X



女装スレ 14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/12(土) 21:21:20.96ID:HLlz1aEN
これも男の美の追求の一つの形・・・のはず?

過去スレ
女装スレ13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1498611356/

女装スレ12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1495716856/

女装スレ 11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1493167530/

女装スレ 10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1489394975/

女装スレ 9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1468049883/

女装スレ 8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1422567526/

----
化粧の参考サイト
ttp://www.shiseido.co.jp/biyou_dic/
ttp://brush.hp.infoseek.co.jp/shoho.html
ttp://makeup-beauty.net/

ttp://gidmtf.livedoor.biz/
ttp://brush.hp.infoseek.co.jp/memoto.html
ttp://mico.allabout.co.jp/contents/mico_s0001_c/editorial/CU20091020L/index/

ウィッグ関連のサイト
ttp://wig-guide.com/index.html
0286※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 16:47:26.70ID:IBQCGQ4Q
>>285坊主の方がウィッグ映えするでしょ
ウィッグ利用する人で坊主にできるなら坊主の方が自然だよ
もしそこまで徹底できるなら高級ウィッグが良いよね
0287※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 17:05:49.45ID:ka30OrUx
>>286
自分は短髪だよ。同じく癖っ毛なのと、頭でかいから長髪だとウィッグに収まりがきかなくて(^_^;)
0288※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 17:15:09.35ID:Av2f8Ppk
>>281
ニッセンのカタログ見ていたら・・・
トールサイズコーディネート Slattgir(スラットジール)「秋コーデ」のコーディネート
http://www.nissen.co.jp/cate001/event/SL16SP101/?order_nw=s&;season_4=1&2nd=slattgir_tokusyu_002
0289※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 17:26:52.43ID:GQSEfNVT
>>286>>287
そうなんですね!
まずは輪郭隠すウィッグ+モコモコニットに、かわいい大きめのパーカー、ホットパンツとニーハイとかで試してみようかと思います
ありがとうございます
0290※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 17:37:51.98ID:mukwbe0k
>>285
174の62kgだけど他の女装子や純女さんからも細いって言われるよ
肩幅は誤魔化すしかないけど体脂肪ないならそこまで気にしなくても良いかと
因みに自分は16%前後だけどね
0291※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:32.63ID:DTTa5/Ez
ダイエットしてるけど、夏休みでちょっと調子に乗って揺り戻してしまった(^_^;)

