X



女装スレ 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/02/08(木) 13:20:44.50ID:yWFHJaaQ
これも男の美の追求の一つの形・・・のはず?

過去スレ
女装スレ 17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1513062485/

女装スレ 16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1508710284/

女装スレ 15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1505190151/

女装スレ 14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1502540480/

女装スレ13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1498611356/

女装スレ12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1495716856/


----
化粧の参考サイト
ttp://www.shiseido.co.jp/beauty/dictionary/

ttp://gidmtf.livedoor.biz/

ウィッグ関連のサイト
ttp://wig-guide.com/index.html
0421※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:32.48ID:RBFirHNW
マフラーの季節が終わったら女装もお休み。
喉仏隠せるメイクとかやったけど自分は目立つわ。
みんな春〜夏は喉仏どうしてる??
0424※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:14.04ID:kheLVfo8
てかプエラリアって飲んでたけどなんもなかったな
髭が少しでも薄くなればなと期待したけどダメだった

20歳未満は成長過程があるから飲まない方がいいのは間違いないけどさ

話は変わるが、
ウィッグの不自然差を無くすにはどうしたらいいかわからない
自分を見て被ってます感がまるわかりで…気持ち悪い…
0426※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:08.97ID:h4xnzR0V
写真はれてなかった。
すいません。
I am a Japanese man https://imgur.com/a/OTH0R
0427※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:41.72ID:YHMZZYPt
>>426
いいね!女装っていうよりはイケメンって感じはあるけどw
とにかく自然で良いかと!何はなくともまずは自然さが大事だからね!
0429※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:22.39ID:h4xnzR0V
>>427ありがとうございます(^^
なかなか骨格とかゴツイですから華奢な人が羨ましいです( ;∀;)
>>428
実はドンキーにあるの買ってみたらこれが以外にあってまして(笑)
皆さんは女装にこだわりとかってありますか??
0430※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/02/28(水) 23:41:36.92ID:zr1I9YDe
フルウィッグだとちょっと不自然さが出ちゃうよな
特に風の強い日だと目も当てられない
0431※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 00:56:59.40ID:XV7Qag6B
>>416
女装のスレに来といてGID AG TVとかの話出るのウザいなら一人でやってなよ
スレに来んな
女装者は皆理由もそれぞれだから
何を勘違いしてんだか
0432※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 01:20:45.09ID:hfd918BS
>>429
こんだけ顔可愛かったら多少ごつくてもそんなの関係無いと思う
結局人が評価するのは顔だからねぇ
表情も自然で良いですねぇ
0434※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 01:33:47.07ID:6KvKOBXN
鼻が大きいと、女でもオカマっぽく見えるとこあるよね
失礼だから、本人には「ハーフ顔で羨ましいですね」とか言ってごまかすけど、絶対小さい方がかわいい
0437※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 01:57:37.87ID:kdQeAS64
>>415
オッサンが学ラン着てるから変な目で見られてるのにセーラー服なんか着たら不審者扱いされるよ
0438※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 02:44:20.16ID:4Ja9o5AN
>>416
サプリメントに規定量有るのか?ヨーグルト味で美味しいから適当におやつ代わりにボリボリ食ってるが

