X



☆髭のレーザー脱毛その後…照射110回目☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/10/19(木) 08:53:06.20ID:BD74cL68
【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
(p)http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/


前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照射109回目☆
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1504827175/
0388※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 13:09:20.15ID:KpzI3I66
>>386
釣りじゃないよ。
3〜4週間に照射してる。
一回10000円〜8500円。頬は体質なのか生えなくてフェイスラインに10本くらい生えるだけだった。
今はほぼツルツルだけど、レーザー照射ができない唇のすぐ横は生えてくる。まぁ2〜4本くらいだから毛抜きで抜いてるけど。
0390※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 14:14:26.26ID:7RD0F9tJ
>>379
俺は2週間だった
0391※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 14:20:06.48ID:WQMWQlVu
爪で引っ掻くとポロポロ抜ける
0392※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 14:27:21.26ID:TjPjwSco
自分は10日目からポロポロくる。9日目だと引っ張ってもビクトもしない。不思議。
0393※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 14:47:32.55ID:BHA7mV1/
>>388
都度払いなんですかね?だとしたら安いですね。
差し支えなければどこのクリニック(サロン)か教えて欲しいです。
0394※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 15:01:18.22ID:KpzI3I66
>>393
都度払いで約10000円はどうなんだろうか。
安くはないと思うよ(^-^;
約16万近く使ってます。無制限の3倍近く投資してる。まぁ照射サイクルが早いから仕方ないか。
湘南と大宮中央クリニック(さいたま市)で交互に照射作戦中です。
0395※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 15:46:32.64ID:kUNjmkO5
手と指の脱毛した人いる?
髭みたいに10回オーバー通わないとだめなんかな?
0397※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 18:30:17.95ID:wjHWzemN
オレは人生初照射ガヤグで打ってから5日目だけどまだ泥棒ヒゲだし抜けないわ。ポロ期が来るか心配。
あとあの痛さ癖になるね
0398※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 18:38:21.76ID:W00YujtK
湘南って途中で機種変更できますか?
最初なるべく痛くないのでってお願いしてウルトラ美肌になったんだけど微妙なのでアレキでお願いしたいんだけど
0399※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 18:41:23.73ID:BFVjz9Sc
昨日SBCでウルトラ美肌ってーのを契約して、施術を受けた
全く痛くないじゃん
これで痛いとか騒いでいる奴の気が知れない
つか、こんな楽勝な施術で成果が上がるのかが心配
0400※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 18:43:14.04ID:BFVjz9Sc
あ、ついでに次回予約も簡単に取れた
平日OK&時間いつでもOKって言ったからかもしれないけど
0403※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 18:53:52.40ID:IqyAQ0HX
>>399
ウルトラ美白は痛くないから効果あるか不安ってやつが多いのであって
痛みで騒いでるやつはほとんどおらんよ
0404※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 20:06:58.03ID:UdHubHxh
湘南ってやってることが病院じゃなくてエステサロンだな
クソ高い保湿クリーム買わせようとしたり、年会費が必要だったり
0405※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:43.99ID:l+R5DUIC
>>399
痛くないってことは効かないってことだ
効かない分痛くないからウルトラ美肌って名前をつけただけで
実態としては低刺激低効果脱毛ってこと
0409※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/07(火) 23:49:32.46ID:WQMWQlVu
確かに湘南は色々買わせてくるな
それが嫌で他のところにしたわ
0410※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:32.58ID:z4nvVPJl
びびるよな
ヒゲ脱毛にきたのにいきなり出された見積もりが70万とかでアホかと思った。
てんこ盛りのアイテム買わせようとしてそれから二度と行ってない
0411※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 01:47:33.48ID:hIL686MB
ヒゲが憎くてしょうがないから照射で痛ければ痛いほどヒゲが死ぬのを感じてエクスタシィ。麻酔なんてもったいない、もっと痛みを感じようぜ
0413※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 02:11:10.00ID:xb2Bf+ri
>>410
1回湘南で脱毛したけど何も勧められなかったなあ
受付のねーちゃんがブサイクで態度悪かったから契約しなかったけどね
0415※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 06:25:42.04ID:ccdpus2G
湘南で脇やってるけど何も勧められなかったぞ
無料じゃない会員もありますよくらいだった
0418※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 12:22:43.23ID:BCo5XfrP
またアンチマーケティングかよ。
そういう卑怯を延々と繰り返してる暇で、クリニックとして正々堂々とサービスで勝負したら?
0419※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 13:03:47.33ID:P+iAPEMq
ただの愉快犯だと思ってた
これ虚偽だったらヤバイやつだとワクワクしてたんだが
0420※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 13:24:44.62ID:hIL686MB
メラニンに反応するのであれば茶ヒゲでも多少は反応するだろうと踏んでたんだが、一向に茶ヒゲには効かないんだよなあ。なんというか、ちゃんと脱毛できるか心配だわ
0421※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 14:31:54.43ID:z4nvVPJl
>>419
虚偽じゃないんだなあ
初回で見積もり出さないとこもあるかもしれないけど
てんこ盛りの中から削っていく感じ
最初なんてなにが必要かわからないから判断が難しいし押しに弱いともうめんどくさいからいいやとなって契約してしまう可能性がある
はっきりいえなかったら良くない結果になっていた
0425※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 15:11:46.10ID:XavX5ay3
ヤグレーザー5回やったけど全然抜けてる感じがしない
アレキ併用のほうがいいのだろうか
0426※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 15:58:31.58ID:30cz6/YR
ゴリラのカウンセラーエロすぎた
黒のタイツチラ見のおかげで契約してしまった
0428※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 20:52:41.45ID:FOTDqq0L
湘南で5回目打ってきたけど、最初と変わってる気がせんわ

