X



男のVIO脱毛【デリケートゾーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2016/04/08(金) 20:06:45.19ID:Akw/rNmR
こないだからレーザー脱毛始めたんだが、専用スレなかったから建てた
情報共有しましょー
0692※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/02(木) 18:10:27.92ID:lsRocR3q
なら調べて行ってくればいい。
0693※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/02(木) 18:13:09.43ID:eEtaS/tK
その前に内実を知らないと行けない
0694※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/02(木) 18:33:11.85ID:UTyqVjIM
その程度のことも調べられない語学力なら止めとけ、無音撮影されて菊紋を世界に晒されるぞ
0695※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/02(木) 19:10:21.88ID:eEtaS/tK
>>694
コラ
あまりわたしを怒らせんほうがええぞ
オレ怒ったら怖いぞ
0697※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:13.10ID:eEtaS/tK
アホが釣れた(ワラ
0698※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/02(木) 22:16:07.97ID:lsRocR3q
>>693
その内実を調べればいいだろ?
ここではなくネットで色々調べて見なよ。
0699688
垢版 |
2017/11/03(金) 13:47:38.30ID:xs2UiKUv
オレ怒ったら怖いんだぞう
0700※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/03(金) 15:46:40.73ID:aRqTzCiK
通販で買える脱毛クリームのパイナップル豆乳とNULL使ってみた
VIO以外なら特に問題ないけどVIOだとやっぱりチクチクする

パイナップルは、肌に優しい100g2500円
NULLは、肌がチクチクする200g2500円
NULLで玉金やってみたら、赤くなってローションがすごくしみた
玉金はマジでやらないほうがいい
0701※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/03(金) 18:15:55.65ID:1BL/5Sh+
韓国側で脱毛するときって、予約とかいるの?
0703701
垢版 |
2017/11/04(土) 10:53:02.89ID:f6/AdZv+
>>702
アホ。
あっちの言葉は韓国語なんだぞ。
0708※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/04(土) 14:39:00.28ID:DgiH0FS/
>>700
NULLは俺も買って使用したけど、俺はキンタマも竿も問題なく使えたぞ。
おそらく個人差があるんだろうな。
0710※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:42.72ID:3pL9ufB6
発表によると、研究グループは、米国の成人男女7,570人を対象にオンライン調査を実施。
その結果、男性の67%、女性の85%は陰毛の処理をした経験があると回答。
米レノックス・ヒル病院の皮膚科医であるMichele Green氏は「陰毛を除去するために、
自分自身でワックスによる除毛を試みたり、ピンセットで毛を引き抜いた患者を数多く診察してきた。
それが原因で感染症を発症した患者も少なくないので、陰毛をすべて除去したい患者にはレーザー処理を勧めたい。
http://www.excite.co.jp/News/health/20170831/HealthPress_201708_post_3194.html
0711※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/05(日) 19:04:35.43ID:j+rOvU7L
全身ブラジリアンして2カ月。そこそこ生えてきたがVIOはまだ薄いまま。
来月辺りまた下半身だけスベスベにしてこよう。
0712※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/06(月) 18:58:46.37ID:y7d6ovMs
韓国脱毛ツアーなんてないかしら。
0714712
垢版 |
2017/11/06(月) 20:53:22.18ID:aatf76Wp
>>713
なんかわたしを怒らせたようだな。
0715※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:03.80ID:Ev+3fcIy
いやそんなことで怒る必要ないだろ 笑
0716※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:54.52ID:eJKgjUP8
vioをレーザーで6回もやったらどんだけ薄くなっちゃうかな?天然でかなり薄いような見た目にしたいけど、6回もやればパイパンもしくはハゲ散らかったような見た目になりそう。
0717※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/06(月) 23:55:02.36ID:aatf76Wp
>>716
そのVIOに含まれない尻毛が今度はものすごく目立つようになるんじゃないかな。
0718※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 02:43:23.64ID:ZTkdSJtw
>>717
たしかにそうかもな。俺は尻毛というか太ももと尻の境い目が濃いから太ももと尻の脱毛もしたいわ
0719※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 16:25:19.40ID:hokB1go4
湘南の大阪レーザー院ってVIO看護師は男ですか女ですか?
