとんど毛が無いのでどうでもいいですが
上腕は脱毛したいです。

どのくらいの確率で増毛するのか・・・?
不安です。
噂で結構ですので、このくらいの確率で増毛するらしいよ〜
ってのを聞いたことある方いらっしゃいましたらご教示ください。
0042※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/05(土) 11:41:19.25ID:KUuS+Urc
2chで自らアテにならない噂かき集めて何の意味があるんだ
クリニックに聞けよそんなん
0043※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/11(金) 03:00:05.18ID:BcxxPdFa
足上下ツルツルにしたくて脱毛したが…
普通に生えてきてるがそって大丈夫なのだろうか…?
0044※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/26(土) 11:52:29.62ID:jhYR+5fX
家庭用レーザーはここでいいの?
0047※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/29(火) 09:05:09.60ID:04vJj0f4
カウンセリング行ってみた。
脱毛したい範囲はそんなに大きくないのに、
部位にすると3箇所にまたがっててすげー高額で無理だ。
範囲や面積で料金決めるようなところ知ってる方いらっしゃいませんか?
1ショットいくらってのはあるけど、
面積でってのは見つからなかったんで。
東京神奈川あたりだと嬉しい。お願いします。
0048※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/11/29(火) 19:48:36.28ID:YbP01vPU
TBC。
TBCは時間で値段が決まるから、面積の小さい個所や本数が少ないところならいいと思う。
評判はよくないけど、脱毛は確実だよ。
俺は面積の大きいところはレーザー、本数の少ないところはTBCと使い分けてる。
0051※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/02(金) 23:36:24.71ID:sO9Y1LpM
>>50
電気針脱毛だよ
0053※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/03(土) 19:15:58.03ID:S+Wx2v3U
肩に生えてるやついるか?
0054※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/10(土) 00:05:09.92ID:qchdQalp
男性で脱毛する理由は何?
自己満足じゃなく、女性の手前、って理由なら
そんなの気にしなくって良いと思うけどな

以前、足の毛が汚いから嫌だと言って処理してる人がいたけど
鼻毛や眉間はボウボウと生い茂ってて本末転倒な状態だった・・・

人が見る部分と、自意識で気にかける部分とが一致する箇所だけ
脱毛すればいいんじゃないかな

脱毛にお金かけるツルツルな男性と、服装がステキな剛毛の人なら
後者の方がずっとひかれるよw
0055※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/10(土) 08:16:01.48ID:6MnTZrq3
鼻毛や眉間のむだ毛をちゃんと手入れしてるお金持ちでステキな服装の
男性が貴方の前でズボン脱いだ時に足の毛が汚かったら
「いゃ〜!見えない部分にまで気を配れる人だと思ってたのに!がっかりだわ」
って言いそうな気がする・・・
0056※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/10(土) 14:35:53.48ID:HsIxaMUs
無駄毛を永久脱毛すると髪の毛生えてきたってやついる?
0057※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/10(土) 20:32:32.46ID:h1ZI85AD
とにかく気になったなら脱毛したほうがいいと思う
もっと早くやっとけばよかったって思うのは誰しもだと思う
0058※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/12(月) 10:00:35.95ID:9mje2Dou
>>54
>人が見る部分と、自意識で気にかける部分とが一致する箇所だけ
>脱毛すればいいんじゃないかな

まず髭、深剃り直後でも青髭、夕方にはジョリジョリ。特に童顔には似合わん。
次に腕、ゴリラ並みのボーボーとか男でも辛い。
そして足(脚)、上に同じ。まぁ手よりはマシか。
胸・お腹、脱がなきゃわからないからだいぶマシ。でも脱ぐ仕事だったり機会が多いとかだとギャランドゥはキツイ。

結局、ほぼ全部じゃん(´・ω・`)

まぁVIOはそんなに気にする必要無いと思うが。
0059※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/20(火) 21:11:58.68ID:fvlhzM0Y
胸毛がボーボーで胸の開いた服が着れなくて悩んでる。
胸毛の永久脱毛って出来るの?
出来るとすれば、どこでいくらくらいで出来るか教えてくらさい。
0060※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/21(水) 22:52:51.39ID:KH17oU65
>>59
どこの体毛でも永久脱毛はできるよ。