またこれから頑張ろうと思います。
0292※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 18:09:06.78ID:v0DYe5fP
しかしなんで女装した自分ってあんなに可愛いんだろうな
鏡で自分見たり写真とったのを眺めてるだけで楽しくてあっという間に時間過ぎるのか
正確には自分であって自分ではないのかな
0293※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 18:10:48.36ID:v0DYe5fP
女装してるとよく恋愛対象についてどっちかとか聞かれるけど愚問だよな?
俺たちが好きなのは女装した自分だっつーの!
0294※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 18:10:51.44ID:XzKARz6K
>>286
私は坊主で180あります。
最近は、外出する時に普通にウィッグ着けて外出してます。
ウィッグは女性用ですが、女装せずに。
0295※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 18:45:56.17ID:0/EHJuz+
>>293
一緒にすんな
ガッツリ恋愛してきたけど最終的にそうなったとかの人ならともかく
自分とどうやってイチャイチャ喋ったりデートしたりエッチすんの
どうせ性欲ない興味ない彼女めんどくさいとか言うんだろ
女装の自分が好きって事は女には興味あるんだからそれは嘘だね
他人にアタックするのから逃げてるような奴嫌いなんだよね
0296※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:10.92ID:w3+PLAj6
女装した自分はもっとも理想の女性の中の1人だからな
こんな髪型でこんなメイクでこんな服でこんなレッグウェアでこんな靴で、、、ってのを全て叶えてるもんな
おっぱいだけは来世に期待だけど
0298※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 20:38:09.51ID:qFdU0qjZ
>>289ちょっと待って、別に文句はないけど
大きめのパーカーは微妙だよ
あれは肩がほっそりした女の子が着るから可愛いんだよ
もう少し勉強した方が良いね
君が気付いたのは体型カバーだよね、まさしく体型カバーが大切なんだけど
大きめのパーカーは体型カバーにはならないよ
パーカーをハンガーにかけてみ
全体的なシルエットを見ると寸胴でしょ
そうじゃなくてハンガーにかけてみた時に腰に向けて広がってるAラインの上着を選ぶんだよ
それが本来の体型カバーってことだよ
Aラインの意味が分からないなら調べよう
大きめのパーカーはAラインにはならないよ
着ると分かるけどスカート履こうが可愛い靴下履いたりバッグ持っても肩幅が大きい寸胴女装になってしまうよ
0299※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 20:46:20.04ID:0/EHJuz+
>>297
どんな趣味があっても独身だとじじいになった時に家族も居なくて惨めだろ
若いのは永遠じゃないから
だいたい俺はこの趣味がガキの時からだけどそれでも彼女は普通に出来て来てる
結婚願望は最近上記の考えにも気付いて出てきた
男の時も手を抜いてないしアクティブに社交的なつもりはある
女装なんかしなくてもモテない奴はモテないし関係ないよ
これが自分だからこれでやるしかないし手遅れも糞もねーよ
0300※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 21:18:41.75ID:Sn1nLile
今日、ジーパンTシャツ姿で
渋谷に買い物に行ってきたけれど、まったくバレなかった
最近買ったウィックが良いみたい
0302※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 21:23:48.78ID:ZEuldkPj
おっぱいは来世に期待って書いたけど本当はシンデレラバストも良いもんだと思ってる
でも既成のレディース服ってシンデレラバストだと記事が余るんだよねぇ
Mサイズでも余っちゃう
0303※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 21:26:26.92ID:ZEuldkPj
>>300
そのレベルだとトイレも女子トイレ行った方が安全かもだね
男子トイレ行くと逆に事案や事故になるかもしれない
0305※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 22:11:11.21ID:ZEuldkPj
それはあなたがある程度ベースが綺麗だからだよ
売れない音楽家やキモいおっさんにしか見えないロン毛も多いからねぇ
0306※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 22:23:05.35ID:0/EHJuz+
顔や体格とかそれもあるけど無ケアのロン毛はNGだな
地毛ロン毛は美容室必須だし普段のケアもね
女だってそれやってるから綺麗だから
0307※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 22:25:30.18ID:D6c4bQXD
ケアほんとめんどいけどやらなきゃただのロッチ中岡みたいになるしねー
月1くらいで整える感じでカットとトリートメントを美容室でやって、毎日きちんとお風呂上がりにはアウトバストリートメントも使ってきちんと乾かして…日々の手入れほんと大事
0308※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 22:35:17.73ID:qFdU0qjZ
>>299ちょっと違うと思う
みんな信じなくていいけど、実は40代でバツイチだけど婚姻中も浮気していた
50人ぐらいと恋愛して付き合ってきたよ
2人子供おろしたから2人の女性には悪いことしたと水子の霊にも参ってる
そんな俺は38歳から学生風女装スタートした
理由は単純、可愛い女になりたかったからだ
それまで、気づかなかったんだけど俺はモテる方だった
しかし女装したらモテるわけないと思ってたよ
そもそも自分が気に入る女に自分がなれたらと思って始めたことだからね
女にモテようとは思うないわけ
18歳の子供もいるし、認知してないけど19歳の子供もいる
そんな俺はSNSで女装を披露して友達募集したんだが、正直男からのアプローチは多いよ
可愛いね!何歳?遊ばない?とか女を口説くようなコメントに喜びを感じた
しかしだ、それだけじゃ終わらなかった
女からもコメントがくるのは正直ビックリした、逆に男の姿で似たようなSNSで友達募集してるが誘われたのはゼロ