0721※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 16:40:30.03ID:hokB1go4
>>720
全体のサイトには男か女かは選べないと書いてあった。
でも割合的にはここはどちらが多いのだろうかと思って。
0722※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 16:47:14.66ID:QlHoZvkp
>>721
そんなくじ引き感覚の店よりも他の男か女か希望が確実に叶うお店で抜いてもらった方が良いとは思わない?
0724729
垢版 |
2017/11/08(水) 19:49:26.92ID:oCn0xQLI
イクゥ。
0725※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 03:37:55.02ID:v2S8dSIB
>>723
毛を抜いてもらう。
0726※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 07:55:36.71ID:Td9JsogH
>>719
男性患者には男性看護師さんが抜いてくれる
0727※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:49.18ID:6JI252Iz
脚脱毛だったんだけど股の付け根をやった時めちゃくちゃ痛かった
VIOなんか恐ろしくてやれんわ
0728※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/10(金) 08:32:50.70ID:XfEeVpxc
ところが快適さが痛さを上回るんだな これが
0730※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/10(金) 22:52:41.53ID:LduKRjoh
>>729
そのとおり

vは残すつもりで最初の3回だけ全照射のつもりだったけど、快適過ぎて完ツルにしてしまった()
0734※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/11(土) 21:41:53.03ID:tlC63D/u
>>731
俺が聞いた一般女性の中では、若干引き気味の子が多いな
遊んでるとか、なにか怪しいと思われたり、風俗通いを疑われたりな
0735※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/12(日) 03:37:50.55ID:iAgKt6ey
>>733
在日とか帰化人の里帰りだろ
古代の歴史的文化遺産は自分たちの手で破壊しちゃうし
日本統治時代に日本文化に自ら染まって独自の伝統捨てちゃうし
日本統治時代の遺物もまた破壊しちゃうし
外国人にとっては劣化ジャパンでしかないし、日本人にとってはマジ見るものねーよあの国は
0736※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/12(日) 23:19:01.33ID:9e4gjXn2
俺もやってもらいたい
是非
0737※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/13(月) 18:31:42.15ID:ONNqhhU4
リゼで初めて尻とOラインを脱毛してから一月半くらい経つんだけどほとんど生えてこないです。そんなもんですか?これからまた生えてくるのかな?次の予約をしたいんだけどタイミングがわからなくて。
0738※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:08.19ID:TOUK6MvQ
>>737
同じだ。
ほとんど生えてこないから心配で心配で。
照射もれの部分はちゃんと生えてるけどそれが不自然なのも心配だ。
0739※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/13(月) 20:51:43.93ID:g3yB0TD3
>>738
リゼってデリケートゾーンはヤグレーザーですか?
0741※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/16(木) 03:06:03.59ID:Cvz01p7s
>>734
遊んでると無くすって感じなのですかね。
蒸れたりするから無くそうと思ってるのに。
0742※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/16(木) 07:38:10.66ID:oyt0ks8s
昨日行ってきて本当はioだけでよかったんだけど割引で安かったからついでにvもした、すごい開放感あるね。
パイパンはどーかとおもって上のとこだけ遺したけどね
0744※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/21(火) 19:18:31.45ID:brDpPA5/
ちんちんが勃ったらどうなるのですか?
いちおう事務的に淡々と作業が続くとサイトには書いてあったのですが
実際の体験談のほうをたくさん聞きたいのですが。
0745※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/21(火) 19:20:53.87ID:brDpPA5/
VIOのIの性器って具体的にどこのことですか?
性器は複雑な形をしていて大きく棒と2つの玉に分かれていると思うのですが。
すべてを含む毛が生えているところと考えてよろしいでしょうか?
