>>266ならないよ
美というのは、メロのビーナスからきてるんだよ
メロのビーナスがむきむきのボディービルダーだったらアカンやろ

男に美を求める時に筋肉とかほざくやつがいるが、あれはプロレスラーやアームレスリングをやってて体がむきむきになったから、無理やりそれを美だと言ったたわけ者らが広めたんだよ
美とは、どれだけ人に認められているかで計られるんだよ
女性の美は男女共に、グラマーな体を美と称賛するだろ
一方で男性はどうだ?プロレスラーみたいなむきむきが称賛されるか?
一部の筋肉マニアや、同業者が誉めてるだけじゃないか
普通の女は彼氏にしたい男にプロレスラーみたいなむきむきはランクに入ってないんだよ
つまり、男性が体を鍛えても思ったよりモテないってことよ
そんなむきむきボディーでイケメンより、女性ぽい男性の方が今の時代は圧倒的にモテるんだぞ

いい忘れたがむきむきで男らしいごついやつは、韓国や中国ならモテるぞ