女装は意外にモテるんだと思ったよ
もちろん、俺はかなり努力して可愛いくしてるつもりだから汚装にはなっていないと思う
0309※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 22:43:30.92ID:qFdU0qjZ
>>299俺は思うんだけど、女装してるからと行って老後が心配とかはないと思うよ
むしろ女装好きな女と結婚して
友達みたいな結婚生活すれば良いんじゃないかな
理解がある女は本当に理解あるよ、キモいだろ?と聞いたら全然キモいとか思わないよ?思ってたら付き合わないしって怒られたし
みんな女装してるからって結婚は諦めちゃ駄目だよ
ちゃんと理解してくれる女はいるから、スマホ持ってるんだから友達からでも探しなよ
そうすれば、老後の心配をする女装子は減ると思うよ
0310※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 22:51:10.98ID:ZEuldkPj
結婚するなら可愛い奥さんになりたいな〜
夢は専業主婦だな
仕事バリバリな女性の旦那様欲しい
0312※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 23:20:08.03ID:0/EHJuz+
>>308-309
ちょっと違うって言うか貴方は貴方だし自分は自分だから
理解ある女性いっぱいいるのは知ってますよ
書いてますけど私も女装趣味を持ちつつも色々と女性とは付き合って来ましたので
お互い前向きに歩めてそうですし私も前向きなレスをしたつもりだから別にアドバイスは要らないです
分かってるし女性対して自信があるので
私は女装してるから付き合えないとか書いてないですよ
それは私じゃなくてそういうレスしてる他の方じゃないんですか
でも気にしてくれたのはありがとうございます
0313※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:44.31ID:5+VFBOgy
女装に理解できる女性と結婚できたら最高だよね。現実は難しいけど。
自分の場合は結婚破棄になって自暴自棄、風俗、キャバクラ、パチンコパチスロと遊びまくってるうちにいつのまにか女装趣味が笑
まだ072もできない小さい頃から中学くらいまで母親や姉のストッキングをこっそり履いたりお使いのふりしてコンビニでストッキング買ったりしてたからその気はあったんだろうな。
小さい頃ストッキング履いてるのばれると父親に脱がされて怒られたわ。そのストッキングは俺のだ!ってね。
0317※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/21(月) 03:45:12.86ID:sjmV4Jas
だみだこりゃ
0321※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/21(月) 08:21:41.85ID:P3K6R8tf
自分では上手い落ちと思ったんだけど不発ねw
父親のくだり以外は本当の話。幼稚園の時からパンストフェチだったw
女装初める前まで、あんな気持ち良い履き心地で脚も綺麗になるストッキング履いて街を歩けて羨ましく思ってた。
だから女装外出してる時の幸福感、満足感やばい。最近10代と若い子までストッキング履くようになってストッキングブームきてるからいい時代だわ。
0322※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/21(月) 09:06:52.04ID:y843bLOI
身なりちゃんとしてて可愛い子ほどパンスト履いてるね
より自分を綺麗に見せる為にって拘りをもって研究してるんだろなって好感が持てる
余談ながら女友達に、顔は可愛いのにレッグウェアや靴がいまいちな子が居て
時々注意するんだけどいつもピンと来ないようで遺憾である
0323※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/21(月) 09:38:32.32ID:goWxuW7Z
なんか自慢かかまってちゃんにしか思えない
0324※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/21(月) 10:11:05.34ID:EsFIQBEo
>>271
知らんからググッたらマジで女の子でビビった
が、綾瀬愛で検索していたことに気づいてググり直したら…
男に見えます
0325※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/21(月) 11:19:04.31ID:0kXVNThT
女装に興味持ち始めてから、かわいい女装子や工事済みの子とかで普通に抜けるようになったんだけど、これはどういう事?w
今も男の娘とかのAVとかじゃ抜けないし、相変わらず男には全く興味ないし
実際に竿見た瞬間に絶対無理ってなると思うけど、愛があったらいけちゃうもんなのかな?w
0326※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/21(月) 12:27:19.46ID:P3K6R8tf
>>325
男は無理だけど、ニューハーフや女装子ならエッチできる男は多いよ。
ニューハーフヘルスが多いでしょ。それだけ需要がある。芸能界やスポーツ選手で釜好きの男が多いのは有名。
自分も男は無理だけどニューハーフ、女装子の動画で抜くから。
0331※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/21(月) 19:47:04.10ID:P3K6R8tf
>>328
170で60って細すぎ!
羨ましいよ。172で66ですorz
0333※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/21(月) 20:37:39.19ID:jxnFfoBn
>>325
M男なんだろ
哀れに女へと変えられた系の作品は自分に置き換えて視聴できるのは抜けるけど
単に可愛い男の娘系は駄目なんだよ
強制女装羞恥系みとけ
0334※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/21(月) 21:46:41.84ID:tLiFRZNJ
地毛を伸ばして女っぽくしておくとB面時に女に惚れられてややこしいことになるのを避けるメリットもあるなと今気付いた
0337※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 02:12:08.31ID:joLXvGI+
普通の女の子はテカったストッキング履かないよ
足を綺麗に素足感っぽく見せるための物なのに私服で足だけテカってたらかなり浮くしスーツや制服姿でそれだとバブリーおばさん感出るよ

