X



男の陰部 レーザー脱毛避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0f00-nHMD)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:12:34.41ID:/rj7H0EY0
>>464
文句言ったら、丁寧にしてくれた人までしてくれなくなるって何それ?!
丁寧にする方が悪いっていうことなの??
初回の人、すごく丁寧にしてくれたから、もうずっとあの人に当たることをひたすら祈るしかないの??
10万弱って大金払ってんのに、、、?ひどくない、、、??(TдT)
0468※名無しイケメンに限る (ワッチョイ efe0-Kfqe)
垢版 |
2017/05/28(日) 18:16:57.16ID:xu5Xnd7t0
「智に働けば角が立つ。情に棹させば流される。意地を通せば窮屈だ。兎角に人の世は住みにくい。」と漱石先生もおっしゃっておる。
黙っていれば息子立つ( ゚∀゚)o彡°
0469※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ef00-Kfqe)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:07:37.52ID:8HLzObok0
玉引っ張らないと照射できないとか被害妄想もいいとこ。お前が単に触ってほしいだけだろ。
0471※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9f48-9J/J)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:48:38.26ID:guoXptV40
複数回まとめて金払うと初回だけ丁寧でそれ以降は適当になるらしいな
0472※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa3f-IVDG)
垢版 |
2017/05/29(月) 01:24:26.31ID:AgOGRopha
>>469
引っ張らないと打ち漏れだらけだけどな!
お前は湘南に貢いでこい!ボケ!
0474※名無しイケメンに限る (ワッチョイ dbdd-Cc73)
垢版 |
2017/05/29(月) 03:28:11.04ID:f10kBbxV0
>>460です
陰嚢のレーザー脱毛してる人なら分かる話です。
陰嚢は部位的に縮こまってる時はシワシワなのでそのまま照射すると打ち漏れが凄いですよ。
同じ箇所には照射できないので照射したつもりがシワシワの皮を伸ばしてみると照射されていない部分が出てきます。
なので丁寧に漏れなく照射するとなると皮を引っ張って照射しないとダメなんです。
初回の女性看護師に陰嚢の皮を引っ張って照射してもらった時に言われた話です。
コース契約のせいなのか、VIO照射でトラブルがあったのか分かりませんが湘南はダメですね。
0475※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0fac-49bV)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:35:56.13ID:Z8q+d3mK0
>>474
解約、返金してもらえないの。
0477※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa3f-IVDG)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:57:07.44ID:OzhpQ202a
>>476
俺の店舗のナースはみんな可愛いぞ
1万払うからマンコキしてもらいたい
0480※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sacf-PMHb)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:42:54.12ID:hmYLEaLDa
>>474
いつの話?俺、1月前にやったが普通に伸ばしてもらえたぞ。
看護師によって丁寧さが違うのは分かるわ。やけど覚悟でガンガンやってほしい派だが、人によっては肌荒れたくないって人多いかもな
0482※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8bb1-9J/J)
垢版 |
2017/05/31(水) 02:12:50.79ID:w1xEHS4O0
俺夏の糞暑い日でもない限り金玉の皮は常に縮んでるし冷却ジェル?塗られて更に縮むし
金玉の皮を伸ばして脱毛して貰った事1度しかねーよ
0488※名無しイケメンに限る (スッップ Sdbf-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:23:42.21ID:9YThZ8xcd
>>487
ですね。
安いからだね。
0489※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sacf-PoKj)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:29.06ID:/durn+dEa
いいなお前ら
俺なんて間違えてリゼにしたから全然予約とれない。
1回目の照射1月なのにいまだに2回目の照射予約とれないんだけどw
5回コースの有効期限5年らしいけど、5回終わるのに5年かかるんじゃねーかと思い始めたw
0498※名無しイケメンに限る (ガラプー KK4f-Yf4e)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:31:05.53ID:bMy9EPEiK
俺は髭を手始めに足や臀部、腕をライトシェアでやってるけど、陰部だけは踏み切れない。一番火傷や色素脱失等のトラブルが多くて痛いって聞いたけど、皆大丈夫なの?俺もやりたいけど、そこまで聞くと躊躇してしまって
0499※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 25ac-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:00:36.26ID:18yioOeC0
>>498
人にもよるけど、髭よりは痛くないかな。3回くらいやってみれば。
0500※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ea36-9eia)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:01:11.60ID:gH1CSYGQ0
玉は痛いけど耐えられないなら通販の麻酔クリーム塗れば平気だし
火傷は他の部分より出力抑えて始める病院がほとんどのはずだから大丈夫
0501※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ea75-bICq)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:15:58.47ID:dWkZb0To0
>>498
陰部をライトシェアで10回はしているが、大丈夫だよ。

