X



男の陰毛処理について
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2013/11/07(木) 02:33:36.95ID:3Ovo04ph
陰毛を処理しているダンディな男性いますか?
僕はちょっと切ったりしていますが、剃るとこまではやってません。
チンコやタマキンに切り傷をつけてしまいそうで怖いです。
ツルツルにしてる人、ご意見を聞かせて下さい。
0869※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/05(月) 08:50:10.96ID:NyCIXgZk
>>868
毛が長いなら一番はじめに根元をつまんで出てる分をライターで焼いて短くする(2cmくらい?)
風呂上がりに1日20本目標(笑)に▼の外回りから抜く。
2、3日ですっきりしてくる一ヶ月もかからずにつるつるになるよ。
0870※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/05(月) 10:16:50.43ID:XVDTUM5f
肌には抜くのが1番悪いけどな色素沈着とかも起こるし
気にしないならいいが
0871※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/05(月) 10:27:40.55ID:NyCIXgZk
>ピンセット
ワックスの話が出てるから自分のしてるのを言ってみたんだよ。確かに色素沈着あるね。ブラジリアンワックスしてる人はどうなんでしょう?
0872※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/05(月) 11:17:27.60ID:EhkkW8b0
元々黒ずみとかあって毛がないと余計汚くならない?
肌きれいな人はいいな
0874※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/05(月) 12:20:31.42ID:NyCIXgZk
>>873
抜いて次に生えてくるのが細くなるのはワックスもピンセットも同じだよ。
ワックスても繰り返してたら色素沈着するし。
美容脱毛やってる皮膚科なら抜く系は色素か毛膿炎を引き合いにして、剃るのでなけれはレーザーしかないって勧めてくるのは定説w
0875※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/05(月) 13:03:23.62ID:0sK4kPRa
>>874
毛抜きで玉のほう抜き続けて10年以上だが
毛質かわんないんだけど。
ブラジリアンでも一緒ってことか
まぁ試してみるよ
0876※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/06(火) 23:58:02.51ID:B4/50noR
陰毛邪魔だと思ってきたからハサミでそこそこ短く切ってきた

ちょっとチクチクするけどこれ数日で収まるよな?
0880※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/07/06(木) 10:45:44.19ID:Ixtiuaj6
パイパンやめるつもりないけど、毛有の時より蒸れるねぇ
陰毛メッシュクッションの通気性はバカにできんなw
0885880
垢版 |
2017/07/07(金) 08:26:16.77ID:b9BMyxwt
ちなみに俺はトランクス派
0891※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/09/12(火) 06:43:36.77ID:N96HZZpv
>>889
怖いもの見たさで見ちゃったし実際めっちゃきもいけど、これ皮はがれてない?ぼろぼろじゃない。
0893※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/03(日) 06:56:35.27ID:yLpodE6d
チンコ周りの毛無駄に強すぎてワックスで良い感じに抜けないんだが
店で一回やってもらった方がいいんかな
0896※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:03.51ID:fBzypIvE
>>894
数年伸ばしてないからビフォーはないn
0897※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:45.91ID:sPcvCwY6
NULLってクリームでやって見たいんだけど玉の毛とかケツ毛もいける?
0900※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/05(火) 17:40:21.74ID:iR+wun5s
>>899
自分の感覚的なもので5mmと書いてしまったけど、そこまでチクチクじゃないから7〜8mmかな。
生えてる面積自体を1/3(他の2/3は剃った)にして、残った毛を短く切り揃えた。
今まで毛に覆われた陰部って感じだったのがすごくスッキリ。
0902※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/05(火) 19:13:17.82ID:iR+wun5s
>>901
スベスベは対女性というよりも、スーパー銭湯などに行ったときの同姓の目が気になってしまうんですが・・・・
0903※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/05(火) 22:59:08.09ID:Igm12Z2r
>>902
ほぼ誰もリアクションないよ
銭湯で人のチンコまじまじみたりしないだろ
たまに驚いて数秒視線が釘付けになる人はいるだけ
0906※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/06(水) 08:46:33.56ID:X5GXl500
永久脱毛してしまってるから
産毛程度しか生えないけど
銭湯とかいってもじゃもじゃは汚く見えるw

最近の若いこ パイパンまでは行かなくても整えてますってかんじの子
結構居るね
0907※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/06(水) 08:56:55.26ID:qiRNIyry
>>904
自分の好きなように処理すればいいのさ
自分が快適ならそれでいいのよ。
どうだい?快適になったかい?
0908※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/07(木) 07:59:14.51ID:diBNzNFa
>>907
快適ですね。