女装でテカテカストッキングだとストッキングフェチ感出てヤバイから気をつけて…
0338※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 02:39:07.56ID:ZDZTHnMf
そうだな、みんな気をつけよう
0339※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 04:00:53.52ID:L/I79U4C
テカりがない普通のストッキングでも私服で履いてたらオバサンくさいかな?
スト足が白浮きするとオバサンくさくなるから、濃いベージュかブラウンをチョイス。
スカートとかワンピで膝丈の時は必ず履いてます。毛穴も目立つし男って脛に傷やらアザ多くない?自分だけ?
0340※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 04:47:33.12ID:joLXvGI+
私服でストッキング履くのは全然変じゃ無いよ
ぱっと見じゃ気づかないだけで素肌っぽく見えるストッキング履いてる女の子っていっぱいいるよ
なんならオープントゥストッキングっていうサンダル用のストッキングがあるぐらいだし夏でも履いてる子はいる
0341※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 07:10:42.68ID:MTJAXv/X
>>340
男なら、(アクアランド) AQUALAND 男性用 ストッキングを穿けば。
男の娘 女装 コスプレ サオ付き 先端穴あき シースルー 高級 光沢 ストッキング
アマゾンなんかで取り扱っている。
0342※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 07:14:53.04ID:MTJAXv/X
D-drempating サオ付き 男性用ストッキング 2枚 セット 先端穴あき タイプ 女装 コスプレ
着圧タイプのほうがいいかなストッキングは・・・。
0343※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 07:24:43.34ID:s3pLIMrw
女装してみようと思ったんですけど身長180あって、服どこで買えばいいんだろう
0345※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 07:53:34.45ID:JSyXD2az
>>337
書き方悪かったかな?
テカテカのものじゃなくて、日差しが当たったりすると、うっすらテカるのが良い。
例えるなら、朝日を浴びながら通勤しているOLの脚だよ。
0348※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 08:31:54.38ID:tmf3lvDA
このスレの人たちは女性ものの服を着たいことしか共通点ないよね。
各々が求めてる「女らしさ」も、周りの女性と同じ感覚でいたい人、女性とあまり接することなくズレた女性像を作ってしまった人、自分にも周りにも性的な感覚を求める人なんかがいるように思える。
で、お互いが自分の立場からしか見れないから会話が分裂する。
まあ2chなんて雑多でいいとは思うけど、不毛な会話繰り返してるなってたまに思ってしまうわ。
0350※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 08:53:42.16ID:bqw3OZ0P
>>348
みんなが共通点しかなくて盛り上がってるスレなんて気持ち悪いだけだと思うんだけど…。

