X



男の陰部 レーザー脱毛Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5ffc-LVSJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:53:38.03ID:hPeuj8zm0
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1500816624/

【よくある質問】
【陰茎陰嚢OKなクリニック】
【過去スレ】
>>2-10あたり

【よくある質問】

Q1:何回でなくなりますか?
→個人差があります。部位やレーザーの種類、体質によっても違いがあります。

Q2:治療後、毛が抜けません。
→焦らず最低10日位は様子を見ましょう。

Q3:アレキとダイオードとヤグ等、どれがいいの?
→諸説あるので、過去ログを参照して下さい。

Q4:脱毛の時、剃っていくのですか?
→毛の具合を見るために剃らずに来いという病院と、剃ってこいという病院があるので、
 各病院に問い合わせてください。
 毛抜きでの自己処理は毛の周期が乱れるので厳禁です。

Q5:男性お断りの病院、又は可能な病院を教えて下さい。
→病院によって、男性への施術を行っていない所もあります。
 各病院に問い合わせて下さい。

Q6:肛門周りの場合、針がいいのかレーザーがいいのか、どうなんでしょう?
→最新の医療レーザー機器により、従来脱毛が難しかった部位でも可能となり、
 基本的には全身のあらゆる部位でも脱毛ができます。しかし、乳輪・陰臀部など
 もともと色の濃い部分、母斑やほくろなどもともと色素沈着がある部位、
 瞼の上などにはレーザーは照射できません。これらの部位には針脱毛をお勧め
 します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0715※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8681-SmWh)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:49:43.89ID:VI4gUQ8e0
>>709
はいはい、わかりましたよぉ…
その次の文に、だから皮伸ばして照射するから痛いよよーってかいてあるじゃん
勃起してると打てないよーともね

こういうのはみんな分かりきってて前提として喋ってるから、説明書に触れないんじゃなくて常に内包されてるんだよ
0716※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 4dc9-P9ag)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:51:26.33ID:avbT4EE/0
この議論なんか意味あるか?

誰もワッチョイ 69cc-EMs9がやってもらえてないことも、
ワッチョイ 8681-SmWhがやってもらってることも証明できないだろ。

どっちかが例外かもしれないんだから。
0720※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 69cc-EMs9)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:59:22.27ID:SAlRc1wy0
>>719
論点が違うよ。
『陰茎・陰嚢直上部のレーザー照射はお断りしております』と書類に書いてあるのが公式見解と言っている。イレギュラーの話をおりまぜて論点をずらすのはやめてくれ。
0721※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a1d1-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:00:22.02ID:9nTpOYYs0
>>716
最初は人が増えると予約が取りにくくなるから69cc-EMs9が偽情報を流して湘南に集まらないようにしているのかと思ったんだけど
69cc-EMs9の書き込みを見ているとそんな感じに見えない必死さがうかがえるから
一度こうだと思い込んだら自分の誤りに気づけないアスペルガーか、
自分の誤りを認めたら負けだと思っている中国人か韓国人なのかな
と思ったw
69cc-EMs9の中のルールがどうなのかはどうでもいいことだが
0726※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 951e-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:12:29.14ID:TZ3EjY/T0
>>720
うpされてないしね〜。仮に本当に書面に書いてあるなら、なぜHPに
「陰茎は毛根がある範囲まで安全の範囲内で照射可。」と書いてあるのにやってくれないのかと聞くべきだよね

>>
『陰茎・陰嚢直上部のレーザー照射はお断りしております』と書類に書いてある
0727※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 69cc-EMs9)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:12:37.99ID:SAlRc1wy0
>>724
もう出尽くした感じですね。

では結論は『男性VIO(ハイジニーナ)脱毛の説明書』に書いてあると『陰茎・陰嚢直上部のレーザー照射はお断りしております』が湘南の公式見解と言うことです。
0734※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 25bd-6Vn5)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:05:58.94ID:FOrFXojL0
男性限定!
ちょっとしたお喋りでお小遣いGET!
イケメンなら尚良し!
国内最大手だから安心★
ちょっとだけ覗いて見てください。

http://www.m-garden.tv/
0735※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8681-Uh1c)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:43.48ID:yeMXeRHw0
竿の根元は強い照射当てても平気だから完ツルできたけど、竿の一部分はいまだに細いのが生えてくる。いつに
0736※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8681-Uh1c)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:41:11.64ID:yeMXeRHw0
なったら完ツルになれることやら。
0737※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b994-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:30:10.15ID:t/TrrGYq0
脱毛って結構高いけどみんなローン組んでるの?
0739※名無しイケメンに限る (オッペケ Sred-BvCt)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:24:50.01ID:IfSkFST/r
>>737
昔と比べたら激安だろ?
陰毛とかも5回で9万円とかだし
0741※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b994-SM0h)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:17:36.27ID:t/TrrGYq0
>>740
一括は無理だからボーナスと併用しようかなと思ったんだよ。