人によるだろうけどさすがに萎える

俺の毛根フィジカル強すぎやろ
0429※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:48.04ID:B+gr3mjX
>>428
機種は何?
自分は4回だけど同じく最初と変わってる気がしない
ちなみにウルトラ美肌脱毛

やっぱりこのスレの評判通り髭には効かないのかな
4年間無制限だしどれだけ髭が耐えられるかっていうほうに興味が湧いてきた
0431※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 21:15:36.37ID:f8PbVPbC
>>410
70万とか全身脱毛レベルだろw
0432※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 21:24:02.96ID:ccdpus2G
毛抜きで引っ張るとポロポロ抜けるが引っ張らないといつまでも毛穴に残ってるけどお前らどうしてる
0433※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:12.05ID:ilEk5FfS
とりあえず湘南の札幌では商品とか諸々の押し付けはなかったな。現在脇ウルトラ美肌脱毛中。
0435※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:53.96ID:FOTDqq0L
≫429
アレキやで
しかも抜ける毛もめっちゃ少ない
担当医に全然変わらないって言っても曖昧な返事しかされへんから、このまま後3年流れに身を任せるわ
0437※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:38.14ID:xOJdP0fI
>>425
オレもヤグだけどマジ?
0438※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:33.17ID:0Gjn2QEU
泥棒髭ひどくてマスク外せないんだけど、
マスクの摩擦で口周りの乾燥がひどいことになってる。
本当にポロ期なんて来るのか、、
0439※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:57.72ID:xOJdP0fI
>>438
やっぱりマスク良くないのか、
一番マスクが当たる顎に毛嚢炎が出来た
0440※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/08(水) 23:42:38.56ID:FOTDqq0L
>>436
それ聞いたんだけど、今は打てる範囲の最高レベルで照射してますしか言われない
0442※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 00:01:18.88ID:m6oQeTlM
>>440
俺はちょうど5回目アレキがおわったくらいなんだけど、2か月上げたら元に戻ったぞw
1カ月スパンだと、濃くなりだす直前くらいで次の照射だから結構効果あるように見えてただけなのかもな

このスレ複数院掛け持ちで短期間で打ってる人いるみたいだけど
間明けたらどうなるかわからんぞまじでw
0443※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 00:55:34.10ID:ZO8kJX4R
>>404
年会費はプレミアム会員になるのに必要なだけだからプレミアム会員になる気が無いなら払う必要ないぜ
10000円以上の施術やる気があるなら絶対プレミアム会員になった方が得だけどな
10000円払うと15000ポイントになるからな
0444※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 04:49:04.84ID:u4xTSAF4
>>442
5回って当たり前だろ
髭の場合最低でも15回は照射しないと
できれば20回は打ちたい
そんで年に2〜3回メンテで打ちに行けば完璧
0445※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 06:08:37.56ID:4pg9O10v
昨日メディオ3回目やってきたけど、今回は涙出るくらい痛かったわw 冷や汗でまくり。
2回目と同じ出力だけど、間あけてヒゲの量が増えただけでこんな違うのな。ヒゲの焦げたにおいもした。

その後、酒めっちゃ飲んだw
0446※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 07:05:27.49ID:nmPp2T0F
初脱毛したいと思いスレ見て湘南かゴリラで迷ってます。
それか都内に住んでる人で他によさげな医院ありませんか?

