X



男のスキンケア総合スレ Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/20(土) 15:35:17.81ID:afT46C2k
ブラマヨの吉田とか松井ゴジラみたいなブツブツのクレーター肌って
どういう原理でなるの?
そしてどうやって治せばいいの?
0283※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/20(土) 18:33:56.17ID:xpsAsxgZ
>大学生で通用するように益々頑張らな



きんもー
社内でクン付けて呼ばれて喜ぶ32のヒゲ脱毛オヤジ(笑)

大学生じゃなくて、中学生目指した方が中身との整合性つくんじゃないかな?
0284※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:17.05ID:IVyrhnIn
まだ嫉妬してんのかよw
0285※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 02:48:42.89ID:uUqA5Jx/
>>284
自分が嫉妬しているからといって、他者も当然そうだろう、と思うのは止めよう
ネット上で非常によく見られる論法なんだが、単なる劣等感のカムアウトになっているよ(笑)
0286※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 04:26:36.93ID:XXv0drV8
この時期はエアコンで肌がカサカサになって困る
かと言いつつ加湿器は使いたくない
0288※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 10:03:21.90ID:x8KhPXgW
>>280
お前がな。粘着キチガイ

>>283
お前は老け顔と呼ばれ、呼び捨てにされてゴミの様な扱い受けてるんだな。可哀想に
君づけされるのは若く見えるってことだし、実際年上のお姉さんからも可愛いとも言われてるし
0289※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 10:31:06.42ID:wsYu9+rw
32のおっさんがこれとか泣けてくるね
もしかして、「大学生に見られたい」って高卒のコンプレックスの発露たつたりして?(笑)
0290※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 10:35:38.26ID:x8KhPXgW
>>289
お前がそうなのか。哀れだな
別に25に見られるくらい普通だと思うが、俺はそれ以上もっとよく見られたいからな
お前ら嫉妬だけしてなにもしない奴とは違ってな
0292※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 10:43:50.83ID:3q+pj/A1
190 名前:※名無しイケメンに限る :2018/01/16(火) 15:02:08.17 ID:UfyZGAmq
20前半の新人が入ってきた
めっちゃ童顔で肌透き通ってるけどオタク系だから外あんま出ないんだろうな

それはいいとして、
新人入ってきて先輩に「あれ?お前はいくつだっけ?」と聞かれて「今年32す」と言ったら、
「え?30いってた!?25くらいだと思ってたわ!若作りだなw」と言われてショックだった
大学生で通用するように益々頑張らな
0293※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 10:45:06.25ID:3q+pj/A1
先輩に『25くらいの若作りしてる男』だと思われてるwww


社内での存在感が心配
0294※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 10:49:05.72ID:3q+pj/A1
ヒゲ脱毛32歳男「先輩に25歳くらいの若作り男だと思われてたけど、羨ましい?大学生くらいに見られるように頑張らないと!ちなみに、女性社員からはクン付けで呼ばれてるよ!」




先輩と普段からコミュニケーションとって大体の歳ぐらい認識して頂いとけよww
0295※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 10:51:47.59ID:GmsmhsVB
194 名前:※名無しイケメンに限る[] 投稿日:2017/08/11(金) 23:27:02.80 ID:HDwNu67y [1/2]
30越えたけど23の女に「若い〜!私と同じくらいに見えなくもないです」と言われ嬉しいけど内心ガッカリした
大学生に見られなきゃ意味がないのさ
理想を言えば酒買うときに身分証提示を促されるレベルで若くありたいよ
でも三十路で可愛い系とか瀬戸君ぽいとか言われるとやっぱりモチベあがるわー
スキンケア以前にヒゲ脱毛してるのが効いてる気がするが
0296※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 11:22:42.24ID:x8KhPXgW
>>293>>294
32なのに若く見られるって話だろ。何コミニュケーションの話にすり替えてんだ
お前は若く見られないどころか老け顔の不細工と言われるんだから、大人しくロムしてろ
日焼けするともっと老け顔になるぞ。