麻酔は1回もしていない。痛いところは痛いが火傷してどうこうということもない。
照射後は塗り薬をしばらく塗布するのみ。
0504※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa52-RkAq)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:40:17.96ID:0c8urtoqa
>>494
玉は今もだめだよ
0505※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd00-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:13:49.21ID:CQIq4xlu0
湘南は男には時間たっぷり照射するべき
0506※名無しイケメンに限る (ガラプー KK25-NeQe)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:47:54.29ID:39sX/SUsK
>>498だけど早速ありがとう。特にトラブルもなくみんな進んでるんだね。出力をそんなに上げないで丁寧に照射してもらったら大丈夫そうだね。
0507※名無しイケメンに限る (アウアウウー Saa1-3UE+)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:01:34.89ID:FeYpaXUza
>>490
それでもとれないから言ってんだがw
それに仕事してたら朝から電話できないだろ?
0508※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd00-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:55:20.34ID:CQIq4xlu0
女はボッキ見て興奮してるのかな?
0511※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd00-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:15:52.87ID:CQIq4xlu0
>>510
立つのは仕方ない
0514※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa52-RkAq)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:19:56.08ID:tv5bAtFka
>>511
緊張のあまり射精するのも仕方の無いこと
問題はその後に紳士的な態度を取れるかどうか
0515※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 353a-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:33.00ID:l2dCodPb0
射精なんてするわけないわ
0516※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad5-i1uu)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:36:45.73ID:qKl21aX6a
射精?ガイジかよ
0520※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd00-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:42:53.64ID:e9o1JRCn0
どうせ射精するなら看護師の顔まで飛ぶくらいじゃないとかっこつかないぞ
0522※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ea07-9hYe)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:35:28.29ID:NfffkY2k0
男で陰部を脱毛する人の層を知りたい。
俺は薄くしたいだけなんだけど、
ここを見てるとパイパン希望の人が思ったより多いし、
クリニックで女に見せつけて喜んでるような変態までいる。
とりあえず体型と年齢、できれば他の脱毛部位も教えて。
ちなみに俺は30代前半で痩せ型で、他は髭を薄くしてる。
0523※名無しイケメンに限る (スップ Sdea-L1vT)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:02:37.16ID:4XHiT9nhd
施術する人に聞いたらだいたいどこでも3分の1〜半分くらいの人はツルツルにするって言われるな
VIO脱毛しに行く時点である程度絞られるわけではあるが思ったよりツルツル派が多いと思った
0526※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:14:04.88ID:mXw00wGqa
>>522
薄くしようと思ってやってるうちに、何故かツルツルにしたくなってくるのです。
0527※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:16:29.74ID:mXw00wGqa
>>524
最初からツルツル派ですか?
自分の毛だから自分がしたいようにすればいいけど、もし女性に気持ち悪いとか言われたらどうします?
0529524 (ワッチョイ fd3a-/obF)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:08:44.75ID:YAQCnN480
>>527
厨房で生えかけたときからツルツル派
付き合った女は別に犯るときにバレるつか、普通に陰毛気持ち悪いから剃ってるって言って引かれたことも気持ち悪いとかも言われたことないし www

残念ながら、この年になってもソープとか金払って犯る所に行ったことないからプロからのことは分からんけど
0532※名無しイケメンに限る (JP 0H25-fJX0)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:53:55.86ID:rnsmNO2FH
あとデカチンじゃないとパイパン笑われそう
0535※名無しイケメンに限る (アウーイモ MMa1-InZ2)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:49:55.23ID:a/hL0qphM
俺はやらない
玉と竿周りケツ下半身は無毛を目指してるけど
パイパンにはしないで残してるよ
0538※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bdfb-HR/X)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:51:41.44ID:IJpYceiN0
俺も最初はVだけ残してたけど、結局Vも全部無くしたくなって今はパイパンに。
知人友人と温泉に行くことなんて無いし、全く知らない人の目線なんて気にしても仕方が無い。
0542※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:01:31.43ID:J6F/eSOza
>>531
もし見る事になるのは女性だから、気になっただけです。
人の意見に左右されてないです。
チクチクしないように剃ってますから。
陰毛あると蒸れるから嫌なんです。
無くしたいです。
0543※名無しイケメンに限る (ワッチョイ bd85-QK3y)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:01:31.54ID:Qs2rQw2b0
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/939
0544※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa52-RkAq)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:10:30.88ID:ZnyV2FrGa
>>542
まずは湘南に相談してこい!
話はそれからだ!
0545※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:42:20.25ID:ZPR7VeDLa
>>544
湘南ではないですが、相談しました。
あるところでは、思う事は人それぞれだから、自分がしたいようにしたらいいと。
また、他のところでは陰部の毛があるとする時に邪魔と言われました。
どちらも女性です。
0546※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa52-RkAq)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:46:35.69ID:ZnyV2FrGa
>>545
フェラチオは総じて丁寧にやってくれるようになるよ。
0547※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:05:39.85ID:ZPR7VeDLa
>>546
それをしてもらいたいからするわけじゃ無いですし。
0548※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa52-RkAq)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:08:41.48ID:ZnyV2FrGa
>>547
フェラチオ嫌い?
0555※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa52-RkAq)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:01:20.39ID:gh4LgFGMa
>>553
パイパンだとめっちゃ捗るよな!
0558※名無しイケメンに限る (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:25:59.81ID:x2tXf7xya
>>548
フェラチオはどうなんだろう?
どんな事されるのかは分かるけど、好きとか嫌いとかはまだ分からないです。
0559※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa52-RkAq)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:02:16.80ID:Fc0HQSr/a
>>556
男相手でもイクこころざしさえ持っていればイケルよね。
0562※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa52-RkAq)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:03:58.33ID:ja+iAqo0a
>>560
ここのスレはジジイが大半なんじゃね?
オレはナースにしごかれたら3こすりで射精するわ
0563※名無しイケメンに限る (アウアウアー Sa2e-InZ2)
垢版 |
2017/06/06(火) 02:11:52.72ID:VuxlwOZka
それ若さじゃなくて極度の早漏な
あと自覚してんなら施術前に何回か抜いてから行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況