>>418
女装用サプリメントのプエラリアミリフィカ飲んでる

>>419
4月から高校なんで高校進学したら考えてみる

>>424
プエラリアはサプリメントだから大丈夫だよな?髭は全く生えてない

>>437
15歳は女装界ではもうオッサンか?中1から女装用サプリメント飲んでた所為かしらんが
身長151cmで体重43kgで足22.5cmで中1から背が伸びず体重7kgしか増えてない
体重分はバストとヒップになったんで学ラン全然似合わない
声変わりもまだだから学ラン着て喋ると不審者扱いされるんだよな
0443※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 03:24:59.83ID:9FuaGm2z
顔面見てみたい!身長とかのスペックだけみると男として生きるのは辛そうだ
0447※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 03:50:06.62ID:L/fnn/r2
>>445
>>446
ありがとう!素直にうれしいよ!
でもまあ流石に化粧しないと男だよww
今度口紅とかアイテープ買ってもっと工夫してみるつもり
0451※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 03:57:10.69ID:TjiOg58k
>>447
このままでも充分完パスレベルだよ
自前の髪伸ばしたら普段の生活でも女の子と間違われるんじゃないの?
0452※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 04:09:00.27ID:L/fnn/r2
皆さんありがとうございます
やる気出ます!全身はまた今度ねもう化粧落としちゃったし凄い微妙な学生服だからww
あと中々男だと自撮りする機会無いからキレイに撮るの難しいですね……
0456※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 09:18:09.60ID:P5rrOBCG
何かのサイトで見たけど女装やるならやっぱ若いうちだな
迷ってる暇があるんならとにかく手出しちゃうのが一番
0458※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 11:12:42.59ID:49Ici5Qt
>>452
パスパス言ってるアホの言うこと間にうけちゃダメよ
そいつは女装子を煽てて執拗にホルモン投与を勧めてくるキチガイチェイサーだからな
0459※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 11:14:23.24ID:P5rrOBCG
身長ちょうど170cmなんだけど、女装に適する体重はどれくらいになるのかな?やっぱ60kg切るくらいには落とさなきゃダメかな?
0460※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 11:41:34.22ID:9FuaGm2z
>>457
なにそれ!?
なにかのアカウント名?
>>459
細いに越したことはないけど170なら50〜52くらいじゃない?ガリガリすぎてもあれだし
体重よりも最終的には骨格や顔面の良し悪しだよね
0461※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 11:50:55.01ID:sc/G3NTp
>>459
185/70だけど体重は気にしたことないな
むしろ自分は75くらいまでなら許容範囲かとも思う
体重よりは顔の良し悪しっていうのは同意
0462※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 12:27:16.52ID:AekI6STB
170で50-52はがりがりだよ
がりがりだとごつさが出るが肌を出さなければ大丈夫
まずはレディースを着られないと話にならないので特に胸囲は細いほうがいい
男が肉付いても女のようにならないからな
0464※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 12:36:56.54ID:9FuaGm2z
170で50~52って痩せてる方なのかな?僕がだいたいそんなスペックなんだけど痩せてる感ないよ
やっぱ骨格かな、肩幅とアンダーは顔面レベルで大事だよね
0465※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 13:05:37.90ID:6KvKOBXN
167で56くらいだけど、体脂肪率を図ると「やや肥満」ってたまに出ちゃう
170で52だったら普通くらいなんじゃない?
女の子のモデルさんとかはかなりガリガリだから、それと比べると太って見えるかもしれないけど
0469※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 15:34:20.70ID:XV7Qag6B
170で52が普通とか無知すぎだろ
痩せの部類だよ
女装のお勉強の前に一般常識くらい身に付けたが良い
170男性なら標準体重63から64だからな
0470※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 15:40:40.94ID:la4dP7yb
骨>筋肉>脂肪の順で重いから、骨格しっかりしてる男は当然同じ身長の女子より重くなる
ただ骨の太さは人にもよるので見た目準拠で調整するのが一番だな
0471※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:39.47ID:7G7Llf7H
痩せて頬がこけると一気に老けたりオスっぽくなるのである程度体重は合った方が良いと思う
服の選択肢は狭まるけどね
0472※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:56.88ID:6QfGqP8J
体重あるとどうして肉肉しく・・・つまりエロくなるから苦手だなぁ
私が純女の見た目が苦手な理由が脂肪なんだよねぇ
スレンダーな子は好きだけどムチムチした歩くエロ本見たいな子ホントに苦手で
0474※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/01(木) 23:56:20.98ID:6QfGqP8J
そだねーw
0475※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/02(金) 07:45:22.79ID:BBDblb5G
髪を伸ばすと逆に男っぽく見えるのは何故だろうか?
肩位まで伸ばした事あるけど、羽生結弦みたいな短い髪型の方が可愛いと言われる女顔だからか?
0477※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/02(金) 11:05:51.09ID:9GesdD7M
>>475
男の「中では」女っぽいってだけで中性的を超えてフェミニンな女と同じ土俵に立とうとすると違和感が出るもんだよ
0478※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/02(金) 11:47:15.00ID:d/ngoZOW
何も考えずに男の髪型のまま伸ばしてるからだろww
伸ばす途中でも美容院に定期的に行ってカットするのが当たり前
ガッツリ髪型作ったら男に勘違いされることなくなるぞ
0479※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/02(金) 14:10:14.12ID:d/ngoZOW
追記すると
今バストライン下までの長さだがショートからこの長さにするのに2ヶ月に1回程度美容院行って
髪型調整しながら(毛先カットに髪色明るくして軽くパーマかけて前髪作る)4年以上掛けたな
長い部分の毛が50〜60cm程度でこれ以上伸ばすと枝毛対策や髪乾かすのが面倒なので維持
0480※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/02(金) 14:49:53.47ID:VAhFuBnE
女装イベントに行っても髪の毛長い人は、女の子ってよりバンドマンみたいな感じが多数だね
毛量少ないストレートや天パで、それを纏めたポニーテール
0481※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/02(金) 14:56:46.57ID:d/ngoZOW
伸ばしっぱなしで定期的に美容院行ってないからそうなるんだよな
女でも髪には神経質なくらい毎日気を使うのに男がその辺怠るから変になる
0486※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:18.12ID:VAhFuBnE
まぁ人によって拘る箇所拘らない箇所様々だものね
見た目から入ってるファッション女装はともかく、性別違和やスケベ系の人は
そこまでオシャレには興味ないのかもね
0487※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:17.92ID:8EGzsrXB
>>475
ろくにケアしなくてアイロンも持ってなくて髪に合ったシャンプーコンディショナーも使ってないんですね
わかります
0488※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/02(金) 20:19:48.36ID:8EGzsrXB
>>480
地毛は難しいんだよね
理由は完全に女性の髪型で構わん人はいいけど
女装と男装両方でいける髪型となるとウィッグの髪型みたいにはなかなかカット出来ない
ケアや髪質の維持は別にして
0492※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/02(金) 21:27:48.01ID:2Cz1yDEJ
先日中野で女装のトークショーあったけどあのなんて人だっけ40歳子持ちの女装
あれ気持ち悪くて吐きそうだったわ
0493※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/02(金) 21:40:59.76ID:hMVpH2hm
お前らオススメの眉毛整える機材を教えろください
0494※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 01:14:36.30ID:zP5/WXH6
ああなんか病むわ
女装始めたころはどんどん綺麗になってくのが楽しくて夢中になってたけどある程度に達してから
純女との違い/越えられない壁の存在に愕然としてイライラして病む
あいつらなんで必死にメイクしなくても女に見えるんだよクソがwww
あーあなんで男なんかに産まれたんだろう
純女なんかに発情する自分の性欲にもイライラしてさらに病むわ
0495※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 01:23:37.18ID:frn1Z44I
そんなに悩むんならホル打っちゃえば?

