X



女装スレ12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/05/25(木) 21:54:16.73ID:LAt/yCu4
これも男の美の追求の一つの形・・・のはず?

過去スレ
女装スレ 11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1493167530/

女装スレ 10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1489394975/

女装スレ 9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1468049883/

女装スレ 8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1422567526/

----
化粧の参考サイト
ttp://www.shiseido.co.jp/biyou_dic/
ttp://brush.hp.infoseek.co.jp/shoho.html
ttp://makeup-beauty.net/

ttp://gidmtf.livedoor.biz/
ttp://brush.hp.infoseek.co.jp/memoto.html
ttp://mico.allabout.co.jp/contents/mico_s0001_c/editorial/CU20091020L/index/

ウィッグ関連のサイト
ttp://wig-guide.com/index.html
0480※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 06:41:57.76ID:GWkmLPBc
>>474
おっ、もうキャットは試したんだ。
だんだんグッズが増えてるんじゃない?
下着派?アウター派?
0481※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 06:55:34.32ID:6mVcwxgj
バリバリの競泳選手風ってのもいいかもしれんのぅ
女でも肩幅や肩まわりガッチリって感じで
0482※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 07:02:13.18ID:pK3i9Bld
>>480
下着もローライズのスキニーからはみ出ないように常時着用してます
キャットスーツは、古い映画でオートバイに乗る女が裸に直に着ていたのに憧れて
夜に走行したらなんだか怖かった
チャイナやスチームパンクっぽいのも好き
0486※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 11:55:05.25ID:pK3i9Bld
>>484
お褒めの言葉をありがとうございます!

>>485
足/脚が太いと言われたかと思えばガリガリとまで(事実だけど)骨ばってないからオカズの素質はあるんだけどなー

なんて調子にのってたからか、ノロいを差し向けられたのか、足指をひっかけて爪がぁ(>_<)イタイ
もう貼らない(撮れない)からゆるして
0488※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 13:09:05.94ID:7vGg1IGt
大人なのに女児服着てるの女性って涙袋をピンクにしてる傾向あるんだね
あとランドセルかぁ
0489※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 13:11:08.96ID:7vGg1IGt
>>486ぜひ大人なのに女児服着てるに挑戦しよう
0490※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 13:14:08.41ID:7vGg1IGt
>>479
ドクタースランプアラレちゃんなら知ってるでしょ?
車の宣伝にでてるでしょ
君には、ぜひアラレちゃんコスプレに挑戦してほしい
可愛くなれるよ
アラレちゃんコスは純女にも人気だからね
0491※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 13:22:31.23ID:hqCv/4nU
大人女児ってかなりセンス要りそうねw
これも原宿ストリート系なのかな
カラフルなの似合う人うらやまw
0497※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 20:12:50.78ID:evrMp5ph
大人なのに女児服は着てるはコスプレに近いオタクよりのアングラファッションで原宿青文字古着系とは違うジャンルだよ
女からもファッションとしてはドン引きされてるぐらいなんだからまじでおっさんが女児服着て外で歩くのは勘弁してくれよ、通報案件だから
こんだけネットが普及してるのに流行や常識的なファッションに関しては知らない、分からない、で諦めて都合の良い可笑しな知識だけ取り入れるキモオタ気質なとこどうにかしろよ…
0498※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 20:41:02.94ID:pK3i9Bld
>>497
わかったもう貼りませんから
そこまで仰るならあなたの志している容姿を提示してください
ブーイングだけならおさるさんだよ
0500※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 22:55:37.78ID:3gcpGfYZ
https://youtu.be/WYLtcGXqDYA
https://youtu.be/KE5uC14TT3Q
>>491>>497
オタクよりじゃなくて、可愛い系ファッションの悟りの世界だよ
ランドセルが痛いって思うのは、もう古い
#大人なのに女児服着てる
0503※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/12(月) 23:41:10.46ID:evrMp5ph
>>500
このチャンネル自体半分は海外に向けた日本独自の変わりダネファッションチャンネルだしKERAのゴスロリアングラオタ系の読モばっかじゃん
本人のルックスありきで成り立ってる斜め上のファッションをおっさんが着ること自体おかしいんだって
部屋や女装イベントで着る分には構わないけど外でこね格好したらただの変質者だよw
0504※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/13(火) 00:52:35.25ID:V/N6QcWk
心理学者いはく自分に自信が無い人ほど他人が気になるんだってね
自分のことを考えて気が滅入ることを避ける為に脳がそう作用するらしい
0505※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/13(火) 01:00:10.86ID:mY7jQga2
趣味で上腕肩周り、背中、胸筋ムキムキ気味、Tシャツとか着れんわw
肩がヒップより広いので日本製のパッドを二重に使ってるけどまだダメだわ
DRESS TECHのシリコンヒップパッド使ってる人いる?興味あって問い合わせたら海外発送もしてるみたい
腿の上部も太くなる(正面から見たら)のでショーパンもいけそう、生足だとシリコンがまるわかりなのでタイツは必須ですが
0506※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/13(火) 05:40:02.51ID:H7lWt5bI
>>505ワイルドスピードのドミニクトレッドぐらい?ならセクシーじゃん
0507※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/13(火) 06:41:14.83ID:GdCvUep9
普通のおばさん服を目指してるけど、
それでもなかなか。できればチョット
かわいいまでいきたいけどね。
0510※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/13(火) 12:25:25.59ID:QnRqtpQA
>>509
女性の綺麗さと男の性質を同時に維持するのって、難しいよね
心底女の子になってくると男の性質が減退するからね
0511※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/13(火) 16:33:49.29ID:Y32aFGmh
しかしホント世の中女子って甘やかされてるね
女装したウチですらチヤホヤされて荷物持ってもらったり奢ったりして貰えるし
良い世の中だw
0512※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:11.99ID:veTNWSpm
それ、あわよくば穴にチンコ突っ込んでやろうという悪意に常に晒されるってことな
0514※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/13(火) 20:49:22.18ID:rHoXuphy
なるほど、エッチ好きな女子や男の娘はさらにイージーモードなのね
色々してもらった上に気持ちよくもなれるなんてw
0519※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/13(火) 21:29:21.50ID:ySwAJ4UG
いまサッカーのイラク戦見てるけど明らかに日本人よりイラク人のほうが肌白い
日本人って日焼けしやすいのか?
0525※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 00:18:32.48ID:OQ9snSNf
ホテルで脱いだ時に、若い女性に最も受けがいい身体をずっと維持できている。
それは男性が思い描いてる理想形よりも、筋肉が少なめで、肌がきれいでやわらかい姿。
綺麗な20歳くらいの身体のラインで、肌は女の子みたいに白くてきめ細かくてモチモチしてて、
女の子とベットインする前のお風呂とかで、 こんなキレイな身体と肌の男の人初めて、
取り替えて欲しいくらいの美肌、って何度も何度もいわれる。
脱いで肌を合わせると、その話題ばっかり。
0529※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 06:28:15.16ID:SBvDP6X+
女装に目覚めるまでは高身長でドヤ顔の場面が多々あったけど、女装にはまってからは嫌でしょうがない。184cm・・・orz
可愛い服買っても丈が短くてへそだしルックになるし、スカートも膝上のミニ丈になるし。
しまむらやパシオスでよく買い物するけど、背が高いから周りの人達と目が合って気不味い。
はぁパスできる身長になりたい。
日曜に通販で買った7cmヒールのパンプス履いて羽&#9898;イオンにいったらスタバ側入口で職質。
ただ女装してただけだから注意されただけで良かった。それだけ目立つって事ね。
0530※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 06:35:46.92ID:34QO2vnn
184cmってすげぇ…
バレーの木村沙織と同じ身長だっけ
7cmヒールはくと191cmか…