貯金は他の物に使いたいし
あと板違いになるけど、8部位セレクトやろうと思ってました。
0744※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a196-BGCS)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:44:08.67ID:08i5n/XS0
俺が行くところは都度払いだわ
初回お試し5000円、2回目以降は7500円
女がやってくれるよ
剃り残しとかもカミソリで剃ってくれる
言えば竿や玉にも当ててくれるよ
0748※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8944-pe5v)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:07:34.72ID:Hm7UqY2A0
VIOしたくて調べたけど、愛媛の田舎じゃあまり選択肢がない?
松山のジョークリニックか、広島のリゼぐらいしかないのかな?
愛媛or四国の人はどうしてる?
0749※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa11-r0Bb)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:23:49.87ID:kpKYn1WUa
脱毛を受ける人
●毛が不要と思っている
●経済的余裕がある
●施術をしてくれる医院が近場にある

プラスVIO脱毛
●自分の恥部を他人に晒せる
●施術者が男性でも問題ない(女性のところは少数派)
0752※名無しイケメンに限る (ブーイモ MM39-By62)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:54.81ID:NMW1+uCNM
数年前から同じクリニックでoラインを受けているんだけど、
この前行ったら明らかに今までより範囲を広く照射してくれた。
お尻全体は広すぎるから受けようか迷ってたところだったけど、範囲拡大されたのだろうか。
0758※名無しイケメンに限る (スププ Sdea-iwMs)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:17:21.40ID:l6c8inH1d
ごめんなさいおれはシルキンセンスエピGで完ツルしました
0759※名無しイケメンに限る (ラクッペ MM9d-Brfm)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:34:00.80ID:pVc0bWJGM
トリア昔買ったけど、ものすごく痛いし面倒くさいしでやめてしまった。
久しぶりに使おうとしたら壊れてたし。
0761※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Sped-X+m1)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:15:23.08ID:TrrkYyEBp
リゼの5回VIOで完ツルなるのか?
0762※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2d33-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:34:22.29ID:syPl8esy0
5回脱毛したがどうしたら射精するかわからん
0763※名無しイケメンに限る (ササクッテロリ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:51.67ID:QSownUKyp
湘南がVIOをCMしたから射精する男増えるぞ
0768※名無しイケメンに限る (ワッチョイ cf81-C+fQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:13:15.73ID:esuGnRO40
>>764
美容大国イスラエルの光脱毛だって。
怪しいけど効果絶大でした。それまで剃ってたのを妻が買ったのを機に夜な夜なこそこそ使って、いつの間にかえりあしから足の指毛まで全身完ツルにしちゃいました。
0769※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a333-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:23:31.38ID:Ct2vWwqL0
湘南女限定は何処?男にあそこ触らせたくない
0771※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Sp07-EBJp)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:06:12.94ID:3QuWRZ06p
>>767
そうか、そうだろうな。竿の根元と金玉ツルツルにしたい
0773※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a333-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:15:17.33ID:Ct2vWwqL0
>>770
可愛い看護師つく?
0776※名無しイケメンに限る (JP 0H7f-C+fQ)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:50:51.75ID:mFCoUouGH
>>774
照射面積1センチ×3センチと小さいのもあって何回とかはわからないな。
テレビとかビデオ見ながらのんびり1日30分めどで昨日はVIOとお腹まわりしたから今日は脇とうで、明日は足、休みで時間あるときは全身適当に飽きるまでひたすら照射てな感じで、半年ほどで全身毛がなくなりました。
0779※名無しイケメンに限る (ワッチョイ cf81-xzqv)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:15:13.96ID:esuGnRO40
776だけど2015年8月に購入して半年で完ツルになって、もう2年以上経つけどつるつるのまま毛穴レスですよ。うでと竿と玉袋は光に透かして見える程度の極細うぶ毛が時々生えてくるからこのうぶ毛も無くそうと今もたまに照射しています。
0780※名無しイケメンに限る (ササクッテロ Sp07-EBJp)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:24:05.67ID:3QuWRZ06p
>>779
で生えてきた毛剃りもするんやろ
0782※名無しイケメンに限る (ワッチョイ cf81-C+fQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:32:55.86ID:blOSgW+t0
>>780
ひげそり機を皮膚に軽くあててなぞっていくと、極細うぶ毛も無くなりますが、これではまた生えてくるのでひたすら照射し続けています
0783※名無しイケメンに限る (ワッチョイ cf81-C+fQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:47:15.38ID:blOSgW+t0
>>781
確かにそうだと思う。
毛根関係なしに、照射したらうぶ毛は焼けてなくなり毛穴レスつるつるになっていくからいまだに続けてる
0786※名無しイケメンに限る (スププ Sd1f-C+fQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:50:24.75ID:/VZHenKBd
>>784
うでとすねとVは照射後シーブリーズ塗ってる。他はほったらかし。2年以上してるけど
悪影響ないです。
0787※名無しイケメンに限る (スププ Sd1f-C+fQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:56:57.96ID:/VZHenKBd
>>785
やったことないんですけど、
チャレンジしてみます。
0790※名無しイケメンに限る (スププ Sd1f-dYNq)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:29:46.96ID:itEkbSGYd
>>788
照射時の痛みはどんな感じですか?誰にでも効果ありそうですか?
0791※名無しイケメンに限る (スププ Sd1f-C+fQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:49.30ID:obVJKeALd
>>790
レベル5段階あるですけど最強レベルでも痛み大丈夫ですよ。もうあと1段階あっても良いくらいです。ただし竿・玉袋・Iラインはレベル3に下げないと痛いです。おれのVは剛毛だったけどこの仕上がりだし、妻のVはほんとつるつるの毛穴レスになったから効果あると思いますよ。
0792※名無しイケメンに限る (スププ Sd1f-dYNq)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:28.72ID:itEkbSGYd
>>791
ありがとうございます。家庭用脱毛器でも凄い効果ですね。サイトではVIOは
ダメとなってますが791さんはされたんですね。色白だから効果あったんですかね?
0793※名無しイケメンに限る (スププ Sd1f-C+fQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:20.12ID:MDcjKiCzd
>>792
画像が白いだけで色白なんて言われたことないですよ。それよりVIOダメと初めて知りました。
0796※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a333-eTet)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:17:49.78ID:xWn75h1q0
看護師に射精見せたい
0797※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f3be-s6tP)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:55:31.19ID:eSrQC9dG0
758 名前:※名無しイケメンに限る (スププ Sdea-iwMs)[] 投稿日:2018/04/11(水) 15:17:21.40 ID:l6c8inH1d
ごめんなさいおれはシルキンセンスエピGで完ツルしました
>>768
>>776
>>779
>>782
>>783
>>786
>>787
0798※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f3be-s6tP)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:59:39.97ID:eSrQC9dG0
>>788
>>791
>>793