更に女っぽくなって制欲もなくなってくればなんも悩まなくて済むんじゃない?
0496※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 01:27:56.52ID:ZHNLVNG5
>>493
パナソニックのコーム付きの眉カッターと鼻毛カッターを組み合わせてる
形整えるのは鼻毛カッターで毛量を減らすのはコーム付き眉カッター
0497※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 01:29:24.28ID:MZnaeDfy
>>486
>>488の人が語ってるけど
性別違和の人の場合は男性の髪形考えなくて
完全に女性の髪形に出来るから変な髪形は少ない気がする
0498※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 01:58:32.95ID:zP5/WXH6
ホルモンなーホルモンしよっかなぁホルモンするなら玉も取りたい
ホントは股間でブラブラして邪魔なアレも取りたいけど痛いの怖いし
ってかおっぱい欲しい
ってかホルモンしたらメイク薄かったり暗いとこでも女に見えんのし?
整形はお金無いし!
あー酔っててゴメン
0499※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 01:59:37.83ID:hulBVeXg
センスや流行のアンテナが完全に女子になってそうだしなりたい自分になれたんだからとことん楽しんでやろうって子が多いから性別違和の子はオシャレな子が多い気がする
0500※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 05:45:43.14ID:eQ7RNqne
お洋服より下着
下着よりメイク
ホルより豊胸かな
女の子顔に生んでくれた母に感謝
0503※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 10:06:07.67ID:MZnaeDfy
>>494>>498
今日シラフに戻っても同じ感情で
男のままだと病んで苦しくて性別違和もあるなら止めないけど
見た目だけしか気にしてないなら女社会に馴染めなくて後悔する気がする
0504※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:55.49ID:Mh5vQ4nL
>>497
整形しなくても男なら女みたいになれるぜ
仕方ないから秘訣を伝授しよう
貧乏女装エピソード1
まず用意する物
ヤフーのショッピングからレディース古着と検索、さらに安い順に検索すると
50円とかで洋服が売ってるからポチる
なるべくフリル物や白やピンクや花柄を選ぶこと
上着とスカートとバッグを用意
次に100均へ、男の格好でも怪しまれないから以下の小道具を揃えろ
0505※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 16:39:20.10ID:Mh5vQ4nL
可愛い化粧ポーチ、カチューシャ、バレッタ、ヘアピン、眉毛抜き、眉毛バサミ、ボリュームが一番あるシュシュ白かピンクが人気、眉毛描き、アイライナー、頬に塗るチークピンクパール系が人気またはパールホワイト
0506※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 16:39:56.48ID:Mh5vQ4nL
イヤリング、ネックレス、束になったブレスレット、マニキュアと付け爪、足に毛があるならストッキング黒は足が細く見えるから男性は不可!白系が足が太く見える、香水、スカートをミニにできる上げベルト学生なら誰でも持ってる必需品
以上、全て100均で手に入るよ
0509※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:08.41ID:Ehhs8xGp
しかも花柄フリルの乙女系押し付けとか
女装者は花柄フリルが皆好きと思わないがいいよ
逆に女の子は皆花柄フリル好きか?皆ブリブリ着てるか?
0511※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:40.49ID:Ehhs8xGp
その人が好きな分には全然構わないけど自分はアンク リズリサ アクシーズとかフェミニン系服好きじゃないんだ
前にその手の服は着ないって言ったらじゃあ何の為に女装してんのとか叩かれたから凄い苛っとした
別にフェミニンだけが女服じゃないし
なんか女装って自分の系統を押し付ける人が多い
0512※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 20:59:06.53ID:MZnaeDfy
>>504
>>498宛てかな

