【髭】男の髭(ヒゲ)自慢スレ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/11/27(木) 08:05:33.98ID:ojCMus1Z
ここは髭メン達が自慢の髭(ヒゲ)やその手入れ方法などについて語り合うスレです
0004※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/11/27(木) 10:45:41.98ID:ojCMus1Z
スレ立てといて悪いけど俺は生えない方の住人なんで
引き続きここを訪れることはないと思うから後は髭メン達よろしく


そういえばアメリカじゃ少し前から若者の間で髭生やすのが流行ってるんだってな
日本人はアメリカの流行をいち早く取り入れるけど、髭は難しいだろうなぁ
まずサラリーマンは無理だし、日本人女性は毛深いの嫌いな人多いし…
2chじゃ髭剃り関連のスレが乱立してる状態で、巷じゃ男性の脱毛が流行ってるときく
ヒゲ愛好家には世知辛い世の中だけど、頑張って盛り上げてってね
0006※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/11/27(木) 17:14:06.22ID:MIoLdRYF
>>5
テンプレ作ってみた
これからうpする人は使用して欲しい
そうすりゃ質問で埋まらないだろ

ーーーーーーーーー
年齢:
伸ばした期間:
ポイント:
ーーーーーーーーー
以下オプション
ーーーーーーーーー
使用道具:
手入れ方法:
ーーーーーーーーー
他に追加したかったら付け足して
0007※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/12/04(木) 23:54:32.25ID:ke8no5zr
ワイルドにヒゲがちょっと生えてるぐらいに見せたいんだけどどうやって手入れすれば綺麗に見える?
0009※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/12/05(金) 15:45:18.27ID:rCZd6DQG
とりあえず俺もうp

http://i.imgur.com/XLMNwEE.jpg

ーーーーーーーーー
年齢:30代
伸ばした期間:4ヶ月
ポイント:なかなかいないフルフェイス
ーーーーーーーーー
使用道具:ちっちゃいコーム
手入れ方法:柚子油かヘアクリーム
ーーーーーーーーー
0011※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/12/23(火) 00:54:34.82ID:Ix+dxltB
女受けの良いヒゲって芸能人だと誰あたりかね?
やはり竹野内豊あたりに落ち着くのか?
0012※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/12/23(火) 05:57:58.94ID:xcWDCWtm
基本的に髭は女受け悪い
竹野内はイケメンだし芸能人だから許されてる部分もあると思う
一般人が同じように真似しても似合う似合わない以前に不潔な印象を持たれてしまう
0013※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/12/24(水) 13:12:06.31ID:AOL1qKWi
>>12
それは生えない人の言い訳だわw
俺は髭好きなこたくさん見て来たけど?
不潔な生え方で自慢できるわけないだろ
0017※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/12/31(水) 13:51:17.90ID:4UaiHQax
軟弱顔で青髭で無職
0018※名無しイケメンに限る
垢版 |
2014/12/31(水) 15:27:18.59ID:cxsVOGHk
>>17
うp
00205
垢版 |
2015/01/06(火) 18:25:41.88ID:JxXc0H2+
新年なのでうP

ーーーーーーーーー
年齢: 39
伸ばした期間:口ヒゲは5日間位
ポイント:20歳過ぎからもみあげと顎ヒゲは繋げているので、5日間でここ迄繋がるかは不明
もみあげと顎ヒゲの長さは6mm
口ヒゲは中央が3mm端部が2.5mm
ーーーーーーーーー
使用道具:PhilipsのQT4022NとQG3380
手入れ方法:長くなってきたなと思ったら風呂でQT4022でトリミング
細かいラインの仕上げはQG3380で
ーーーーーーーーー

http://i.imgur.com/Ty3mGLw.jpg
0021※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/01/11(日) 02:07:16.84ID:NIGqvtzV
>>9の髭はかなり良いね。これだけ密度あるのは珍しい。おまけに髪の毛もふさふさだったら男の鏡だわ。