>>295
何がしたいんだ?
嫉妬するのは構わないけど意味不明
0297※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:00.30ID:OQQYZ1fb
>>279
たしかにこれ知りたい
もしサプリでもビタミンDが補給できるなら紫外線にはほぼデメリットしかない
少しくらいの紫外線は嫌でも当たるからなるべく避けようかな
0298※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 11:27:27.97ID:Eor+xtS9
ビタミン生成のために日光を浴びるのに必要な時間って一日10分とかだから、
通勤していたら普通に浴びるんでないか?
0299※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 11:30:31.88ID:JZEDa4/C
>>265
俺は毛が薄くて手腕脇脚がツルツルでずっとコンプレックス。生えすぎも生えなすぎもダメなんだよね。
個人的には男ならある程度毛が生えてる人の方がいいと思うから、髭ツルツルは気持ち悪い。
なぜか髭は濃くて青髭になるからエステ行って青髭にならない程度に減毛するかな。
0300※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 11:32:49.76ID:x8KhPXgW
>>299
それはお前主観であって、女性からの目ではないだろ
老け顔でモテないお前さんが言っても説得力ない
青髭なくツルツルのがいいに決まってる。現にそのおかげもあってか若く見られてるし
0303※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 11:39:35.83ID:VKrIHhl5
毎日の食事にプラスしてビタミンCのサプリ飲んでるんだけど美容の為に他にどんなサプリが良いかな?
0305※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 12:33:50.01ID:e4wvn/AG
スキンケア総合スレなんだから自称25に見えるクンの日記は他所でやってくれないかなぁ
0306※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 12:37:35.40ID:x8KhPXgW
>>305
なら嫉妬して叩いてるやつに言えよ。前の書き込み何度もコピペして。
そいつのがよっぽどスレチじゃねーのかよ
0307※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 12:38:35.64ID:x8KhPXgW
>>305
自称ならこんなこと言わないわ
先輩に言われたのと、若い女性社員からにも言われてるから言ってんだよ
これくらいで嫉妬する要素とないだろうに
0308※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:45.36ID:e4wvn/AG
そいつもスレチだけどお前もスレチだよ
コピペしてるヤツが悪いからってお前は一切悪くないとでも思ってんの
0309※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 12:44:28.49ID:x8KhPXgW
>>308
じゃあ俺にだけ言わずコピペしてるやつにも言えよな
俺だけに言ってくるってことはどんだけ嫉妬してんだよ
0317※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 13:24:42.16ID:XGsQGt7A
女々しい承認欲求の塊みたいなやつがいるな
そもそもここにいる人の殆どは清潔感があって若々しく見られたいのであって
若く(幼く)見られたいわけじゃないからな
君づけされて喜んじゃってるのもやばいわ
それを自慢に思っちゃってて嫉妬されてる!って勘違いしてる頭が1番やばいけど
0318※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 13:33:30.69ID:auBy2h6q
32で大学生目指してるならまだいいよ
50で17歳目指してるとかじゃないんでしょ
0319※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:50.59ID:Lxo+tu/s
>>303
30歳、コラーゲン。40歳以上はプラセンタのほうがいいと聞く。
0322※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:56.42ID:kK2XJ/4N
肌弱いのに髭の伸びが早い人ってどうしてる?
学生だから生やしたままでいるのはまずいから沿ってるんだけど真っ赤になったり跡になったりで口周りが汚い…
カミソリはT字使ってるんだけど
電動にした方がいいかな?
あと剃刀負けの跡とかってオバジで解消できるかな?
0323※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 16:07:46.98ID:xnG/suQZ
>>322
フィリップスの電動でウェット剃りして
その後は普通に化粧水クリームしてるかな
フィリップスは深ぞり出来ない分肌に優しいかな
0324※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:15.28ID:KYYEddM6
>>319
コメ有難う。
俺、前はコラーゲンのサプリを飲んでたんだけど全然変わり無かったんだよ(泣)
0325※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:23.81ID:KYYEddM6
>>321
コメ有難う。
ビタミンCだけでなくマルチビタミンとミネラルかぁ。
買ってみるよ!
0326※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:55.15ID:ELFuQgbL
>>322
資生堂クレ・ド・ポーのセラムコンサントレエクレルシサンは美白成分数種類入ってるから白くなったよ
バイトしてれば全然買える値段
0327※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 17:54:54.68ID:ZEkQuBlx
ジェントルフェイスのサプリ飲んでる人いる?
効果あるかな?
0328※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:57.84ID:w42aW8vK
先輩に25歳くらいの若作り男だと思われてた32歳のヒゲ脱毛男クン、必死ですね

社内コミュ障かな?
0329※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:12.95ID:w42aW8vK
20代前半じゃなくて、「大学生を目指してる」っていう点にコンプレックスを感じるね

つまり、「32歳という数字と自分の中身が釣り合ってない、もっと年齢が下ならば…」と考えている、のかも?
0330※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:53.88ID:RhP3XIT+
>>322
自分はアトピー持ちだけど、社会人3年目でレーザー脱毛初めた。
一括で払って10万くらい。学生だと高いと感じるかもしれないが、
肌弱いなら学生のうちから絶対やったほうがいい。
0331※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:42.42ID:KYYEddM6
タバコ辞めるとそんなに違うもんなの?
0332※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/21(日) 21:47:22.19ID:QPGLO7kB
皆さん返信ありがとうございます
フィリップスの電動シェーバー買いました
>>330
レーザーってやっても数ヶ月で生えて来るんだよね?
あとやっぱり10万は厳しすぎるからちょっとなぁ
0335※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:14.38ID:inQFHXiN
>>331
変わるよー!
もともとは嫌煙家が年々増えてるから辞めたけど、身体の老化が少し遅くなった印象
ついでにデパコスも使い始めてかなり良くなった
0336※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/22(月) 08:29:54.53ID:M+ihB9Sk
ディオールオムのスキンケアシリーズってどうなの?
値段相応の効果はある?
傷を修復するとか穴を埋めるとかってファンデくらいの効果出る?
0337※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/22(月) 10:04:23.17ID:D1DbTjGR
>>317
若く見られるのと幼く見えるのは違うだろ
お前は君づけされないどころか、老け顔の肌ボロボロのジジイと言われてるんだろうな。
実際に可愛い系で若く見えるから君づけされるのに、それすら嫉妬するもんな