RINX、行ってる人いますか?
0062※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/22(木) 18:14:11.39ID:mh1bDnRw
ホモじゃないけど肛門脱毛しました。
綺麗になったよ。
0063※名無しイケメンに限る
垢版 |
2011/12/23(金) 13:46:39.09ID:H/bB+/lb
ども、すれ立て依頼した1です
来年医療レーザーで胸の脱毛始めます
施術してきたらまた書き込みます
0067※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/13(金) 18:47:25.77ID:urw4d15x
うんちたべたい
0068※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/25(水) 15:04:03.50ID:JW62mkdk
ア○ル周りの毛やりたい
0069※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/01/31(火) 22:06:38.20ID:Dc6O1RSQ
ども、1です。
脱毛してはや一ヶ月、髭脱毛と同じで殆どの毛が抜け落ちて
第二段目の胸毛が少し生えてきた感じです。
元の状態は第二ボタンを外した状態やVネックを着ると
胸毛が見える感じでした。後はたまにTシャツから毛が突き抜けている事とかw

髭脱毛よりは確かに痛くはないんですがまた違った痛みがあり痛かったです。
経験者曰く脱毛で一番痛い部位は太腿だそうです。
髭脱毛と同じですが照射された毛が膨張して毛が濃くなります。
泥棒髭とまでは行きませんが。

まだ一回目で効果は殆どわかりませんので次回は3回目終了後に
書き込めたらと思います、以上
0071※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/01(水) 23:10:03.65ID:wpoHyeum
今まで順番に、
髭・ワキ・肛門&臀部・足全体含む甲指・ビキニライン・陰部
・肘下含む手の甲指・乳輪・鼻毛(鼻中隔)をレーザー脱毛した。

当方は、一番痛い部位は太腿より、肛門周りだった。
弱い出力の時はそうでもなかったけどね。
綺麗になったけどたまーに細い毛が生えて来るね。

あと、肛門と袋の間の筋になってるとこも痛かったよ。

足はほぼツルツルにしたから、以前のように小さくカールした毛が床に落ちてなく、
また、スニーカーの中に毛がたまらなくなった。(以前よか細いがまだ太腿が生えて来る)

それと、なんでテーブルとか机の上に陰毛が落ちるのか不思議だったんだが、
原因は腋毛だったんだよね。こういう事も無くなった。

みんなも頑張れ!

007371
垢版 |
2012/02/02(木) 00:13:17.56ID:NGWC4FRB
>>72
髭とワキは神奈川クリニックですよ。
その他は、申し訳ないですが教える事はできません(3大都市ではありません)

カナクリでは髭が6年前でフリー20万、あとワキはポイントがあったので、1万でした。
1年間通いました。その後髭2回程照射したので5万円。

その他は、別な皮膚科で(70万)6年程かけて今もやってます
全ての部位が6年というわけではないですよ。
(髭・ワキもたまに生えるので皮膚科でメンテナンス的にしてます)

計算したら全身の合計96万です(-_-;)自分でもびっくり。。。
酒・たばこ・ギャンブルはしないので、その分は脱毛貯金してます。

髭とワキに関しては、今は安いところがあっていいですよね。

007471
垢版 |
2012/02/02(木) 00:25:07.18ID:NGWC4FRB
一番やって、満足だったのは、髭と肛門周りかな?
髭は肌も綺麗になるし、肛門周りも便が落ちやすいですからねw 
あと、他の部位も毛深いコンプレックスから開放され、お金に代えられない物もありました。
暑い時にも表で足を出す事が出来るようになったので、昨年から短パン・ハーフパンツを
買って外出もしてるし、服装の幅も広がりました。
0075※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/02(木) 00:30:51.52ID:1eONioCI
>>73
ありがとうございます(^_^)/

髭から腹まではやってるのですが…
ビキニ、臀部、足までやりたくなってしまって(^_^;)

臀部恥ずかしいけど満足度高そうな予感がしてなりません
0077※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/11(土) 22:36:50.32ID:cvu2+tmb
>>71
原始人の方ですか?
0079※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/02/18(土) 13:50:29.79ID:yPQyC/ol
参考になります。

>>髭・ワキもたまに生えるので皮膚科でメンテナンス的にしてます

どちらの医院でしょうか?

