X



今から美容院いく男子高校生なんだけども [転載禁止]©2ch.net
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/08/20(木) 16:12:47.28ID:SzTVoPrh
いっつも頼み方がわからなくて、仕上がりが自分の想像してたものと大きくズレちゃうんだ…
どうやって頼めば自分の理想の髪型になるんだろ…。
0002※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/08/20(木) 16:13:21.28ID:SzTVoPrh
ちなみにその美容院に行くのは4回目です
0009※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/08/23(日) 00:40:40.82ID:Tfkwl0rF
マイシャンプー、マイリンスを持ち込むと通と思われて丁寧にしてくれるらしい
0010※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/08/25(火) 18:14:34.02ID:MbCAFUqU
         《《《   バカウヨは鳩山を見習え! アメリカとイスラエルは土下座して、世界に許しを乞え!   》》》

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo
0012※名無しイケメンに限る
垢版 |
2015/09/07(月) 09:57:21.15ID:+6h4qg9+
写真の奴はイケメンであることプラス撮影の為にかなり時間かけてセットしてる
普通の接客の時は適当にしかやってもらえないよ
0013※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/07/02(土) 18:21:42.32ID:SCmfivla
●美容室の開業資金を1500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0014※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/07/04(月) 20:20:38.75ID:iKRSCNJ4
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0016※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/01/22(日) 05:04:13.38ID:6yyfECHO
>>1
頼み方よりも上手い美容師のもとにいくのが一番
いったら殆どおまかせでもかなり自分の理想の髪型になる可能性が高い
メンズカタログによく載るような人気美容師の中から自分好みのデザインをよく作ってる人のもとにいけば上手くいく可能性が高い
可能性が高いだけであって絶対ではないがこれが一番効率的
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況