元UFCウェルター級チャンピオンのジョニー・ヘンドリックスみたいだ。あー俺もこんな髭欲しいから泌尿器科行ってエナルモンデポー注射打ったりミノキシジル5%で頑張ろう。ミクロゲンパスタやブラックポムトングも併用する予定。
0022※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/01/13(火) 14:48:08.72ID:nR1likH6
>>21

9だけど、髪の毛ふっさふさで長髪だわ
0025※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/03/13(金) 16:35:10.40ID:5v/DRu5K
結構皆ガチでビビったw
俺は見てるから、気が向いたときはいつでもあげてください
0026※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/04/22(水) 13:50:31.80ID:1x51EKav
過疎ってるな
次があるならスレタイちょこっと修正した方が良いかも
髭、鬚、髯とそれぞれ違うみたいだから
0027※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/05/16(土) 00:48:08.20ID:YHIx4PVv
>>9って

ttp://jefffsbeardboard.yuku.com/reply/565157/Japanese-guy-attempting-to-grow-beard-4-months

でしょ

やっぱ縄文系の顔だね
0031※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/08/16(日) 11:10:23.87ID:xkYrRjHj
澤穂希の旦那みたいな髭にしたいけど
これって唇の際とか細かいところはどうやって剃ってるんだ?
0033※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/10/29(木) 15:55:12.81ID:CocCHDwN
今20歳でそんな濃くないんだけどこれから濃くなってく可能性あるかね?
0034※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/10/30(金) 23:34:45.02ID:YxefLuKE
自分の思っているファッションとウケのいいファッションにはギャップがあるかもしれません。ちゃんとプロに頼んでみませんか?
http://dinate.jp
0035※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/11/03(火) 00:28:34.17ID:ml8Jdta6
ヒゲいいなぁ 21だけどフサフサになる気配が感じられない
0036※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/11/26(木) 06:41:07.36ID:c2R5RAAa
>>33
俺も20歳ぐらいまでは顎以外薄かったが、三十路の今はモミアゲ、顎、口までがっつり繋がってるから期待はしてもいいと思う
0038※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/12/18(金) 00:42:15.84ID:icyINI9G
パキスタン人は15歳でフルフェイス余裕だからすごい
0039※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/01/27(水) 19:53:06.57ID:paopl9BD
フルフェイスで陰毛並みに濃いヒゲ生やすにはどうすりゃいいんだよ、なんか塗り薬とか効き目ある行動とかある?
0040※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/02/09(火) 15:49:27.01ID:/Y9Y4rD4
313 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab22-v5Gt) [sage] :2016/02/09(火) 12:25:40.78 ID:z6JCLlX+0
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00150529-1454986131.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00150530-1454986131.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00150531-1454986131.jpg
0041※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/02/13(土) 20:24:02.00ID:8WL1iSTk
眉毛も髭ももみあげも薄くて辛い…

ペレウスっての使ってみようかと思うんだが誰か使ってる人いる?
0043※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/02/25(木) 06:39:06.46ID:dvycTVa1
長嶋茂雄って巨人だから髭生やさなかったけど、毛深いし髭も相当濃いっぽいから伸ばしてるところも見てみたかったなぁ。
0044※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/03/26(土) 10:12:54.57ID:TYq6dR1z
>>9

Redditまで出張オツっす 見せたがりスギだろw

tps://www.reddit.com/r/beards/comments/2s73a1/the_2nd_fullbearded_asian_on_reddit_5_months/
0047※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/05/26(木) 00:30:43.09ID:vNEX0UMa
リヤカーマン永瀬氏も360何日以上旅に出て髭がフサフサだったなぁ。
髭剃ってる状態見たらそんな感じに見えないけどあの感じだから意外に密度もあったっぽい。当時は髪もフサフサでライオンみたいな感じになってたなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況