また、料金が安い おすすめありますか?
0081※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/03/02(金) 07:48:45.34ID:Ks44pxHF
レーザーやって1週間経って、剃ったままみたいなチクチクな感じで、
引っ張ったら痛みなく抜けるんだけど、これってそのままにしといた方がいいの?
抜いちゃったらダメかな?
見た目がちょっとあれなんで。
0082※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/06(金) 00:40:07.26ID:Tsf3ZTqz
足、腕、腹周りをやりたいんですがたかは○は以外と高かったので安いとこ教えてください。

家は愛知県なんでできたら愛知県でお願いします。

0083※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/11(水) 13:18:21.57ID:MaUXBk8H
服に自由度がなさすぎて胸、腹、背中をやりたいんだけど
髭ほどの密度はない場所だけど、やっぱり1回じゃそれほど効果でない?
0086※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/23(月) 13:03:08.64ID:f1RRL9O1
満遍なく生えてる腕毛を薄くしたいんだけど、針で間引いていくのが良いのかな?
病院行って薄くしたいんですって言うと大抵レーザーで全消しを数回すれば薄くなりますって言われる。
そんなことしたらムラにならんのか?
0088※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/25(水) 22:00:49.26ID:bJzrBl+N
トランクスみたいなのに履き替えることになるから、どんなの履いていっても同じだよ
0089※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/27(金) 01:02:57.67ID:/aewoCPK
すいません、♂です。
ダンディハウスの5250円の体験で足コースをやりたいと思ってるのですが、
1回の体験で両足の脱毛施術を全部やってもらえるのでしょうか?
体験の時だけ、ワックスでスピーディ脱毛ってことはないですよね?

どなたかご存知の方いらっしゃいましたら情報お願い致します。m(__)m
0090※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/28(土) 04:51:57.89ID:eQxBDoIP
う〜ん、俺もダンディになりてぇな〜
ホント5250円でやってもらえるの?
0091※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/28(土) 06:27:16.09ID:ST4naUNW
参考になるか分からないけど一月ほど前にダンディハウスに髭の体験で行ったら
電気針脱毛で500円玉より一回り小さい範囲を2カ所だった。

ただ体験後の勧誘が激しいから通う気が無いなら体験自体も行かない方が良い
漏れは文字通り体験で行ったのと、説明してる人の目が笑ってない&少し迷うそぶりを見せただけで強迫観念に駆られるようなこと言ってきたから契約しなかったけどね
0092※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/28(土) 14:31:40.68ID:ybJ876xF
>>91
うわぁ〜!そうだったんですか!
一部分だけ脱毛って・・・
スゲー太刀悪いですね!><

こりゃやんない方がいいね!
0093※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/04/28(土) 17:04:56.63ID:GNRba9uo
眉毛と眉毛の間に濃い毛が何本かあるので、脱毛したいのですが、ここって脱毛できますか?
また、世田谷に住んでいるのですが、オススメの脱毛できる病院ありますか?
0094※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/05/03(木) 13:52:28.48ID:Fp9hD3qR
腕毛が濃いんですが、人並に薄くするくらいだと一回脱毛に行くくらいで大丈夫なのでしょうか?
0098※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/05/08(火) 22:20:31.05ID:jjypn03y
安いかもしれないけど、8回じゃそんなに変わらないと思う。
結局そこで、ここまでやったんだからもう8回やりましょうよ。と言われて
また金が掛かると言う手段。
0100※名無しイケメンに限る
垢版 |
2012/05/20(日) 03:54:09.93ID:EwB64Inw
タカハシの永久の方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況