>>318
普通はそう思うよな。若く見られるってことはかっこよく見られてるってことだし
0338※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/22(月) 10:06:44.95ID:D1DbTjGR
>>328>>329
お前が嫉妬で必死なんだろ、コミニュケーション障害が。
そもそもコミュ障だったら話しかけられないし、女性社員からも声かけられないし
ましてや若いとかも言われないけど。お前は履き違えてるよね
かっこよく見られたいなら常に若々しくありたいって思って行動するのは普通だろ
それを叩いて認められないお前は、だから不細工って言われるんだよ
0339※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/22(月) 10:23:59.11ID:jBEieS4G
バルクオムってお前ら的にはどうなんだ?
わざわざあの値段出すなら資生堂とか使った方がいい気がするのだが
0346※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:35.79ID:/Cz5CdkG
>>336
Diorなら従来の定番商品(メンズじゃないやつ)か新しく出てるカプチュールユースの方が効果高かった
0348※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/22(月) 17:18:10.48ID:ioY3049F
ナリスの化粧水どう?
0352※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:10.33ID:nsfDB6K1
>>351
いつも話してるけど?
お前はコミニュケーション障害があるから、他人と話したことないんだろ。
お前何歳だっけ?→嘘、そんな年取ってた?若く見えたわ!
ってやりとり普通にあるからな
不細工なお前には、わからないだろうが
0356※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 01:18:09.88ID:aDNFGQsv
>>355
メイク
0359※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 01:42:50.03ID:nEJ8iFp+
>>352
25歳だと思われてた32歳の仕事ができないヒゲ脱毛ヒラ社員(笑)
憎まれ口がぎこちないけど、頭の中もアンチエイジングのし過ぎでピュアになっちゃったのかな

おつと、クン付けの方が嬉しいんだっけ(笑)
0360※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 06:58:02.77ID:AoGJJKgV
コンシーラーって肌に悪くないの?

30代だけど化粧水→クリーム→日焼け止めだけ

これだけでも将来違う?
0361※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 08:04:37.91ID:90F0Pzdk
むしろメイクが大気汚染物質・紫外線・花粉などから肌を守ってくれる
0362※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 08:10:13.26ID:mlYhokcK
>>359
仕事はできないのはお前だろ、嫉妬キチガイ
若く見られることはいいことなのに、お前は素直に認められないんだもんな
お前は不細工で老け顔だから、年齢より上に見られてるからしょうがないけど
0363※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 08:39:14.08ID:u+GNC0sR
32なのに25だと思われてとか社内で存在感なさすぎw
「若作りだな」なんて言葉も添えられちゃって、、、

「居ても意味ないよ無能早よ辞めろ」って遠回しに言われてるのかもよ?
0364※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 09:25:07.98ID:nm1otOgI
俺先日「スレチだからやめろよ」って書き込んだヤツだけどまだやってんのかよ
お前も三十路なんだから「それはお前だろ」「お前嫉妬してんだろ」ってオウム返しそろそろ辞めなさいな
0366※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 10:02:13.05ID:u+GNC0sR
>>362
ところで、その稚拙な文章はなんだい?
そこまでアンチエイジングしなくてもいいのに(笑)
0368※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 12:05:45.89ID:TP8sXUEq
現在ロゼット緑使っているのだけどそろそろ無くなるので、洗顔でおすすめあったら教えてほしい
0369※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 13:34:00.52ID:b4jw7O2m
ニキビにしろブツブツにしろ皮膚科行くのが一番だと思うがなあ
最近では美容皮膚科ってのもあるらしいし
0370※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 14:01:04.87ID:bkcA2xx5
嫉妬してるしてないはおいといて若作りくんは本当に社内で若く見られてるならここで認められなくても別にいいじゃん 
もう30超えてるならこんなところでレスバしてないでお互い平和にやろうよ
どうしてもレスバしたいマウントとりたいってんならなんJにでもいってくれ
0372※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 16:43:58.82ID:u8veLJJ6
>>368
HACCI CHICCA RMK エスト
0373※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 17:24:33.27ID:uB2waRsK
>>363
若く見えて存在感あるからこそ、25って言われるし
先輩や女性社員から話しかけられてるんだが。
居ても意味ないなら可愛いとも言われないわ
居ても意味ない無能と思われてるのはお前だろ、老け顔不細工
0374※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:33.85ID:uB2waRsK
>>366
お前がな。自分のことを他人に押し付ける、足りない脳だな

>>364
だから俺に嫉妬か知らんが、いちいち暴言吐くやつがいなくなれば済む話
0375※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:46.54ID:uB2waRsK
>>370
俺に言うなよ
俺にも言ってもいいけど、俺に言うなら俺にレスしてるやつに言えよ
そいつが居なきゃ済む話なんだから。
俺だけに言うなよ
0377※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/01/23(火) 20:14:33.76ID:uJ52GBYe
見てると高ければ良いってもんじゃないんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況