X



ペニスの美容 [無断転載禁止]©2ch.net
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/03/25(金) 01:19:13.22ID:kPf+QSw2
ペニスの色素沈着やシワ、毛
包茎問題について考えよう
0002※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/03/25(金) 01:32:04.70ID:kPf+QSw2
とりあえずグロチンの俺はハイドロキノンで玉と皮にあるシミを無くしたい

問題はシワと包皮の量
普段包皮が無駄にあるのに中学時代剥きぐせを付けたがために
亀頭をかぶせても皮が下がってきて蛇腹状になってシワがついてしまった
このシワを取りつつ平常時には皮をかぶせれるようにして人間の本来の姿にもどしたい

もちろん皮が少なくてズルムケならそれでいいにこしたことないが
俺は皮があまりに余ってるのに向けてる状態なんだ
寒いとペニスが縮んでおもいっきり蛇腹になって物凄く痛いんだけど皮は戻せないんだよ
そもそも剥きぐせさえつけなければ色素沈着もなかっただろうに
レーザーか何かであそこを綺麗にできる美容施術があればいいのに
0003※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/03/25(金) 01:33:56.36ID:kPf+QSw2
なんでこんなスレを建てたかというと
昨日久しぶりにメガネかけて明るいところでペニスを見たら
物凄くグロくてショックだったから衝動的に立ててしまった
時間はかかるかもしれないがなんとか上記のことを達成したい
0004.
垢版 |
2016/03/25(金) 09:07:50.45ID:nc3sjB5S
トレチノイン塗れ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況