0746※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/21(火) 20:29:59.73ID:ZPIMqT8V
>>745
クリニックによって、陰茎と陰嚢を男性器としてIは陰嚢からOまでの間ってところもあるかな。
0747※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/21(火) 21:04:54.46ID:MHwjy/zY
>>744
その通りだよ。
勃起したり我慢汁が出るぐらいで中止してんたんじゃ、男の陰部の脱毛なんて出来ない。
0748※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:20.33ID:aNzimlCV
湘南だと、休憩はさむことになる
あまりにおさまらないと、それで終了となる
つまり一回分、打ってもらえずに終える、ってこと
エムラクリーム塗ってれば勃つ感じしないけどね
0749※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:17.35ID:QzCeI2gy
大阪のプライベートサロン(女性が施術)、勃起したけどブラジリアンアワックス続行。
謝罪したら若い人は元気になって普通と言われました。
0750※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/21(火) 23:53:37.54ID:brDpPA5/
>>748
たとえ勃起しても手で強制的に抑えれば打てるんじゃない?
一体Iの性器って性器のどこの部分を打ってもらうの?
0752※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/22(水) 15:57:52.52ID:e6wS/EOB
じゃ打てないってありえなくない?
0753※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:18.78ID:skGjfP0K
湘南は勃起休憩とるよな、あれはありがたい。
0754※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/22(水) 21:04:33.02ID:WUSqw9Ig
勃起で休憩で、それでも収まらなければ中止って、結構キツくね?
意識したら余計勃起しそう。
0755※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/22(水) 21:06:25.59ID:WUSqw9Ig
そもそも、勃起したら休憩入れる理由は?
わざと勃起させる変態対策?
それとも施術に支障があるから?
0756※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/22(水) 23:18:19.20ID:Bz5Qq2zC
ブラジリアンワックスで施術中になんとか射精したくて頑張ってるんだが
なかなか出来なくてヤキモキするわ
何度か寸止めオナニーして出さずにお店入って
着替え中もイク寸前までオナニーしてから施術にはいってもなかなか難しい
お前らどうしてるの?
0757※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/22(水) 23:25:54.85ID:T2FhBMkQ
施術中にチンコ勃ったら亀頭にレーザー当ててもらおう
たぶん一発で萎えるよ
0759※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/23(木) 07:25:58.77ID:wovgm0LF
>>758
チクニー覚えたらイけるかね
まぁ施術中に乳首いじるのはバレバレだから無理か
陰毛伸びるの早い方だから頑張って月に2回チャンスあるから今年はあと3回くらいか
なんとか頑張るわ
0760※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/23(木) 12:25:01.04ID:KIUhRemx
ピンセットで細かい毛を抜かれる時の痛みで萎える…。
0762※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/23(木) 12:38:02.51ID:pIaKyufp
>>739
リゼは髭とVIOはヤグです。
0763※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/23(木) 13:39:49.79ID:M1CwPSLB
莉里子という女として生きていきます 【警告】 皆さん気を付けてくださいね
https://imgur.com/a/TXEgU
0764※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/23(木) 14:25:16.82ID:Pt4fNDks
>>761
初めてブラジリアンワックスでのVIO受けた時は痛くてしぼんでしまったが
今はさほど痛くないから余裕で勃起維持できる
あと施術してくれる人にもよるな
まぁ俺の場合は勃起薬飲んでるからさらに強力に維持できる
最終的にはノーハンドオナニー覚えて
美容院や歯医者でも射精してみたい
0767※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/23(木) 17:51:07.65ID:riO4J6fv
>>765 まだ出来てない。だから低刺激でも射精まで行けるようにいろいろ挑戦中
今までで一回だけイキそう!もうイク!ってなった時があったんだが、最後の一押しが足りなかった
それでも亀頭はパンパンでガマン汁ダラダラだったから
その状態を見てもらえただけでも結構満足なんだがね
0768※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/23(木) 20:46:21.98ID:ReC3NMZN