ってかそれって「馴れ合い」で、2ちゃんではそもそも禁止されてるし。
0351※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 09:40:10.79ID:aEQTszGp
鼻の皮脂で鼻のメイクがすぐ落ちてノリが悪くてつらたん
ピーリング・保湿・下地とファンデの種類や量変えてみてもほとんど変化なし
プラモデルとかの塗装に例えるなら最初は金属にプライマー無しで塗装したみたいな定着の悪さで、途中からはABS樹脂に水彩絵の具塗ったらガンガンに弾くみたいな状態カナ?
0352※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 10:49:33.82ID:iGy4TzXL
つらたんもう死語だぞおっさん
0354※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 15:24:59.61ID:joLXvGI+
>>346
そりゃそうでしょ
だから「オープントゥ」ストッキングなんだよ
天下のATSUGIですら出してる商品だよ
0355※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 16:00:42.71ID:aEQTszGp
ん?なんかおっさんに絡まれててウケるんですけどw

>>354
オシャレできゃわたんな子はストッキングとサンダルうまく合わせてるもんね
0358※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 18:10:20.21ID:joLXvGI+
>>357
夏場になると売り切れになるぐらいなんだからお前が気づかないだけで履いてる女の子多いよ
汚い足晒しておどおどしながら外出するより100倍マシだしダサくないよ
ストッキングにサンダルがダサいって言われるのは履いたときに指先の縫い目が見えるから
0359※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 18:14:38.57ID:JVp8WkDM
ちょっと前に 縮毛矯正してる奴はアイロン使わない!ダサい!
って主張する世間ズレした変な奴もいたし仕方ないね。
その割には夢展望やニーハイはかわいい、ダサくないって言うんだからセンスズレてる奴大杉。
0360※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 18:40:44.28ID:Vzx42m0D
センスズレ、って言われてもなぁ。
あまりにも異端すぎるのは確かにイタいけど、
各自の「センス」なんて人それぞれだし…。

なんでそんなに統一された価値観みたいなものを求めているの?

全体主義に憧れでもあるの?
0361※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 19:01:45.62ID:qF8OGB6R
>>357君のサンダルにストッキングがダサい理由を聞いてないのに爪先がって決めつけるのはどうなんだろ
俺はナースやOLみたいのなら好きだけど私服は暑苦しく見えて嫌だ
0363※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 19:33:46.52ID:2koCqE7Z
爪先シースルーとか爪先だけ露出するタイプのストッキングあるけど若い女でもダサい子しか履いてない
どう見ても変だから少しでもセンスのある子はおかしいと気づく
0364※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 19:35:24.62ID:Vzx42m0D
>>361
煽って反応されて喜んでる気持ち悪い男だから相手にしない方がいいよ。
自分もマジレスしちゃったけどこれからはスルーします。
0365※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 20:11:27.94ID:LKJXb6FU
汚い足晒しても叩かれてストッキング履いても叩かれるんだから世の中の女の子はほんとに大変だなぁ… そりゃガウチョやワイドパンツメインになりますわ
0366※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 20:52:06.08ID:dmGYqAI0
素足が良いのも分かる気がするけど、自分が外で見る脚出してる女の人は、ブヨブヨしてたり、傷だらけの人が多くて逆に恥ずかしくないのかなって思う。
0367※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 20:53:55.08ID:L/I79U4C
夏は仕事以外じゃストッキング履かないよね。
会社のOL達もこの時期のストッキング嫌がってる。蒸れるってさ。
女が脱いだストッキングに異常な程興奮しちゃうんだけどヤバイかな。
居酒屋行った時に後輩OLのバッグの中に脱いだストッキングが入ってたからトイレいってる隙にポケットにいれてしまった。
帰宅してOL女装して後輩のストッキングの酸っぱい匂いを嗅ぎながら大量に射精した。
完全に変態だわ。
0369※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 21:16:43.10ID:L/I79U4C
>>368
ストッキングを拝借したのが犯罪だよね。反省はしてる。性欲は時に人を狂わせる。
生脱ぎしたストッキングのぬくもりや匂いが大好きで、女装してデパートとかの女子トイレにこもって
美女が脱いだ伝線したストッキングの収集がしたいけどこれだけは大犯罪だからできない。
ナプキンBoxにけっこうストッキング入ってるんだよなぁ。でも女子トイレに入るのはダメだ。名前も出るし前科つくし全て失う。
女装に対する世間の目も冷やかになっちまう。
0370※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/22(火) 21:30:28.39ID:Vzx42m0D
古着で頼んでおいたパーカーが届いた。
さすがにまだ暑いから着られないかな。
クーラー寒いからちょうどいいかもしれないけど。

