X



10分1000円の床屋1000円カット 2刈り上げ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:40.17ID:OotVvW5y
客に向かって刃先向けんな!!!
0203※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:29.14ID:WptbsHt4
>>200
田舎とはどこよ?
0204※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/12(月) 15:53:27.11ID:IDrBdalU
ツーブロックの刈り上げ部分だけ切ってくれ、て言ったらやってくれるかな?
グラデーションとかムリ?
0205※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/13(火) 21:44:02.91ID:1gRyFRfi
>>204
自分で切れよ
0210※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/15(木) 13:58:38.77ID:yxg3PMnZ
>>207
スポーツ刈りでも上と前を切られすぎてほとんど丸刈り状態になったこともあるから安心できない
その短さにするなら最初から前からバリカン入れても一緒やろ、みたいな
0211※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/15(木) 17:19:57.40ID:hyYIZx1h
本来は板前みたいなのの角が丸いのがスポーツ刈りだからね
0212※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/15(木) 17:51:17.27ID:658lYTb3
【反日議員団】 立憲枝野はあっち側、おしどりマコ怪しい、国会議員の給与は世界ダントツ5120万円
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542247430/l50

議員年収2200万円はウソ、騙されるな!
0214※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/15(木) 23:39:23.39ID:Rd0nehMZ
QBでも何回か通ってると覚えられて希望する髪型の説明も上手に言えるようになる
0216※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:28.65ID:YVzB5fV6
バリカンで粗くされるとめちゃくちゃだろう。
俺はハサミを希望してる
0217※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/17(土) 12:10:39.34ID:fMhetE5q
>>176
上野の昭和通り沿いにある1000円カットQBではない、逆に切った髪の毛を
ドライヤーで乾かす風に飛ばしてくれる。吸うより綺麗に取れて良かった。
0218※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/19(月) 13:52:04.92ID:DV+NduYj
>>217
それ乾かしてるだけじゃん
0219※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/22(木) 12:17:25.87ID:3rPScCef
qb値上げで1200円か
0220※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/22(木) 14:53:12.66ID:W9lZxE+Q
伸びてきたツーブロ部分の手入れだけ注文したら「え?」て言われたんだがおかしい?
3週間に1度の美容院代節約しようとしたのに
0223※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/24(土) 13:21:14.23ID:PzvzN/51
地元で個人経営の1000円カット店を探してみるとあるもんだな
0226※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/25(日) 20:21:51.22ID:NNATXXpL
吸引器で刈り毛を吸い込むのとは違い、風力で刈り毛を飛ばすから「逆に」って使ったんじゃないのかな。
0227※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/26(月) 10:44:43.77ID:uKADQ4TA
>>224
一度行ってみて下さい。わかりますよ。
0228※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:15.46ID:I9M55CU4
やはりチェーン店はどこもあかん
0229※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/11/28(水) 15:37:18.54ID:AydhOe4L
個人店の1000円カットが必死なステマ
0232※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:16.53ID:vxFrzxuG
久しぶりにカットだけ1500円の個人の店で切った。
ほぼ希望通りに無茶苦茶上手に切ってきれた。
耳毛は剃らなくていいからそこだけは減点。
0233※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:07.62ID:lAbTMv22
QBやサンキューで働くのと自分で千円カット開業とどっちがいいかな?
0234※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/05(水) 14:31:35.04ID:vvxIo830
>>233
そんな重大な決断をここで聞いても…。
開業できる資金があるならどうぞ。
0236※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/06(木) 10:43:50.32ID:Gv2xGJef
どっちにしろ家族がいたら1000円カットっていうのは隠しておかないとな
意識高い系のママからいじめられるぞ
0237※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/06(木) 11:17:21.44ID:NLuiJ1Xe
QBは年末年始は1日だけ休むところもあるがずっと営業する店もあるようだ
普通の人は元日から髪切りにいくとは思わん。
0239※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/07(金) 09:53:22.58ID:P3L/Ot12
>>233
個人経営の1000円カットなんて大変だと思うよ。まぁ試しにやってみればいいんじゃない。
0240※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/07(金) 14:52:16.10ID:t7DcZY3R
個人の1000円カットはオプションで髭剃りとかシャンプーとか用意してあるな。
個人なら1500円にしてもいいだろう。
0241※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/07(金) 17:09:52.01ID:6DLuIINX
1人や2人で1000円カット営んでるって貧乏神がいそうで怖い
0242※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/13(木) 12:34:15.43ID:jLOCNa4I
シャンプーありならいくらが妥当?
0244※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/13(木) 22:58:02.65ID:jLOCNa4I
昔は4000円近く出してた。
今はアホらしくてやってられん。
0245※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/14(金) 17:45:10.65ID:IAbbXFaO
>>244
俺も昔は4500円払ってた。
今は2000円の顔剃りシャンプーありの店と揃えるだけの時は1000円カットで満足してる。
0247※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/15(土) 00:13:05.69ID:lT0WVsCi
1500円の個人の店で最近切っているが4000円近く出してた店とカット技術は同等。
首の襟足の剃り方は高い店の方が上手だが。
0248※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/15(土) 13:06:23.27ID:QgIU+sN8
技術の安売りしてしまうから価値観が下がってしまうんだけどな。
0249※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/12/15(土) 13:50:25.48ID:c48V+09g
技術に価値観をみいだせないから安くするしかないって事だろ
0251※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:06.50ID:T7qOrEeD
1000円ではなく1500円カットだけど良い店見つけたわ
0252※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:01.10ID:JknkosZi
>>239
オレは田舎で千円カット出して4ヶ月で潰したけどね。
0253※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/10(木) 23:14:05.09ID:JknkosZi
>>236
荒木とかどうしてるんだろ
0254※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/11(金) 00:47:22.37ID:2km1XZy8
>>252
そんなに流行らなかったのか
お気の毒に。
0256※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/14(月) 17:41:10.63ID:63/VRvXb
たまに4000円の床屋に行くのも気持ちいいよ。
耳の周りを剃ってもらってる時のあの剃り音がなつかしい。
0258※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/14(月) 23:09:54.57ID:AYNfsf01
4000円の店行くくらいなら1500円の店を月に2回利用したい
0259※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/15(火) 12:40:10.37ID:ADv+8o2K
大手1000円カットで1番雇用条件いいとこってどこ?1000円カットの店に転職考えてるんだが
0260※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/15(火) 12:49:07.81ID:egvpaEXO
スパ銭にある店はいいかも?結構暇そうなイメージ
一度しか行ったことない
0261※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/15(火) 18:41:04.78ID:rXlobJ6m
>>260
暇な時とそうでないときの落差が大きいやろ
0262※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/15(火) 19:02:49.73ID:kG8RzLJU
今日、田舎をドライブ中に1000円カットを発見したから散髪したわ
田舎だから客が居なくて待たなくてすんだ
0264※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/15(火) 23:07:55.70ID:rXlobJ6m
幹線道路沿いなら入りやすいが住宅街の中にぽつんとあると入り難い
飛び込みで入るのは勇気がいる。
0265※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/15(火) 23:33:05.42ID:RGtC7pXs
普段は行きつけの散髪屋さんで月に一回\3,800、2週間目にQBで裾周り伸びた分だけ切ってもらいに行ってる
0266※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/28(月) 16:43:43.70ID:kQEni0bw
>>265
少し剝いたり毛先をそろえるくらいがちょうどいいのかも。
ここって、しゃべらなくても顔を知られてくるとだんだん仕事が
雑になっていくんだよね。まあしゃべらず切ってるんだから
色んな人を切ってた方が理容師も楽しいだろうしね。
0269※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/30(水) 17:23:42.68ID:UBkF8TZ4
1500円出せばカット、シャンプー、髭剃りしてくれるとこあるのに
マイナーな1000円カットもあるし、客離れしそう、
0271※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/01/31(木) 04:03:46.04ID:SPxXJZHC
値上げ前に行ってきた