勃起→痛みで萎えるを何度かするからガマン汁は出てくるが逝くとこまでは流石にならない。
修行が足らんな…。
0770※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/23(木) 22:37:33.20ID:37kOiRBg
2回施術したがカウンセリングも施術中もまったく勃起しなかったぞ
最後赤みを抑える薬をグイグイ塗られたときはハンダちしそうだったけど
0771※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/24(金) 00:11:23.08ID:awGLygUN
俺は今催眠オナニーに挑戦してる
催眠オナでノーハンドで射精できればブラジリアンワックスで射精できる手助けになりそうな気がする
0772※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/24(金) 11:33:17.55ID:BxsR6sKy
美容を仕事にしようとした女が
いつのまにか毎日何本もの勃起したチンコを目の前に毛を抜く仕事してるんだから
人生ってわからんよな
お前のその仕事は美しいのか?と聞きたい
0775※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/24(金) 12:46:15.10ID:oT+Bzai6
>>774
介護士ならお年寄りの世話をしてます。当然下の世話もします。
で、偉いね、立派だねってなるけど
勃起したチンコの毛抜いてますじゃ、偉いねとは並んだろ
オッサンの勃起したチンコとケツ毛だぞ?そんな職業誰にも言えないわ
0776※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/24(金) 12:49:07.92ID:oT+Bzai6
あとは落差な、介護士になる人は介護が大変だという心構えで入ってくるけど
エステティシャンというキラキラしてそうな職業を目指した人が、結果チンコの毛抜きw
落差がすごくね?
0777※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/24(金) 13:17:12.29ID:+WASy5DI
エステティシャンってキラキラした仕事だったのか、肉体労働だと思ってたわ
0778※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/24(金) 15:26:03.03ID:/POVVN6h
「介護士」だって「糞尿の世話士」とは呼ばないんだし
「エステティシャン」も「チンコの毛抜き士」と呼ばなきゃおk
0779※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/24(金) 16:58:56.38ID:DrHVcWyx
介護士はシモの世話ばかりじゃないけどチンコの毛抜き士wは店によっては一日中チンコの毛抜いてるからなw
あいつらはチンコの毛抜き士でいいだろw
0780※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/24(金) 17:03:26.27ID:/POVVN6h
うちの従姉妹もエステティシャンだったけど
髭抜くときに屈強そうな男どもがボロボロ泣くって笑ってたw
0782※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/24(金) 20:24:24.25ID:XOmZsOmw
リゼでデリケートやってきたけど痛すぎて立つ余裕なんてなかったんだが・・・。湘南だとそんなに痛くないの?
0783※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/24(金) 20:48:30.41ID:0zK07KgT
>>782
リゼも女がやってくれるのだっけ?
0784※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/24(金) 21:55:38.19ID:BxsR6sKy
>>782
初めてか?初めては痛いよ
2回目からは痛さかなり減る
俺なんて今では始めから終わりまでフル勃起
おしゃべりしだすと萎えるから
基本は黙ったままがいいよ
0786※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/25(土) 08:11:04.52ID:mZoKVumJ
>>782
リゼは男の看護師だし、勃起なんてしないでしょ。そっちの趣味の人は知らんけど。
0787※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/25(土) 13:49:40.62ID:hWaeyNOs
そっちの趣味はないけど、敏感だから、
勃起するか不安。
全部ツルツル行って来る!
0788※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/25(土) 15:57:26.86ID:evvPw8M9
>>787 いってら!緊張したり痛みに意識が行きすぎると勃起できないからがんばれよ!
リラックスしてチンコに意識を集中させ、気持ちいいよー気持ちいいよーボッキちんちん見られちゃうよーと自己暗示をかけろ!
0789※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:41.38ID:dUaGOrIb
男にやられるほうが恥ずかしいし勃起が許されないから
女にしてほしい。
0791※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/26(日) 01:59:41.67ID:b4Bs9GQo
リゼでVIO自然な感じで薄くしたいんだけど1回だけで大丈夫?
5回セットで契約すべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況