全部同じやつか?
>>758からスレ違いもいいところ
新スレ立てるなり他でやれ
だいたいレーザー脱毛スレでなんとかで完ツルになりましたなら
レーザー脱毛スレ見てる必要ないだろ
0800※名無しイケメンに限る (ワッチョイ cf81-C+fQ)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:47:54.67ID:blOSgW+t0
>>798
レーザーのこと何も知らないまま参加して大変不快な思いさせてしまって申し訳ありませんでした。退出します。
0803※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a333-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:22:00.03ID:ozINDOp+0
射精は文化
0804※名無しイケメンに限る (アウアウイー Sa07-37Ce)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:47:15.03ID:PtgaHiVJa
池袋は露出狂のTが警察にマークされている裸子い
0805※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b31e-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:06:26.31ID:TthSrE2V0
家紋ペンダント・八角  特大サイズ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8256813.html

「家紋ペンダント・八角」の特大サイズです。
家紋が彫刻される八角形部分のサイズは30ミリ×30ミリ!
20グラムを超える重量と相まって迫力満点のペンダントトップに仕上がりました。
0806※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a333-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:25:19.94ID:ozINDOp+0
風俗嬢じゃない女の子に射精見せるなんて快感だろう
0807※名無しイケメンに限る (オッペケ Sr07-Df3q)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:45.35ID:pEZ5SMHur
VIOが無くなるだけでこんだけ快適になるとは
0808※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 238b-KXr/)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:25:37.94ID:LjG6EDWA0
皆さん、毛っていうのは、排泄物なんです。
身体の中の悪いもの、汚いものが、体毛として排出されているわけです。

薬物中毒者が逮捕されたとき、毛髪検査をするでしょう?
あれは悪いものが体毛と共に排泄されているからなんです。

ですので、永久脱毛だけは、絶対にしてはなりませんよ!
(^_^)
0809※名無しイケメンに限る (ササクッテロリ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:50:19.32ID:5JsWacYJp
ピンサロでパイパンが舐めやすい言われた
0811※名無しイケメンに限る (ワッチョイ b333-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:55:59.08ID:GXll0HFP0
>>808
絶対しちゃダメなのですか?
陰部は無くしても他のところあったらいいですかね。
0812※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a333-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:27:18.59ID:ossKgk2g0
ピンサロで、
快感上がるから脱毛しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況