背の高い女の子って、どこで服を買ってるんだろうね
そっちの方で真似ていくしかないよ…
0531※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 07:21:17.48ID:NWJsH+ey
>>529
180で感じてるので、お察しします。

>>530
背の高い子=スポーツ女子ということが
多そうで、そうなるといつもジャージと
いうイメージ。
木村さんは何を着てデートしたんだろうね。
0536※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 12:42:04.44ID:SPjh6Nzz
ちょっと質問
女装してる人って、毛の処理とかアフターケア特別なことしてるのかな
0538※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 13:21:18.13ID:SPjh6Nzz
>>537
自分は他の人に比べたら薄いほうで、細くて数もまばら生えない部分とかある
だから、目立たないようにしてる
気になったらすいたり、剃ったりして豆乳ローションで抑毛ケア

肌質改善心がけるようになって、脱毛が視野に入ってきたんだけど
でも肌弱いと思うから他にやれることないかなってとこ
0540※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 13:44:25.78ID:v5nxG+Rf
>>538
剃刀だと荒れがひどいのでロータリー式のシェーバーで毎日(._.)、後は保湿
肌が透き通るほど毛根が透けて憂鬱なので
トリアで打つけど、やっただけ効果あるけど、痛くて捗りません
ケアとしては、照射の前後はよく冷すことかな
0542※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 14:06:41.95ID:SPjh6Nzz
あげてごめんね
>>540
おおーためになるなぁ
自分はケノンをすすめられたんだけど、正直どれがいいのか分からない
おためし体験みたいなことできる場所ないものなんかな
0543※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 15:30:55.65ID:v5nxG+Rf
>>542
うちに来たらパシッとしてあげるところですが、そういうわけにもいきませんねー