>>507
いえその勘違いです多分・・・ええとその。。。ここは女装スレでした
性別違和やその辺のワードに反応するの控えます
きっと頑張ったら社会にも馴染めると思います傷付けてごめんなさいROMります
0513※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 22:19:06.50ID:uyZePf51
>>503
酔っ払いの泣き言に温かい言葉ホントにありがとう!
女社会に馴染めるか?ってところでハッとしたよ、危なく道をあやまるところだった
もういっそキッパリと女装から足を洗う方向で考えます
なんかこのまま続けても楽しいより苦しいが勝ちそうでねw
スレ汚しごめんなさい
0514※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 23:05:48.66ID:Mh5vQ4nL
花柄とかフリルでも色は黒じゃないぞ
白だ白!
みんなさ、俺の名言アドバイス全否定してろや!!
乙女系否定してろや
これには根拠があるんだよ!
まずスカートはミニで花柄のフリルで白が良いんだよ
騙されたと思って履いてみろ
履いてから文句いえや
俺はな、お前らみたいなタイトスカートとか色配分考えてない、ボディカバー術を心得てない女装者が一番嫌いなんだよ!
良いか?タイトスカートでフォーマルスタイルが男のゴツゴツ骨格で似合うと思ってんのか?
それこそ滑稽すぎて笑えんぞ
花柄や乙女系全否定しやがって、いったい何をめざしてるんだ?あれかミッツマンとかに憧れとるのか?
なら滑稽すぎて呆れるわ、何が目指してるだよ
女目指すならスカートも横に広がるような腰が大きく見えて女の体型に近付けるようなタイプを選んだり花柄なら腰に注目が向くから上半身のゴツさをそらす効果もあるんだよ
あと乙女ばかにしすぎでムカつくが、男は普通に女装したらただの汚装のおじさんだぞ
乙女すぎるぐらいがかえって女っぽく見えてくるのが分からんのか
0515※名無しイケメンに限る
垢版 |
2018/03/03(土) 23:39:43.54ID:uyZePf51
>>514
アンタいつも楽しそうで良いなw
俺もアンタみたいにバカになれたら良かったんだろうけどな・・・
まあ元気でな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況