ついでにドラッグストアで良さげなテープを見つけたので、それを余ってる皮の部分に貼ってみたところ、ここ数日は終日頭が露出した状態を維持できています。
少しでも刺激に弱すぎる現状を変えられたらいいなと思いますし、蒸れや匂いが大幅に抑えられてる現状にも満足です。
0909※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/07(木) 14:59:45.75ID:TTurD7HK
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0910※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:38.30ID:x0Poiu5f
>>908
なら良かった良かった
色んな自信も出てきたみたいだし、陰毛カットで色々変わってきたねw
0911※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/07(木) 16:21:31.16ID:qH7SHlf6
NULL除毛クリームでVIO全部やってみて玉袋の薄いところヒリヒリしたから、
デリケートゾーンにも使えると触れ込みのラブリーゾーン除毛クリーム試してみた。
痛みも無く、除毛力も特に不満なし。
0912※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/08(金) 10:52:18.97ID:yerA07SI
>>911
そのクリームの脱毛ってやったことないんだが、しばらくするとまた生えてくるの?
何日後くらい?
0913※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/08(金) 11:58:25.45ID:9js67ZHu
>>912
当たり前だが生えてくる
クリーム塗った所の毛を溶かしてるだけだから剃ったのより少し深剃りした程度
生えてくる速度はその深剃り分を考慮したら通常通り
0914※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/08(金) 13:57:51.48ID:yaJyQWl0
生えてきたとき毛先がチクチクしないのと、処理後肌がスベスベなのがいいよね
0915※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/08(金) 23:29:55.20ID:Wofpvb6A
トリアでOはどうしても痛くて出来ないな
(T_T)
0916※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/09(土) 05:21:15.42ID:otJxMZLp
>>906
処理しだしてから、もじゃもじゃしてる人が汚く見える。
自分まだすべて無くしてないけど汚く見える。
0917※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/09(土) 05:34:36.55ID:otJxMZLp
>>905
そう思います。
私はレーザー脱毛でアンダーヘアを全照射してて、毛がある人そう見えます。
私はまだ全てなくなってなくて、それ見ると汚く見える。
すべて無くしたい。
0918※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/10(日) 00:32:45.99ID:GVROJU+O
>>912
911ですが、クリーム使用後3日経ちました。
Vは触るともうザラッとしていて、目で見ても毛が生えてきているのが分かります。
IとOは一応まだツルツルですね。
0920※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/19(火) 11:59:06.88ID:0v8zKm4+
男のVIO脱毛【デリケートゾーン】
次スレは?
このスレも統合だな
0921※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/19(火) 14:52:49.82ID:JNZ6nZzk
脱毛と処理は同じでは無いからここは次スレ建てた方が良いんじゃないの
カットはここやろ
0926※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/25(月) 14:06:05.17ID:UeMeSf3X
むしろスレ的には未処理が罪だしなw

とはいえ、温泉なんかで知らない人に見られるのは何ともないけど、知り合いに無毛見られるのは恥ずかしい…
毎年泊まりで新年会があるので、秋頃から伸ばしてる。

早く本来のパイパンに戻したい…
0927※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/26(火) 00:50:51.08ID:VQAp/V7H
俺もう永脱してツルツルだけど、
友達や会社の人と風呂行っても気づかれんよ。

タオルで前隠してるけど、死守するってほどではなくて、
うまく脚組んだり後ろ向いたり組み合わせてるけど。
0930※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/26(火) 15:15:35.77ID:1Eb09AjN
アメリカ留学帰りの甥御(国際学部)が「おっちゃん、今どき男でもパイパンなんて普通やで」って話してた
帰ってきて国内の大学行ってるけど、日本人のグループで合宿行ってるときも普通に晒してて何も言われないって…
今どきの子は偏見みたいなものがないのかなぁ
0931※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/12/26(火) 16:49:42.62ID:R0JGFJii
陰毛のカツラ売ってるぞ〜高いけど
0933※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/01(月) 05:05:34.18ID:lhXf0wOh
銭湯でチン毛やムダ毛を全剃りしてたらDQNにめっちゃ笑われた
後をつけられププッププッ笑われてめっちゃ怖かったんだけど。死ぬかと思った
0936※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/02(火) 02:55:15.29ID:MEF/jNOK
1:全剃りして銭湯に行って局部を見られて笑われた
2:銭湯で全剃りしている作業中を見られて笑われた