腕や脚はケノンで充分だそうですね
でも、永久脱毛ではないから、定期的に照射することが必要だとか

トリアはかなり強いレーザーで効果も医療用に近い期待ができるとのことで、髭にも有効だとか
しかし、黒々している毛には痛い(熱い)ので、諦める人が多いとも

私も脚はチクッとするくらいの痛みですが、髭に撃つと悶絶して涙ポロポロになります
蓄冷剤でしっかり冷やせば痛くはないですが、毛根を焼くのに冷えていることがいいのかわるいのか
撃ったところは生える勢いがなくなったりぽろっと抜けたりして効果は実感してますけどねー
0544※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 16:13:43.29ID:7BcZ26Eq
女装イベント行ったら背の高い人が多数じゃない?
おまけにみんなヒール履くから凄い迫力
でも綺麗だから見とれちゃうよね
0545※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 16:46:30.34ID:SPjh6Nzz
>>543
おなじ女装友で相互に理解して・・・ってでも大変そうですしね
皮膚の改善しつつもうちょっと模索してみます
大変参考になりました。ありがとうございます

体格の話題にちょっとふれると
肩やウエストに対して腰のあたりをどう盛るかだと思うので
体格より姿勢なのかなって思います
0547※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 17:44:04.35ID:v5nxG+Rf
>>545
美容や撮影を協力して遊べると楽しそうだけど、ここでそれを求めるのはルール違反だもんね

姿勢って、奇跡の撮影アングルのことかな
カラダの線って、普段の生活にま影響されますよね
背筋をピンとしてる人はスタイルもいいですものね!
0549※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 18:46:23.77ID:Xb9c22A1
>>529
ごめん失礼を承知で言うけど身長以前にファッションセンスがなさ過ぎて露出魔的な扱いされたのでは…
0554※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 19:17:04.73ID:89wPQGlz
外出には埋没系がいいのわかってるけど、ロリータに目覚めてしまったから、どうしても派手になってしまう

大学行くときはさすがにリズリサとかbobon21とかアンクルージュとかだけど
0555※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 19:24:42.25ID:7BcZ26Eq
いちばん良いのは周りの人に見て貰って率直に感想もらうことだね
ウチは女装仲間・女子友・男子友に見てもらって「自然だね!」って言われるのを
指標にしてるよ
0556※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 19:48:52.08ID:lYVSkbqS
背が高くて小顔細身ならファッションモデル系の女装とかいいとおもうけどなあ
0557※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 20:01:33.59ID:r1/0U1MU
露出が多いと細身でも骨格でバレるよ
骨盤と肋骨周り、肩周りは性差すごいし
0560※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 20:23:05.32ID:r1/0U1MU
内摘してるFtMですら腰回りとか完全に女だし逆も然りだから仕方ない
脇の下からの肩甲骨、肋骨のラインとかはゆったりめの服着てても意外にわかるよね
0562※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 20:41:13.89ID:Xb9c22A1
男装は痩せて少女漫画系のイケメン風に髪短くして男っぽい格好すればそれなりになるんちゃう?男になりたいわけじゃなくて男の格好がしたいだけだし
女は男の格好してても変に思われんのが羨ましいわ
0564※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 21:09:34.60ID:v5nxG+Rf
>>563
そうでもないですよ
外見だけなら華奢で可憐なオンナなのだけど、しゃべり出すと中身が男っていう小柄な純女が身近にいました
ガニ股で歩き、大ぶり大声で、普通に男だった
たぶん性別違和
0565※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 21:28:04.06ID:OxLIptTb
でもさ、筋肉欲しいとか武骨になりたい、髭生やしたいとか
彼らの立場での願望や悩みがあるわけでしょう?
そろそろ新しいカタチを認めていく時が来てるんじゃなかろうか。
0569※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 22:18:23.77ID:Y1jmB7Ma
溶け込んで女としてパスするのが目的なのか
好きな格好で歩くのが目的なのか
で違うやろ
0570※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 22:19:42.22ID:Y1jmB7Ma
俺はどんなに自然でも、好きでもない服着る時点で論外
なんのための女装なのか
ここは人それぞれあると思う
0571※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 22:20:54.10ID:6MTe/c1C
それなりに自然に溶け込みたいと思うけどパス目指し出すとしんどくて最近はリードされててもまあいいやくらいになったわー
0573※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 22:22:45.35ID:NEngnNLt
>>569女としてパスするのが本来あるべき女装よに一票
0574※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 22:40:57.44ID:Y1jmB7Ma
誰の為の女装か、だなぁ
俺はオナニーだから自分のため
迷惑にならないなら好きな格好したらええわ
0578※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 23:03:08.51ID:6MTe/c1C
配慮パスしてくれるならそれでいいんじゃない?
あからさまに変な目で見られるとあれだけど
0579※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/06/14(水) 23:22:32.08ID:Rq+2oo87
「女性への配慮」があるから女装時のことは真に受けてはいけない
パスの指標は配慮のない男装時にリードされるかどうかだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況