ちなみに髭は人一倍濃いです。
あと鼻下はずっと抜いてたので痛みの耐性はあるほうだと思うので痛いの平気です。
0447※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 07:42:15.38ID:EdMpYjhr
毛抜きの痛みなんて大したことねーわw
早く笑気麻酔使いたい
あれのために通ってるようなもんになってきた
0448※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 11:36:24.87ID:K89cGvOO
>>446
毛抜きとは性質も強度も違う痛みだよ
例えるなら熱した剣山をザクザク当てられる感じ
というか、毛抜きで胸はってるようじゃ痛みに弱いと思うけど
0449※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 12:07:03.08ID:xuD9GI8l
>>442
間あけると元に戻ったと感じるだけでレーザー打った毛根からは生えてきてないと思うが
それだけもともと髭濃いとか
0450※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 12:15:44.70ID:qq3ZtbJM
>>448
正直拷問レベルだよな
たまに旦那とか彼氏にレーザーうけさせたいとか言ってる女いるけど
本人に脱毛する気がないと絶対無理だわ
0451※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 13:12:32.50ID:6IREjLwM
呼吸が止まるほどの痛みを感じて1ヶ月もすれば元どおり
金も痛みを我慢したことも全て無意味に感じるぞ
0452※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 13:31:18.21ID:lO+0r9xu
>>396
そうなんだ
腕とか二の腕は別に生えてても何とも思わないのだけど、手の甲と指が気にいらない
そこだけ脱毛したいんだけど都度払いにするか、5回目以降ほぼ無料のコバにするか・・・なんだよなぁ
5回くらいで生えてこなくなるなら都度払い5000円の方が安いんだけど、10回以上となるとコバのが安心だよね

毛は太くは無くて全体的に細い毛がみっちり生えてる感じ
毛が細いせいかトリアでは何回重ね打ちしても全く効かないんだよね
0453※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 14:21:14.79ID:sLbZbSIb
1 寝起きヒゲすっぴん
2 ナチュラルメイク
3 元祖 ちぇるちぇるメイク


圧倒的にヒゲすっぴんが支持されているという現実
それでもおまえらはヒゲ脱毛なんてするの?
0455※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:43.27ID:2nbOoDgB
これ頬とかにも生えてたら話違ってくるだろ
それに10年で生えてくるわけだし問題ない
0456※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 15:28:51.14ID:TnyuErcJ
イケメンな時点で話になんねーんだよ
いや青髭だけはイケメンでも無理だな
0458※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 15:35:27.26ID:uDhwyO5p
女は青髭の辛さわかってないからな
ちゃんと剃れば誰でもツルツル肌になれると思ってる
0462※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 19:38:29.39ID:f8g0q9EJ
痛くて気持ちイイけどなぁ
0465※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/09(木) 23:00:39.17ID:tIyTCo8I
毎回脱毛後ポロポロ期くるのか不安になる 今回泥棒髭あんまひどくなかったし
0467※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/10(金) 01:21:09.71ID:6vRjOMqf
メディオ8回目、濃い所には全然効かねーな
薄い所が抜けたせいでむしろ青髭が目立つ

次こそはヤグにするぞと思うんだけど、メディオですら痛いし怖すぎる
ポロ期終わった直後の薄い時にチャレンジするかな
0471※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/10(金) 12:00:10.16ID:7+Sy269w
昨日初めてヤグやりました。顎と鼻の下は痛かったですが、我慢出来ないほどではないです。
これからも麻酔なしでやります。@メンズリゼ
尚、当方超絶青ヒゲ
0473※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:40.28ID:FxGoZw2C
ヤグをNGワードにしたらそこそこ有益なレス全部消えそう 勝手にすればええけどな
0476※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/10(金) 13:20:24.48ID:ghH5dq2t
ヤグ以外効果ない→嘘
メディオ以外効果ある→本当

ウルトラ美肌とかいうのはレーザーじゃないから論外な
0478※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/10(金) 18:32:08.81ID:+cV/6F/J
1週間と一日経ってようやくポロ期が来た。マスク取ったらかなり髭がくっついてた
0479※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/10(金) 18:43:57.64ID:qV0HDmbR
レーザー希望だったのに空きがなくてメディオ当てられたけど不人気なのかな?
0481※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/10(金) 19:06:24.57ID:qV0HDmbR
>>480
もちろん文句言ったよ
でも敏感肌ならメディオ以外はお勧めできないし効果はあると説得されて仕方なく受けた
ここ見てたら不安になってきた
0484※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/10(金) 19:32:45.80ID:H7ob4J11
カレーばっか売れちゃってオムライス在庫余りまくっちゃうなら店としてはオムライス勧めるよな
0486※名無しイケメンに限る
垢版 |
2017/11/10(金) 20:26:53.58ID:WmmdR2Ui
ヤグやアレキがカレーならメディオはオムライスじゃなくてウンコだろ
カレーが売り切れたからウンコ食わされたみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況