>>269
QBは選べば空気読んでくれるところ多いしいつでも似たようなおっさんとかいるからトークとかしたくないやつらには入りやすさがあるのは他の1000円カットにはないかもな
0274※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/05(火) 23:31:43.17ID:PllYoQhh
1000円カット店の新規開拓をと思い飛び込みで個人経営の店に行ってみた。
すごく癖のある中年店主。
変な髪形にはされなかったが次はないかな。
0275※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/06(水) 10:51:06.43ID:oDhg/N0P
個人で1000円カットなんて曲者でなければやらないよ
0277※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/06(水) 15:29:42.25ID:Zyzx9pwX
>>275
場所も信号待ちの車が列を作るところにありすごく見られまくる。
入り辛さを感じた。
もう1件最近オープンして行ってみたい店がある。
0281※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/09(土) 11:07:54.35ID:zrLLB8KW
>>279
その分給料あがるんかい?
0283※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/10(日) 12:39:57.32ID:GC9UrBi7
その分技術力はあがるんかい?
0285※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/11(月) 17:08:24.72ID:1YYVPi4V
耳にかからない長さにしてくれと頼むと極端に耳の周りだけ短くされる
0287※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:48.95ID:viz77/pC
>>285
わかる!
俺も短くしてしてくれ言うと必ず中国人みたいな刈上げにされる!
刈上げしないと死ぬの?って言いたい!!
0288※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/17(日) 12:12:03.52ID:60DHxPnd
>>287
ばかなの?
0289※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/17(日) 12:59:40.26ID:5mgMz2r5
>>287
刈り上げにしないでくれとオーダーすればいいのに
0291※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/17(日) 23:57:39.77ID:X99J0/NX
後部の髪の長さも全然ダメ。
梳きの量も同じく。
自らヘアカッターで後部の髪の量を梳いて減らした。
0292※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/18(月) 14:54:48.29ID:+/14SMdO
>>288>>289
ムキになんなよへたくそ刈上げマシーンw
0293※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/18(月) 22:00:29.42ID:xmrcLXf2
>>292
むしろお前らのギトギト頭にハサミ使いたくないんだよ バリカンでジョリジョリやったが楽だしハサミが痛まないからな とマジレスしてみた
0294※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/19(火) 13:35:27.18ID:1Ec5Wxha
耳毛カットてしてくれるんか?フサフサなんだが
0295※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/20(水) 13:14:51.46ID:wb3MdhH6
早く短くされた耳周りの髪が元の長さに戻ってほしい
0297※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/21(木) 10:53:11.69ID:TKZTPYNo
小学生みたいに耳周りグリーっとえぐられたように短くするのは1000円カットの仕様
0298※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/21(木) 15:56:30.30ID:ygMQP6PJ
耳から2センチぐらい上までの範囲を短くされてるわ
そこの髪の長さは1センチ余り。
0300※名無しイケメンに限る
垢版 |
2019/02/22(金) 00:52:35.19ID:McgRTpn/
男のショートヘアーは美容室は向いてないぞ
一回利用したが全然ダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況