これをワイシャツの上に着れば男臭さをいくらか中和できそう。

普段できる女装っぽいことといったらコレが限度だね。

家に帰ったらキャミとワンピに着替えてるけど。
0373※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/23(水) 00:26:33.21ID:Xhz4Ih3m
>>371
落ちやすい所だけ化粧崩れ防止の下地使って見たら?高いけど確実なのはプリマビスタ マキアージュ、安くて手軽ならセザンヌ辺りがお勧め

あと根本的な部分としてはラーメン、コンビニ弁当、揚げ物脂系の食事から野菜中心良質たんぱく系意識+汗を流す機会を増やすようにしただけで普段のテカリ具合がマシになったぞ
普段も美意識高い女子の気分が味わえてわりと楽しいよ、健康にも良いだろうし
0374※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/23(水) 02:45:53.50ID:Igf72gJ8
皮脂崩れする人はベースメイク高めのやつにすると結構持ちが良くなったりするよね
0375※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/23(水) 05:06:17.55ID:2KFHPEQ3
>>371
俺の1日
朝 豆腐2丁をポン酢ぶっかけてたべる
ヨーグルト3個一気にたべる
牛乳にオリゴ糖沢山いれて飲む
オリゴ糖をかけたバナナを頬張る

昼 豆腐そうめんを食べて豆乳を飲む
サラダを沢山食べる
鶏肉を頬張る

3時のおやつ みたらし団子を3本食べる
アイスクリームを3個食べる
チョコレート板を食べて寝る

夜 うなぎの蒲焼きを頬張る
豆乳を2本飲む
アイスクリームを3個食べる

肌が凄い白くなり綺麗になるよ
女みたいになるよ
0378※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/23(水) 08:18:36.20ID:yVyzx4WQ
>>376
おはよう!朝から女装スレとニュー速スレとスロット機種スレだけは目を通してますw
夜勤明けなのにスロット打ち行こうか、女装外出しようか迷うわぁ。
女装してスロットもしてみたいけど絶対ボロが出からできないわ。
0379※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/23(水) 08:29:31.63ID:yVyzx4WQ
生足派とストッキング派だったら私は断然ストッキング派。女装時は必ず履くし、ストッキング履いてる女性って品があるように見える。
たまに肌のに対してストッキングが白すかぎて残念な子見るけど。あとサンダルで爪先補強タイプとか。
0381※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:44.67ID:yVyzx4WQ
誤字脱字多すぎ。スマホからのカキコだと、+とか下矢印のコマンドが画面にでて見えねぇ笑
0382※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/23(水) 08:52:32.63ID:WB0V9jMK
とりあえずサンダル+パンストが地雷だってのは分かった。

このスレ的には、ねw
0383※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/23(水) 09:54:40.38ID:Xhz4Ih3m
>>374
そうそう 下地、ファンデ系はダントツで値段と効果が比例するコスメだからね
0385※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/08/23(水) 11:04:44.30ID:PHWq/yk9
サンダルにパンストはそもそもNGファッションじゃね?

最近の若い女と50代のおばちゃんのストッキングの好みが同じだってデータをどこかで見たがなんの影響なんだろうな?
素肌感のないストッキング全然そそられないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況