さてどっち?
0937※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/02(火) 05:36:22.36ID:3LBp+TV2
ひげ剃りがOKだから他のムダ毛も大丈夫だと思ってたけど、気分を悪くする人もいるようだから我慢するよ
でも、そのくらいで怒るなら銭湯なんて不潔な場所に行くなよと思うね
水虫、湯垢、ウンコや小便まみれの湯船の方がずっと汚いわ
>>936
何度も局部をガン見されたから、男でパイパンなのが面白かったんでしょうね
0938※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/02(火) 08:55:50.16ID:+SDEdfIy
一応髭剃りまで、みたいだよね。
もじゃもじゃなムダ毛を剃るのはマナー違反だとは思う。
チクチクするのを剃るくらいならいいんじゃないかとは思うけど。
0940※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:18.68ID:ASB+5J9C
そうそう、不潔云々じゃなく長い毛を剃るのが銭湯や客に迷惑かけるでしょ
単純に詰まる懸念があるし、他の客のとこに毛が大量に流れたらどう思う?

剃ったそばから全部回収してゴミ箱に捨てるなら良いと思うけどね
0941※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/02(火) 13:17:38.83ID:IssUQG/X
ピンセット毛抜きで1年間ぐらいパイパンだったけど
毛嚢炎やら埋没毛やらでやめてしまった
みんなそこらへんの対処どうしてんの?
パイパンに戻りたい・・・
0943※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/02(火) 14:03:15.05ID:271qYtrZ
抜く方がツルツル感はあるけど剃ってたなあ。
今は永脱中でほとんど生えてこないからもっと快適。
0944※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/02(火) 15:21:51.48ID:dfJg5t9j
銭湯ではパイパンの毎日のお手入れとして剃るのもダメかな
髭剃るのとたいして変わらないと思うんだが
0946※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:59.69ID:/PdybDwh
>>933
あなたの行為は立派なDQNだよ。
0951※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/03(水) 07:45:11.58ID:Dr0z3kt2
ノミやシラミもいるし、陰毛ってイメージ悪いからじゃないかな?
禁止されてないからって、例えば、電車の中で鼻クソほじってたらマナー違反だと思うじゃん?
最近電車鼻クソほじり男を何人か目撃してビビった。 
0952※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/03(水) 09:16:24.37ID:80RD5DKr
というかムダ毛処理って流した後排水口詰まるし家でやればいいだろ…逆に何で温泉でやりたがるんだ?家に風呂ないのか?
0954※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/03(水) 12:15:43.04ID:N5BwkS9k
コソコソっと生えかけ剃ってるならまだしも、
片手を大きく上げてワキ毛剃ってるおっさん見たときはびっくりしたわ。
女湯ではムダ毛処理どうなんだろ?
0956※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/03(水) 13:44:10.49ID:KUw+6ubT
>>951
家でほじるのもマナー違反です
一人だからって鼻クソほじって食べるのは辞めたほうがいいよ
それにノミやシラミがいるなら温泉に行くなよ。陰毛でノミやシラミを飼ってるのは君くらいだよ。早く病院に行ってね
0957※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/03(水) 14:34:02.93ID:Dr0z3kt2
>>956
お前のボーボーの毛シラミチン毛を公共の場に撒き散らすなよキチガイが。
と、柔らかく言ったのが伝わったようだな。
良かった良かった。
0958※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/04(木) 01:20:43.79ID:X8Ush0dH
なんかレスバトルしてる人いるけど、とにかくヒゲより短い陰毛を毎日のルーティンとして温泉でもみんなの前で剃るのはOKってことだね☆(ゝω・)vキャピ
0960※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/04(木) 09:36:53.83ID:aNv92upu
>>954
嫁曰く、女湯でも毛の処理してる人を見ると引くそうだ。
身嗜みは他人の見てないところで整えなきゃいかんとのこと。
0961※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/04(木) 16:17:39.02ID:sXhpkE/x
>>950
あなたは自分の隣でムダ毛処理されてもなんとも思わないの?
0963※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/04(木) 17:37:35.79ID:T35m3u9T
>>961
仕切りがあるから隣でオナニーしてようが構わないね
足に絡まるほど長かったらカミソリで剃れないじゃんエアプ乙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況